由來ちとせ/七草ちとせ Part11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
裸で三代目 j soul brothersの有名な流星のダンス踊ってくれたからノリはかなりいいよな
ダンスでおっぱい揺れ揺れでいいもの見させてもらいました
できたら、iPhoneで裸で踊るちとせさんの動画を撮りたかった 短期間だけどユニバース復帰か
地方だからどっち道行けないけど、こういう時は首都圏住みがうらやましい >>647
ちとせ24歳なの?
そんなに若かったんだ…
24歳であの体つきとか最高すぎるねw Q.外国籍のお客様
A.×
黒人好きかと思ってたから以外。 >>649
いいねぇ〜
脂が乗ってますますエロさに磨きがかかる年頃 プレミアなら妥当な値段…なのかな?
ソープ時代って総額いくらくらい? 貯蓄あるって書き込みあったけど自分が聞いた話ではお金に困ってるっていう話だっただけに復帰は納得できる >>647
入りたいけど高いなぁ…
とてもじゃないがおれの経済力じゃ手が届かない… じゃあ入れた人は、復帰を土下寝でお願いしてきて貰っていいですか? 外人NGなのは爆買いチャイナを避ける為だろう。俺はソープの時に数回楽しませてもらったからまだの人楽しんできてね >>658
高給取りの有能はいいなぁ…
どういう風に生きてきたら有能になれるんですか? 最近の写真見ると明らかに痩せているな
Jカップ→Cカップぐらいになっているし
ttps://pbs.twimg.com/media/EGby7PzUwAAYd5T.jpg
>>655
痩せてきた&お金が足りない
つまり薬(ヤク)だと100%断言する
どこら辺の界隈で聞きました?お金が足りないと 思い出は良いままで終わりたい
ここで入ったらきっとガッカリする >>660
昔聞いたけど薬系はやったことないし大嫌いだって言ってたわ。ツイッターの写真なんて絶対痩せた感じに加工するやろ >>660
風邪で撮影飛ばした違約金の20万円が払えなくて借りてたってAV関係者から なんでSNSに画像あげる万個は気持ち悪い加工するんだろうな
そんな制約や使命でもあるのか?本人がいいと思ってる画像は側から見たら妖怪やぞ 12日に行ける漢はホンモノだなw
長くやってると絶対胸しぼんでくるよね。星ありすとか悲惨だったもんなあ・・・いまは宇都宮しをんが同じ目に・・・。 前日から宿泊するんじゃない?五反田ならラブホ以外にもホテルあるし。それより予約した人は七草が台風でドタキャンしないか心配だろうね。 >>672
揉まれないと縮むんじゃない?
科学的根拠は知らない 明日予約空いてるから予約するか悩むわ。
住まいが目黒の碑文谷だから、雨風強かったら最悪タクシーか車で行ってコインパーキングに止めればいいけど、ちとせが本当に出勤するのか不安だわ
てか、店自体明日営業するのか? まだ予約できるかな
私は恵比寿だから、絶対出勤してくれるなら行くんだけどな
来なかった時どうしてくれよう もし行けたら、オレの代わりに、喜んでオシッコ飲むんでAV復帰
たのんますと懇願して貰っていいですか? まぁ、期間限定の復帰からずるずるやるパターンだろ?金がないみたいだし、今更自給数百円のバイトなんかできないだろうし 元々責任感がなくいい加減に生きたい人間が集まるのが風俗嬢だから台風で雨に濡れるのに出勤するわけないわな >>672
ぐいぐい揉まれ続けると張りのあるおっぱいもどんどん柔らかくなっていき、
体積も減少します。
フニャフニャで形が崩れたおっぱいを疲パイといいます。 >>673
もまれると細胞が死ぬ聞いたけどな〜
基本しぼむとか劣化いうのも遺伝で
すごい巨乳の遺伝子の人はしぼまない思う。 >>663
AV女優なのにカネに困っているなんてねえ… あの体を維持するのにどんだけ餌代かかると思ってんだよ >>689
困ってる奴全然おるぞ。AV数本で家が建つ時代はとうに終わってる 昔は一本250とかだろ?今は相当しょぼいってきいたな
きか単で数こなすとかきっつい 現役で風俗もやってて金に飢えてるやついるけど家庭環境がアレだった まあこんだけの出演者どこにいるんだろって思うけど、普通の心理状態じゃできんというかやろうって思わんよな。 いっそ無修正で復帰してくれ
水澄ひかりでは物足りないんだよ 上原亜衣ですら無修正あるのに七草みたいなザコが無修正出さないのはな 無臭そんな見たいか?どうしてもアングルが万個重視になって好きじゃないわ >>650
そっちじゃなくて
中国人や朝鮮人じゃね? 風速100メートルの台風でも七草は吹っ飛ばないから七草だけでも出勤させて営業しろ この業界に戻って来たって事は残念ながら金が尽きたんだろうねぇ… つーか今更普通の仕事なんてバカらしくてできんだろからな
普通のやつの3.4ヶ月分の給料1日で稼いじゃうんだから
一昔前は二日とか撮影に余裕あったみたいだけど今は不景気にAV嬢飽和で1日に詰めてやってるとこばかりらしいしの でもこの頻度じゃ稼ぎなんざたかが知れてるだろ。AVは一本でン百万なんでしょまだ? 吉原の時中出ししたあとトローンとマ○コからオレが出した液体見せてくれたよ さすがちとせ
ちとせにラリアットとかコブラツイストかけられたい 根っからドスケベだし激しいファックがしたくなればAVに戻ってくるだろう どうせならScorelandやBLACKED.comに出れば
日本とは桁違いに稼げるのに めんどくさがりの女は長く付き合うとマグロになるよ。頑張ってくれるのは付き合いたての頃だけ あんまり変なこと書き込むとネットだからだって後悔するぞ >>727
綾瀬の駅前を歩いてた。体格の良い女だなと思って見たら七草。露出の多い服装を想像してたけど意外と違った。 >>729
羨ましい
オレはLOFTで優木いおりなら見たことある
おっぱいですぐわかったw >>734
タイトル名わかります?
由來ちとせと七草ちとせどっち名義です? >>737
ジョギングだからfitchの七草の初期の作品 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています