【スレは喧嘩だらけ】河北彩花 Part10【何故?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この流れで聞きたいんだけど
この人一作だけBlu-ray版の無いDVDのみで販売されてる作品あるけど後に発売されたBlu-rayのベスト版だと画質上がってるの?
それともDVDで出てた時と同じ画質?
画質上がってるなら買いたいな >>85
>>84だけど画質変わらないならわざわざベスト買わんでもいいかなありがとう! Tokyo Hot hamesamurai0018 東京熱 欅坂風な美少女をローターでせめたりフェラさせたり色んな体位で何度もハメたり
の子が似てるな >>90
55チンチぐらいの画面で見るなら
買いかな
元の映像自体そんなに高画質ではないからな
安いし買っとかないと無くなったら後悔すると思えは買い 男と並んだりベッドに寝転んだ感じから実際はもっとありそう この子とカラむ男優は常に彩花にキスを求めていってるところが面白い
多分舌が厚くて気持ちいいんだろうなーって想像する >>103
快感!初・体・験8 彩花のセックスたっぷりじっくり見せます3本番240分スペシャル
です。
ぼくの主観なので、期待はずれだったらすみません(・・;) なんでAVにきちゃったんだろ?
モデルでもタレントでも十分通用しそうなのに
多少苦労はしてたとしてもこんな顔してたらいくらでも人生上手く進めただろうに かわいいだけで人生楽勝なんて思ってるなのは単純すぎるだろ 高身長でスタイル良いからモデル行けそうには思うけどな どんなに容姿がよくても親や周囲の人間が最底辺だと悲惨になるからな 身長くそ高い女優が身長くそ低い男優に好き放題やられてるの好き ごめん自己解決
てか同棲のやつってBlu-rayで10月に発売されたんだね 最近Blu-rayで検索するとBODかよ、ってガッカリすることが多過ぎ >>136
BODは画質変わらないことを買ってから気付いたぜ… スリーサイズ 嘘やな ヒップは80くらいしかない
それが萎えるポイント
去年S1デビューした白葉りこ のほうがお尻の肉好きがよい
同じようなモデルタイプ >>137
詐欺だよな
みんなブルーレイには高画質なFHDを期待しているわけだし
解像度だけじゃなくビットレートも重要か
SD画質をFHDに引き伸ばせば良いわけでもないしな AV女優本気でやってればキララみたいにAV界のアイコンになってた 舌出し舐めながらのフェラをモザが薄かった頃に見たかった 最近のはモザイク濃いわデカいわで買う気にならんな
まあ河北現役の頃も裏で強要だ何だって騒がれ始めていた時だっけか 面接したときからこれはすごい逸材だって事務所もメーカーももちろんわかってるんだろうけどそれでも逃しちゃうんだもんなぁ 適度な腹筋もいいよね。
正常位でやってる時に、触りまくりたい。
ちょっと年上だけど、この子にそっくりな子がとある風俗にいるという書き込みを何度か目にしていて、なかなか遠いし情報不足だけど、旅行がてら行ってみようと思ってる。 「濃密」で射精後もものすごい勢いでグッポグッポ追撃フェラするの
演技指導かなんか知らんけどエロ過ぎ最近見直して気づいた おそらく濃密のコンセプト的に指導されたんだろうと思う FANZA動画が30%オフで安かったので8時間コンプリートベストポチった。
スカパーで録画したデビュー作は一年位お世話になってる。
画質最高だったんで全タイトル放送してくれないかな?
風俗居るなら海外でも行くわ。 >>162
デビュー作の最後の絡みがいいよな
背の高さがちょーどいい 久し振りに見たが最高にイイ女
復活してVRで見たい 頑張れ業界関係者 近くのアダルト書店で、こないだ月に一回の中古半額だったんだが
この子のデビュー作が1700円+税だったんだが買うべきだったかな?
半額だから850円+税 迷うなら買うべき、画面越しでも顔見てるだけで850円の価値はある >>172
やっぱデビュー作の初脱ぎかね?
可愛いのに胸毛凄すぎてw
ワキ毛が見れるのあったかね 背が高く細いのは凄い
顔も好みだしもっと観たかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています