伊東ちなみ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 12:20:33.96ID:DWwLt63M
>>7
私生活なんて書いてないだろ
ふざけた事をぬかすな
0009名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 17:08:58.96ID:f/FY2hLm
>>4
アイ画板もそうだしこっちも多分そうだと思う
0011名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 17:27:11.92ID:O1nuY/VY
作品販売停止した女優を片っ端からスレ削除依頼してる奴がいるな
0012名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 17:40:58.30ID:HInAAjKn
>>11
基地外だな
ちなみは、バックレたから人権なんてないのに
0013名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 22:52:40.51ID:u0EMzYSL
>>1
スレたて乙
0017名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 04:47:53.85ID:mkja+Tb7
>>16
にやにやパンチラ
全裸メイド
ニーハイお姉さん
のどれか
0019名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 06:25:29.32ID:o2STOpbE
鈴木ちなみがいいな
0020名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 09:49:43.01ID:rYVO0Pkf
ちなみんは永遠
0021名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 18:32:04.31ID:rYVO0Pkf
ちなみんが過去を忘れようとしても、俺だけは永遠に覚えている
0022名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 20:37:44.07ID:OUE1hv6E
忘れてください!
0023名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 23:04:07.16ID:os5lHrrt
>>22
無理だな 
謝罪してからちなみは、射精出来るようにセックスさせろや
0024名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 23:31:38.08ID:MEqE4H8Y
世界一かわいいダックスフント
0025名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 23:33:57.46ID:Sl+9/5ar
↓ この人が引退女優の削除依頼してるんだろ

895 名無しさん@ピンキー 2019/08/06(火) 17:54:55.88 ID:oT5OL5GO0
AV人権倫理機構へ作品販売等停止依頼済
これは、削除理由にしないとヤバイです
女優本人が数十万円払って過去作品を回収してるのですから
女優さんの人生を考えるべき

897 名無しさん@ピンキー 2019/08/06(火) 19:19:46.90 ID:oT5OL5GO0
数十以上のスレをくまなく見てください
引退してからの勤務先、デリヘルなどのルポ
現在は、畑違いの仕事をやってるのにもかかわらず
過去に、この仕事をやったがためにずっと粘着されてる人もいます
いくら削除依頼出しても、全く削除されずに誹謗中傷されっぱなしです
いったい、引退されて数年以上、回収された女優さんのなにを話したいのですか
粘着以外の何者でもないです
0026名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 23:46:52.04ID:j3X4aFy0
AV鑑賞歴35年の私ですが、
そんな中で1番可愛いと思っているのが
伊東ちなみさんです。
0027名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 00:42:30.50ID:RMGuivi7
亡くなった名優の名画についてだって、あの演技はよかった、あのシーンは忘れられない、
とファンが語り合うことだってあるだろう。
それも許さないなら、はじめっから顔を出して女優をやるな。
0029名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 01:31:46.94ID:SaLr+Vge
>>27
名優とセクシー女優は違うわな
0030名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 01:37:16.96ID:FrqCsMQi
本名とか個人情報でも晒されてるならともかく
ググれば死ぬほど画像や動画が出てくるのにスレだけ削除する意味がわからんし
0031名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 07:52:23.37ID:URzPEBaQ
>>23
おいブーイモ、コテハン使えよ あぼーんできないじゃんか
お前みたいなやつがガソリンを缶で買うんだよ
0034名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 18:41:33.51ID:Npv6/cxJ
>>33
イベントはバックレて金をもらって気持ちよくしてもらっているのに最低だよな
0035名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 18:42:41.79ID:Npv6/cxJ
>>31
ちなみは裁かれる必要があるだろ
京アニのスタッフでなく、ちなみに鉄槌をくだすべきだな
0036名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 18:51:21.83ID:3C4sKRFQ
ギャグなのかマジなのかよくわからん
0037名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 20:23:36.32ID:PvQ4st/a
ちなみんは悪くない、悪いのは契約不備があった事務所やメーカーだろう
0039名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 22:21:10.47ID:AD0VMeNO
来年も土曜日は高見さん・高田さんが引き続き担当します。全視聴者・全競馬ファンはもとよりスタジオ解説者の方々が高見さん・高田さんと仕事をしたいみたいです。番組を見ていると解説者が高見さん・高田さんと仕事をしている表情がとても楽しいそうにしていますね。
0040名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 01:04:10.70ID:V8iTlNuw
イメージがなかなか手に入らん
0041名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 09:06:24.03ID:yXjFgEqg
ATの方は在庫が減ったり増えたりしてるけど、ヤリサーだけはホボ変動が無いな、みんな1番の駄作だと知ってるから手を出さないんだろうけど、ヤリサーだけ定価以下にした方が捌けるだろうに
0042名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 12:20:03.27ID:QYQ7ElAS
ヤリサーいいやん
グレーのTシャツの腋汗
オレンジのエロい下着
毛豚に顔射食らう
個人的には当たり
0043名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 13:16:52.22ID:osifD/Uv
駄作とは思うが、ちなみんが回されていることだけでつい買ってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況