【めちゃかわ】奏音かのん【リケジョ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 22:46:48.80ID:egzxhb7z
普通に顔めっちゃ好みなんだけど
久しぶりに当たりくせえ
0104名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 12:22:12.69ID:5r+ZYV2e
こんな可愛い顔してゴウモウナンテ最高
欲を言えば胸がもう少し大きければ良かった
0109名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 17:42:20.41ID:76ilUQUH
ケツ毛も凄い。
毛でウンコが拭ききれないから肛門の周り色素沈着してるやん
0111名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 20:07:05.20ID:n84tbUgm
中出しは反対やけどコンスタントに作品出してくれるのはありがたいわ
てかkawaiiと本中情報どこから分かったん?
かなり情報早くなかった?
0112名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 02:42:53.48ID:EnjDc7uj
事務所のHPにとっくに出てたわね
見てないのかよ
0113名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 08:02:53.60ID:8T4X85bg
どっかの専属になってもおかしくないレベルだよなぁ
まあキカタンでも息の長い女優もいるにはいるけどこの娘の場合は数本撮ってすぐ辞めるつもりなのかもしれんね
0114名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 09:19:15.47ID:p0puM/R6
AVの設定はガチな場合もあるから本当にリケジョなのかと思うとエロいな
0115名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 10:43:39.92ID:W9Xx103u
>>114
みなもとしずかはガチ設定だったよな
なんでAVなんて出たんだろ?w
0117名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 23:58:41.91ID:EnjDc7uj
イメージよりだいぶ肉付きがいいな
二の腕や腹回りがプニプニしとる
0118名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 00:05:05.62ID:qssLnu+f
最近のモザイク濃いめがガッカリ要素。
もう少し前にデビューしてくれたなぁ。
天然乳は歓迎だけど、理想はもう少し上向きオッパイかな。

でも十分可愛いです。多分、文句なし。
0120名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 01:04:27.95ID:vHIneMTj
令和以降で1番可愛いと思う
0121名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 08:43:34.69ID:gwbLukvD
>>118
もう少し前って今のクソモザイクになってからもう二年半くらい経つぞ
0122名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 11:12:37.64ID:sHd3F85d
サンプル動画見たけど若干魔女っぽいな
静止画だと可愛いタイプなのかも
0124名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 06:17:48.13ID:tSAHwTcl
多分金曜
0128名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 01:30:54.10ID:97HpPQNw
>>125
ええな!


>>127
おいやめろ
0130名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 08:16:43.11ID:wHZYgi9l
サンプル動画見たけど声が馬鹿っぽいな
顔や体もポッチャリ
やはり画像はうまくできてる
0131名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 09:09:55.69ID:WIrfQOdu
北野瑠華に似てる
0134名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 11:35:33.82ID:48DWYjQj
橋本環奈に見える
0135名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:41:40.43ID:01QdSmL9
やはり毛が素晴らしいと思う

少しは剃ってもいいが、全剃りとかはやめてくれよ
0136名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:42:40.19ID:48DWYjQj
ほんとかわいい 恋に落ちた
0137名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:26:40.32ID:lp7OTIrY
久住小春に似てる
0138名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 18:19:33.81ID:48DWYjQj
あーいく
0139名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:31:23.47ID:bjkbpKk/
川口春奈に似てると思う
3P挿入時間短すぎる
0142名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 23:27:41.94ID:GUiChzuF
フツーに可愛いので、このキャラクターでいいわ。ちょっと脱力し過ぎな感じもするけど。

これで、北野のぞみとか石原莉奈みたいなオッパイだったら史上最高の女優さんになってたな。

今のままでも今年一番の女優さんだろうが。
毛はこのままで。剃ると陰毛が濃い人は黒ずみや毛穴目立つと思うから。
0143名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 23:44:47.92ID:dehzXOIb
かのんちゃんのアナル舐めたいよぅ
0144名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 01:28:47.91ID:+rddZFwO
なんか思ってたのと違うな
0145名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 01:31:01.48ID:1ZFjTP4r
奏音かのんと三咲美憂が同時リリースされた
どう見ても整形豊胸臭漂う三咲がムーディーズ専属で
かのんちゃんがキカタンは逆だろよと思ってたが

実際観ると女優の質は三咲の方が上…
確かにかのんちゃん可愛いんだけど
エロさがちょっと足りないと言うか
三咲の方がちんこたつと言うか
宇佐美のいつものクソパターンなのもあるが
メーカーの連中は良く人を見てるわ
0146名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 01:40:26.61ID:1ZFjTP4r
そういや立浪花恋もムーディーズ同時デビューだが
この2人と比べるまでもなく30分で観るのやめた
0147名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 08:00:53.88ID:Cc7AsXl7
デビュー作見たけど、若干マグロ気味だな
もうちょっとハードピストンで責めて欲しかったが最初なのでこんなもんだろ
剛毛は良かった
次のkawaiiに期待
中出しはイラネ
0149名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 11:20:01.03ID:6rkxQKG8
シロウトTVとかの素人扱いで出てた方が興奮するかな。あと実年齢は21〰22歳くらいかね。肌の張りとかインタビュー聞いてると、年齢詐称なんて当たり前だけど。

令和一番ですがー。
0151名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 13:09:47.58ID:DCR0PEM+
あ…アゴが…なんか突き出てる
下から見上げた時の歯並び完璧、鼻筋も不自然だが
これはやっちゃってる系かな?ソムリエよろしく
0153名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 13:38:39.04ID:jLTEHF0J
お腹周りが少しタプついてるけど、普通の女の子っぽくて逆にエロいよ
0155名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 16:12:09.39ID:jzCwHdE4
>>151
ソムリエなんかに頼らなくても、
お前がそうだと判断してそういうのが嫌ならもう見なきゃいいだけじゃないのか
0156名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 01:06:11.08ID:4P0FHLCi
>>136
きめえな
0158名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 03:46:56.46ID:Iv9DZQed
パケ写やサンプル写真よりはムッチリしてるが、ポチャやデブではない
可愛いのは間違いない、あとは作品に恵まれるかどうかだけ
コスプレ、痴漢、童貞、ハメ撮りとかのしょうもないのには出すな
0161名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 23:56:21.36ID:Iv9DZQed
パケ写と随分印象違うけど、修正は顔の左右幅の縮小と顎のラインスッキリかな
0164名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 04:37:32.85ID:GRCWLZKM
身長166cm体重56kg、B85W80H90といったところか
THE寸胴
0166名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 19:46:52.78ID:zjSgNQK0
ハミ毛そそるつうか可愛い娘がそれを恥ずかしがってる様子がめちゃめちゃ萌えるわ
ぜひマイクロビキニ着せてパケ撮影してほしい
0167名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 23:32:29.89ID:GRCWLZKM
マンコも肛門も隠さず堂々と見せてるし、フェラやお掃除フェラも積極的だし、イメージしてたのと違ってヤリマンっぽい
0168名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 00:08:33.22ID:a5R0v4G5
かのんちゃんがホス狂の心菜りおと繋がってしまった…
搾取されてメンヘラになりませんように
0169名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 15:21:39.83ID:m3QI8ucW
安心してください、この子もメンヘラだし気が強い。
そのうちボロが出ると思う
0170名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 16:37:25.98ID:PqnfBYko
アナウンサーなんかなれるわけねえだろ
よしんばなってもこの経歴掘られて即アウツ
0171名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 22:28:41.14ID:9qRmxzVc
リケジョでもアナウンサー志望でもねーし
可愛い子がおっぱいマン毛肛門晒してくれてるんだから、おとなしくズリネタに使っとけよ
0173名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 21:19:39.75ID:7en9Dj/I
くっそかわいくね?
0174名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 21:26:03.65ID:Yw08Mk2e
デビュー作だけど経験豊富な感じがビンビン伝わってくる
そこはちょっと期待外れな感じ
風俗嬢出身かねえ
0175名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 21:42:37.26ID:v8GCWNVY
全部設定かよ
0177名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 00:13:16.06ID:OChSFglJ
口先をすぼませてゆっくり長いストロークのAV用フェラ
しっかり咥えて吸い取るお掃除フェラ+ごっくん
どこで会得したのやら??
0178名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 01:13:08.15ID:i9FU9ZRe
かわいい
0179名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 06:27:56.21ID:2igafq2O
筆おろし作品が楽しみ
0180名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 06:32:45.62ID:2igafq2O
毛はもう少し剃ってほしいな...。かといってツルツルも極端すぎるから、普通ぐらいがいい。
0182名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 20:29:30.77ID:OChSFglJ
8月から撮影再開らしいが、ありそうなのが家庭教師もの、ヤリサーもの、童貞もの、ソープもの、コスプレものあたりか
0184名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:11:38.97ID:4gqpd3ar
https://blog-imgs-101.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kanade_kanon_8524-001.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kanade_kanon_8524-002.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kanade_kanon_8524-004.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kanade_kanon_8524-006.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kanade_kanon_8524-008.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kanade_kanon_8524-010.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kanade_kanon_8524-011.jpg
0185名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 09:00:42.93ID:9GRHRVE9
今デビュー作観た可愛かったもうちょいエロさがあれば良いのだがデビュー作やしいきなり喘ぎ声アンアン激しいのもわざとらしいからこれはこれで良いか
0186名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 13:42:17.26ID:RqUXZcqp
>>185
次作以降のエロさ開花に期待ですね!
0187名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 16:50:04.38ID:RqUXZcqp
橋本環奈と松瞳を足して2で割ったような顔
0189名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 18:49:23.04ID:TpcRU4/s
高見さん・高田さんの浴衣姿、凄く素敵でとても似合っていました。世の男性諸君は2人に超メロメロだと思います。それにしても高見さんの予想分析は素晴らしいですね。改めて高見さん・高田さんは世界でもトップの美女だというのが証明されましたね。
0190名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 00:21:20.06ID:H28PDNNb
>>174
ホストに掛け作って売られる子も居るからね。
水商売程度からAVもなくは無い
0191名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 00:37:40.47ID:TqGP+UPd
吉村と温泉行ってくれ
0193名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 01:51:50.57ID:jQcqjng7
剛毛いいよね
剃らないで欲しい
0194名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 03:02:27.26ID:ON3ilMOr
抜きどころは肛門丸見えシーンと、油断して腹の肉がぷよぷよしてるシーン
0196名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 10:57:30.66ID:T2Uy6k0X
剛毛だけど、むしろナチュラルで好印象です。
本人はヘアー見せ場面でも気にする素振りなかったですね。
全裸シーンしっかり近くも写してほしい。
それだけでも俺はこの娘なら勃ちます。
0197名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 12:03:20.62ID:Y7IogSiu
オナニ中度々相武紗季かと思ってしもうたw
0198名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 04:23:30.39ID:nDhEMaun
この子知ってるけど気分の上下が激しいメンヘラ系だからすぐ引退すると思うよ。
河南美里みたいに実家に戻れない事情でもない限り
0199名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 14:29:12.83ID:aVeIDo0v
知ってる証拠だせよ、しったか君w
0200名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 17:00:07.67ID:MxtHXvLg
そこそこの大学の学生の場合は身バレするとうるさいから辞めないとしょうがなくなるけどな
誰も気にしないのはFランぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況