深田えいみ【プレミアム専属女優】part3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 売上の数なら円盤より動画の方が遥かに主流なのは分かってるよ 
 ただ、人気を測る上で動画部門は単価の安いVRを多く出す女優と出さない女優で差が出て公平ではないから人気指標の意味がないということ 
 動画部門からVRを切り離してランキングすれば円盤同様ある程度の人気指標になる  逆にVR切り離したらVR寡作女優ばっかの偏ったランキングになるしそっちのほうが公平性に欠けるだろ 
 VRって単価が安いだけが人気の理由じゃないし  人気があるかないかは7月14日のイベで明らかになる 
 ラムタラ、ムーランの昼夜2部制で各80名か 
 160名って強気通り越してこんな人数集めるの 
 イベ人気女優でも困難だからしないわな 
 これで完売したらサクラ使った!とか言われそう  >>252 
 そもそも大手メーカーがおまけ商法ばっかしてる円盤売上が人気の指標として甚だ疑問って話だろ 
 おじいちゃん大丈夫?  >>252 
 むしろVR作品出せば出すほどポイントは分散するじゃん 
 VR出しまくってるのを全て追ってる奴なんてよほどのファンしかいないんだし 
 女優ごとの集計ならともかく作品単位のランキングでその言い草は通用しないよ  何で公平性に欠けるんだよ、VR作品を外すってだけでVR多い女優を除外するのではないよ 
 VR作品外して通常作品だけなら専属はほぼ月1本で人気が分かりやすいし 
 キカタンは女優によって差はあるがリリースペースである程度人気が把握できる 
 人気あって通常作品売れてる女優でも滅多にVR出さない女優は動画ランキング上位に来れない状況なんだよ 
 円盤に比べ動画が公平性に欠けるの明らかで、動画で売れてる作品の多くがVRなんだから 
 だから今の動画部門は人気指標というよりは作品総売上個数ランキング  そもそも深田の人気がないっていう前提で話すのがおかしい 
 女優としての素養の話は置いといても今いる女優の中ではトップレベルの人気なのは間違いないでしょ 
 整形サイボーグでも業界がゴリ押しするだけの価値があると見込んだんだから下々の一般リスナーはちんこだけしごいてりゃいいのよ  >>257 
 IDコロコロ変えてるし他人の意見すら無視して一人で勝手に盛り上がってるけどそれ単にお前の主観でしかないじゃん 
 VR作品を外す理由がお粗末すぎて話にならねーわ 
 つーか人気あって通常作品が売れてるのにVRほとんど出さないって誰のこと言ってんの? 
 むしろそいつは単純にVR出しても売れてないだけだろ 
 つーか現状VRが台頭してきてるのにそれを外して人気語るとか馬鹿の極みだろ  >>256 
 君の指摘通り俺が言ってるのは作品単位ではなく女優単位の集計ね 
 女優の人気の動向を知りたいから 
 だから週間、月間ではなく半期や年間の女優ランキングに注目してる  >>257 
 おまけ商法の円盤の方が公平性に欠けるだろ。  ID:WLbQKlBeはお話にならんな 
 VR作品だけ外せば2D偏重女優が上位にいくのは当たり前 
 「VRは単価が安いからズルい!リリースペースも単体より早いから人気の指標にはならない!」ってただの主観丸出しじゃねぇか 
 人気の指標はまず第一に総合的な売上だろ? 
 「一本あたりの売上が多いほうが人気!」っていうなら歴代最高のAVは小向美奈子のデビュー作なのか? 
 違うだろ? 
 未だにVR受け入れられない脳死じじいの相手は本当に疲れる  本当の人気を知るためにはVRは除外 

↑コレが本当に意味わからない 
 そしたらVRに力入れてる女優はどーなんのよと  VR除外したら俺の推しの実人気がバレてしまうからヤメレ  円盤売上ガー円盤売上ガーって… 
 むしろ今円盤買ってる奴なんて絶滅危惧種だろ… 
 そんなマイノリティ持ち出して人気語らなきゃいけないくらいの落ち目女優のファンなのかな…?  佐々波綾なんかはVR黎明期に活躍してVRの地位と自分の人気を上げた典型だからVR無しで語るとおかしなことになるな  スマホを持ってないガラケー通販円盤ジジイがVRに嫉妬してるだけでしょ  >>240 
 そのハイペースで出しまくってるVRが軒並みランクインしてるってことは人気あるってことじゃん 
 飽きられてるけどVRは売れてるって凄いじゃん  売り上げだの人気だの俺らには関係なくね? 
 好きな女優なら低すぎるのはまずいかもしれんが。 
 よくそんなどうでもいいことで議論できるねヒマなの? 
 つかちょっと興味もってのぞいてみた俺からするとたくさん書き込みされててこの子人気あるんだなとしか思えないんだが  >>265 
 俺も同じだわ 
 VRを除外されたら推しはランク外に沈む程度の人気しかないw  今後はもっとVR主体になってくし問題ないね 
 その女優のVRたくさん買ってあげてね  ゴリ推しさえやめてくれれば別に売れてようが売れてまいが気にしないけどね  >>271 
 売れてるやん。なら通販の順位で語ってもいいのでは? 
 それなら誰もケチつけようないしな  きもちわりー円盤のやつがずっと言い争ってる 
 そんなんどーでもいいんだよ  >>278 
 通販の順位「だけ」で語る奴出てくるからそれは望ましくないでしょ 
 そもそも売れてるのは自明の理だから語るまでもないし 
 整形やプレイ内容で叩くならともかく売上は上位だしね  動画は売れて円盤売れないのは抜けるけどパッケージまでは要らないって奴が多いだけだろ。 
 こんだけハイペースに出してるのに円盤買ってたら邪魔なだけだろ。所詮企画だしな。  作品は売れてるけど人気があるわけではない。 
 AV以外仕事のオファー無いじゃんよ。 
 フォロワーは世の整形女や整形願望女達が羨ましがって拡散してるんだわ。 
 別にファンじゃない。  作品の売上が落ちてきたならVRでカバーしつつ更に作品出しまくってキープすればいいんだよ 
 キカタンなんて人気以前に数で稼いでなんぼだよ  イベントチケット全然並ばずに2店舗とも買えたよ。 
 メディアワールドがさっき完売でムーランも今日中に完売するんじゃないかな。 
 みんな推しじゃないけど話題になってるからなんとなく行く感じ。俺もそんな感じ。  推しじゃないにしてもこれだけ話題になってるのは大したもんだよな。 
 顔は実物はかなり劣るのはもう分かってるけど今回はワキガかどうか確認したいw  「推し」って何かアイドルみたいだな 
 単なるAVマニアの俺には縁遠い世界だわ  >>282 
 今時円盤に重きを置いてるのってAV狂いのキモヲタくらいだよ  おい犯罪者予備軍達、円盤だVRだしつこい 
 犯罪者予備軍だならしつこいのか 
 本気で粘着ストーカーしそうだな 
 れむのイベには行くなよ  イベントに女の子たちが押し寄せてキモヲタの自分が浮いちゃわないか心配だよ  イベントにキモヲタたちが押し寄せてイケメンの自分が浮いちゃわないか心配だよ  >>289 
 この女はどこで元のえいみ写真を手に入れたんだ?  どこでも何もスレでも言われてた通りえいみは女に注目されてる  整形が成功したから整形に関心ある女子から人気あるイメージ  それは人気とは少し違うだろ。 
 整形した顔に興味があるのであって人物自体に興味があるわけではない。 
 俺も写真の人形みたいな顔は見てられるが動画になると声もデカイ口も気持ち悪くて見てられない。  利益が発生してる整形はある意味詐欺 
 ゆるせないやつ  いや、キララも整形であの顔になって人気出たからえいみもその流れでしょ  >>302 
 明日花キララは整形前から可愛かったし人気あった。深田と比べるには格が違い過ぎる。  明日花キララの顔はアップでよーく見ても可愛いし綺麗だけど深田は写真で修正しないとブス感残る。 
 動画や実物になると写真と全く違う。  明日花キララはこいつみたいに全くの別人に改造していない分悪質度は低い  明日花キララは深田みたいにモニター価格で安くやる程ダサくない。 
 金額ケチって安い乳入れたりもしない。 
 普通AV女優やるのにモニターでやるか? 
