藍芽みずきちゃんを語る [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この娘実際にもすごく良い娘だったわ。
自分はブサなんだけどめっちゃ優しく話してくれた。実物は余計にやたらと可愛くてさ。なんか純粋に感動した。いや、生身の娘で生涯一感動する優しさだった。
もうなんかさ、色々頑張り直して、無理かもしれんけど彼女とか出来るように頑張ろうって思って、コロナで仕事なくなったんだけど、髭そってスーツ着て仕事を探してる。
もう会うことはないと思うけどもし会ったら有難うっていいたい。 性格がよさそうなのはかなりでかい。顔も好きだけどね ロードモバイル大変そうだね
何とか人数集まって欲しい 100人なんてすぐ埋まっちゃうだろって思ってスルーしてたけどまだ集まってないのか いきなりゲーム宣伝してどうした・・・AV女優にスマホゲーム宣伝するブームなのか? AV女優さんでギルド作ってファン集めて競い合ってるのよ ローモバはアイドルとかでその手のイベントよくやる みずきちゃんごっくんできそうだよね?まだ売れてるからしなくていいか チャットとかめんどくさいんだけどギルドに参加して普通にプレイするだけでもいい感じ? 人数100集まらなかったらどうなるんだろう
特典増やしてくれたらいのに 早くキタカンなって豊彦とか出てほしいな。くっそエロいの見れそうだから 本数とかバリエーション増えるのは期待だけどあんまり身体強くなさそうだからそこは心配 タイトスカート女教師のやつでこの子めっちゃ抜けた。
痴女っ気がたまらん。過去最高痴女女教師モノかも。
この子写真だと面長美人だけど、動画だと丸顔可愛い系で顔全然違うね。 擬乳感すごいけどお尻と綺麗そうなマンコでよしとしてる 新作が駄作過ぎて萎えた
硬くて揺れない擬乳は受け入れてる ソープ物に出てるけど、撮影する前にはソープで講習受けたりするのかな?
講習担当がうらやましい・・・ ナマで出来たらこの上なく気持ちいいだろうな
感じてる顔見ながら中出ししたい!
あの大声もナマで聴きたい! 撮影の時は多分生じゃないよね。
ソープで生でやってみたいな・・・ ちょっと痩せすぎてきたな。これ以上やせたらもう抜けないわ自分 エロスを上手く表現できる娘
おっぱいのことは気にならない >>281
有難うございます
スレンダーな子は当然ですね
美しくみせるのがAVです
綺麗な子なので楽しみです しっかりフェラ抜き生精子をお口で受け止めているようです
風俗店では当たり前のオプションですが、AVとなるとそうもいかないのが相場
そういう意味で、スレンダーで綺麗でテクもザーメン耐性もある子ですね
もちろん演技も上手ですが、なによりギミックではないプレイが嬉しい 推し確定
まあ、メーカーもそう見込んでいるのでしょうけど Twitterの自撮りのフィルターがなんか変で残念 お風呂場シーンのAVを集めている「お風呂場マニアックス」です!
藍芽みずき作品も載せてます!
https://ofuroba-maniax.net/ HIV偽陽性が出やすい体質なのかもね 確認検査で陰性でよかった (Twitch)
一緒にチーム組んで解散後は
ビデオを見て抜くのですか? >>296
これおっぱいの改造感がなくなってる
戻したんか? 前作から間があいたのはおっぱいを元に戻す手術したからかね?
もう不自然な堅そうなおっぱいじゃなくなってるぞ >>302
改造してたのを取り除いた感じだぞ
奇形Cカップが普通のAカップになってる なんか下手なおっぱい整形だったからね。あれなら抜いたほうがずっと良い。 こんな気持ち悪い奇乳やだってコンプレックスだったんだろうな
普通の美乳に戻してよかったわ 顔とスタイルは良いから胸の大きさは気にならないね。むしろご褒美だ。それに乳首の色が濃くなくてとてもいいね。 胸は詰め物抜いてよくなったのに鼻と頬をいじってないか? こういう微乳でいいんだよ
なんであんな気持ち悪い乳にしたんや? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています