野々原なずな Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男優の顔にモロモザイク入ってるけど
毛豚って丸わかりw フォロワーのキモヲタ全部ミュートしてツイッター見てる
つぶやきは男前だけど、もうひと押し足りない印象
キカタンならWANZの凄テクとか出ればいいのに アロマ女優以下のビジュアルでお客様への態度がデカいからな >>461
DVD 買ったファンだけど、
おまえの投稿つまんねーなーって気持ちだよ。 >>465
君がDVD買ったお金がホストに流れてるんだから経済回してて偉いと思うよ >>465
君がDVD買ったお金がホストに流れてるんだから経済回してて偉いと思うよ >>461
そんくらいわかってるよw
こちらも利用すればいいだけさ >>468
野々原が稼いだお金は何に使おうが自由だし、それがホストであっても全然かまわんのだか、然したる証拠もなしにホストだ〜ホストだ〜言ってるおまえはクズだと思う。 まあ、証拠があってもお前はクズだな。
ほっといてやれよって思う。 AKBなんぞに金突っ込んでも同じ事なんだから気にすんな 今日新人さんがデビューを発表した。
とてもおめでたい事だ。
前途を祝したい。
が!
早速マウント合戦が始まってて笑う。
俺が俺がって馬鹿なのか?
リプ内容とやってる事違い過ぎるだろ。
ファンが初めから付いてるのは良いけど馬鹿がこう多くては、処理が大変そう。 素直に反省出来るのなら問題ないと思いますよ。
問題なのは指摘受けても気が付かない輩ですわ。
そういう人が沢山いると新しいファンがなかなかやりにくいものです。 相手の事を思ってやっている事が暴走してしまう事はままある事だとは思います。
他のフォロワーさんを妨げる行為でなければ問題は少ない気はします。
どういう状況なのかわからないので、あれですけど。 以上、まっしゅさん改めKEMPFERさん最新情報でして ファミチキ買うとき「あ、袋大丈夫です」って言ったらトングでチキンそのまま寄越そうとしてきた店員の顔は今でも忘れない >>473
TOにでもなりたいのかねw
マッシュの取り巻きは本当頭イカれてるやつ多すぎ。しるこだけは唯一マトモなほうかな >>479
しるこは取り巻きじゃないだろ
まっしゅに絡まれて大人の対応してるだけ
まっしゅはしるこを羨んでか、絵を描き始めたみたいだな
相変わらずリプもらうのに必死 >>482
みながわのキャスなら全然いいよ
あの人宣伝目的しかキャスやらないしつまらんからw
ファンの為にキャスやる女優集まるのは勘弁 なずなコミティアもドタキャンかよww
BBQや他の女優と遊ぶ事は余裕で
出来るのにねw >>484
なずなさんには何も期待しない方が良いんだよ。
ほぼほぼドタキャンするし、それを指摘するとキレ出すから。
参加するって言ってドタキャンしてキレ出すって人としてどうかしてるし、出来ないなら最初からやるなよって感じだなww SNSは私の仕事じゃない!!
↑
だったら女優名使わなきゃ良いのに、との指摘
↑
SNSやってない女優もいるだろ!!とのガチギレ
誰かこの反論が意味不明すぎて分からんww
解説してくれww >>486
ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ i,;;;;;;!
゙i,;;;;t ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙ ヾ;;f^! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ト.;;;;;》 =ニー-彡ニ''"~´,,...,,. レ')l. < おまえは何を言っているんだ
t゙ヾ;l __,, .. ,,_ ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l. \____________
ヽ.ヽ ー=rtσフ= ; ('"^'=''′ リノ
,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,' ヽ . : :! /
~´ : : : : : `ヽ:. ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
: : : : : : : : : : ヽ、 /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、
:f: r: : : : : : : : !丶 r-、=一=''チ^ ,/ !:: : :`丶、_
: /: : : : : : : : :! ヽ、 ゙ ''' ''¨´ / ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
〃: :j: : : : : : : ゙i `ヽ、..,,__,, :ィ":: ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
ノ: : : : : : : : : : :丶 : : ::::::::: : : : /: : : : : : : : : : : : : : : :\ なずなって業界からも嫌われてるの?
本人はAV体験撮影の宣伝必死でしてたけど
その1つ前に同時発売された斎藤あみりに公開処刑されてる
ちょっと今彼女話題になってるけど
プレ専属らしいんだわ
わざわざなずなと被せてくるって
プレステの嫌がらせかな >>488
嫌われてるでしょ。
あの態度はさすがにマネージャーとかもうんざりしてるし、撮影現場でも迷惑なんじゃないww そういえば前にツイキャスで号泣した上にマネージャーと揉めてる風なツイートあったな ツイターみるかぎりだと少々気が強そうだね〜
きらわれてるかどうかはわからんけど カメラの無音化にどんなアプリ使ってる?
おすすめ教えて! バカッターのリプ乞食ども蹴散らす男らしさがあって好き >>495
使ってねえよ。なぜ無音にする必要があるんだよ >>496
それが原因でSODから切られたんだけどね。
扱いにくいし、問題ばかり起こしてるからなぁ。
しかもSOD居酒屋に来てるのも元女優をアピールしたいからっていう魂胆が見えてて笑える >>499
>それが原因でSODから切られたんだけどね。
なんかそういうデータあるんですか? >>495
そのままだけど無音カメラだな
あんどろだと忍カメラも使える まっしゅはもう全然だし、しるこも七海ティナ推しになって、そんなに野々原にコメントしなくなったし、今の野々原のトップオタは 「私だ。」でいいだろう。 しるこさん一時期は意地になってリプしてたけどティナ推しになってからなずなに全然リプしなくなったな
絵もなずなよりティナを描くようになった
まっしゅと違ってしるこさんはいい人だったし大切にした方がいいファンだったのになずなって何がしたいんだ もう20年以上前の話なのでカミングアウト
中一の妹のパンツが、突然グンゼのデカパンから布きれパンティになった。
色は白のまま変わらなかったんだけど、大きさの変化にボーゼン…
ハンパじゃなくちいさい!!!
こっそり穿いてみたら、もちろんおチンチンは入らないし、お尻だって割れ目がみえちゃう。
片手に収まってしまうし、口の中にもすっぽり入っちゃう。
それ以来、家族の留守に角ハンガーやタンスから拝借しては、自分が穿いてオナニーしてた。
汚さないように気を付けたけどね。
オナニーしてパンティをタンスに戻して妹の部屋を出たところで、帰宅した妹と鉢合わせしたこともあった。
「何してたの?」って言われた。「パンティ遊びがバレたかも、まあ妹じゃ怒らないだろ」と思った。
その後、結局オナニーの最中にパンティのウエストゴムが切れてしまい、そのままタンスに戻しておいたら、
妹が母に「このパンツ、ゴムが切れてた。」と言っていた。捨てたようだ。
その後、妹はいろんなパンティを穿いてた。バックプリント、原色…
でも、妹のパンツに興味を持ったのは最初の白いパンティだけだった。 ひななず復活で集金オフ会でもやるのかww
前回のオフ会みたいにもう人は集まらない
だろうなww 金ヅル信者は行ってやれよw オフ会ってそこまで儲からないイメージ。ファンサ強いイメージ とにかく乃木蛍と関わらないでほしい。
人間として終わってるし、厄介なファンが付いてくるからやめてほしい。
もう誰とも関わらないでほしい。 今夜、MGSの『家まで送ってイイですか?』の撮影だな。
漫画執筆してる部屋で自宅でヒイヒイ言わされるんだな。 こいつは早くAV辞めた方がいいよ
ファンにいちゃもん、現場にいちゃもん、マネージャーにいちゃもん
何がしたいんだよ 昨日現場とばしたのに元気にツイッター更新してて関わった監督やスタッフマジギレしてそうだな
ツイッターで散々ハードプレイしたいって呟いてたのに実際やったら辛くてやりたくなくなったってことか? 熱中症で現場バラした理由を正当化する為に
ツイにネチネチ書いてる
それはファン向けにあれこれ説明するのではなくて
関わった監督やスタッフに誠心誠意のお詫びだけで
良いのでは?
自分は悪くないと伝えたいのが先なんだろうな
nax所属女優、お友達女優、そして自分の作品を
自費購入してるのも感覚がズレてる
演技磨く為に観るのなら演技うまい女優の作品を
買うはずだからね >>522
そしてマネージャーとのラインのやり取りをツイッターで公開、ツイッター控える宣言、即ツイート消し、即再開!
この流れ狂おしいほどすこww かるにんさんオコなので仕方ないです
レビューに10kg痩せろと書かれた事がムカついたのか
今日も引き続きグチグチ言っておりましたし
レビューは買った人だけ書いていいんだぞ?
きっとfanzaで購入マーク付いた人を
指してるんでしょうね
TUTAYAでレンタルした人、
メーカー公式やamazonで購入した人は
レビュー書くなゴミが!て事なんでしょうか?
さすがです fanzaは非購入者のレビュー多すぎ
きっと出しゃばりのB層だと思う
連中が世の中を腐らせてる フォロワーやユーザーにはケンカ腰。
そのくせマネージャーや関係者の愚痴は即削除。AV嬢仲間にはすり寄り仲間意識。
最低だな! https://i.imgur.com/MquuTiW.jpg
遊びに関してはドタキャンせずに
いつも精力的だよなコイツはww
それにしてもやさぐれた三人組だぜw >>529
それは許してやってくれ
遊びと言ってるけど実は仕事なんだよ
小泉宣伝する為に事務所から送り込まれただけ
なぜ関係ないS1の乃木がいるのか
それはこいつの事務所にSOD専属の
みながわ千遥と永野いち夏がいて
DINO、NAX、Rightが業務提携してるため
休日までこき使われるなずなとのぎほ 引きこもりニートの乃木となずなが
休み使ってわざわざ小泉に会いに行く訳がない
乃木が動くのは推しアイドルのみ
なずなが動くのはエロ漫画関係のみ >>529
3人並ぶと小泉めちゃくちゃ可愛いな
乃木はこれでエスワン専属って信じられない
野々原はキカタンがお似合い SNSでの発言って異性への嫌悪が剥き出しになりがち >>529
野々原なずなのこのおかめ納豆みたいなメイクなんとかならんのか?
しかも太ったか? ひなたまりんみたくナズナもそろそろおまいらの事訴えるよ >>541
ひなたまりんこと菊池みいるさんは丘咲えみりや
ギャル女優達に喧嘩売って訴えられる立場なので
それどころじゃない ひなたまりん
訴えたの?
逮捕されるやつ
名前出るからw 多分だけど撮影を熱中症でばらしたのに遊んでばっかいるから事務所に怒られたとか?
それしか思い当たる節がない いつもの発作だよ
本人気付いてるのか知らんけどPTSDだね
過去に受けた強烈な虐待やいじめに遭うと
突発的なうつ症状や妄想が出るんで
精神科行かせない事務所が悪い 行ってないのか?喋り方から薬飲んでるのかと思ったけど
あれはPTSDでそうなってるのか、精神科も薬出すだけだから
一時しのぎだよカウンセリングとのがましだけど日本受けられる
ところが少ない上にろくでもないとこも多い
>>547
引きずらないようにした方がいいんだけどね、ひきづるほどトラウマ
として定着するから、記憶の定着期間があるのでその間はなんでも
いいから考えないようにする つーかこの流れを何回繰り返すつもりなんだよww
AV女優でいる限りずうっとこんな感じなら
もう引退して漫画家一本で行けば良いのにねw 病気で心が弱いからAV女優続けてるんだと思うよ
AV女優でいれば温もりと身体は満たされお金ももらえ
ファンと同業女優からチヤホヤされ構ってくれる
漫画家だけに転身したら一斉に離れ孤独しかない
みんなが知らない所で奏音かのんや日下部加奈も
心配してる
一切触れないけど乃木や八尋も心配してると思うし
面倒見良い鈴村あいりが一番心配してるんじゃないかな
周り巻き込むから女優達のメンタルに関わるし
病院はマジで行くべき と、妄想と現実が区別できない病人が申しております。
治るといいね >>554
その心配してると思われる女優の中に
盟友小泉ひなたはいないのかよww
仕方ないか2人はビジネスコンビだもんなw 何ヵ月か前にもあったじゃん
メンヘラツイキャス楽しみにしてたのになw
また新作宣伝ツイートと共に蘇ってくるよ、引退してもいいけど >>556
小泉はなずなより彼氏の学生ちゃん優先だからね…
男第一のこーひーやホス狂の心菜りおは
男性不信のなずなと根本的に価値観が合わないw >>546
昨日ツイキャスでなんかあったんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています