水野朝陽 好き! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リモートや外出控えとかでネイルなんてやらなくていいしな まあそのうち裏も出るんじゃね
復帰したからって以前ほどには円盤売れないんだし こいつNGプレイとか言ってる場合じゃないやろ。立場をわきまえろ。
一度は引退➡金尽きて金ほしさにダルダルな体で復帰➡金ほしさにハード路線でもやる
これが普通の流れで、復帰した女優の多くはこの流れでやってる。今の状況でぬるいプレーで金稼ごうとするな。
嫌なら普通の仕事で1日しっかり八時間働いてやっていけ。
楽して金儲けを覚えて自堕落なだらしない生活を送ってきた人には無理だろうがな 朝陽「あたし見てシコってるくせに何カッコつけてんのwwwwwwwww」 ソープの作品に出演したら、期間限定でソープデビューしてるれないかな。
もちろん、特別扱いはなく普通のソープ嬢と同じ条件で。 無修正以外で確実に中出ししてるやつってどれくらいある? >>641
平日の日中にそんなレスしている時点でもう… >>647
それは未チェックでした!
情報ありがとう! トップ女優だった人が金尽きて復帰してからどこまで落ちぶれていくのか。見ものである。 化粧がめっちゃ濃いのは演出なのか、あのくらい塗らないと見せられないのか? アナル開発もしてほしい。
アナルプラグを日常的に愛用し始めるとか 顔で売ってたならまだしも
スタイルで売ってた女優がデブったら売れんでしょ ごっくん、飲尿、アナルくらいはやってもらわんと、熟女なんだし 東京熱に若かりし頃の朝陽さんの無修正中出しあったよ。 顔が太り過ぎて、大家族のミナコに似てきた気がする。 ここまできたらどれだけ豚になるか見ていくのもおもしろいで、no1デブ専女優にはなれるでしょ。 抱き心地良くなったなら多くのファンのために、
ソープか高級デリ KAORIみたいに引退までどんどん太ってゆくのも良いかも >>670
>>672
東熱に出たのがブレークのきっかけじゃ無かったか
羽月希と同じく 太って顔がロバート秋山みたいになってきたな。脂肪溶解注射とかボトックスしてから復帰すれば良かったのに、それくらいのお金はあるだろ >>688
安易な方法選ぶより二ヶ月一食抜いて、毎日1時間走るなり歩くなりすれば女でも5キロは落ちるのに、、
逆にこの身体で出たのは潔い? 今だけかもしんないし
とりあえず今の体型を楽しむよ
そういや今日あたりからいよいよ先行発売だね ww
水野朝陽
@mizuno_asahi
11月25日
わざわざご丁寧に『痩せなよ!』とか『復活してくるな!潔くない』とか意見くれる人いるけど、なんなの
結局、わざわざコメント書いちゃうほど私の事気にしてるって事ーー?
そゆことー??w
怒る前に察してね? まあ体型についてあれこれ言われるのは仕方ない
それを含めての商品だからな >>698
>結局、わざわざコメント書いちゃうほど私の事気にしてるって事ーー?
ここブーメラン成立しちゃうから他の言い方した方がカッコ良かった そりあ水野朝陽でヌイてた者として、あの体型見たらキレるやろ おい水野!
お前は猿回しの猿なんだら愛嬌振っとけや
観客席に入ってくる猿とかいらんねん お気に入りの女優が復帰してきたけどガッカリしたまでなら分かるけど粘着して叩くのは分からんわ めっちゃ怒ってるけど、ワイのがチンチン挿入した途端「アンアン!」喘ぐんだろうなぁと思うと笑えてくる 昔の全裸 よかったので それを無修正で復刻して欲しい! >>698
プロなんだから怒らんで真摯に受け止めなきゃね。痩せてほしいから言ってるに決まってるじゃんね。
それだけ需要があるのよ。
ありがたいと思わなきゃ いっそ100kg目指せ!
それで
無修正に出てくれるのなら応援するよ 元の朝陽に戻って欲しいんや...ただそれだけなんや 力士体型の朝陽さんでいいけど
無修正に出て下さいませ ムッチリ朝陽さん見たいのですけど
モザイクは今更興味ありません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています