高千穂すず [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 09:25:48.87ID:g2RHWA8R
http://blog-imgs-87.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20160207023636b4f.jpg
https://eroimg.net/images/get/678/645/_583a1bd2e2288.jpeg
http://img.mach-shiko.net/images/20170321/01kaikyaku/029.jpg
http://erodera.net/uploads/feed_image/image/3/37384/middle_resize_0.jpg
http://same96.com/erohon/5430572054/4/017.jpg
http://erodera.net/uploads/feed_image/image/3/37386/middle_resize_0.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=LWzJbyS_pRs
02:28頃から

http://giant.gfycat.com/UltimateSoulfulFreshwatereel.webm
0002名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 11:39:52.08ID:D/x7an+n
また消されたのか
0004名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 14:09:20.08ID:nnOm+Pr4
>>1
0009名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 20:30:21.97ID:L5qi1trg
>>8
あそこの板の削除関連スレはIP公開しないと書けないからw
管理者も別
0011名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 21:04:19.82ID:nnOm+Pr4
>>1
0012名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:43:24.98ID:wayQ4kyi
800   名無しさん@ピンキー mail:sage

薫さん

あなたが頑張って高千穂すずスレを問答無用で削除しているおかげで
粘着野郎が意地になっているよー。
AV女優板に高千穂スレが乱立されたり
マリンスポーツ板に姉妹スレが立ったりして、
むしろ高千穂すず情報が拡散されてるけど、どんな気分?うれしい?w

削除ストーカーさんは、これが狙いなのかい?w
                           
                            2019/07/20(土) 21:32:12.07 ID:RteoPnrv0
0016名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 12:27:09.70ID:e9vqjYyo
削除ストーカーの悲痛な祈りが全く届いていなくてワロタ


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1537591682/777
777 名無しさん@ピンキー 2019/07/20(土) 09:33:19.56 ID:rHRr1Vsy0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1563582348/1
スレストで御願いします。
無修正動画のリンクが含まれておりますので明らかな犯罪行為です。
証拠保全のため削除せずスレストで御願いいたします。
0020名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 14:56:00.92ID:rriDtYRb
>>16-17
ディープフェイクも破壊動画も加工動画に分類されるんだろうな
どっちにしろ削除されちゃうスレなんだろけどw
0023名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 17:11:30.94ID:R+8/ceUI
もう飽きた
0025名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 22:04:29.19ID:5Cu5CmjE
もう休日も終わりか
さらば
0027名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 00:15:49.04ID:s0SNY+9h
褐色少女 vs 黒人 のガチンコセックスが見たかった
0029名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 00:51:32.60ID:s0SNY+9h
高千穂すずとガチンコ乳首相撲がしたい
0030名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 01:02:04.17ID:s0SNY+9h
乳首相撲しながらのフンドシ相撲で、マワシをケツに思いっきり食い込ませたい
0031名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 06:28:17.54ID:s0SNY+9h
高身長のAV女優ってけっこういるけど、どれも1度見たらもういいや って女ばっか
なかなか高千穂すずのようないつまでもズリネタとして使える女優はいない

今23歳だっけ?
18で男優のセックスを味わって、あれからどんなヤリ●ンに成長してるだろうか?復帰して欲しいわ
0032名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 13:08:51.10ID:fSX80+2T
今でもパイパンなのかな?
処理してた反動で、剛毛ボーボーだったりして
0033名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 13:37:37.63ID:lWRzXOCu
削除ストーカーさん、ついに不快という理由で削除依頼をしてしまうw


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1561053854/136
136 名無しさん@ピンキー 2019/07/22(月) 12:52:06.14 ID:fLFKibkc0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1563582348/29-31
GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿/AV女優単独以外の投稿
作品とは関係ない個人的な内容で不快
0034名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 16:24:10.12ID:tJcngFbJ
塩水にあらわれた天然素材の肌の輝きだからなそこらへんの人工物とは違う
あの恥じらいも感度の良さも天然素材ならではの良さと人間の本性に訴える感動がある。
0036名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 18:46:13.92ID:+/38o2A8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1526448163/808-810
808 名無しさん@ピンキー 2019/07/22(月) 13:00:29.66 ID:XvMgHm+D0
>>804 薫★さんへ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1563729161/1-
>>805
の投稿です。
ID非公開にして本人は素性を隠してるつもり。
ログは残っているのに。
S1は無修正動画の本格的な調査に入ったようです。
拡散した奴は、わいせつ物陳列罪で告発しますので、
スレストで御願いします。

810 名無しさん@ピンキー 2019/07/22(月) 13:49:51.33 ID:3wBju6Df0
>>804 薫★さんへ
>>808の追加です。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1563582348/1-
こちらは二重でお願いします。
ログは残っているのでID表示を徹底してください。
続報でS1は無修正動画の調査委員会設置を参議院に提出しました、来週にも可決されます。海外サーバーを経由していればFBIとCIAも調査に入る予定です。
今後は基本的にスレストの方向で。
0037名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 18:51:42.08ID:yoTwkZ/+
URL貼ったヤツ逮捕なんね?
0038名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 19:33:30.20ID:g40MpZbA
>>36
これほんとに削除依頼ストーカーが書いてるの?
だとしたら頭おかしすぎだろ
家族とか知り合いの可能性も考えてたけど、これはただの異常者だな
0039名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 20:12:27.51ID:ec1KdjaW
>>38
基地外確定だよ
さらの事、好きだし家の塀に精子かけたけどここまでは、出来ない。
どうせやるならサラの家にぶっかけOFF会やろー
0040名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 22:15:44.22ID:yoTwkZ/+
>>1
テンプレにわいせつ物が入ってる
アウトじゃね?逮捕かもね

わいせつ物陳列罪の法定刑
2年以下の懲役、又は250万円以下の罰金若しくは科料、又はその両方

逮捕されちゃったら、狂ったように高千穂すずスレをしつこく建て続けた粘着キモヲタの実名がきちゃうのコレ?
0041名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 22:43:15.24ID:7mpR0X0w
>>40
削除ストーカーさんこんばんは

>>36にあるS1が本格的調査ってなにw
参議院とかFBIとかってアホなんですかw
0043名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 00:22:44.47ID:VllSSG+k
>>36
削除ストーカー頭狂ってるなー
こいつはガチモンですわ
本気でスーサラと結婚できると思ってるんだろうな
恐ろしいわw
0046名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 06:36:01.35ID:0gjgY0AY
証拠保全のため、このスレッドは残して停止します。
0047薫 ★2019/07/23(火) 06:36:08.28ID:CAP_USER
証拠保全のため、このスレッドは残して停止します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況