【はんなり】新名あみん Part1【京美人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
計算高い女は、同性からも嫌われるだろ
デビュー作のパケみたけど可愛くない(むしろブさい)
て、いうかデビュー作のパケってなんでやたらブスになってるやつ多いんだろうな 純粋な女オタから反発されそうなやり方やね(´・ω・) 東風克智(こち かつとも)9/14 SOD第2回AV大喜利選手権 @butatongpoo
前からフォローしてもらっていたAV好きの可愛い素人女子がエスワンからデビューして驚いた!
「あみんちゃんはAV好きなの?今度一緒にご飯食べながらAVトークでもしない?」みたいなDMを送らなくて本当に良かった。(そんなこと人生で一度もしたこと無いけど…)
https://twitter.com/butatongpoo/status/1163285975465779200 なんか新人のくせに調子こいてね?
謙虚さがないっていうか自分は推し、好きになれないタイプやわ _n
( l _、_
\ \ ( <_,` )
ヽ___ ̄ ̄ ) ブラジャーくださいシックスナイン
/ /
_、_ もうイベントやるのかよ(決まってんのかよ)
用意周到というか計画的というか >>60
昔SODstarの女優のtwitterのバイトしてたけどホントにリプを女優と信じてたの?_ あーやっぱプレステージとか大手の女優って本人じゃないのかー がっかりだな そーゆうバイトあるんだなあ >>79
似てるなw
流行りの韓国で整形したんだろ >>80
おまえAVに何求めてんだよwww
ピュアでも求めてんのか?wwwww 操作するにしても、10000人フォローして245人だけ残して外すなんてアホな労力かけないだろ。
数だけなら津田大介みたいに買えばいいしw もう契約本数撮り終わってパブだけこなして引退なんかな? 歯並びもあまり良くないよね
乳入れるより歯治せばよかったのに デビュー作冒頭の階段を上る際に見せたショートパンツ姿と脚線美は最高だった
が、ホントもったいない、おっぱい以外のくびれ、お尻、美脚は高ポイントだけにもったいない!
これならたとえBでも正面から戦えただろうに
でも深田えいみが売れてるからこれでも頑張り方次第では行けたりするのか 入れ乳と分かった瞬間にこの過疎り具合
同じS1の白葉りこに全部持ってかれた
ムーディーズから似たような藍芽みずきも
SODから青空ひかりもデビューしたし
色々とタイミングが悪かったね 新作で汁男優があみんちゃんの口マンコを堪能してて羨ましい。 新作観たけどまりんに勝つどころか
持ってあと数作じゃないかな
この子、形が崩れるパック系の豊胸したみたいで
男優が何とか乳房触らないように気を遣ってんだよ
ローションシーンも撫でるのが精一杯
乳房いじれないからカメラマンも上半身アップに
出来ず、撮る構図が決まっててキツいと思った
このままだと消えるね >>111
Vシネも決まったしAV兼タレント路線で行くのだろ。 肌が綺麗でスタイルも反応も良いのに
何であんな分かりやすい擬乳を入れたんだ…
乳首も綺麗だし微乳とかでも全然良かったのに 最近から、おねだりしたり、お金が好きみたいでショック、、応援してたんだけど、、、引いてしまった S1底辺整形四天王
ひなたまりん(筆頭のバカ)
神木まほろ(ひなたまの子分)
真白真緒(キチガイ)
新名あみん(目立ちたがり屋)
ひなたまの第2の子分椎葉えま(泉ゆり)と
今度デビューする天川そら(あざとさNo.1)
含めるとド底辺六人衆になる
白葉りこ、琴井しほり、吉良りん、吉岡ひよりが
まともに見えてしまう不思議 そんな子でもキカタン行って頑張って作品出しまくればランキング上位に来れるよ あみんがパイパンか毛ありか
Twitterでアンケートしたら
パイパンが56%
さすがバカッター パイパンが好きでフォローしてる人もいるだろうから
パイパン派が多いのは当然の結果だろう パイパンってもともと薄い人とか細い人じゃないとブツブツしたり髭剃りあとみたいになるから慎重に判断して欲しいわ。 >>120
ホントその通りwww
S1のレベル下げ過ぎ S1って上物のルックスも多いけど、何故専属?レベルの女優も多い印象 S1専属30人いるからな
専属の価値がない
逆にkawaiiの専属が3人まで減って貴重 S1ってデビュー前に余計な改造させるイメージがあってあんまり好かん 美脚か美尻路線で推したほうが良いと思うわマインズさん
良い子なんだけど現状おっぱいが悪目立ち過ぎる。もったいない 吉村にベロンベロンに全身なめられて、ビクビクいきまくって漏らしまくって泣きまくってほしい ∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ 契約終了してファンに会うのが辛くなった為当日キャンセル さすがS1メンヘラ四天王の一角だけのことはある
イベドタキャンが本人都合かメーカー事務所都合か
それによって違ってくるがな
一番の被害は客より店舗
当日は代替えが利かないから損害がでかい
最近は美園和花もやらかした 今まだなお安倍を支持するバカウヨは
もはやウヨではなく安倍のケツナメ 部屋配信で馬鹿なファンが写ったタバコをタバコタバコしつこく聞くから配信終わった
いちいちタバコ程度を追求する意味あるか?
あ〜タバコ吸ってるんだでスルーしてればいいだろ 大丈夫かな、、最初の方見れなかったが泣いていたみたいだけど心配です。 お姫様扱いして大事に行かなきゃダメな娘さん?
ファンイベントは無理なタイプ?
有名になってテレビに出たいのならこれぐらいやらないと
もっと厳しいけど… 昨日酒飲みながらツイキャスしてたのにあーみん通信は中止
ゲスト女優さんがかわいそう
歩けないって言ってたのに歩きながらまたツイキャス、見送りファンと会う
振り替えイベントも中止に掛けるわw 大将がブランド物あげないで作品だけ買ってたらS1残れた Twitter始めた当初からやばい雰囲気醸し出してた
こいつはすぐ消えるなと
このメンタルじゃキカタンはもっと持たんわな
せめてキカタン復活した椿ましろ(乾りっか)と
真白真緒くらいのメンタルないと無理
神木も肌調子悪い理由で休業してるし
似た者同士な感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています