【スレは喧嘩だらけ】河北彩花 Part10【何故?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああ、喧嘩なんてしていない
夏のゴミクズが湧いてくるので始末しようとしてるだけだよ
無職はバイトでも探してればいいのに なんでこんな美人が女優になったか謎だわ。
普通に金持ちの嫁にもなれたと思うんだが。 >>10
ほんと、それな。
急に多額のお金が要り用で仕方なく、なんて事情があるのかと
勘ぐりたいというか、思い込みたい。 >>7
また妄想か
お前の願望垂れ流すなよゴミ屑君君w
信じたくないもんなーこんなゴミ屑に妻子いる訳ない嘘に決まってる無職に決まってる!てな
悔しいのうw >>14
今時売春行為するのに仕方のない事情などないよ
いくらでも自分の意思で選択技がある
短時間で楽に大金が入る←これだけで円光してる女子高生が山ほどいる
一度味を覚えると時給いくらでコツコツと働くなど馬鹿らしくてできなくなるんだよな >>15
オッス、ゴミクズ!
俺はこっちだぞ
寂しいから他と間違えるなよ
みんなからゴミクズ扱いされて本望だなあ、おい
お前の方が悔しがってるように見えるけど、おれの気のせいだよなあ、ゴミクズ 四国の某チョンの間に、激似のお姉さんいるぜ
ちょい年上だけど、濃厚サービス >>17
うん、気のせいだよw
相変わらず願望妄想が激しいな
俺はこっちだぞ?w知るかよw
よくそんなダサい台詞言えるよなwww恥ずかしいゴミ屑だなさすが真性ゴミ屑君 >>24
オッス、ゴミクズ!
よっぽど俺のことが気に入ってくれてるみたいだな
毎度毎度いちいちいちいち返信してくるもんな
いま忙しいからまた後でゆっくり相手してやるよ
じゃあな、ゴミクズ IP表示スレも同じくらい伸びてるのね…
AV女優板じゃないみたいw
28までの夏セールの駆け込みで
BD全揃え発注 >>25
こいつ
構ってちゃんかw
悪いがお前の相手すんのも飽きた
ゴミクズしか言えないんだもんなお前
ツマンネw >>29
オッス、ゴミクズ!
もちろん飽きたら無視してくれて構わんよ
でもちゃんと毎回毎回返信してくるよな
こっちが不思議だわ こないだライブチャット保存したやつを何気なく見てたら、この子にすごく似てる子のがあってメチャシコ 立ってる時はそこまで大きく感じないがベッドに寝転ぶと大きさ感じる 多分169じゃないよね、ベッドのサイズと比べても170は余裕で越えてる あいつ161cmの大槻ひびきより低かったから160ないと思う デビュー〜後半でも結構雰囲気変わってるし手入れてる気がする 女優にそんなキモいテクニックを覚えさせる必要はありません 腰の動きグリングリン凄いほうがイメージと解離して萎えるわ
そういうの見たければ淫乱売りしてる女優の作品見なはれ 上質な白い肌の良さに目覚めた
この身体はなかなかおらんなぁ おっぱいと乳首のバランスもこの上なく上質でしょ?^_^ デビュー作が世に出る頃には既に引退していたと思われ 映像であれだけ可愛いんだから実物は引くぐらい可愛いはず こうして河北の亡霊を追いかけて全員死んでいくんだろうな 同棲のやつDMMでBlu-ray出るの皆知ってるの? Blu-ray on Demandだからなぁ
BD-Rじゃ嬉しさ半減なのよ BODはHD動画を元にしてるからHD画質じゃね
FHDなBDには及びません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています