【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
整形しまくり気持ち悪いーよ
板野みてーに顎にも入れてんだぜこいつ インスタの写真、加工されていないのなら、確かに顎、改造しすぎだなあ〜
既に整形モンスターの道、歩みはじめちゃっているかも…残念 >>9
偽物の意味が違いますよ。
Twitterが見事なオッサンホイホイになってるね。流石年齢40代〜絶大な人気を誇るAV嬢だね。
俺もその一人だけど。 並木塔子も整形だっぺか?
昔のアクが無くかわいいだっぺ Instagramの写真見ると安い感じが漂ってるな アタの専属外れて欲しいとか言ってるけど
BEE FREEや溜池の作品も似たようなできだったんじゃん
というかメーカーの専属を外れて欲しいな
専属だと基本月1しか楽しめないし
過去デビューから引退まで専属のまま引退した女優っているか? ツイッターのツマらなさからして
AVでの絡みも素なのだと想像できる
相手が男優だろうと彼氏だろうと変わらんだろう 36の写真って、すごく良いです。何の作品のシーンなんですか? >>39
イイ女だわ
3万円払うからやらせてほしい 最後のカラミに絶頂のピークを持ってくるあたり演技派の片鱗を伺わせる、、、がセリフが棒ですよ!さえちゃん! BBQの隣のオッサン、紗栄子知らねえのか?
俺なら興奮して冷静に座ってられねえな。 「もしもBBQの隣席が松下紗栄子だったら。」ってモニタリングになりそうだな。 >>40
1.まず、自分のPCに、探したい該当する画像を保存します。
2.googleの以下を開きます。
https://www.google.co.jp/imghp?hl=ja
3.そこで先ほどの画像をドラッグ&ドロップで検索します。
4.いっぱい、おかずが出てきます。 今年中にやりたいことは、紗栄子と孕ませセックスすることです。 本当は関西人じゃないのかな?
気持ちよくてたまらない時に思わず、
関西のイントネーションになる時がある。 ツイッターで「あなたはどうですか?」ってすげー違和感があるわ
本当に本人?
「お、おう」としか言えないw >>63
なんかあの丁寧な文面なんだけど感情がこもってないというかなんか見ていてふう〜んとかしか言いようがない。
もっと気さくな感じで呟いてくれたら良いのに。 事務所のマネージャーかバイトのおばさんが書いているんだろ そろそろ控え目で上品、、、卒業してもいいんじゃないか? 別にSNSは本人だろうがスタッフだろうがどうでも良い。
本人だからってそこから何かあるわけじゃ無いし。未公開の写真あげてくれれば良い アマゾンで脱獄者のブルーレイ(BD-R)版が売られてるけど、画質もブルーレイ企画の高画質なのだろうか?
DVDをコピーしただけなのだろうか? >>71
動画販売のHD画質と同等と思われる
自分も桃谷エリカのお貸しします。を買ったがDVDよりも高画質だった マグロの卒業はまだ?
捕鯨が始まったって言うのに! 新しい計画って何だろう。プレステージにでも移籍するのか?それともロック座に進出するとか? 年齢的にプレステージムリじゃないの?マドンナあたりかな。アタッカーズ以外ならどこでもいいや。
ロック座良いね、間近であのボディ堪能したい。
あなたはどうですか? アタッカーズ新作なし。ビーフリーの総集編のみ。
心配だ。このままフェイドアウトしないか。
この前(アイポケ)みたいに他社から新作出れば大ラッキーなのだが。 アタ卒業でMOODYZとOPPAIダブル専属ならワイ泣いて喜ぶ 前回2月のアタ新作なしの時は、
アイポケのおっパブ告知までの一週間が不安な毎日だった。
映像の綺麗なメーカーで2社専属(アイポケとMOODYZなど)なら嬉しいが。
引退してしまわないか、暫く不安な毎日が続く。 引退するならこのタイミングでTwitter始めたりしない アタの最新作の発売日過ぎてないから、次作予定に載せてないだけでしょ 旧CA系じゃなきゃどこでも良いよ
アタもマドンナもアイポケも駄目だ プライド狩りでようやく少し激しくなって、これからという時に移籍か、ちょっとがっかり。 Twitter始めたり、今日のツイートで週刊大衆のグラビア撮影初挑戦って書いてたな
パブかなり開いてきたから引退はないでしょ
今までパブ閉じてた感じなのに、ここに来て一気に開いたのはなんでなんかな? >>39
最後のやつって野外ぶっかけの休憩中とか? グラビアありがたいのだが和風より普段着スタイルの方がいいなぁ この人、前からティーパワーズだった?移籍?
あそこはツイッター強制じゃないの?
まぁ、社員が書いているにしても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています