[無断転載禁止] 筧ジュン Part2©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/07/26(金) 14:56:47.55ID:QxCkfA2u
かけい じゅん : Kakei Jun : 筧ジュン

プロフィール: https://www.s1s1s1.com/actress/detail/50322/
生年月日: 1997年10月20日 21歳
出身: 神奈川県
身長: 165cm
スリーサイズ: B104cm(J)W59cm H89cm
趣味: プラネタリウム鑑賞
チャームポイント: 胸
特技: 笑顔
好物: きゅうり
経験人数: 1人

インスタグラム (S1運営)
https://www.instagram.com/s1_20190407/

FANZA 作品群
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1051683/
0955名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 16:56:03.97ID:f69AzzHF
美人ならら可愛いめい、爆乳女優でも住み分けできてていいね
最初は復帰って聞いて焦ったけど
0958名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 03:09:16.96ID:EQVu/RV3
>>957
かわいい
0965名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 01:20:00.91ID:Mw1Ng01m
奥田咲はロングヘアーの時は好きだったけどショートカットはイケメン顔だけあって余計男に見えるからやめてほしい
0966名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 02:06:47.23ID:bXbo6/WE
ヌードイメビ出さないのはなんでだろ?オファー無いわけじゃないと思うけど…
0968名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 12:24:33.26ID:AatBHv+Q
ブラックジャックの人面瘡に似てるなって思うときはある
0973名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 00:34:49.40ID:Fb8hotCI
去年の共演モノではガタイの良さが際立っていたな。
0974名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 17:28:40.20ID:Nw+r8r4w
最高だったなよな
奥田さんも小さいからガタイの良さが出そうで来月の共演作が楽しみだ
0976名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 02:57:55.72ID:gK8uQjq5
ガタイの良い女は魅力的
0977名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 05:21:12.32ID:3pYIAXrB
タンナルデブス
0978名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 11:33:53.09ID:v/ZVQYmw
奥田咲といえばアイポケの企画丸パクリ、終電逃した同僚シリーズに出てたな
あれにめいちゃんも出てほしい、すっぴん見たいわ
0979名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 17:30:27.36ID:Svx/12XQ
AV女優やキャバによくいる
SNS辞める発言
のすぐ後に普通に更新するやつ
配信とかもそう
多分人間性というか何らかの共通点だと思うわ
0980名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 10:13:44.12ID:5Lvx5v8F
>>979
そういうお姉さん達に何か痛い目に遭わせられたのかな??
まさかめいちゃんに??
0981名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 20:33:43.05ID:xAj+KaTL
>>980
いや全然
ただ異様に多いんだよ
SNSもう無理…さよなら

アカ消す

みたいな更新した後のやつが

昨日海行ったー
とか飲み行ったー
とかイベ来てくれてありがとー
とか更新するやつ

せめて前のやつは消せよ、とw
多分なんだけどヤク中とかホス狂とかもそれなんよ
辞める辞める言ってやめられないんだろ
0983名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 08:35:12.83ID:NgOXG6oU
>>981
坂道みるの悪口はそこまでだ
0984名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 10:32:03.72ID:CBtLZG2b
太ったねー。
0985名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 17:02:12.94ID:oeUPnGlg
おっぱいの大きさ考えたらいまがちょうどいいよ
天音まひな見たけど背低い細い巨乳でアンバランスすぎて無理だった
0986名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 11:02:20.70ID:O5J6gHZi
水着モノって嫌いなんだけど初めて抜けたわ
0988名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 10:37:17.19ID:cMv+VQLl
みやちゃん
0989名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 02:49:13.50ID:nCHAy8su
今後見たい作品

・上司に寝取られ物の続編
出張から帰って数週間後、週末に彼氏と温泉旅行に行く事に。職場の休憩室でも盛り上がる2人の会話に、寝取り上司が聞き耳を立てており、偶然を装い旅館まで来る。

上司が旅館に現れ、驚くめい。
強引に混浴温泉で1回抱かれ、出張でイキまくった事を思い出す。
その後、彼氏が寝たら上司の部屋に来いと言われ、
行きません!と言うが、体調悪いとウソをついて彼氏とのエッチを断る。上司の部屋で2発、彼氏が寝ている横で1回、
もういい加減にしてください!とかいいながら、
彼氏が目覚めるといなくて、ゴメン!急用があって先に帰るね!の書き置きを残す。

めいは、上司の部屋で大しゅきふぉーるどしながら中出しをおねだり。
中にたっぷり出された後もバキュームフェラ、そのまま復活したモノを挿れ、ぐいんぐいんと唸るような騎乗位で2回目の中出しディープキス。

こんなの見たい
0991名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 23:31:03.21ID:nTKcBqwO
VRが半額になってるね
0992名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 09:14:15.27ID:0DLm7K02
えめ
0993名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 09:14:18.80ID:0DLm7K02
うめ
0994名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 09:14:23.36ID:0DLm7K02
たま
0995名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 09:34:19.10ID:0DLm7K02
0996名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 09:34:25.43ID:0DLm7K02
うめる
0997名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 09:34:29.66ID:0DLm7K02
うめた
0998名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 09:34:34.91ID:0DLm7K02
かえる
0999名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 09:34:40.03ID:0DLm7K02
土に
1000名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 09:34:44.69ID:0DLm7K02
梅の
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 383日 18時間 37分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況