水野朝陽 好き! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
割れたから、見たよー
笑った、なんだあの腰から下の太りかた
皆さんが書いているように、力士かと思った
スタイルで売っていたから、非難が出ても致し方ない
でも、長い期間、一線で活躍しているAV女優って自分磨きをしているのに対して、力士さんは一切やってなかったんだね
恐らく、俺たちよりも、同じ女優さんたちが、笑っていると思う
腹回りは、できるとしても、あの下半身は、元に戻すとなるとかなり努力と時間がかかりそう、
恐らくその前に諦めて、デブ専として売り出しそうだね
心のそこから、見たときに笑わせて頂きました 乞食>>742に笑われるとはなぁ
ゴミクズ乞食が偉そうに語るなよ ゴミグズが語らせて頂きます
今時、AVにお金払うのって何?
私は、ゴミグズですから、払いません、ごっつぁんです
ま、朝陽関の取り組みのファンは、お金を払えばよい。懸賞金みたいなものね
どすこい!
力士の取り組みを応援する人は、デブ専?
ゴミグズだから、怖いものなし
どうぞどうぞ、逆に朝陽関の良さを語って頂きたい!
取り組みの解説をどうぞ
私にどこがよいのか教えていただけませんか? 抱き心地良さそうだから、ソープデビューしたら伝説を作れる おまいら、いい加減にしろよ。朝陽が益々スネてやけ食いしたらどうするんだ! GOM Playerで再生したらアスペクトが勝ったに4:3になったかと思った。 お前らがドスコイドスコイ言うてるんなら、朝陽は俺が貰うわ ここから乳とケツ維持したまま絞り込めたらプロだろうけどな 綺麗に撮ったメーカーが悪い
こういう体になったなら縄で縛ってボンレスハムみたいにしてブッカケられてこんな私でごめんなさい的な復帰にすればよかったんだよ この人「なんでやめたん?」っていうぐらい復帰作ドエロイなw
無理強いメンタル崩壊作品ばかり入れてくる事務所悪いわ…w
普通にエロい作品でオネシャスですわ。
あと絶対この人、豊乳手術じゃないと思うし。
昔小林ひとみって人がいたけど、そのレベル。
ただ、ちょとブランクで体はだれてはいて、
SNSで、悪い奴が叩いてますけど(笑)
全体的に、それを凌駕してるエロさ。 昔いじめた素人男優から「ブタ」とか「力士」とかと罵られる作品を作ってくれ 体より顔に肉がつくのが嫌だな〜 ボトックス、糸リフト、色々やって欲しい >>770
AV女優の看板引っさげて、吉原ソープデビューしたら、間違いなく予約の取れないソープ嬢伝説作れる 復帰作ひどいなぁ。
顔にも下半身にもセルロイドがたっぷり+肉ついとる。復帰前と同じようなことやってるなら買わんわ むっちり路線に行くのか元の方向に絞っていくのか
まだどっちつかずの状態なんだよな
ただ前者の方が競合相手は多そうな気がする むっちり路線に行ってほしい
そして無修正に行ってほしい 加藤ツバキさんには現役でお世話になってるが
水野親方はとても無理 この人はちょっとだらしない体でドスケベってのがいいんじゃないの?
顔も程々の感じだから、めちゃくちゃにできそうなとこもいい コロナワクチンは高齢者と肥満の方が優先というニュースを見て朝陽を思い出してしまった >>774
身体を逸らして腹を誤魔化すのは格安風俗店がよくやる手だな ブスで太っている人のAVを見たいとはならない。他の部分で見たいと思わせる何かがないと。 乳を大きいままで腹周りしぼれば良い感じに戻れるとは思うが、なんとかジムとか通って頑張ってほしいわ >>791
腹筋割れてたね
趣味は料理、サイクリング、特技はバスケ、弓道、水泳
て事だけど、今は昔か 恵比寿マスカッツで朝陽龍の女相撲コーナーとか作ってもらえば? 童貞にはわからんと思うが
あれは太ったんやない
妊婦や 腹よりもインタビュー開始時のメイクのキツさだわ
加齢が引き立ってる 太った感じがわかるのは腕の関節かな
赤ちゃんみたい 何だか小向美奈子の匂いがしてきたのは、私だけでしょうか?
稽古不足から、だらしない肉体へと変貌、復帰戦で惨敗し、横綱審議委員会より引退勧告を受けている水野朝陽氏
このまま、小向氏と同様、ストリップ、裏稼業へと進み、その後変な薬でお縄となる。
それはそれで、私としてはかなり楽しい末路として心のどこかで切望しているような気がいたします。
ところで、皆さんに提案なのですが、そろそろ名前の統一をいたしませんか?
朝陽関 朝陽龍など幾つかのご提案がこのスレッドにおいて存在するのですが、四股名を決定しませんか?
幾つか候補を挙げてみると
朝陽関
朝陽山
朝陽海
朝陽龍
そのほか何かありましたらご意見のほどをよろしくお願いします マドンナは嫌いなメーカーではないが専属だとマンネリになるのがなあ
月に一作しか出ないし
つぼみみたいに二社専属とかが理想 こうなったら開き直って相撲モノ撮ってほしい
デブな力士男優に複数で犯されるやつ 股を広げた朝陽関に張り手で可愛がりしたら拳ごとごっつあんされたっす
強いっすよ朝陽関は >>809
クソつまんねーことしてんじゃねぇよ。
アホ。 >>816
しょうもねー作品、はやく凌辱しろよ
AVに帰ってくる女なんて何だってやるんだから 春菜はな と女相撲団体立ち上げた方がAV復帰より儲かるのでは? 新作見ましたが、下半身がかなり太ましくなりましたね おいブ〇!酒ばっか飲んでんと、超絶飲みたくないキモメンの黄ばんだザーメンを金のために眉間にしわを寄せて涙流しながらのど鳴らして飲め! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています