星野ひかる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451当時の屋台のたこ焼き屋なんてヤンキー上がりしかやらないだろう。 この娘の生活だと普通の社会生活は難しかったんだと思うよ
顔が可愛い分、より損する感じ >>466
少なくとも高校ではヤンキーでは
無かったよ 確か引退後12〜13年後の2ちゃんか何かに、当時のマネージャーが現れてスレ盛り上がったの覚えてるわ
カラミはすべて擬似でした、みたいなことも言ってたね 露店のたい焼きの屋台とか893と直結してるもんなぁ
撮られたあと綺麗さっぱり消えたのもさもありなん >>480
幸せに普通の暮らししててほしいね
団塊Jr.世代だけどめちゃめちゃお世話になった
大学時代病んでた時期あったんだけど、ひかるちゃんで救われた… キスしたりおっぱい吸われるだけで抜けるので疑似はOKです! 武蔵小山駅前の古くからある鯛焼き屋だよ
買いに行ったら、ひかるちゃんが丁寧にお釣りくれた
27年前のことね 1994年か
trfがヒット飛ばし始めた頃だな
懐かしいぜ 来年、CASIOからQV10というデジタルカメラが発売になるらしいよ まさか、4月にアイルトン・セナがサンマリノで事故死するとはなあ ちょっと前に流行った「乳首こねくり」系や
乳揉みインタビュー的なひかる作品が生み出されてたら
猿の様にヌイてたと思う
というか今 想像しただけで勃起したw 想像してみよう ー
ダイナマイト幸男とSEXする 星野ひかるちゃん 糞ドラマ仕立ての作品ばっかりだったのが悔やまれる。 チキショーーーーーーーーーーーーーーー!?!!!!!!
キリ番取られたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!! >>501
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!! 五大美人ひかる
星野ひかる
星川ヒカル
山本ひかる
西本ひかる 自分の娘に「ひかる」と名づけられる星野姓の人には嫉妬した世代です^^ ____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ わしが育てた
.しi r、_) |
| `ニニ' /
ノ `ー―i >>484
ナンパしなかったの。見つめなかったの。私なら帰れない。 14800円出して買ったVHSのビデオは当時高校生の時やで。
高校生の時針中野にあったパチンコ屋で、スーパーコンビの一発台当たって、そのお金で買った。 >>537
まあ50は超えてるな
おっさんの俺らが抜いてたくらいだし
ひかるちゃんが全盛期のころハタチとしても… >>533
俺も廉価版が初星野ひかる。10ビデオとかいうレーベルだった
次がSEXBOX 浜辺美波を見ていて星野ひかるに通じる物がある気がした
浜辺美波がAVデビューしたような感覚だったな
その当時は >>549
>この子誰
ヘイ!ユーの…アメリカンジョークだよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています