由來ちとせ/七草ちとせ Part11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
169cm…【かなり低い】オシャレをすれば失笑されるレベル。男女ともに舐められる。
人生頑張ってもピエロが精一杯。正に生き恥。官報に載る行旅死亡人(身元不明遺体)は
ここから下が殆どを占め、トラブルに巻き込まれやすい危険な領域となる。
168cm…【すごく低い】女子供を見上げ続ける屈辱を死ぬまで味わう。
歳をとれば妖怪の様な気味悪さと小汚さを兼ね備えた生命体となる。もはや汚物。
どんなに顔が良くても男として全く価値がないレベル。ここからは
同じチビでも突出して低くくなる。
167cm…【非常に低い】地位や名誉を手に入れても、もうなにをやっても、
世界中どこに行っても笑い者。恋愛は非常に困難。見た目は奇形と呼ぶに
相応しい醜姿。もはや男として立派な産廃であり、ただそこに居るだけで
街の景観を著しく損ねる劣悪な存在。
166cm…【子供のような低さ】およそ人間と呼ぶに値しない。
遺伝子レベルに欠陥がある前世の悪人。来世に期待。
165cm以下…【奇形】終わった。
プライドを捨て、恋愛を諦め、道化に徹することができるのならば、
生き残れる道も僅かにある。 18歳 大阪NSC入学 1期生
19歳 お笑い君こそスターだ!チャンピオン
21歳 ABCお笑い漫才グランプリ 優勝
24歳 日本放送演芸大賞 最優秀賞
24歳 花王名人大賞 最優秀新人賞
24歳 初司会番組「4時ですよーだ」放送開始
25歳 「夢で逢えたら」放送開始
26歳 上方漫才大賞 大賞
26歳 「笑っていいとも!」レギュラー
26歳 初冠番組「ガキの使い」放送開始
28歳 初ゴールデン「ごっつええ感じ」放送開始
29歳 日テレ「24時間テレビ」メインMC
30歳 「ダウンタウンDX」放送開始
31歳 「HEY!×3MUSIC CHAMP」放送開始
31歳 松本著書「遺書」芸人トップ250万部
31歳 松本 日本武道館にて芸人初単独ライブ
32歳 浜田 シングルCD芸人トップ210万枚
32歳 「NHK紅白歌合戦」初出場
37歳 松本主演「伝説の教師」視聴率26.1%
38歳 浜田主演「明日があるさ」視聴率29.0%
38歳 松本「M-1グランプリ」審査員就任
41歳 松本「すべらない話」放送開始
42歳 浜田「芸能人格付けチェック」放送開始
43歳 大晦日「絶対に笑ってはいけない」放送開始
46歳 松本「IPPONグランプリ」放送開始
49歳 浜田「プレバト」放送開始
51歳 「水曜日のダウンタウン」放送開始 すまん、188センチあるわ。
しかも外国船乗りで肉ばっか食ってたから体重も138キロのメタボ。 ちとせに代わる女優は出てきてないよなー
別ジャンルに逝ってます ちとせとは少し違うけど、ムチムチだと今は篠崎かんなだな
ちとせロスは続いている・・・ 河馬ちとせ系?ちとせに比べるとブサすぎるが
【クリスタル映像】悪エロガキの巨乳奥様狩り VI 中西江梨子【熟女/巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avplus/1564714811/ >>30
48歳とは思えないほどヌケル体つきだなw >>30
伊集院茜〜 尾崎翠〜中西江梨子
巨大化するごとに改名の出世魚女優w 以前作品内でセフレがいることを公言してたがちとせとセフレとか羨ましすぎる もう七草みたいな体の女はAVに出てこないだろうな
出てきても腹が出すぎたり肌が汚かったり色が白くなかったりなんかしら欠けてる >>46
本人も同棲したらセックスレスになったと言ってたし、いずれは飽きるだろ
人間なんてそんなもんだ 足も長くて腰の位置が高く体のバランスもいいんだよな
なかなかここまでパーフェクトにエロい体の女っていないぜ?
40歳までAV女優として頑張ってもらいたかったわ 細くあるべき所はしっかり細いからね〜
抱き心地最高だろうね
競演した男優が羨ましすぎる あの体を維持する為に努力してたみたいだしね
ソープで会話したとき、週3回ジムで筋トレして週2キロか3キロか忘れたけど泳いでるって言ってた
筋トレしないと肩と太ももがすぐほそくなるんだって
適度に脂肪を残しつつの筋トレなんだろ 体重70sなのを作品内でバラされて「こいつ……」って顔良かった >>55
70kgもあったの?
そんなちとせを駅弁した男優すげーな そりゃあの身長であのガタイだとそのくらいは余裕であるだろ 股関節が物凄く柔らかい人だなという印象。やたら足が上がるというか曲がる。
あと、可愛いというのは実際会って喋ってみた時の印象。演技だったとしてもそれが七草ちとせという人格なんだろう、それに俺は惹かれたわけだから エロ抜きでいいから実写版のかぼちゃワインやってもらいたい メスの成体の体重は通常1300~1500kgだから軽い方だったんだな うちの嫁が169センチ65キロなのを考えるとちとせは72ぐらいはありそう おまんこまで綺麗なんだから七草はマジで最強だったよな 七草
顔 △
体系 ◯
おっぱい ◯
肌質 ◯
肌色 ◯
乳輪 ◯
マンコ ◯
青木りん
顔 ×
体系 △
おっぱい ◯
肌質 ◯
肌色 ◯
乳輪 ◯
マンコ ◯
中村知恵
顔 ◯
体系 △
おっぱい ◯
肌質 ◯
肌色 ◯
乳輪 ◯
マンコ ◯
甘良しずく
顔 ×
体系 ×
おっぱい ◯
肌質 △
肌色 △
乳輪 △
マンコ × >>72
マジこれな
結婚するなら肉眼と肌質は最重要課題。あと老け顔にならない女。顔に少し肉があるとシワになりくく老け顔にならない。 >>72
この子他人のDVD宣伝してるの?
それにしても肌は綺麗だな
こんな綺麗だとマンコも綺麗かもって期待しちゃう >>84
貼るスレ間違えたんじゃね?
どう考えてもこのスレの住人には大好物だろ 未だ20才だからAVに転向の可能性あるよね
ホスト狂いして借金抱えたら絶対AV落ちするだろ >>81
>>82
>>86
何かずんぐりむっくりに見える
やっぱちとせさんは全体的にデカイのにバランスが良かったのかな >>88
メリハリのあるカバ
あれで結構筋肉量も多かったんじゃないかなぁ >>92
嘘か本当かわからんが体脂肪26%って言ってたからあの体格の女性の割には少ないから週末水泳とかやってるんじゃない? >>68
この中で一番抱きたいのは中村かな
ただ中村は100パーセントマグロだろうからつまらなそう >>96
これはただのデブだろ
俺たちはデブ専じゃない >>100
元女流棋士の伊藤明日香さん
までは知ってたが今は早稲田の学生なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています