藍芽みずきちゃんを語る [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったく揺れない
お椀をひっくり返したような丘ではなぁ >>113
みずきちゃんの特徴で絶叫ぶりが好きやわ🎵 乳首の位置が不自然すぎて豊胸ばればれで萎えるよね。もったいないな 幾ら偽乳でもキララみたいなやわらかそうなのは許せるけど
この子みたいなカチンカチンの偽乳はなぁ アタに移籍して
延々と凌辱ドラマばかりで飽きられ
消えてくパターンだな どうなるんだろうね。
まだみたい女優さんたから…。 >>124
アタはアイポケの産廃で手いっぱいだから本中だな 演技上手いから痴女モノで抜こうと思ったけど乳見た瞬間笑ってしまって萎んだ
顔もキレイなのに残念すぎるやろ… 中古のゴムボールは取り出して
柔らかいシリコンを入れ直せ! >>142
いいね!コーフンした。見てるはずなのに キレイな顔に反しての大絶叫で好きなコなんだけど、カラダを痙攣させてイッてるところが見えないのが残念。 親父なのでVRのやり方分からんw
見てみたいものだが。 また大好物の卓の極厚ベロを美味しそうに吸ってるな
楽しみ おっぱい以外完璧だよな。なんか不自然なのが気になってもったいないわ。 >>158
最近、ブラジャー着けたままの絡み多いよね。
何のために豊胸したのかわからない。
抜いてほしい。 もう、このコは偽乳でも許すことにした。
顔、体つき、声とか、乳以外がタイプすぎる。
普段の落ち着いた話し方から、そそられてたまらない。 松嶋菜々子の若い時とフカダエイミを足して2で割った感じかな いまさら知ったがすごくイイね
逝く…逝く…逝く…逝く…逝く(ヘナヘナ)
が興奮する この人って、魔改造したフジテレビの山崎夕貴アナって感じよね?w この子の売りは美脚、フェラテク、キス魔、絶叫イキといったところか
結構台詞慣れしてるし、これでむさぼるような腰振り騎乗位を極めればサキュバスコスプレものイケるんちゃう?
腰振り騎乗位で絶叫イキがこの子の最終形態だな 丁寧なフェラに優しい痴女キャラだから
次回作は高橋しょう子とかが出てた「身動きできない男を24時間、無制限射精監禁・拘束スイートルーム」に出演してほしい。 べつにこの顔でこのスタイルならぺったんこ貧乳でも全く問題ないな自分的には ムーディーズで痴女物を極められる作品といえば、
バキュームフェラだけど最近は新作が出てないから
あまり期待できないかも。 VRで両乳房の下にほくろ?みたいなのあるの気になる。手術痕? この娘の醸し出す雰囲気がエロい。
これからも痴女モノに出続けてほしい。 優しい痴女キャラを確立させたな
ずっとこのスタイルで行ってほしい。 いやこの人めちゃエロいな。
本番中とか手マン中の声が本気っぽくて良い
ベロキスもエロい 僕が実家に帰省中…のシチュエーションと一番最初の絶倫親友との絡みの時の衣装が好みど真ん中で何度でも抜ける。
もちろん女優さんの顔もタイプ。 入れ乳しないでまんげもナチュラルに生やしてたらもっと売れてただろうにほんと分かってないよなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています