黒木いくみ Part 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 20:45:25.93ID:1FQoQAj/
無かったので立てました
0139名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 19:22:49.87ID:NBDqTW/z
ウーバー2人分w
また男が居るの自爆したから消すだろうな
0141名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 02:29:10.65ID:20ckzv9m
こいつ稼ぎたいなら変なこと呟くのやめりゃいいのにな
0142名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 05:47:58.61ID:2ll3rWv2
アメックスとかカメラ機材とかゲームPCとかタワマン?の自慢もなんだかねぇ
どうせ同居の男のじゃないかと想像できるけど
0143名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 15:28:29.59ID:bVVYLO8r
整形したとか女優時代はこうだったとか言えるんなら今はパパがいるから幸せくらい言えば逆に好感もてる
0144名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 22:35:49.89ID:rRFBQVnh
ファンティアこの子に3000円は高えなあ
0145名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 13:00:02.70ID:JO5Ywi9m
「自分を安売りしてた」って一体自分がどれ程のものと思ってるのか
0146名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 20:14:16.05ID:tx6BMr69
今それだけ儲かってるってか高額貢いでるパパがいるって事じゃね
この人Twitterいつもお金の話の人だな
0148名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 16:16:58.67ID:v0CH9tmB
金持ってる自慢が止まらないなwww
自称カメラマンと裏垢プロデューサーとセフレチンコがたかってて草
里美ゆりあみたいに男に裏切られて半グレ子分に強盗されそう
0149名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 19:43:08.43ID:xNNwigng
お前の言う自称カメラマンってくだりがよくわからんよwww
嫉妬混じりで見苦しいのうwwww
0150名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 20:45:11.18ID:ickrCg0Q
>>148
振り返るとこいつの書き込みだらけなんだよな
匿名でコソコソやってないで本人に直接言ってみろよ、できないだろうけど
高い買い物したのにTwitterにあげるくらい許されないとお前の彼女になるやつは大変だな童貞くん
0151名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 18:43:07.82ID:mxLrhOHF
西田カリナ 晶エリー 黒木いくみ
鼻の穴とアナルがエロすぎるだっぺ
0152名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 20:00:49.33ID:0zwzbzFb
ぼく〇な必死www
0154名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 01:09:07.17ID:zgpQaa7m
鼻射したい
0159名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 16:43:21.27ID:z9I+A5Io
飲尿作品ならアホほど出てる
固形物は看護師時代を思い出して駄目とか言ってた気が
0160名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 18:14:50.78ID:XRfpb90W
>>156-157
クリスマスはホント静かだだったなww
勝手に2人で株式でも有限でもやればいいのに
0161名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 03:13:00.90ID:lX78sZ3e
自称カメラマンのぼくちゃんレスしなくなって草
ここで書きこんでたのやはり本人か
0162名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 09:56:14.78ID:aTbPn9af
このスレも自称カメラマンとかわけわからない単語作ってるお前くらいしかいないけどね
0163名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 02:57:15.13ID:RAxV15Ct
>>162
晒された時はTwitter同様黙ってるが1番の鎮火だよ
0165名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 23:39:39.48ID:cmuRsghE
明らかに男いるやつのファンティアに3000円払い続けるのアホらしくなってきた更新も少ないし
0167名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 16:27:23.42ID:UrAtKfsP
いるって言えば退会するやつもいるだろうし彼氏ほしいアピはするわな
0168名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 19:35:16.27ID:4UaU30hZ
噂の朴だろ
0169名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 14:27:43.50ID:XtyZBsIP
>>166
わざわざ男いるアピールして売上を落とすバカいるかい?
キャバ嬢と同じ居ない設定の方が釣れるだろ
Twitterのレスしてる奴なんて下心を見透かされてる養分なんだし居ないアピールはそいつら向け
0170名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 16:41:57.88ID:UTkcToKl
セフレ募集とかまでいってアピールしてるぞ
面接とかあれば面白いのに
0172名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 19:45:24.98ID:yKIjAlUD
俺はもうとっくにフォロー外した
このスレはまだお気に入りに入れてるけど
0173名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 02:35:45.41ID:nPiNNVON
今の男の不満だろ?
0175名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 15:45:44.18ID:hfFFLy7I
他のどんな女優よりも気に入ってたのにここ最近の言動見てるとフォローもう外してもいいかなとは思う
0176名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 06:02:54.61ID:5k1csXSg
SEXしたい → 2日Twitterお休み
実にわかりやすいけどもしかしたら後先考えない子?
0177名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 16:40:51.67ID:XBdv7dcO
Twitter随時通報してるが
違反が判明しました、ってなっても凍結されんな
0180名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 22:04:45.01ID:93PWaI5l
>>179
悪いとかどうとかの話をしてるんじゃないんだわ
相手されないからアンチってのはヤバいやつと認識されても仕方ない
0181名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 22:42:52.96ID:wBARGSv3
相手にされないからとか勝手に妄想するお前のほうがやばいわ
0184名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 19:10:37.63ID:nyy/978J
世間的 常識的 人間的 に

過度のエロ画像 通報案件 〇
過度のエロ画像 マンセー ✖

だと思うんだけど…
0185名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:41:17.56ID:KYWzdDRC
ちをアップした時に冷めたわ
さすがにグロすぎた
吐きそうになったよ
0187名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 04:26:19.47ID:EMvjFUwC
色々勘違いしてるな
0188名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 08:35:25.28ID:L1MzkggL
もう女優じゃないから当たり前だけど過疎って寂しいな
特筆するべきネタもないから仕方ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況