 案の定その画像が出回ってみっともない。  全然人気ないじゃん… 

整形後顔が大きく変わったって事で注目浴びてるだけであって… 

気持ち悪い顔と身体してるなぁ  人気がないなら作品は売れません 
 この改行の仕方特徴がありますねぇ…?w  >>314 
 どうして女性人気出てることにしたいのか分からないけど  >>311 
 そこは不思議だな 
 金あるんだろうに何故ヤブ医者で失敗偽乳を放置してるのか 
 ただ豊胸手術は10日間ほどは激痛で起き上がれないと言うし、激痛の最中揉み込むという荒業も乗り越えないと拘縮してしまうから、そう簡単に出来る話でもないんだよな  乳は偽乳感あってサイコーじゃん 
 最近の偽乳は自然に造ろうとしすぎて、オバサンぽい乳が多すぎる  ほんとに醜い乳だよな 
 乳をテーマにした作品とかまず無理だな  作品も出せば売れて見た目も女性の間で話題になってる、SNSのフォロワーもどんどん増えてる 
 逆に何で人気ないと言えるのか聞きたい、えいみが人気ないなら他の女優みんな不人気になる  整形顔だけどエロいっていうのは否めない 
 MGSだと街角シロウトナンパも抜けたなw  いや、あの乳のせいで一切抜けない 
 あの乳に針刺したら破裂しそうだよな  実物は写真より劣るとか書き込んでる奴 
 イベントにも行けない高齢ニート引きこもりのコドオジなのがバレバレ  >>327 
 劣るに決まってんじゃん 
 あんなにアプリで修正してるんだから  >>328 
 実物こそヤバイだろw 
 写真でバズってるけど写真しか知らない人間が実物見たらビックリだろ  整形に興味ないしわざわざ全身サイボーグを見に行きたいとは思わない  えいみちゃんなんで自撮り写真の時だけ寄り目なんだろう  >>331 
 興味ない奴なのにわざわざこんな所に見に来るお前は気持ち悪いな 
 ブサメンアンチキモオタはわざわざ来なくていいぞ  天海こころの時から斜視だよ。 
 動画の売上も勢い少しなくなってきたね。 
 前はランキング上位に何作品も出てたのに今は100位中にポツポツ。 
 このまま少しずつだけど売れなくなっていくんだろうね。 
 無料でめっちゃ大量にアップされてるしね。  顔は整形で可愛くはなったけど表情が不自然、乳それ以上に酷い  まぁ、キモヲタに媚びることしか能も芸もないアイドルの出来損ないみたいな女優からしたら、 
 モデルのように凛として女の子からの支持も厚いえいみちゃんの存在は脅威でしかないだろうね  >>344 
 どこが凛としてるんだよw 
 そして支持が厚いとかどこの情報だよ。 
 また本人が必死で書き込んでるのか? 
 作品売れててTwitterがバズってるのは事実だけどそれ以外は過大評価で事実とはかけ離れてる  ここまで女性人気出るAV女優ってキララ以来じゃないかな 
 キララは自ら売り込んで注目されたけどえいみは自然発火で注目されてる違いはあるけど  乳の詰め物を一端全部取ってペチャパイにしてから再手術して 
 もっとカチカチで大きくするみたいな改造ドキュメントなら見てみたいかな  >>346 
 なんでそんな必死に女性人気ある事にするんだよww 
 ここまでってどれを根拠に言ってるだよw 
 明日花キララとは格が違いすぎる。  本人か1人の信者が一生懸命に女性人気ある事にしたがって必死に書き込んでるんだよ。  キララは夜の商売の女に支持されただけでえいみみたいに一般層の女に支持されたわけじゃないからな  >>349 
 一般層?お前バカか? 
 整形女や整形願望女、風俗嬢なんかの特殊なそうだわ。 
 しかも整形の成功例として興味持たれてるだけで人気がある訳じゃない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています