深田えいみ【プレミアム専属女優】part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
うちの保育園でも深田えいみ流行ってるよ >>352
うちの町内会でも深田えいみ流行ってるよ >>347
おそらく元はかなりの貧乳なんじゃないか?
ヤブ医者はもちろんだが
脂肪のないところにサイズの合わない大きいシリコンを無理やり入れるとこうなる
これはもちろん医者のせい
巨乳にしたかったなら脂肪注入して乳を脂肪で大きくしてからシリコンを入れるかしないと この無理矢理な巨乳が美しいのにわかってないヤツ大杉w >>356
俺はアンチじゃないけどさすがにそれは少数派 >>351
今時、一般人でも整形なんてしてるよ
大学生でもそこらの会社員でもやってる で、えいみ下げブサメン達のオススメ女優は誰なんだい? 蓮実クレアと並ぶと顔デカイな。
頭はもっとデカイ。
宇宙人みたい。 >>363
高杉まりとか、かのゆらとか、桐谷まつりだろwww こいつ女優と写真撮りたがるよね。
マウンティング?仲良いアピール?
相手の女優の人気を利用してるのか?
蓮実クレアの方が綺麗だな。 蓮実クレアなんて整形前はこいつの整形前よりドブスだぞ >>367
だから、えいみは女優からも好かれてんだよ
一般人気もあるからえいみに便乗しようって女優もいるけど テレビ、Abemaはおろか週刊誌のグラビアすら飾れないのに本当に人気あんのか?
エロ本とかならグラビア載ってんの? 貧乳だろうが色気とエロさがあるね深田には
FANZAは品数多いけどMGSは良作が多いなw >>369
ちがうよ。えいみが写真撮りたがるんだよ。
スタッフにライトとかも当てさせて撮らせるんだよ。 今、一番ノリにのってる女優えいみと写真撮りたいだろ >>375
それはお前の感覚な。
便乗するにはまだえいみは弱い。
過大評価だ てかGENEKIでイベントやるって事はWILLの契約切れたな。
売上下がり始めたんだろうな。 >>346
整形の見本になっただけでしょ?
整形しなかったら作品売れてないし、整形の支援しか受けれてない安っぽい女 ID美容外科の看板になってきたね
整形したい女子から人気なんじゃ 人気あったらダメなのか、これだけ可愛くて売れっ子なら人気くらあいでるだろう >>386
えいみさんがエゴサしてるかもしれないから
さらなるバージョンアップの助長をだな 高級ソープの作品買った
エロいわぁ
鼻に違和感あるけど 鼻も乳も今の倍の大きさに改造しろ
抜きに使えないゴミだから改造で楽しませろや そんなことより波多野結衣と関わらないで欲しい。
こいつ疫病神だからはたちゃんが心配。
まぁ一回プライベートで会えばはたちゃんも分かると思うけど… >>392
いや逆…はたが関わってる
波多野一人だけなら言いたい事は分かるが
AIKAも篠田ゆうも関わってるから
ティーパワーズぐるみ
そのうち大槻ひびきや君島みおも関わりそう 私は女ですがえいみちゃんの写真は可愛くて好きだけどイベント行くほどでもないかな。
やっぱり女子に人気あるのがキララちゃん、悠亜ちゃん、桃ちゃんが圧倒的。
その次にもえちゃん、ありなちゃん、相沢みなみちゃんが人気ですね。
えいみちゃんは整形で美人になって凄いなってぐらいで女子の中ではそれ程人気はある感じではありません。
あくまでも私の女子AVファンコミュニティではですけど。 えいみちゃんは修正アプリ使ってるのもあるけどお人形さんみたいなお顔の写真が多くて綺麗だなって。
でも女子に好かれるのはもっとアイドルみたいな可愛らしいお顔です。 俺はあの醜い乳見てから抜きは諦めた
改造の面だけ注目してる なぜ女は鼻を高くするだっぺ?
それはなぜ人は高い山を登りたがるのと同じ理屈だっぺ
なあぽまいらのえいみっぺ >>397
看板モニターだろwww
日本ではモニター価格で整形してAVで売れたラッキーガール。
なんかすっごい安い銘柄買って暴騰したみたいだなw
モニター価格で低予算で稼げるようになったんだから整形願望のある女の子から羨ましがられるよな。 >>408
ちゃうよ、ありなは4、5回微妙に整形しつつ
徐々にアプデしたからそこまで叩かれなかった
深田は1度で一気に顔変えたからネタにされとる でも君島みおみたいに確変したから整形もありだよな
整形前なんて誰からも注目されてない木っ端女優だったわけだし >>409
橋本ありなは整形してても原型はとどめてるけど深田は全く別人の顔にいきなり整形したという大きな違いがある >>409
叩いてるのは、こどおじさん達だけだからw 佐々木あきも最初見たときは完全にサイボーグだと思ったけど
徐々になじんで完全に普通の美人顔になった。
この子も同じ可能性あるぞ ありなは岩谷時代から整形してたけど
全く違和感がなかった
途中で止めとけば良かったものを
それでも豊胸しなかったからファンは離れなかったな
深田は全改造だから天海時代と比較すると
拒絶反応起こす人は多数いるだろう >>415
橋本は少し豊胸してるよ。橋本スレでも少し話題になったし
でも上手に手術してて違和感少ないからほとんど誰も気にしてない >>415
拒絶反応起こしてるのは、こどおじさん達だけだけどねw
めちゃくちゃ売れてるんだから、一般人には整形豊胸は無問題だとわかる 里美ゆりあと同じ鼻なのに名前が出んだっぺ
数年の世代間ギャップがあるだっぺ 拒絶反応おこす奴がこんなトコに来るキモオタブサメン気持ち悪いな〜!www 整形顔って飽きる顔だよ。
もう飽きた。
FANZAでも以前の盛り上がりはないね。 こんな中出しもやってハイペースでリリースしてるんだ使い捨てだろ。
後はアナルとウ◯コだな えいみ的にはAVはステップアップの手段だろう、さっさと名前売って稼いでタレント転身か何か事業始めるよ カメラ女子NTRで抜く。
NTRモノってあんまりないよね 韓国とのハーフなら、整形を親がさせることもよくあるからね。
知り合いの韓国人は、何歳の時か忘れたけど、親と一緒に韓国へ行って整形したと言ってたわ。
その人は整形顔ではないけどね。 飽きたと頭で思ってるだけで
ちんぽはびんびん正直だっぺ >>436
それが好きだから
ワザワザここに来てるんだろ?ww 深田が好きだからここに来てるって発想は消した方がいいぞ。
叩きたくて来てたり、本当に嫌いだから悪い所を主張したい業界人、悪い意味で興味持ってる人間も居るからな。 見事に売上下がってるやん?
思ったより早いな。
共演できる女優も減って来てるし丁度ええんちゃう?
会ったことないのにNGにしてる奴もおるもんな。 >>439
気持ち悪い粘着性のある最低な奴が叩くんだなww
嫌いなら見なきゃいいだけスルーすればいいだけ アンチが多いのは人気ある証拠でもあるな
驚いたのはイベ完売だぜ
160名完売だぜ普通じゃねーよ
毎回ラムタラとムーランが只今発券中!イベ開催!
て必死こいてツイしてるのに深田だけやらん
完売するの分かってるから…
こんなクソサイボーグに即160名集まるってどうかしてるぜ…
サクラでも雇ってるのか? >>440
いやただの熱烈なファンなんだけどこんだけハイペースで新作出されたらさすがに全ては買いきれん、俺みたいな底辺はね。多少売上下がるのは致し方ないんじゃない?金に余裕のある熱烈ファンが支えてるから大丈夫やろう。 通販AV女優ランキング
5月→2位
6月→ランキング外 www
完全にピークアウトしたな まぁキカタンだからそんなもんだろ
でも全身サイボーグのあの醜い乳でこれだけ稼いだらある意味凄いぜ 大丈夫。また整形して別名で売ったら売れるから。話題性をどんどん提供してくれる餌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています