由來ちとせ/七草ちとせ Part11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ぽっちゃりの最高峰は橋本環奈で間違い無いよな?
色白でムチムチで顔が可愛くて処女なんてこの世に橋本環奈以外いないぞ
AVに出てくれないかな 予約取れた人にぜひお願いして欲しいんだけど
次の芸名は、普通に読める名字にしてくださいと伝えて欲しいわ
あの名字シリーズって、あれでだいぶ経済的にも損してるはずだし 予約取れたけど、そんな質問したら5ちゃん見てるのバレるじゃん。他人にネラーだとバレることほど恥ずかしいことはない。
ちとせだって自分のスレが立ってる5ちゃんをチェックしないとは限らないからな。
まぁ、そのかわり終わったら身バレしない程度にレポするわ。
正直、月の手取りが24万しかないから今回の出費は痛いけど値段分必死にマンコとおっぱい吸ってくるわ >>871
女のためにそこまで出せるのはすごいわ
快楽なんて射精すればあんまかわらんのに >>872
手取りの1/3が吹っ飛ぶのは痛いけどソープとか行けなかったから一度はちとせの体を堪能したくて無理した >>874
ありがとう
確かに金は高いが、どんな女が来るかわからないデリやソープに金を出すんじゃなくて、確実にちとせがくるならこの値段でも仕方ないかなと
ソープに30000円払って自分の好みと正反対がくる悲しみよりましかな >>875
学生の俺からしたら羨ましい
沢山溜めていけよ笑! 今のご時世手取り24万円あれば中々だ!!
胸を張っていけ!レポ宜しく!! 高い高い言ってるが逆にデリヘルで1時間10万払っても惜しくないのは誰だ?
AV女優、芸能人、アスリートなんでもいいよ
芦田愛菜とか18歳未満は禁止な >>875
まーこれも一理あるよな
俺はここ三連続ぐらい外れ嬢引いて金をドブに捨ててるからそれなら一気に顔もスタイルも確実に知ってて好みの七草に大金出した方が無駄はないよな
この前なんか90分だったけど会社から電話だって嘘をついて20分でお引き取り願った >>871
BLACKED.comに出演するよう依頼していただきたく
よろしく! またもやそのクラスをを10万で行こうと考えてるとは
オレならhitomiかJULIAかな >>878
ミランダカーなら1時間15万円までなら出す
因みに俺の年収170万円 >>889
そのクラスなら1時間15万ドルでも無理だぞ 松金はペニオクで滝沢はチンコ丸出し男と撮影バレだもんな 松金洋子結局AVに来なかったな
無修正期待してたのに… 工藤唯はあんな安いヘルスにいたのからめっちゃ通えたけどバカがバラしたせいでトンズラこいてどこ行ったか不明 >>900
福岡で入ったよ
服の上からでも爆乳だったぜ かとうれいこなら一年ぐらい前に日本橋の高島屋前で見かけたわ >>896
自己顕示欲は悟り開かなきゃなくならなんぞ。どんな人にも間違いなくある。 北嶋あん、西村ニーナはタトゥー入ってても問題ないレベル。
ヤリマン時代のちとせと友達になれたやつが羨ましい。 北島あんはあの垂れ超乳がだらしなくてエロいよね〜
腹は出てるけど足のラインは大島あいる時代を彷彿させるみたいにキュッとしてるし >>900
大島あいるだった時は好きだったな今は注入しすぎてて >>900
大島あいる、あんといい無理
なんかこう病的な感じする。
あれは邪道 確かに話してて何か病んでるような気がする娘に当たるとちょっと怖いw はぁ…どんなに節約に節約重ねても支出が減りませんよ…
給料-支出で手元に残るお金は多くて5万前後……
風俗なんて年に数回しか行けませんね… >>922
一般論だが、
公務員は、何かあったら有給で最大40日から60日やすんで、
労働組合の御用医師からうつ病の診断書もらう。
これで18か月間給料の8割健康保険から支給され2割を組合から補填されて
2年弱遊んで暮らして
みんなが忘れた頃に復帰する
昇進はないが今の地位で定年までダラダラやる
まわりも相手にしないので責任ある仕事も廻ってこない
アルバイトや臨時職員より楽な仕事で公務員人生を送れる >>922
俺みたいに35歳でも風俗代を親から貰うくらいのコミュ力と支配力を身につけろ
月2で4万弱、計8万を風俗に使ってエンジョイしてるぞ >>925
いやーきよきよしいクソっぷりだなー
でも正直それくらいの開き直りって必要かもね 大家仕事をやってる、渋谷区に二棟収益物件親が持ってるからそれの管理会社と打ち合わせや入金確認
まぁサブリースだからやる事ないんだけどなガハハ!
俺も渋谷区に住んでるから揉み揉みワンダーランド120分コース月2がジャスティス 囲うほど小遣い貰えない、死ねば相続出来るからそしたら可能性なきにしもだがもうババアなってるからイラね
毎年路線価上がってる資産価値あるとこの地域だからこの先極端な値崩れはないけど雑誌の裏の人みたいな生活はできませんわ細々とパパ活程度するよ >>934
家が金持ちニートって本人が無能でも贅沢三昧できるから羨ましいわ
毎日何やって過ごしてんの? 何もうらやましかないわ人は社会的動物よ。そのうちドラレコ積んだ車のフロントガラス叩き割るのがオチよw
ていうか設定だっつのガッハッハ!! >>935
Amazonファイヤー漬けと今現在みたいにスパ銭に入り浸る毎日
ニートニート言うけど管理会社と橋渡ししてるの俺だし相続したらレバ利かせてさらに手広くやるつもりだからニートじゃないよ まあリストラしたいと思われてるお荷物リーマンよりは社会に迷惑かけてないしな 渋谷は資産価値あるからな〜
ずっと迷ってた代々木上原と桜ヶ丘で震災後に大幅な指値通った代々木上原の物件の方買ったけど桜ヶ丘の方がガンガン路線価上がっていったわw
お前らも法人作って5年後に個人から会社に売却して利益ぶっこぬいた方がいいぞ俺はそれで3500万得た
そのかわり5年間いつ首くくろうか迷うほどきつい事多かったけどw >>881
ぐわっ……(◔ิω◔ิ) 代々木上原とか笑ったわw
うちの実家があって俺が大学まで住んでた
親は未だ大山町に住んでて俺は結婚して目黒区に住んでる >>943
とにかく利回りがクソすぎてフロー出ない、退去でれば修繕費で赤字
価値あるせいで固都税年間50万オーバーでしんどかった
四月に買ったのに満5年経っても譲渡は翌年1月1日以降じゃないと税金40%取られるから1秒でも早く売りたかったわ下手したら首吊だったよ
>>944
資産家の息子か?羨ましいなこちとら23区といえ名前出すのも恥ずかしいとこ出身ですよ
大山か〜、うちの物件はわかりやすく言えばベトナム大使館のほう
近くにパークハウス建設中だけど分譲で3億5千万とか吹いたわ俺の物件買った当時なら2つ買えるw 今週は予約埋まってる
チャレンジしてレポしようと思ったんだが 吉原の時の最後の方のネガレポって本当なんかね
俺は毎回最高のサービス受けてたから
信じられないんだけど 多分むちゃくちゃしてくる客が増えてきたのと、気まぐれな性格が原因なのかな?なんて想像してみる いずれにしても、その性格が悔い改められない限り、仮に復帰したところで同じことの繰り返しだからね いや、気まぐれって書いちゃったけど特に性格は悪いとは思わなかったよ。吉原時代に数回入ったけど 浅田ちちはNNソープにまだいるのか?
岐阜の金津園だっけ? >>956
+20000円なんだしNNでもおかしくないよな >>945
943だがナルホロ!ダンケ
あんたが言葉で表現するよりキツかっただろう事は
何となく想像できるよ デリで七草と由來の名前の由来を聞いてちょっと感動してしまったw
何にも考えてないようで意外と博識なんだな どうしたら会えるの?
お願いです教えて下さい
どこのデリですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。