【SODstar】市川まさみ Part18 【胸フラット】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
どこの匂いがせっけん?
アナルやまんこも? レベッカのヤツ見たが激やせだな
痩せすぎでエロさを感じない こうなったら病気持ちとどんどんやっていくAV作って人体実験も新しいかもよ デビュー時のふっくらメガネスタイルだった時の方が好きなのは俺だけ?(・ω・) >>495
お前が痩せろよピザ野郎🍕 11月新作のオマ○コ航空に共演してる他の3人のCAさんの名前がわかる方いませんか? うぉぉぉぉぉぉ…
SODは月の前半と後半で予約開始時期ずらして予約スケジュール変わったな
図らずも>>497のレスでパンチュ付きが予約出来たわ
ありがとう パキスタン人とかネパール人に現地語で罵られながらレイプされてほしい ウルドゥー語とかネパール語で罵っててもこちらには全く意味が分かりませんが シャツ脱ぐときに肋骨が出るの最高
そして脚が映るとまだまだ太い
下半身が太いんだよね https://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=1208849/#
光って良く見えないけど、チェキの日付ってこの前の下着と同じ3月15日だよなあ
着た物を出品するのなら脱いでから半年も経てばそういう意味の価値は下がると思うのだが ホームレスの溜まり場に手足縛って「無料です」って看板置いて一晩どれぐらい中出しされるか実験してほしい そろそろおしっこ飲まされてほしい
プライベートでも飲んでそうだし アナルもイラマも普通にやるでしょ
スカはやらないでほしいね めちゃくちゃ美人だったのにガリガリになっててビックリした >>512
ガリガリになったから美人になったんだろ
ブヨブヨだったら普通の女だ ぷにぷに美人だったのに
乾いて恵比寿4848(シワシワ)になった >>514
でも胸は完全フラットでシワないぞ。足の親指大の黒B地区の突起を除いてな。 アナルにぶっとい注射ブチ込まれて中に入ってたホームレスのザーメン注入されながらオナニーしてたよ パンチュキ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
証明写真が相部屋と殆ど同じで目の下のクマがヒデ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
着てるセーターも緑の同じセータ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 君ももうそろそろパンチュから卒業する時が来たんじゃないか >>524
お前女に1番嫌われる人間だな
太れとか痩せろとか絶対言っちゃいけない
お前に女ができない原因でもある 新作良かった!ナースがよく似合うし、この子のフェラはホントえろい >>521
マジでキモい
できることなら親がタヒんでほしい >>525
お前は女をわかってない。
言わないと女はこれでいいと勘違いする生き物だ。 俺はまさみに嫌われようが何でも良いから後5kg太れだわ
ブタブタ言われてる唯井まひろから肉を5kg分けて貰え
横から写した特典写真のケツがぺっちゃんこじゃんか
誹謗中傷せんけど脂肪注入はしたい 今はいくらなんでも痩せすぎ、キムタク嫁みたいになってる 先っぽ3cmの時ぐらいが良いな。これ作品も良いよ。 社員の頃の丸い顔も好きだったが今の細くなった顔も好きだ
すごい美人!
そしてヌケる この人のソープものありますか?本職のプレイ、ニワカとの違い、見たいです。 エロガリスレンダーのあなるに興奮するだっぺ
だからこれでよいだっぺ なんかの新聞で見た記憶するけど金なくて美大のヌードモデルやった時に忙しくて日課のオナニーが出来ず
大学生に見られて興奮しておまんこを拡げたら怒られてそれでまた興奮してアナルを手で拡げたんだっけ?
それも怒られたけど怒られながらアナルオナニーしてイッてしまって大学生に罵られたとか。
こいつか? >>536
俺の大学のデッサンの時の話しや。友人がチンポ見せてやったら激しく興奮してバイブ使い出して、女子学生から失笑かってたわ。 台風だし家でアナルオナニーしてそう
そして常備してる冷凍ザーメンを解凍して舐めながらおまんこオナニーして潮吹いてそう ホームレスとテントで酒盛りしてベロベロに酔わされてそこから子作り孕ませガチャをホームレス30人ぐらいとやってみてほしい。面白そうで笑えそう! 当時の学校の担任やバイト先の店長、まさみの初恋の相手とか男優にして乱暴なSEXやって販売してほしい
あと汚アナルに何センチまで入るか実験してほしい
限界が分かったらそこから拡張実験してほしい ほならね、まずは自分がその動画出してみろって話でしょ? >>554
バーカw AV女優が金のためにやんだよwお前ホモか?w おまんこ航空は財政難で旧型機を運用せざるを得ないらしく離陸重量の制限があり、まさみをCAに採用した しかし、まさみCAをめあてにキモデブ乗客が殺到し客単位の重量は大幅増加。許容離陸重量内に収めるために乗客数を減らしたり搭乗を断られたキモデブが発狂して欠航続出。会社の涙ぐましい策がかえって仇となり、おまんこ航空は破綻・・・ 酷い書き込みがあるが実際はレイプされたり土下座させられたりおまんこ航空とか本当ひどい扱い多いよね
ところで居酒屋プロモーションなんかせずに風俗やれよな なんでそんなにまさえに対して酷い書き込みするのかね わざと名前間違えて書くのも充分酷いが
市川まさみをまさえなんて書くのを他で目にした事はない
言い換えも面白かったり洒落が効いてるなら許すけど何の脳もない
六角ボルトは秀逸 >>563
でも>>561と同じ、いや以上の行為やっててオゲレツやろ 一番ハードにやられてるのってナチュラルハイの薬漬けのやつですか? ハード風なのは薬か桃の木とのレイプかな?
個人的にはアナウンサーの土下座が一番屈辱感あって笑えます やはりしょんべん垂れ流してるような臭いホームレスと無理矢理SEXさせられる凌辱ものやってほしいわ
まさみにはとことん汚れて泣いて、でもおっさんのチンポに気持ち良くされてキスしながらおっさんの精子を中出しされてほしい ホームレスじゃなくても色んなブサイクに犯されて仕事以上のトラウマ持ってほしい でも他の女優と比べて肉便器レベル高く扱われてるよねw 麻木明香好きです
麻木明香好きです
麻木明香好きです 顔普通よりちょっと良し
スタイル普通よりちょっと良し
あなる普通よりちょっと良し
普通よりちょっと完璧だっぺ ブス専が居るようにアナルは汚ければ汚いほど良いって輩も居るはず
アナルが綺麗だとは書いてないんだし 女の子に痩せろ太れは1番嫌われる奴
そのままがいいよ
かわいいし華奢でいい 直接関係無いまさみに嫌われようがどうでもいい
まさみはAV女優って見せて楽しませる商品って一面もあるんだ
華奢なんて良い言い方じゃなくて貧相でババ臭い
毎回特典写真の深いほうれい線にゲンナリ
痩せすぎなんだよ 今時このくらい細い女なんてゴロゴロいるし、もっと細いのが売れてる時代
今は巨乳とか普通体型は中年のおっさんにしか売れないんだよね
時代の流れについてけない、キモいおっさんは来なくていいよ
しつこくてかなわん そりゃ抜けた女優が抜けなくなってるんだもん
むしろそれ以外はどうでもいい
犬だホームレスだ言ってる奴よりはまだマシだろ 相変わらず抜けてるのに抜けなくなった
コレな〜んだ 早く黒人とやってほしい
デカくて痛くて泣いてるのがいいけどこいつアナルやってるからそっちで受け入れるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています