川島和津実スレッド Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVも一般社会で考えたら闇だけど風俗とかの方が闇深いと思う
あとAV女優も昔とだいぶ変わったね
今じゃテレビに出たりアイドルやったりしてるし
恵比寿マスカッツが人気になってから結構変わった気がする 、←読点
。←句点
両方合わせて句読点
そんなことも知らないとか朝鮮人か?
小学校からやり直してこいよ >>358
句読点の無い文章の朝鮮人、こんばんは! >>359
表彰状、感謝状などは句読点をつけないよ
句読点をつけるのは読み書きが未熟な現れなんだって
https://www.zoto.jp/mame/shojo.html
表彰状や感謝状の文言に限っては
「本来は表彰する相手を敬って手渡すものであり、従来付いていない句読点を改めて付けるということは相手を見下す(句読点を付けないと読めない)ことになって、表彰する目的からはそぐわない」
という理由から、以後も従来通り句読点は付けないことにしたという経緯があったようです。 あと2ちゃんでは句読点をつけないのがマナー
理由はアホみたいだから、自己顕示欲の現れと見なされるみたい 句読点ごときで朝鮮人認定とは随分教養のないアホだなw 去年ネトウヨは句読点付けないって話題になったよねw とりあえず句点つける奴はジジイってのはネットの共通認識 句読点で騒ぐなんて5ちゃんは初めてかい?
肩の力抜けよw いつからこのスレは日本語と韓国語教室になったんだ? >>370
そいそうw
だからネトウヨに半島へ帰れとか言ってやったよ() ネトウヨ理論だと5ちゃんのレスはほとんどが句点なしだから利用者のほとんどが朝鮮人だなw >>348
鈴村あいりも現場ではそんなんらしいけど
池沼なん? ぼーっとしてる=池沼っていう発想が短絡的すぎるだろ
ガチの池沼とかぼーっとしてるどころか奇声あげたりよだれ垂らしたりとかだぞ >>360
こういう捏造体質も朝鮮人な!
まあ、せいぜい頑張れや(笑) >>377
5ちゃんのレスは句点ないのがほとんどだよ
現にこのスレもそうだし他の板もね >>378
朝鮮人ばかりなのちゃうか?("⌒∇⌒")
まあ、せいぜい頑張れや(笑) ちなみに (笑) の表記を日本で最初に考案し
使用したのは山崎春美 どっかの、スレで、単語、ごとに、読点が、入る、レスを、する、人が、いる
まぁ単語というか文節というか
ガラケー使いで漢字変換する際の確定方法を誤って憶えているらしい カマわれたのが分からない馬鹿が沢山いるスレはここですか?(笑)
朝鮮人は出目を隠すのに必死になるってホントなんだね。
まあ、せいぜい頑張れや(笑) 出目を隠す!目が出っ張って見えるときのアイメイク術
がヒットしました 句点と読点の違いを分かっていなかった
白痴の白丁が火病っていると聞いて 随分前、ロビーのコテハンが
高校で同級だか同じクラスだったかと
援交していたとか話してたな 川島和津実メモリアル出して欲しいなー
6作品、未公開、メイキングなど、関係者によるコメンタリー付きで 今更なんだけど1から作品集めようと思ったらどれ買えばいいの? あとどこのサイトがいいかも教えてくれたら助かります 映像の方はとりあえず6作品買っとけばいいんじゃない?
サイトはdmmとかでいい >>412
AIで再構築するんだよ
だからちんこは比較的復元が高いが
あそこは実際と異なる場合がある >>415
DMMの動画は後半の潮吹きがカットされているから不要 約束
純真
抱きしめたい
natural
naive
プリティワイフ
return
この辺買っとけば問題ないかな
他はなんかあるかな パラダイスチャンネルだかなんだかの番組出たときの密着映像入ってるのはどれだっけ 新人の中城葵って娘は、どことなく川島和津実を彷彿させるよ 懐かしいなぁってスレ読んで画像で久しぶりに見たけどやっぱりめちゃくちゃ可愛いな
今の時代av女優も可愛い子増えたと思うけど全く負けてないどころか勝ってる
あと浜辺美波が少し雰囲気似てるなと気付いた VHSでアズミックス以降リリースしたのは記憶 メモリーズ returnだけ? このスレは年齢層高すぎw
5ちゃんの平均年齢自体すでに50代後半らしいけど
ここもそれぐらいだな >>448
この男優で一番印象に残ってるのは
18歳解禁 池上美沙
そっちでも、手でやさしくイカセてるのだが、ビデオで見てテープがすり切れたのでDVDでもまだ見てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています