【はんなり】新名あみん Part1【京美人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 17:57:49.84ID:UAPgeaFd
交わる体液の小田切との絡みキスしまくりでめちゃ抜けた。
0183名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 23:22:19.24ID:cFd+yIub
>>178
新作見たら分かるけど、オッサンとの絡みで嫌々感でてるじゃん。
男優ががっついてきたら
「あ、そういうの大丈夫なんで。うん、やめてもらえます?」
個人的にはこの感じ最高。プライド捨てないで。
0188名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 23:12:13.88ID:+x7xeCGp
>>187
しれっと私は偽乳じゃないよアピール
そう書いておけばこの人の乳は本物なんだと
アホどもが釣れますから
0190名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 21:19:12.88ID:++43euNb
>>189
本人が抜いたって言ってたんだから、
偽乳は確定だっつうの!
先月撮影分からが抜いた状態での撮影だから、
まだ世に出ているのは豊胸の時のモノだわ!
0192名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 23:28:03.34ID:1OblI3iV
偽乳か本乳で喧嘩すんなや
いずれ萎んでりゃ分かる事やろ
あのパンパンぶりは取って正解
0194名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 04:18:53.12ID:CAPgcceE
エンタちゃんのYouTube番組、みんなどう?
0195名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 17:43:18.32ID:EF/AP2xC
#2のたこ焼き回好き
公開生放送で一から作るのはなかなかの離れ業。ようやったなという感じ
0198名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 05:45:23.63ID:68DLY618
次作のサンプル見たけどおっぱいに柔らかさを感じるようになったな
めちゃめちゃ美人だしこれは新名あみん始まったかもしれん
痴女路線お試し中みたいだけどここらでドMなやつ来ねぇかな
フェラの時のトロンとした表情が最高なんだよ
0203名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 14:15:51.99ID:0SPjCu3B
>>190
本人が「抜いた」って言ってんの?そりゃ珍しい.
でもまぁ,あの乳は明らかに失敗だったわけだし,それを認めて
引き返すってのはなかなか出来る事じゃない.英断だな.
0204名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 22:18:39.26ID:dIL7aw+W
抜いたのってマジですか?除去後の作品が楽しみだな
イマイチ伸び悩んでる原因を冷静に自己分析しての行動なら素晴らしい
ついでに藍芽みずきにも同じように抜いて欲しいわ
あのコも偽乳以外は申し分無いぐらいの逸材だから
0205名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 13:12:35.93ID:Awy/OIT6
いかにも整形顔
0206名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 13:29:05.20ID:xpmiFg8K
新作サンプル見たら乳変わってるな
0207名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 00:38:07.86ID:9HJZmdmi
シリコン抜いた?
おっぱい変わった気がする
0208名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 03:49:36.31ID:pXWSAzb7
シリコン抜いてもs1継続ならず
0209名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 12:40:00.04ID:R8whmPQ6
事前にSNSで仕込みまでしてデビューしたのに
偽乳は罪やね
0212名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 22:30:41.02ID:LrXixzUO
今ツイキャスでもう作品ないよって言ってる
大阪から通いで撮影してただけにキカタンはなさそうだな
だとしたら大阪の高級デリの可能性あるかな
0214名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 23:59:36.77ID:hdQfj9CS
コロナ次第
コロナが早く終息したら東京に引っ越すことも考えてるいってたから東京きたら復活
コロナが長引けばそのまま引退
0216名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 16:35:20.00ID:/4hmAixF
性格悪そうだけど可愛くてスタイル良いから好き
整形も豊胸もこのレベルなら全然いいっしょ、抜ければおk
0218名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 18:06:21.86ID:AVGoFVtt
風俗ではないが,大阪で普通に仕事してるらしいぞ.
勿論,今は自粛状態だろうが.
0220名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 00:28:31.68ID:oBxrSRHL
ヒアルロン酸はシリコンに比べて自然だね
0221名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 10:30:49.68ID:8Y38wBuc
何の仕事かは言ってなかった.
撮影の時だけ東京行って,普段は一般人として普通に生活してんだろうな.
0222名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 00:41:29.11ID:jkgyEEd3
東京引っ越すかもっていってたしAVも両立してできるってバイトかキャバとかだろうな
0223名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 09:51:19.48ID:PIkPD05O
大将にねだるの上手いしキャバ嬢かデリ出身
0225名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 04:27:43.35ID:iQoOVoUD
豊胸メーカー
残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況