野々原なずな Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
いいね
かるにんは性格悪かったからなw 差し入れとかプレゼントするファンって女優に自分のことを認知してほしくてするわけだけど、無意味だよね >>365
みんな認知求めてるわけでないでしょ。
好きで贈りたいファンも多いよ。 >>366
もの贈るファンは認知されなくてもいいの?
モノ贈って、後日違うイベントで会って誰このキモオタって思われても満足なの?
そこまで強いメンタル持ってる人いないでしょ しるこみたいに女優のイラストを描いてる
奴だって単純に認知もらいたい訳でしょw >>368
そりゃそうだ
でも別にファンなら認知してほしいと思うのは当たり前のことだろ
それに甘えて乞食活動するあさましい人間性が問題 認知されたいからツイートにリプするし、イベントにプレゼント持っていく
そして構ってもらえないと、今まであれだけ金と労力貢いだだろ と勝手に怒る なずなはやひろんと共演するのか?
2人共キカタンだから共演するのも
ありだろうがやひろんに変な影響を
与えないでもらいたい・・・マジで >>374
食料はファンに貰えるからホストに金貢いでるのか やひろんとなずなが共演して2人が仲良しアピールしてる
ツイートに対してケンプファーとか元応援隊の連中まったく
リプしてないのなww 普段あれだけやひろんにリプしてるくせになw >>375
正確には食料と金だな!
キモオヤジからもらった金をホストに貢いでるんやな!
経済は上手く回るようにできてるんだな!! >>376
厄介な奴がいるから皆リプできないんだなww
皆馬鹿ではないんだなww 皆はバンバンなずなさんにお金を使えば新宿歌舞伎町のホストの貢ぐ額が増えてるだけだなww
滑稽だなwww ホスト地獄は危険
将来もっと美女になりそうだし
画力もあるから応援してる なずなと八尋はマッシュの悪口で盛り上がったんやろな なずな"困ってない?あのマッシュとか"
八尋"あ、うん‥大丈夫"
なすな"気をつけなね" >>376
>>379
ケンプファー、リプしたいんだろうなw
あの軍団もあんなのとどうしていつまでもくっついてるんだろう? >>381
画力あるかなぁ?
見た感じ漫画家というよりも本当に同人誌レベルの絵に見えて、上手いとは思えないの俺だけかな? やひろんのツイッターにケンプファーのバカ
なずなとは関係ないのだけにリプしてるのなww
お元気ですか? ぐらい言ってやれよw 漫画に関してはAV女優が描いてるから注目されてる程度のクオリティだと思うけどね >>381
なずなより二宮ひかりの方が画はうまい
女としての魅力も二宮に負けてる >>390
マジだった!
野々原の存在価値皆無だわ >>391
なずな本人は二宮が絵がうまいの知ってるはずなんだよね
女子社員酒場に橘メアリーが出勤した時に
親友の二宮がプライベートで遊びに来たのだが
たまたま、その時なずなも出勤していて
お互い会話してるんだよ
インスタもフォローしてるみたいだし
本当は漫画好き同士で会話が弾むはずなんだが
方向性が違うのか、対抗心剥き出しにしてるのか
それ以来全然絡んでいない
あの事務所メーカー関係なく絡むなずなが…
やっぱ自分より絵がうまいのは嫌なんだろう >>388
ケンプファー、野々原にブロックされてるんじゃないの? 二宮は上手いし感性もいいけど、素人絵描き。表現力はあるけどデッサン力はない。
野々原はプロ漫画家。プロのなかでは埋もれてるけどちゃんと上手い。
二人比べて二宮のほうが上というのは全然わかってない。二宮を買い被りすぎてるし、野々原を舐めすぎてる。 >>397
歯並びだけじゃなくて顔の黒子も凄いね
自撮りでは加工して消してるから気にしてるんだろう
歯も黒子も小さいうちに親が治療してあげるべきなのにしてないってことは構われてなかったのか
歯は大人になってからでも治療できるけど
黒子は小さいうちにしないと大人になってからではあとが残るんだよな。。。 野々原コミケ欠席。
コピー本も作る気なしで、売るもんなにもないからでしょう。 野々原愚痴ってるけど、コミケが仕事でないのは百も承知。
コミケはオタの魂。膨大なお金と手間をかけて作り手とファンがお祭り騒ぎする場所である。
それを仕事と比べて下げて考えるとは、ごう慢である。それに仕事にコミケ、どっちも同じファンに支えられてることを分かっておらぬ。業界人ばかりに媚びうって、ファンを見ることを忘れておるのだ。 ここ見て愚痴ってんのか
仕事じゃないのは分かるが参加すると事前告知したのに当日近くなって参加しませんは計画性がなさすぎるのでは
同人は金がかかるってそんなの最初から分かってることだろうし今更言われてもな コミケに出展してる人のほとんどが仕事しながら、必死で金と時間工面して本やDVD を作ってる。野々原の当選の裏で、落選して泣いてるサークルがあったのだ。よほどの事情でないかぎり、欠席はあってはならない。
野々原の決断はAV女優としては合格だが、漫画家としては不合格。これからはAV一本にしぼったほうがいい。 そこまで言われる筋合いもないわ
私怨なのか知らんが怖すぎ ホスト行ってタピオカミルクティー飲むので忙しいからコミケに出る時間がないんだなww
キモオタに費やす時間ないから今回は欠席して、余った金でホストに行ってるんやろうなぁ。 >>408
ひどい コミケ落選した人が本当に可哀想 何がコスホリに行きたいだよww
お前がコミケをドタキャンした事で時間と金を
無駄にしたファンの気持ちを少しは考えろよww
コイツ本当に自分の事しか考えてないんだなw 周りに迷惑掛けたのにその自覚なく、挙句の果てに悪口は全員訴えるとの事。
このおかめ納豆デブは頭沸いてるんか?ww 本当に嘘なこととか捏造批判たくさん書き込まれてる
けど多分訴えたら勝てるしその資金もあるけど訴えて
ないのはただ面倒だからだよ
その時間が無駄だから
でも怒りの方が勝ったらきっと訴えると思う
5chの愉快な仲間達へ by野々原なずな ツイッターと掲示板でやりあっててもしょーもないから、なずな見てんなら降臨してよw >>415
信者乙ww
信者にマジで聞きたいんだけど
コイツの何が魅力で好きになるのかね?
信者じゃないオレに教えてくれww >>417
信者じゃなくてツイ見るの面倒な人達用に
貼り付けてあげただけだどw
オラもこの女嫌い! >>418
疑ってゴメンねw
貼り付けあざーっす!! なんで公式アカウントでこうも噛み付くのかね
コミケ欠席したのもごめんなさいだけでいいのに この子は自分は悪くない、周りが悪いってスタンスなんだろうな。
それじゃあ周りは離れるだけだし、救いようがなくなるだけなんだろうけどな。 ツイッターフォロワーの5/21000が得意顔でここでネガキャンしてると思うと笑けると同時に悲惨に思える
暇な無職?底辺? 東大、京大、一橋ならびに国立大医学部の高学歴の諸君
君らは社会的な生存競争に勝利し、高級官僚・医師・弁護士
ならびに一流企業の社員となるような特別な人材だ
しかしこの国ではこれほどのエリートでも若くて綺麗な処女と結婚できるのは一握りだけ
ほとんどの男は他人の使い古した女と結婚することになるがほんとにそんな女を一生愛せるのか?
ここで少し考えて欲しい
女なんて25を過ぎるとあとは加速度的に劣化していく
君らが必死で勉強していた10代の頃に女どもは一番美しい時期の肉体と処女を
ろくに勉強もせず女にもてようと必死な低学歴の遊び人やチャラ男に捧げる
そして一通りの遊びやロマンスを経験した女は容姿の衰え始める20代の半ばで今度は
経済力のある勝ち組みの男やエリートに永久寄生をしようと結婚する 結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ >>435
Qui font le droit?
la justice pourquoi? はじめまして・・・
おりものが気になり臭いもきつかったので、受診したら膣カンジタと言われました。
膣内を消毒してもらい、抗真菌剤「フロリードD」と言う軟膏を処方されました。
一週間後の受診でまだ、痒みがあります。と伝えて診察を受けましたら、
膣の中はきれいになっていると言われ、下着とかですれたのではないかと言われ
今度は「キンダベート軟膏」を処方されました。
薬の説明書きに中程度のステロイドと書いてありました。気になったので自身で調べたら、
付け過ぎると真菌(あまり長く続けて用いると,皮膚に真菌(カンジダ症や化膿菌による感染症)を起こしやすくなると書いてありました。
ステロイドを陰部に塗って大丈夫ですか??
また、痒みがある時に「キンダベート」ばかり付けていると、カンジタになってしまいますか??
よろしくお願いします 本日業務中失禁「ウンコ」を漏らしてしまった
オナラかと思って出したらウンコが出てしまった
さて困った早退は出来ないしウンコ漏らしたまま定時まで勤務か
漏らした原因は夏風邪薬の抗菌剤の副作用だってことは判っている
便意が無くてもゆるいウンコが勝手に出てくる
医者はそーゆう抗菌剤の無症候性下痢の対策してくれよ >>435
それは彼女はポーランドからきた留学生が
ヤフニュースに付けたコメですね分かります
フランスなのに渡米かよ!と釣りに総ツッコミ
受けてましたね
5chはヤフコメ民も多数いるので貼り付け意味ないです だから今はケンプファー軍団だって
あれほどディスってたしるこ氏まで取り込もうとしてるぞ
凄いというか調子に乗り過ぎと言うか・・・ >>442
しるこ氏も何でケンプファーとやり取りしてるの?訳わからないんだけど >>443
https://i.imgur.com/iQPw7NK.png
2人は先日のコスホリで会ったみたいで
お互いになずなで苦労してるなんてトークしてたら
いつのまにか意気投合してたんじゃないのww まっしゅは基本的にはカリスマ性がある
前も一度まっしゅを批判してたやつを戦隊の一員に取り込んでたじゃん
女性にはモテないだろうし、頭悪いし、女優にとっては厄介の一言だがなんらかの魅力があるのは確かだ この子のマンガって全部本当にあったこと?
小学生時代に友達とプリクラとったり中学生でニコ生やったりと恵まれた環境にいるような気がするんだけど >>445
カリスマ性なんかないだろ
謝罪されたら許すしかないし今後もイベントであう機会があるから表面上仲良くしてるだけ
大人な対応しただけ >>448
スタンド使いはスタンド使いにひかれ合う的なww 女優さんに対するイメージを下げる蓮実クレア
SNS利用のモラル >>446
プリクラ撮って、ニコ生しただけで恵まれた環境にいる判定できるって謎すぎる ここは昔から便所の落書きと
揶揄されてる掲示板だからな
書き込みは真面目に受け取るなよw >>453
たぶん戦地にでも住んでんだろう
そいつが無事生き延びられるよう祈ろうぜ >>452
しるこも基地外だよ
女優のキャスで他の基地どもと返信しあって馴れ合い
コメント欄汚し。 野々原さんホスト彼氏と北海道旅行!
キモオタから巻き上げたお金で豪遊、夜はセックス三昧やなw
DVD買った人はどんな気持ちなんだろうなww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています