川島和津実スレッド Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハッピーバースデーあづみちゃん。たぶん本当の誕生日は違うんだろうけど。 生年月日の西暦も本当かどうか怪しいよな
数年ずれてるとかAV女優だとザラだし あ!おたおめ!
>>641
1979年になってるけど実際は1978年らしい 過去スレ見たら川島和津実の脱衣麻雀があったらしいけどどんなのだったのか気になる 2010年はperfect boxが発売されたんだっけ?
2020年は何もなしかぁ >>644
恋愛麻雀 アイドル学園
で検索すると
ヤフオクの画像とか出てくる >>648
2040年には還暦祝いboxが出るはず 昔の映像や画像が出ても画質も悪いし最早エロが欲しいとかはないな
可愛いければいい ゴーストライターのおじさんがクソサムいポエムを書き綴っているよ >>657
656の言うとおり
ため息で幸せがどうのとか
マリリンモンローのシャネルの5番がどうたらとかの
激寒ポエムが写真の下とかに二三行ある
100%本人は書いてないし
本人に関係ありそうなこともないので
はっきりいって要らない 猫を拾って治療費がどうたら
みたいなポエムはマジで意味不明だった
おっさんが考えるにしてももっとまともなのあっただろ そんなのあったっけ
当時1さんがけちょんけちょんにディスってたの思い出すなw 猫拾って16万て
プレイボーイのグラビアのやつじゃなかったっけ
どうでもいいけど 占いで前世が桃太郎とかもあったな
よくあんなんで通ったよな あの子の書いた文章ならチラ裏の落書きでも有り難く拝見したいけどタレント本はゴーストライター多いからなあ 一応一番最後にpoem:川島和津実って書いてあるから信じられる人にはありがたいのでは
でももし本人が本当に書いたとしてもあまり賢そうな文章書けるイメージないけどな 仰向けのときのお肉の流れ具合を
紋舞らんとか里美ゆりあとかと比べてみなよ
ビックリするぞ 言うまでもなく天然だと思うけど、
そもそもあの時代にあれほど自然な豊胸をできる技術は無かったんじゃないの? 106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dc5-jXKq)2020/09/10(木) 15:43:41.89ID:F4N8VRQL0
川島和津実は俺の中では未だ現役 グラビア→女優・タレントの方向で見たかった
一応映画にも出てたし 結局20周年は何もなかったか
週刊誌とかで二三ページの特集とかもなかったのかな あ!香港さんじゃん!元気だった?
この作品は本当に内容がひどすぎるねw
和津実ちゃんが可愛いから何とか頑張って我慢して見たやつw
太賀麻郎ってこれに出てる男優?わざわざ確かめたんだ?凄いね 関係者に違法アップ見せて話きいてんの? イカれてんな >>682
こんばんは、お久しぶり!元気です!
太賀麻郎さんは約束での男優さんでした
https://images2.imgbox.com/ce/99/fOQMQAHY_o.png
>>683
もう申しわけ訳ございません、私がひどいです! ビビる大木似の男優のちんこ舐めて、くさいって言ったあづみは可愛い >>687
その男優さんとの3Pシーンも擬似だった これを超えるおっぱいはもう見れないだろうなぁ
悲しい 小室友里みたいな同世代の作品のリマスターとか出てるから技術的には可能なんだろうけどね
販売元がアレだから動きがないのか理由はわからんけど
需要は間違いなくあると思うんだけどなぁ モザイクリマスターするには、原盤がないと出来ないのでは・・・
その原盤が行方不明になってたら、リマスターは望めないかと 原盤持ってた会社は消えたのかな?
どっかに引き継がれてそうだけどどうなんだろ 会社の権利だけでどうこうできるのかな
演者の契約とかさ dmmとかから消えてないから本人はノータッチなんじゃないか? 編集はできても映像いじった新作みたいなものは出せないとか 映像を高画質にすることは編集に当たるんじゃないの?
知らんけど 撮影テープを8Kアップコンバートして編集やり直しの半新作として発売して欲しい
ジャケットから何からリニューアルして 当時のマスターはアナログじゃない?
保管さえちゃんとしてあればリマスターはできそう イメージビデオはmilky dollと Beppin schoolのみ? あとremember meっていうのがあるかな
中身はmilky dollのメイキング集みたいなやつ 一時期つべに上がってたメイキング動画って何の動画だったんだろ
吊り橋を渡ったり山の中の沢で撮影したり車の中で蟹を手にのせてたりするやつ
今もつべにあるのかわからないけど なるほどね
つべに上がってたのはそれの一部なのかな
それだけ見たことないっぽいわ あーそれだけどもうちょい長いバージョンがアップされてた 昨日ヤフオクで超珍しい着物テレカ落とし損ねた諸兄
EXFLASH2000年7月13日号(表紙釈由美子)に同じ図柄のやつ載ってるぞ
1/6ページ3色刷りだし
どっかでスキャン画像出回ってたけども うっかり買っちゃった川島和津美のDVD、ヤフオクに出そうかなあ
でも思ってたよりも高値つきそうにないな
お前ら、出したら買う? おっぱいは利き手側の方が動かして脂肪が減るから小さくなるらしい
これは天然乳だと思う そうやって潮神話を信じてしまうんだな90年代って強制放尿流行り始めた時期だっけ 実家帰って片付けしてたら雑誌付属と思われるVIDEO CDが2つ出てきた Milky DollとBeppin School、多分本はもうない
一応再生はできたが今となっては低解像度すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています