奥田咲 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
激しく同意
取り返しがつかないけど、これ以上は絶対にやめてほしい
顔も体もあんなに最高の女なのに、もったいない… 小島みなみも一時期お休み期間あって戻ってきてきたら、目を弄ってた事があったからな。一度整形すると何度でもやってしまう。 本人が気づいて欲しいな
整形はすればするほど、ファンが離れていくと 新作いい作品だと思ったけど、人工的な二重が気になった。。
前の顔の方が好きだ。 一度いじった所は不具合が出てメンテが必要になることも多い
必ずしも本人の望みではない 目はアリス時代に既に弄ってる
アリスデビュー作とアリス卒業作では目が完全に違うのがよくわかる
更に工事繰り返してよりくっきり二重で今に至るんだろうけど なんであんな目になったんや
見たら分かるやっすい奴やん ま、見映えはやってみないとわからないからなあ。こんなつもりじゃなっかったと思ってもあとの祭り。きららなんか結構失敗してもやり直しているよね。 ワシが見た中で一番反応が良かったのは、黒人の奴。
その次は縛りモノで、田淵が良い仕事してた。
あの白い巨乳輪が縛られてパンパンになってるのをエロ親父2人に吸われてる絵が秀逸(笑)だった >>652
確かにね
長くした方が、いいかも知れないね 前期〜中期の作品で3本目の最後の絡みが
タワマンの一室の薄暗い部屋でって作品わかりますか? 乳が巨大化してきたのは、年齢のせいだとおもう
魚で言えば脂がのって来た感じ、
ウエストとか要らないところはそのままキープしてるのは凄い あの不自然な目、だんだん馴染んで良くなるのかな?
もしそうなら、それまでは撮影をお休みして欲しかったなぁ >>660
ここにきて行きなし腕の悪い執刀医に頼んだみたいなざっくり二重だからなあ 今度の周年の時に真正の中出しをお願いします
半外半中を見たいです 目の整形は残念だけど嫌いになったわけじゃない
これからに期待 新作、ダメだ抜けない
なんて事してくれちゃったんだろう…orz 自慢のお母さんが… って
どんだけニッチな設定やねん
引くわw そんなに顔変わったのか?
ビフォーアフターで
見てみたい スーパーマンのコスプレをして原人とロッカールームで激しくやりまくる作品、何ていうやつかわかる方いませんか? >>686
サンクスコ!しかし古すぎてもう手に入らんっぽいな、残念、、、 >>691
確かロケ地の問題だったような?同じキャンプ場で撮影された奴はお蔵になったはず。 バコバスとかで使われたキャンプ場か施設が屋外露出は県の条例違反か何かで過去作含め全てお蔵になった。その件でランニング作品は廃盤に。 奥田咲
AV女優なんかにならず俺の彼女になっていたら
いや言うまい 基地外が寝小便して看護師に捨てられたパンツの寝言くらい意味ないからな
言うならここくらいしかないので言っていいよ そうなんよ目。
落ち着くまでは新作買うの控えてるんだけど、まだダメなん? >>705
ありがとう、じゃまだ待とう
弄らないで欲しかったなぁ…
でも、せめて落ち着くまでは撮影を控えて、作品は残さないで欲しかったなぁ…涙 初期の作品も購入しました。
見た目はあまり変わってないですね
髪型は前髪がある方が好き >>709
あなた、許してだけは見て欲しい
俺は今だに抜くのに困ったら見てる 何回見ても飽きない あな許はオープニングで旦那と手ーつないで歩いてるところがなんかちんちくりんで可愛い しかしドラマパートあれだけ棒なのに、舞台ではどんな芝居してるんだろう? グラドルの寺本莉緒が年取ったら奥田みたいになりそう。 あなた許してって佐川銀二が必ず出て来るやつかな?
風俗に堕ちた女と田舎だからやる事ないも良さげ。 今も良いがアリスデビュー当時の透き通るような白い肌にケバ目メイクの時が一番良かった。
黒人発言でブラックディックファックがプレミア化したからDVD売ってしまったのを激しく後悔してる。 しかもクールビューティーという
もうたまらんです!! ドラマ物以外のお気に入りは 怒涛のおかわり激ピストン性交
何回も繰り返し見てるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています