由來ちとせ/七草ちとせ Part11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前日から宿泊するんじゃない?五反田ならラブホ以外にもホテルあるし。それより予約した人は七草が台風でドタキャンしないか心配だろうね。 >>672
揉まれないと縮むんじゃない?
科学的根拠は知らない 明日予約空いてるから予約するか悩むわ。
住まいが目黒の碑文谷だから、雨風強かったら最悪タクシーか車で行ってコインパーキングに止めればいいけど、ちとせが本当に出勤するのか不安だわ
てか、店自体明日営業するのか? まだ予約できるかな
私は恵比寿だから、絶対出勤してくれるなら行くんだけどな
来なかった時どうしてくれよう もし行けたら、オレの代わりに、喜んでオシッコ飲むんでAV復帰
たのんますと懇願して貰っていいですか? まぁ、期間限定の復帰からずるずるやるパターンだろ?金がないみたいだし、今更自給数百円のバイトなんかできないだろうし 元々責任感がなくいい加減に生きたい人間が集まるのが風俗嬢だから台風で雨に濡れるのに出勤するわけないわな >>672
ぐいぐい揉まれ続けると張りのあるおっぱいもどんどん柔らかくなっていき、
体積も減少します。
フニャフニャで形が崩れたおっぱいを疲パイといいます。 >>673
もまれると細胞が死ぬ聞いたけどな〜
基本しぼむとか劣化いうのも遺伝で
すごい巨乳の遺伝子の人はしぼまない思う。 >>663
AV女優なのにカネに困っているなんてねえ… あの体を維持するのにどんだけ餌代かかると思ってんだよ >>689
困ってる奴全然おるぞ。AV数本で家が建つ時代はとうに終わってる 昔は一本250とかだろ?今は相当しょぼいってきいたな
きか単で数こなすとかきっつい 現役で風俗もやってて金に飢えてるやついるけど家庭環境がアレだった まあこんだけの出演者どこにいるんだろって思うけど、普通の心理状態じゃできんというかやろうって思わんよな。 いっそ無修正で復帰してくれ
水澄ひかりでは物足りないんだよ 上原亜衣ですら無修正あるのに七草みたいなザコが無修正出さないのはな 無臭そんな見たいか?どうしてもアングルが万個重視になって好きじゃないわ >>650
そっちじゃなくて
中国人や朝鮮人じゃね? 風速100メートルの台風でも七草は吹っ飛ばないから七草だけでも出勤させて営業しろ この業界に戻って来たって事は残念ながら金が尽きたんだろうねぇ… つーか今更普通の仕事なんてバカらしくてできんだろからな
普通のやつの3.4ヶ月分の給料1日で稼いじゃうんだから
一昔前は二日とか撮影に余裕あったみたいだけど今は不景気にAV嬢飽和で1日に詰めてやってるとこばかりらしいしの でもこの頻度じゃ稼ぎなんざたかが知れてるだろ。AVは一本でン百万なんでしょまだ? 吉原の時中出ししたあとトローンとマ○コからオレが出した液体見せてくれたよ さすがちとせ
ちとせにラリアットとかコブラツイストかけられたい 根っからドスケベだし激しいファックがしたくなればAVに戻ってくるだろう どうせならScorelandやBLACKED.comに出れば
日本とは桁違いに稼げるのに めんどくさがりの女は長く付き合うとマグロになるよ。頑張ってくれるのは付き合いたての頃だけ あんまり変なこと書き込むとネットだからだって後悔するぞ >>727
綾瀬の駅前を歩いてた。体格の良い女だなと思って見たら七草。露出の多い服装を想像してたけど意外と違った。 >>729
羨ましい
オレはLOFTで優木いおりなら見たことある
おっぱいですぐわかったw >>734
タイトル名わかります?
由來ちとせと七草ちとせどっち名義です? >>737
ジョギングだからfitchの七草の初期の作品 >>732
あのおっぱいが歩いてたらバカでもチョンでもわかるな >>738
作品わかりました!マジでありがとうございます!
自力だと絶対無理でした 七草時代は前髪パッツンのロング。
由来時代はオデコ出し→最後の数作のみ前髪パッツン。 >>729
綾瀬は吉原から近いからソープで働いてるときから住み続けてるのかもしれない 変な奴もいるからあんまり住所等に関しての書き込みは止めてやれよ
最低限のネットリテラシーくらいは持ち合わせるべきだわ 相変わらずノッてる時はサービス精神旺盛だね。基本お喋り好きなのは知ってたけど。復活する前触れなのか単なる気まぐれなのか? 金がなくなったから復活したんだろ
週一働けば同年代の普通に働いてる女以上に稼げるんだから この人タイミングいいと皆にリプ送るからいいよね。構ってちゃんていうより話好きなタイプ 綾瀬か
昔近くの金町に波風きらが住んでてよくスーパーで観たものだが >>760
値段考えてみろよ
10万近くポンっと出せる男がどのくらいいると思ってんだ? 恵けいの時も一発6万とかだった俺にはこの金額キツいンゴねえ >>762
しかも本番なしでしょ?
NNし放題なら考えるが、、 >>763
無しだったよ〜 爆乳でも同店にいたミツイトワとかは興味なかったな
あとマイナーだけど同店に風音りんもいたからそっちはかましたけど 120分69000円+指名料2000円+入会金2000円で73000円か。
ソープ時代より高いんじゃ行かないわな。
もし行くとしたら120分トータル50000円だな。 >>765
73000円なら動画撮影OKぐらいにしてもらいたい >>752
予約埋まってたぜ
体型レポ楽しみにしとく >>770
いや、もう余裕でしょ。
あんだけ知名度あって人気あるんだからYouTube開設したら一定水準の登録者は確保されたも同然だし、数年間国内でガッツリ稼いで後は海外でのんびり暮らすという選択肢もあるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています