川島和津実スレッド Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2001年4月に発売されたザ・ベスト誌の「あのAV女優は今」という特集では最も大きく特集された
ってwikiにあるけどどんな記事だったの? 本人のサインでは「かわまあづみ」
https://auctions.yahoo.co.jp/closedsearch/closedsearch?auccat=&tab_ex=commerce&ei=utf-8&aq=-1&oq=&sc_i=&exflg=&p=%E5%B7%9D%E5%B3%B6%E5%92%8C%E6%B4%A5%E5%AE%9F&x=32&y=17 しが上下縮まってわと合体してれみたいになってるだけだと思うが マジかよ
ビートルズのマスター無くなるようなもんだな テープの時代って管理厳しくないと
ヘタったりカビ生えたりするからなぁ
それが出来ない所は廃棄処分 >>142
これの一枚目のGIFってどの作品でしょうか
純真かと思ったけど違うみたいだし >>618
白黒時代のフィルムをカラーで再現できるのだから、リマスターやって欲しいね。 別に原盤がなくても映像ファイルがあったら出来るんじゃないの?
詳しくは分からんけど 資金はクラウドファウンディング
原盤はなければ、AIでなんとかしる トライハートはまだ存在してる?シャイ企画はどういう状態?
このあたりの他の作品の扱いがどうなってるか… >>627
どっちもあるっぽいがどうなのかな
十周年のやつは笠倉から出たんだっけ 没写真集出たら買う
映像作品はどうせこれまでの編集になるだろうし 5万くらいまで出すんだけどな
森下くるみとかみたいに廃盤申請してるわけでもないみたいだから
写真集なりイメビなり出そうと思えば出せるんじゃないかな
そういうリクエストってどこに出しゃいいんだ? 笠倉? DMM? ハッピーバースデーあづみちゃん。たぶん本当の誕生日は違うんだろうけど。 生年月日の西暦も本当かどうか怪しいよな
数年ずれてるとかAV女優だとザラだし あ!おたおめ!
>>641
1979年になってるけど実際は1978年らしい 過去スレ見たら川島和津実の脱衣麻雀があったらしいけどどんなのだったのか気になる 2010年はperfect boxが発売されたんだっけ?
2020年は何もなしかぁ >>644
恋愛麻雀 アイドル学園
で検索すると
ヤフオクの画像とか出てくる >>648
2040年には還暦祝いboxが出るはず 昔の映像や画像が出ても画質も悪いし最早エロが欲しいとかはないな
可愛いければいい ゴーストライターのおじさんがクソサムいポエムを書き綴っているよ >>657
656の言うとおり
ため息で幸せがどうのとか
マリリンモンローのシャネルの5番がどうたらとかの
激寒ポエムが写真の下とかに二三行ある
100%本人は書いてないし
本人に関係ありそうなこともないので
はっきりいって要らない 猫を拾って治療費がどうたら
みたいなポエムはマジで意味不明だった
おっさんが考えるにしてももっとまともなのあっただろ そんなのあったっけ
当時1さんがけちょんけちょんにディスってたの思い出すなw 猫拾って16万て
プレイボーイのグラビアのやつじゃなかったっけ
どうでもいいけど 占いで前世が桃太郎とかもあったな
よくあんなんで通ったよな あの子の書いた文章ならチラ裏の落書きでも有り難く拝見したいけどタレント本はゴーストライター多いからなあ 一応一番最後にpoem:川島和津実って書いてあるから信じられる人にはありがたいのでは
でももし本人が本当に書いたとしてもあまり賢そうな文章書けるイメージないけどな 仰向けのときのお肉の流れ具合を
紋舞らんとか里美ゆりあとかと比べてみなよ
ビックリするぞ 言うまでもなく天然だと思うけど、
そもそもあの時代にあれほど自然な豊胸をできる技術は無かったんじゃないの? 106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dc5-jXKq)2020/09/10(木) 15:43:41.89ID:F4N8VRQL0
川島和津実は俺の中では未だ現役 グラビア→女優・タレントの方向で見たかった
一応映画にも出てたし 結局20周年は何もなかったか
週刊誌とかで二三ページの特集とかもなかったのかな あ!香港さんじゃん!元気だった?
この作品は本当に内容がひどすぎるねw
和津実ちゃんが可愛いから何とか頑張って我慢して見たやつw
太賀麻郎ってこれに出てる男優?わざわざ確かめたんだ?凄いね 関係者に違法アップ見せて話きいてんの? イカれてんな >>682
こんばんは、お久しぶり!元気です!
太賀麻郎さんは約束での男優さんでした
https://images2.imgbox.com/ce/99/fOQMQAHY_o.png
>>683
もう申しわけ訳ございません、私がひどいです! ビビる大木似の男優のちんこ舐めて、くさいって言ったあづみは可愛い >>687
その男優さんとの3Pシーンも擬似だった これを超えるおっぱいはもう見れないだろうなぁ
悲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています