小倉由菜【SOD Star】Part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モラル逸脱してないものなら聞く必要なんかないんじゃないの >>715
これはいいカメラで撮ったな
一眼レフだな サンプル見る限りこのソープもの
大分痩せたな
それなりに見れる様になった 2021/03/11
【VR】新アングル!地面特化VR 小倉由菜「しゅきしゅき〜」相思相愛な激カワ彼女とだいしゅきホールド中出し
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00942/ 小倉由菜と明里つむぎはどっちが可愛い?
個人的には互角 >>707
これ最高
騎乗位乳首舐めで中に出してって言われながらフィニッシュ
ソープ行きたくなった >>727
小沢とおる羨ましいわ
おぐゆなとベロチュー三昧って 小沢は由菜に唾液飲ませたかな
最近あいつはタンツボしないからまあ期待薄だろうけど >>715の写真見ても思うけど、黒髪の方が断然好きだな、俺は テレ東の番組見たけど言われなきゃ誰だか分からん
現在、第何形態なんだ? 蛙亭の岩倉と旅するってやつ?
面白かった?
動画探してみるわ 教育系の大学といったら御茶ノ水女子大だけど、行きたかった語学系の大学全部落ちたと言ってたし共立女子大家政学部児童学科あたり?
友達関係は昔撮った写真もあって本人なのだろうが、大学の場所は変えてるような気がする。
卒業までしたのかな...... ドロップアウトしたなら何年も通ってないはず
低い年次で神保町界隈をウロついてたなら共立女子だろう >>740
ファンにとっては貴重な番組なんだろうけど、ただのAV好きドキュメンタリー好きからすると退屈
「AV女優だって立派な職業なのよ」というマインズの啓蒙活動にしか見えない 水道橋博士のムラッとびんびんテレビみたいに各女優さんがどのような生い立ちを経てデビューすることになるのかという展開でもみてみたいかな。
桜井あゆの15分に1回お客さんと恋に落ちる店で働いていて経験人数2万人とか嘘か本当か通り越して圧倒されたしw >>747
川上奈々美は女子校で先輩に通過儀礼で拡張されてたからはじめてのときも痛くなかった、里美ゆりあは高校生のときに公園でフィリピン人と乱交とか錚々たる武勇伝は嘘か誠か通り越して聞かされて圧倒されたw 番組見たけど家族円満みたいなのはさすがにカモフラなのかな めちゃくちゃ好きみたいだよ韓国人になりたいらしい
スレでもたびたび話題になってる
自分は特に偏見はないけど嫌がる人も多いだろうな >>749
父のAV見たのがきっかけでAV女優なったんだからある意味親孝行だなと思った。お母さんが一番気の毒。 紗倉まなリスペクトはリップサービス感が少し感じる。 AV女優がよく使う"憧れ"という言葉が
誰が言っても就活生のような空々しさで胃が痛くなる
新人の便利な言葉として使われすぎてゲシュタルト崩壊起こしそう もう痩せるの諦めてデブデブに太ったら
デフ゛専歓喜だな 「楽に大金稼げると思ったから」
これに代わる言葉をみんな探してるんだよ まひろちゃんのほうが紗倉まなリスペクトはガチ感ある。 >>756
お前のレス見てるとめっちゃ頭良さそうだな そうか?からだは今ぐらいが好きだわ
特にケツは現役トップクラスだと思う
デビュー時の顔で今の体型ならよかったな・・・
今の顔だとやってることすべてが嘘くさい 最近のソープものが体つきも色気も1番良かったな
体型は今のままでいいから黒髪の清楚路線に戻してほしい 大丈夫、まだ耐えられる
でもこれ以上やったらダメだな おい、ふざけんな!
なかなか言い得て妙じゃねぇーかw クソ可愛いよね
いつもニコニコしてるから一緒に居て楽しそう >>777
どんどんサイボーグ化してるな
北乃きいみたい デビュー1年目までは(整形とは言え)何て可愛い娘なんだと思ったけど
今はもはや人体を素材に使ったフィギュアみたいだ
こんな人間いねえよ 横の部屋にお兄ちゃんいるけど疑似で舐める練習してますみたいなウブ設定どこいったんや(泣) SODは新人に介護士目指してますとか無理に清純キャラ付けようとするから
当時のままじゃ人気でないままだったろうな VRで見ても普通だよ
深田さんとかはやっぱり整形感あるけど だとしたらパケ修正かけてるやつがやばいな
女なんじゃないか 小倉由菜の潮吹きは量も飛距離もすごいので
潮吹き好きとしてはかなり楽しみですね >>793
このパケの感じといい個人的には全くそそられん 潮吹きなんぞワンシーン有れば十分
ぶっちゃけ無くても構わん こういうのって結局女優は何されても平然としていられることの証明にしかなってないんだよね
だからマネキンものなんかはNGシーンがつきものになった まひろちゃんが居るとオグユナがお姉さんっぽくなって違う魅力が出るな
いつまでもイチャコラしてて欲しいわ 新しいショートヘアーくっそ不細工なんだけど
このガッカリ感は広瀬すずのイメチェンを彷彿させる >>805
いきなり清楚系からKポップアイドル風のイメチェン許してたからな。 >>793
エロコメディ乙
世界的な作品だと思う。 まひちゃんとおとといフライデーみたいなアイドルユニット組めばいいのに。
歌とダンスNGってことはなさそうだし。 >>810
サンクス
キスものは期待大
ベロキスからのながれで由菜が唾液を飲んでくれるシーンあるといいが 正常位で男が動かずに小倉ゆなが腰動かして射精させるやつってタイトルなんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています