鈴村あいり 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いろんな意見が出てるけど、その全てがあって鈴村あいりの魅力なんじゃないかな。
これからも、このままで十分だよ。 >>409
たぶんあれ素だよ。普通に社会人だったら問題ある感じだと思うよ。 25にもなって鼻は垂れるわ人の目見て話せないわボソボソ喋るわコミュ症だわ
こんなん可愛いと思わせるんだから凄い >>415
おすずだから許されてる、これがゆりやんレトリバーならぶん殴られてる >>411
最初の頃はもっとハキハキ喋ってるのなかったか? >>424
んー?初期でもあまりハキハキの印象にないけど、もしかしたら最初は頑張っていたのかもしれないね。
で、そこそこ売れて素を出しても良いと分かってから、今みたいになったとかは有るかも
普通の会社に入社してもそうじゃん?
最初は頑張るけど、場の雰囲気が分かるとダラけるとかw あのポンコツな感じが、エッチになるとガラッと変わるから魅力的なんだよ >>427
お貸ししますの一人目、「そこ当たってる」が最高だった。 男でおすずみたいな喋り方のやつがいたらヤバいと思わない? おすずみたいに可愛かったら許せる、
ブスだったらイラつく。 >>427
エッチになるとガラッと変わる
これで演技確定だな
ギャップ萌え狙ったキャラ作りだ
何故ならホンモノの変な子はエッチの時も変な子のままオカシイからw 画面越しに見るからいいけど彼女や嫁だったら相当忍耐力ないとイラつくと思う 彼女でも最初だったら可愛いと思うんだろうな
だんだんとイラつくようになりそう
前にあんまり喋らない子と少し付き合ったけど面白くはなかったわ >>437
見てていいのと、付き合うといいのとは全く違うからなw 外食行っても店員に声かけられずずっと注文できないおすず 美容院でもバッサリ切られて伝えたのと全く違う髪型にされても何も言えなかったくらいだからありえる すっごいショートにしたときはそれ?
何か悪意でやったんじゃないかって思うわ 土井たか子みたいな髪型になった時は次の子を探そうと思ったけど
あいり以上の子が見つからない
ローテーション的にそろそろばっさりかな すっぴん冒頭のインタビューで写真見せてお願いしたのに
おかしいなって気付いたけど最後まで見届けたらこうなったとか言ってたな
おすずもおすずで事務所の許可なく髪きったみたいだけどw >>433
残念な演技だよな
挿入前の方がヌケる
多分リアルではマグロなんだと思う メニューを決められないで決めるのを30分待ってる俺
がお前ら好みなのか >>451
メニューを決められないのがおすず 30分それを待ってるのがお前らだってことだぞ 最初はそれでも良いけど、すぐにイライラしそう
この子この先生きていけるか心配だわ そんなことでイライラする自分のことをもっとまじめに心配すべき。
むしろ俺が心配してるぞ。 稀だろうけど20分30分メニュー迷う人もいるみたいだからなあ
さんまや中居が先に食って先に店出たとか言ってたし 豊胸しているけど、もっと大きくしなかったのは何でだろう? >>456
顔射の美学のチェキで髪の長さがセミロングになってた 『すっぴん』の髪型がいちばん好き
またあれぐらい短くしてほしいわ >>462
俺もあのくらいの長さが好きだよ。
どんな長さでも可愛いけどね。 今回は両腕で腰がっちりロックされて下からズンズン突き上げられてるのが抜きどころだった 透け透けスケベ学園で教師役、顔射の美学で先輩役をやってる男優の名前わかりますか?
演技が面白くてツボなんすけど ワキ舐めてるシーンが1分以上あれば
何回もおかずにできるんだけどなあ デビューから、左ワキはNGだったね。最近はワキOKみたい。顔射の美学で、吉卓に舐められてたよ(ちょっとだけ)。あと究極性交の最初の絡みがワキ舐めだったと思う。 吉村はワキ舐め多いね
あとしみけんもワキ舐め多いわ
究極の方調べてみるわ
良さげなら買ってみるわ >>475
照れながら舐められ次第に感じてくるのが糞かわいかった 俺も舐める派で感じてる彼の顔を見るとこっちも興奮する >>481
セックスはシャワー浴びてからするもんだよ。だから汚れてないんだよ。経験がないからわからないかもしれないけど。 菌の事考えたらキスも出来ないぞ
童貞には分からんだろうが 舐めるのも好きだけど
正常位の時に両腕あげて脇を見るのは興奮する 最近 ハードなの多いな
何時かは引退するんだろうけど
桃谷エリカみたいに急にいなくならないでほしい
大団円を期待してる ファン参加ものやってほしいけど、プレステは仕込むからな〜
ガチファン参加で「鈴村あいりと王様ゲーム」
絶対面白くなるとおもうんだけど ガチファン参加で「鈴村あいりとピクニック 〜おまけでセクロス〜」
絶対面白くなるとおもうんだけど 散歩でもいいぞ。近くのコンビニでお茶買ってぐらいの >>460
豊胸してるのが簡単に分かるよなこの子の乳
顔も目が弄ってるの分かる >>492
昔は、ロケットおっぱいだったけど、最近、垂れ気味と思うんだけど、豊胸でも垂れるんかい? AVの濃厚キスってベロベロダラダラなりがちだけど、彼氏彼女みたいな濃厚だけど、汚くないキスって撮影できないのかな? 豊胸前は本当にぺったんこだったんじゃないかな?
整形前も見てみたいな >>499
良いこと言う‼️そのとーり! >>492
豊胸厨、整形厨は、とりあえず童貞捨ててから書き込めよ >>494
豊胸でも年数が経てば垂れるよ
入れたては張りがあるけどね 能年ちゃんも26歳になったんだね
よくもこんな逸材を5年も干したもんだ
おすずと同い年くらい? おすずは自分の事は店員にも言いたいこと言えずにされるがままになってしまうけど飼ってる仔犬に関しては細部までキッチリ注文すると俺の脳内ではそういう設定にしてるよ
最高だよおすずは!!
仔犬を飼ってるのかどうかすら知らんけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています