伊東ちなみ Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
対価とはそういうものではないのかね?
普通の店員さんと飛び職で日当が違うのは当たり前。
成り手が少なければギャラは上がるし、
そこに美が兼ねそわれれば当然希少価値も上がる。
清純云々とは論点が違う。 >>224
人の尊厳を踏みにじるような気持ちでしこってるんで大丈夫っすw >>228
ファンタジーと理解して楽しむ分にはいいが
現実と妄想の境界線が麻痺してるのはやばキモいだろ みんなの思い出の名シーン教えてくれよ
俺は全裸メイド最初のフェラで勢いの良い顔射を鼻に受けて うぃや! みたいな声を出すところ まあ色々あるけど強いて挙げるなら俺は
全裸メイド最初のフェラで勢いの良い顔射を鼻に受けて うぃや! みたいな声を出すところ >>220
2作目の最後のsexが最高だね
ここだけで3〜4回の抜きどころがある ホント悩むけど俺だったら
全裸メイド最初のフェラで勢いの良い顔射を鼻に受けて うぃや! みたいな声を出すところ >>243
本編のみ見てて練習のは見てなかった 見てみるね >>239
なにイライラしてんだ?一応通報しといたから震えて眠れ >>248
だから何だよ
どこに通報したんだ
クソニートなんだから人と話せないだろ >>243
顔&上半身と反比例な結構ごっつい下半身も
魅力の1つだね。
ソープの先生の笑顔も素敵。 >>249
なにイライラしてんだよ気にしながら震えてろ 俺の嫁になってほしかったのに
生きる希望を失ったわ…… >>253
三本目のソープ物の講習の時かな?
うろ覚えで確認してないけど >>243
講師役のおっぱいがシナシナでリアルだな イクイク早漏4sexの思い出
「くっぱぁ」と言いながら自分でマンコを開いて見せろと命令されて実行するシーンがあるんだが、ちなみんの「くっぱぁ・・・」ていう声が超絶カワイイかった >>256
そう思うのは自由だがもう取り下げないから震えてろ >>232>>234>>238
オモロイとでも思てんのか?
糞つまらん
反吐が出る
お前みたいに糞みたいなことばっかりカキコしてるカス生きてる価値無し!
さっさと死んでくれ 話かわるけど俺のオススメは
全裸メイド最初のフェラで勢いの良い顔射を鼻に受けて うぃや! みたいな声を出すところ 禁欲のオマケで、久々に舐めたちんこを「おいしい」って笑顔で言うところ
このシーンを除いてちなみがちんこを「おいしい」って言ってくれるシーンはないので貴重 俺飛ばして見ちゃうから気ずかんこと多いな
参考になるわ わいも具が出てないとこは飛ばしてまうからちゃんと観ようかな >>248>>269
コイツほんまに頭悪いな
同じことばっかり
「エーン お前らよくもイジメたな お母ちゃんに言いつけてやるー」
のレベル 幼稚園児かよ
ええ歳こいたオッさんのクセに
精神年齢幼児並み
気色悪りーーーーーーーーーーイ
生きててもしゃーないで
早く死ね >>272
俺も…ドラマ部分まともに見てないかもw
一度全部ゆっくり見なきゃだな 最初から最後まで早送りせず観るのはデビュー作だけだな、2作目からはフェラ抜きとSEXシーンのチャプターしか観ない、ドラマ物もSEXシーンのチャプターだけしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています