奥田咲 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショートヘアが似合う咲さんのうなじを攻めまくりたい 早く目が落ち着いて欲しい
それと、もう整形はしないで欲しい
ずっと好きだから、お願いします >>736
「モンブランの女」めっちゃ良かった
虚無感の漂う芝居があんなに上手いとは思わなんだ
やっつけでなく、真面目に作られた作品 >>26
10年後は佐藤みきみたいに、いい感じで熟れそうだな
引退すんなよ >>738
あな許、やり部屋
両方とも見てみます
ありがとう! NTR同窓会が最高傑作だと思ってる。中出しがあれば尚良かったんだがなぁ >>749
イメビ時代のオバサン顔をご存知でないの? >>748
>>750
NTR同窓会、出張先温泉旅館
こちらも見てみます。
ありがとうございます♪ 篠田ゆう、浜崎真緒、由愛可奈…と息の長い10年選手がいよいカラダが劣化してきたのに、奥田咲はまだイケそうやな わいもさっさとロングにして欲しい、今はショート過ぎるしババァ臭い マン毛濃くてめっちゃええやん
風呂場でびっしょり濡れてるところアップで写して欲しい 田嶋陽子言うの止めて
思い描くようになるから止めろ ショートヘアのほうがいいな
ロングだと、いくらでも誤魔化せてしまうから そこまで言って委員会を見てたけど、確かに田嶋陽子と、それと金慶珠の髪型に似てるね
今の髪型でも、美人だから十分似合うけど、もう少し何とかして欲しい
それと、本当にすごい美人だと思うから、今のままもう整形はしないで欲しい ショートもいいけど、マッシュルームみたいにしないでもう少しかっこ良くしたらいいのに、と思った 一度でもショートカットにすると伸ばすのは嫌になって難しい
若いうちにショートに慣れてしまった女が角刈りのおばあちゃんになる レズNGは本当に嫌なひとには嫌らしい
俺らで言うとすね毛混じり合いのでぶはげのおっさんでも美少年でも嫌だしな
わかるわー
そういうのが許せる人は許せるんだろうけど レズ物はビジネス丸出しだから抜けなくなったわ
本当は男優と絡む方がいいけど嫌嫌レズ物やってる女優がほとんどだろ
レズはやらんでいい レズ物ってベロチュウとかヨダレ交換、クンニをどのくらい真剣にできるかでほぼ決まると思う今日この頃
それを避けて、貝合わせやペニバン頼りになると、一気にお仕事感が出てダメだわ ロングの方が俺は好きだが、キモメンの時の髪型はまあよかったかもしらん。今のは長さより型があかんわ ショートでもロングでも好き
ただ、今のマッシュルームヘアは似合っていないと思う 中出しよりお掃除の方が良いだろ
咲ちゃんは頬の内で咥えてるぞw
中出しの後でお掃除は他の女優は
たまにやるけどw 本気で感じちゃったな!って思う作品を教えてください >>789
俺は>>750だが、本気で感じてるかどうかは分からないな つまらないドラマ仕立てそろそろやめてくれないかな、、、。 >>794
大賛成!
せめて、1月おきにドキュメンタリーとドラマを交互にして欲しい ガチの生中出し作品ってないんでしょうか?
それと、流出して欲しい すまん
中出しの何がいいのかわからん
素直に舌か顔に出してお掃除してくれたほうが嬉しい ただ中だしNGにしてると演出の幅は狭まるわな
レイプでも寝取られでも3回くらいある絡みの中で全部外だしってのがそもそも不自然だし 疑似中出ししか存在しない時代に中出しNGって、意味が分からないなぁ >>805
偽汁じゃないってことだろ ありがたい話だ >>806
あほか?今は全部偽汁だよ、中出しだけでなく、顔射すら偽汁のケースが増えてる 画面外にチンコ出すのはゴム外すから
偽汁の中出しより本汁の外だしのがいいわ あんたさっきから日本語大丈夫か
射精が偽ならゴム外す必要ないだろ >>814
言ってることは分かる
顔や腹に出す時も偽汁のケースはあるからな
そんなやつは男優辞めちまえとも思うが 偽汁でもいいよ
ばれない撮影してくれれば
中出しが嫌いなのは射精の瞬間が映らないこと
男優が射精しちゃうとこに興奮すんだけど >>818
半外半中の中出しならどう?
咲さん、リアルザーメンでぶっかけ&ゴックン作品をお願いします ばれないでってもう大手の審査は疑似確定だろ
もう中出しはヤらせないって決まってんだから >>819
嘘いうなよ
なんなのこの疑似中出しに固執してデマ言ってるゴミは だって中出しの価値って本当にマンコで射精してて
より過激ですよってことだろ
それを偽汁でやって何の意味あるんだよ
疑似中NGならむしろ本人のこだわりじゃね
騙したくないって >>824
どこが?
前提として聞くけどもうfanzaとか本中はもう審査とおさない
って知ってる?
だからナイツビジュアルとか中出し拘ってるメーカーは
fanza抜けたんだが 擬似中だしは肯定しておいて擬似顔写だけ否定してる意味が分からん、アホなのか(アホなんだろうな 顔射は本射
中出しは偽
なんかもう絶望的に馬鹿なやつなんだな 馬鹿なんだろうから幼稚園児に言うように説明してやるが
100%偽汁というのと中には偽汁の場合もあるというのは
全然別の話だからな だれも100%等と言っていないのに
言ってもない事が勝手に頭の中で鳴る人達
https://i.imgur.com/S1gGd0u.jpg 要するに偽ザー中だしで撮る作品は当然顔写や腹出しも偽ザーだと言っているだけなのに
アホ丸出しで自分の頭の中で勝手に暴走させて噛み付いてくるお前がボンクラだってこった え?なんで?
なんで顔射や腹射まで偽汁にする必要があるの? だいたい奥田咲スレで言ってるんだから
話の流れからして奥田咲は顔射も腹射も全部偽汁だー
って言ってんだろおまえは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています