佐知子 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
>>721
早起き??
それとも、夜更かし?? イクイク中出し女子校生、観た。
ま、諸般の事情により、最初の10分間だけなのだが…
アソコやおっぱいは、当然で出さず、パンツも見えない
ブラと胸の谷間が拝めるだけ…でも、たまらん過ぎる、可愛すぎる…
破壊力が規格外だ、会心の撮影だったのではないだろうか
一気に観たら、愚息が壊れるな、きっと
なので、小出しに観ることにするよ 東京に染まるといい、
Jカップ爆乳ちょいブスといい、
やっぱりフェラがたまらない >>728
ヴォーすげー ありがとうございます!!!!!!! レイプ、凌辱ものが増えてきたな
本人の嗜好なのか
フィクションであっても、暴力を振るわれたり
嬲られたりするのを観るのは、心が痛くなる カミングアウト見たけど肌がめっちゃ荒れてて心配です 本人の嗜好でないとするならば、なんだ??
事務所の意向??
「佐知子ちゃんのキャラからだと、凌辱もの売れると思うんだよねえ。
売れたら、ギャラもアップするし、どう??」てな感じか。
それとも、どこからともなく、寄せられる視聴者の声か。
「佐知子がめちゃくちゃに犯されるところを見たい。」と
それとて、事務所の意向じゃないか!
「こういうファンの声があるんだよね。佐知子ちゃん、がんばって
みない? ギャラもはずむしさぁ。」って
ううむ、佐知子本人の「やりたい放題」で、のびのび自由に
ってのが、いちばんよく撮れるのではないかと、素人クオリティとしても
思う次第でありんす。 意外と「お金になる仕事」という意味で本人が希望してるのかもしれないね まつもとななみが一緒にいたときに、変態であることに気づいたっていってたんで
普通の性癖ではないのだろう。 次はFitchのようだ
NTRか調教か、唾液痴女も捨て難い
いずれにしろ、楽しみだ オイルボインや同じ監督がとった次のやつ見たんだけどさ
この人なんとなくだけど笑顔の時の目元の感じが三田寛子に似てる気がする。 セーラー服と古びた箪笥(お家)から
オーロラ・プロジェクトと予想する
根拠薄弱!
と、「巨乳すぎる後輩が、普段は真面目なのに酒が入ったら、…」
は、いつぞや、監督が「クッソ可愛いでしょ?」って
コメントしてたやつだな。
早めのDVD化を期待してます! https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/usag005/usag005pl.jpg
「田舎だと何もないから、刺激が欲しいんです」ネット上に際どいエロ写真をあげて、いいねの数だけ承認欲求を満たす爆乳娘にコスハメ中出し あけみちゃん 20歳
発売日:2020/01/13 淫語を沢山言わされてるVはどちらでしょうか?教えてください、エロい人! カミングアウト見たけどめっちゃ肌荒れてるね
多忙だからなぁ… 19歳から二十代前半(それが真実であれば…)を
駆け抜けなければならない!、としても、
無理するのはよくないと思うなぁ。
スリムとは名ばかりの、その実、栄養失調で不健康なガッリガリなひとよりも
ムッチムチでもっちりとしてフクヨカナ、安心と安らぎを感じる
貴女に魅かれて…我々は貴女を欲するのであるから、
せめて(映像に嫉妬しながらも…)、健康的で快活で、楽しんで喜んで
満面の笑顔でエッチしている貴女を、心より願って止みません。 ここに書いても伝わらないからファンレターでも書いて送りな 可愛いんだけど、いつも表情が硬くてセリフが棒読みなのは
なんとかなぁ。
慣れてくれば、うまくなるかな? ヌケない作品もたまにはいいぞ。素の佐知子がチラっと見えることもある 表情を偽って、否、完璧に演技して、
科白も極々自然に、立て板に水を流すようにこなして
で、いざエッチになり、こともなげに自然に、
おっきいとか、ビンビンとか、乳首が感じるとか、
気持ちいいとか、イクイク、もうイッちゃうとか、言われても、
さらに、殊の外、何時にも増してウソくさいというか、
フィクションが過ぎすぎやしないか?
表情ゴリゴリで、口元カチカチの台本棒読みで、大根過ぎるぐらいが
こちらとしても、「ああ、ピュアでウソがつけないんだな。」と
気分良く騙されてあげられる とても敵わないと思うくらい
デカイからか…
黒人モノに拒否感がある…否、これは嫉妬なんだろうけど、
得も言えぬ感情が沸き起こるのは何故か?
今まで黒人モノは避けてきたけれど、この期に及んでは
腹括って拝見する覚悟でござる。 デビュー作は良かったのに意外に伸びなかったね
なん一皮むける工夫が必要 >>756
共演だと気が散るんだよな
ほんとはオムニバス方式の方がいい 「田舎の地味カワイイひよこJ〇にレズの誘い」はよさげだね。
ああいう地味なJK役はぴったり。
しかも終始受け身っぽいし。 はやく黒人モノに出てくれんかな。可及的速やかに頼む。 新しいの出るのはうれしいが…
3枚(本?)中、凌辱・虐め系が2枚(本)
黒人モノといい、最近の路線はなんか複雑 佐知子に限らず最近はどの女優もそういう作品が多くなってきてる気がする、凄く嫌な流れだ
もっと女優さんの自然体な喋りや表情やカラミが見たい 大昔は女優を綺麗に見せる
映像と内容のものが多かったが
今はハードなものでないとそれだけ
売れないってことなのかもな。 すごい勢いで新作出てきてない?
ごく短期間だけ頑張ってさよならのパターンなのでは 1年間限定とか?
だとしたら、あと5か月ぐらいか… いや売れる新人はみんな最初は爆発的にリリースするだろ
しばらくしたら落ち着く >>765
個人的には
かわいそうなのはぬけない・・
特にさっちゃんみたいな完璧に自分好みのタイプの子の場合は ビーフリーから出てる全裸のやつどう?
全裸派なんで気になるけど近親相姦系は好きじゃないから二の足踏んでるわ >>775
カミングアウトで首輪付けられて
犬扱いされてるのはかわいそう。
どんな心境なんだろ。「これも仕事。」って思うのかなあ。
ホントにそういう性癖・嗜好でないとできない気がする。
そうでないと、いくら仕事でも、悔し涙が出てきそうな気がする >>776
最初っから全裸が好きなら良いと思います。
「弟のくせに、生意気に腰振ってんぢゃあないわよ。」
といったセリフはありますが…。 >>779
いやそういうガチ泣きこそ見たいもんだろうさ
その手の人達は…… 年末年始は、完全休養なんだろか。
実家でのんびりされていることでしょう。
ホントに温泉にゆるりと身を浸して、今年の疲れを洗い流してくだされ。
来年もその笑顔と声と御身体を心待ちにしておりますゆえ… 特別なことは必要ではなく、
普段どおり、いつもどおり、が何よりです。 某通販サイトの2019年年間AV女優ランキング ベスト100
佐知子が入っていなかった、見間違いか、見落としか…
いや、何回も見たから間違いない。
淋しいような、それでいて、
いわゆる万人受けしない存在を見つけることができている喜びもあるような…
それにしても、波多野さんってまだ1位獲れる人気があるんですね。
もうずいぶんと長くやってらっしゃるような気がするのですが、
維持できる秘訣ってあるのかな? 裏で出ているのに(ちゃんと見えるのに)
表(モザイク)を見たくなるんでしょうか? 今年は、責められ側だけではなく、是非「攻め手」にも挑戦してほしいな。
で、アロマとかOFFICE K'Sあたりのフェチ系も大歓迎です。
それから、おっぱい・パイズリがフューチャーされがちだけど、
すげえそそる咥え方・舐め方なので、フェラ特化も見てみたい。
えーと、えーと、あとはイメージビデオ続編も期待してる。
下着姿をもっと見たい。ローライズの面積過小かつカタチがわかるくらい
薄手の生地のパンティで、ぷっくりとした膨らみをずうっと見ていたい。
さらに、シミが出来ていたら、即ノックアウトだな。
それからそれから、特撮ヒロイン(アクション)もいいと思う。 孤独も感じるが…
もしかして、この世界中で佐知子を知っているのは、
好きでいるのは、自分だけ?????
という勘違いも、それはそれで嬉しくもある。
個人的希望の追加…
佐知子の白濁したネトネト愛液を観たい!
(ホントのところは舐めたい!、呑みたい!)
祈る・カ・ミ・はないけれど、
黒いバイブに、指先に、垂れずに粘る白い愛液…
観れるとエエな、と願っています。 妄想するのはいいがストーキングとかは辞めろよ。。
こういう輩はマジでやりそうで怖い。。 神乳3、おススメです。
2時間30分間あまり、一回で観ることができるひとは少ないと思いますが…
(一発も発射せず、一気に見られたらスゴいです!)
夢の世界が繰り広げられています。
どうしようか、悩んでいるひとがいれば、是非とも。
買いです。 なんだか化粧が垢抜けてきてるな。初期の太眉の芋っぽい佐知子が好きなんだが。。
キャラ作りという事は分かってるが、やるならやり抜いてくれ。 着衣なら、できればOL風がいいんだけれど、水着とからメイドとか制服とか、なんか違うんだよなあ
あと、全裸が少ないのが不満
メガネ、ショートカット、OL風,パンストで是非お願いしたい https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul131/?dmmref=aMonoDvd_List/
攻め(責め・S)タイプの佐知子も覚醒したのかな?
神乳3でも、その片鱗は垣間見られたが…
演り手として幅が広がるのは嬉しい限りではあるが、
その分、業界慣れしてるってことでもある…
が、ここは、素直に新作情報を歓迎しておくに限る。
と、中華は上手に出来たんだろか?
釣った魚の甘酢餡かけとか、だったりしたら、よくできた話だな。 中田氏作品ばっかだな・・・
初期のように特濃顔射してくれねぇかなぁ 女子校生や主婦などを演じるドラマ(?)ものより、
ドキュメントもの(?)、何の役どころのない
佐知子の素のまんまエッチするのがよいと思います。
(ま、それとて、素を「演じて」はいるのだろうが…)
とすれば、クリスタル映像のオイルボインと
Jカップ童顔メガネ巨乳女子大生に変態衣装を着せて…がおススメかもです。
監督(?)との会話にも素顔が垣間見えるのも…よいです。
あと、2月に出るはずのボクだけのご奉仕メイドにも期待してます。
(ま、これとて、メイドを演じてはいるのだろうが…)
不倫だの、母子家庭だの、余計な設定なしに本能のむき出しでセックス
する姿が良いと思います。
といっても、全部追っかけてしまっていますが…。 イベントやサイン会はないのかしら。生のサチコに会いたい セーラー服にポニーテイルかぁ…
青春の象徴のようだ。
楽しみにしとこ ポニーテイル似合ってるよね。
新年会での集合写真みても
割と地味なほうだけども、
よく考えたら事務所では一番の売れっ子だよね。 腹がどんどんボチャッてきてるから
このへんで止めてほしい ううむ、精子の製造が追いつかない。
擦り過ぎてカリ下の皮がむけて痛い。 過疎っているってこと??
SF映画にあるような、廃墟と化した街で
ただひとり自分だけが、
大声で叫んで走り回っているような感覚
でも、追いつかないほどいっぱいDVD出るんだから
人気(需要)はあるはずなんだが…
みんな、どこへ行ったのでしょうか?? お前見たいなガチ恋ファンが居るからキモくてスレ開く人が減るんだよ! 大人しくて可愛いメガネっ子巨乳なんてキモオタのド真ん中だからな Iカップ巨乳素人(19歳)完全プライベート撮影
マイベスト ブスカワで眼鏡で巨乳とか何それ!レベルの逸材
そろそろハード路線もやってくれたら言うことなし これで、パイパンだったら、完璧すぎる!
フェチ路線も熱望します! パイパンは嫌だな
むしろ未処理でお願いしたいくらいだ パイパンとか稲場るかで間に合ってますから
パイパン御所望の人はそっち行って下さい FANZAに佐知子のインタビュー記事が載ってるな。 月一でギャラをまとめて
もらってるなら今は、給料袋が立つ
レベルくらいもらってそうだよね。 誰かににてるなとおもったら
整形に成功した場合の高梨さなだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています