永井マリア [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢野マリアエロかったな
昔世話になった
途中からヤバいことになってたけど 整形してるんか?
ハーフだからこんな顔やと思ってたんやけど
尻は…うん… 永井マリアさんこそセクシー女優界の
リアル峰不二子だな (・ω・) マリアさん凄いことになっとるな
腹回りから吸引した脂肪をケツに入れ短歌な マリアさん、凄いことに、なっとるな
腹回りから、吸引した脂肪〜 ケツのデカさは業界最大だろ
生で見たらどのくらいデカイんやろ 最新作の立ちバッククソワロタ
男優がチビなのもあってもはやギャグ 永井はデブとはちょっと違うからな
こんな体しとる女優はなかなかおらんな
特殊すぎるは ちょっと濃い目の顔がめっちゃカラダ引き立てるんだよなあ ラテンアメリカののりでお尻筋トレが趣味って言ってたな
そういうのもあるのかも 永井はまだまだ成長しそうだよ
完全体になった時が楽しみだ
世界クラスになるだろう 最新作の見たらちょっと奇形になりすぎてる
これはちょっとやりすぎだろ・・・
整形でもタトゥーでも一回やったら止まらなくなると言うが
今はもう完全にベストな状態を逸脱してるわ シリコン爆発しないといいですねってコメントしたら即ブロックされててワロタ どれが1番太ってるのかな
太ってる方が見たいから教えてくれ >>654
土偶w
確かにそうだな。
だがそれがいい。
海外のポルノじゃこういう体系が好まれてるところもあるよね。
俺も好き。
この子にはとことんイってもらいたいわ。
整形だろうがなんだろうが顔もハーフ顔で美人。
たまらんわ。 この人の場合、最大の魅力はやっぱり巨尻
ハーフか否かは、ぶっちゃけ言うとあまり重視してない 整形だろうが豊胸だろうが豊尻だろうが
そんな事どうでもいいわ。
あんだけかわいくて綺麗でエロかったら言う事なしだ。 改造人間ではあるけど、ここまで改造する女優もなかなかいないから貴重な存在だと思う
ちょっと豊胸しましたみたいなやつはいても、ブラジル人みたいなケツになるまで改造するのはレアケースじゃない? ベクトルは違うけど深田えいみと同じで
ここまで振り切って改造してれば逆に抜ける >>705
あの人は何で同じ角度の写真ばっかなん
めちゃくちゃ笑える 尻のデカさのついて「むしろエロい」とか思ってたけど、>>705の作品で
真横からの映像見て「ちょっとこれは無理だな」と思ってしまった。
どんどん改造進んでるとは聞いていたけど
もともと短足なせいもあって、エロさより異様さが目立つ。これ以降の作品は見られないわ。 改造って歯止め効かないんだよな
で本人トレーニングで大きくなったって言ってるのもまた滑稽
でもまあ日本人あんまり尻に入れる人少ないしドナチュラルじゃ他に勝てないんだから差別化で需要あるならいいじゃない 日本人でブラジル人に対抗出来るケツ持ってるのは永井くらいだろうな >>709
歩行が困難になるレベルまで入れてってほしいわ 一万人とSEXした女として数本出していなくなったサイボーグ女優りんかみたいにならなきゃ良いが
風俗いってからわけわからない妖怪になってる
https://twitter.com/oorinkaoopoison >>714
マリアさんには、ここまで堕ちてほしくない こえーよ
フランケンふらんの整形ネタ回に出てきた整形依存症女みたいになってるじゃねーか
>>713
豊胸って人によって乳腺やらなんやらで入れられる限界があるらしいが
ケツ改造もそうなんだろうか アンドレッサ・ウラッキみたいにならないと、わからないんだろうな。 骨盤広くないのにケツばっか奥行き出るからおかしいんだよな >>721
ヒップも113センチまで成長(?)したのか >>8
これどの作品のコスチューム?
ただのグラビアかもしらんけど 最近の作品みたけど
御尻の先だけが変に潰れてた
ベロベロちゅう毒 射精介助 巨乳人妻ヘルパー永井マリアのオチ○ポ丸呑みドすけべ訪問サービス
の頃が良かったな 豊胸だけじゃなく豊尻もしてるよね?
腹は自前みたいだけど 顔がど真ん中のタイプだっただけにケツデカくなりすぎて残念。
初期くらいのグラマーで止めて欲しかったお いやいや、今の入れケツ最高さ
もっとでかくしてもらいたい 俺も同意
濃い顔立ちが好きだから改名当初は
いい女が出てきたと期待値が高かったが
みるみる肥えていって今は興味の外に出た この子ってハーフなの?
なんか南米の方のおばちゃんみたいになっちまったな。
顔は凄いかわいいのに樽になってきて入れ尻が爆発しそうじゃ無いか残念 あの巨尻から呻きながら大量の宿便を噴出させる永井を見たい 作品の中で一回
ケツデカ星人!!
と叫びながらしんのすけみたいに動いて欲しい >>741
昔の作品見るとハーフではないっぽい
顔も体も改造により今の状態になった pebbelz da modelみたいな尻になって欲しいな 静止画は外人だけど動くとどうしようもなく日本人で安心する もともと日本人の寸胴体型なのに似合わんことするから正面から見ると普通なのに横から見るとケツだけ爆発してて草生える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています