【我が青春】星野ひかる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 13:26:45.69ID:88ajPxCN
今見ても勃起する
0003名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 17:05:47.21ID:88ajPxCN
>>2

胡散臭いレンタル店の棚に並んでたな。
0006名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 11:26:13.77ID:0ZzJdHOv
初期作品の初々しいセックスが良かった。
自分が十代の頃に恋こがれた女子も
みんなこんな風に歳上の男からセックスを教えられて大人になっていくんだなって思って観てたな。
0012名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 07:50:08.49ID:pU/+5ui9
>>11

星野ひかる
プロフィール
生年月日
1970年12月8日
現年齢
50歳
ウィキペディアより

50歳なのかあ。
俺も歳をとるはずだ。
0015名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 17:48:24.72ID:IPn2cLPq
>>14
あ、そうなんですか・・・すみません

ただ、一番好きな女優さんだったもので
0016名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 22:19:47.11ID:lXIPUB6l
馬鹿だなぁ活動期間短いのに人気あったんだよ。
だからFRIDAYに見つけられちゃった時盛り上がったんだよ。
0017名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 09:08:16.26ID:nTqWUBFq
レンタルビデオ屋に初めて並んだ時には
大人気でなかなか借りられなかった
0023名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 11:07:50.43ID:AxyWhxet
>>22
ちっぱいなのがイイね。
顔はかわいいし、スレンダーだし、文句なし
0024名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 15:37:34.95ID:8t0Vk6rQ
これまで見たAV女優で1番好き
0025名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 17:50:33.40ID:BXEwyOgF
宇宙企画の専属になってたらな
0026名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 16:19:57.13ID:gTmXsK/o
この制服姿のひかるちゃんが犯される動画よかったな
https://i.imgur.com/nfhpfZ5.jpg

レイプモノなんだけど変に乱暴すぎたりせずそれでいて適度に嫌がってるひかるちゃんの素振りが絶妙にチンポに来た
嫌がってる声もどこか品があっていかにも昭和の可愛らしい女の子って感じでそそられる

唯一の不満はフィニッシュが外出しなことでこういうとこが昭和ポルノの残念な点だね

リアルだったら絶対中で出されちゃうよ
0027名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 20:22:15.65ID:UItEXHFT
中出しは割と最近の流行りだろう
エロ漫画の影響かな

昔は顔射や口内射精にロマン感じてたじゃん
0029名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 21:44:47.52ID:UItEXHFT
いきなりクライマックスで浜辺で口内射精してなかった?
0031名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 14:39:58.77ID:yiJ3dP9y
正常位、四つん這いバック、即位。
作品が古いからなんだけど、
今見ると体位とかプレイ全般がありきたりだよな。
小柄で華奢な躰つきをいかした
アクロバティックな体位とか見てみたかった。
0032名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 18:43:03.51ID:IQm5mFcP
やはり、オーストラリアロケを餌にされて出演してしまったのだろうか?
0035名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 09:18:58.21ID:HR6r+Mh2
みんなは星野ひかるの
どの作品の
どの場面で抜いてる?
0036名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 21:05:27.03ID:3pUJsugZ
ひかるの異常体験で加藤鷹としてる最後の方
汗だくなのが本気っぽくて最高
0037名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 23:40:38.63ID:2DChnJYA
1作目最初の速水戦でバックから突かれて「あはぁあっっ!」って言っちゃうところ、そのままカラダ起こされて羽交い締めにされてクリトリスいじられて手でガードするところ、その後正常位で突かれてシーツ握っちゃうところ
0038名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 10:03:44.54ID:8GdceWsn
>>36
>>37
やっぱりこの二つは鉄板だよね。
俺も大好き。
「処女宮」の一回目は
恥じらいと初々しさの中、
男優のリードのもとに不慣れなセックスをさせられてる感がすごくドキドキする。
「異常体験」では加藤から手マンされながら
もペニスを手コキし続けたりする感じ。
わずかな期間にすげえアクティブなセックスをするようになった姿に興奮しちゃう。
0039名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 12:56:01.90ID:ZYqcakMU
一作目2回目の絡みで、鼻を真っ赤にしつつ涙こぼしながら果てるところ

一作目オナニーで太ももがぐっしょり濡れてるところ
0040名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 08:18:06.56ID:dwSnIUHf
あと、オーストラリアロケでオナニー嫌がって泣くところ、
座位(だったかな?)で速水にしがみつくところ
異常体験で3Pぽく攻められるところ
0041名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 10:15:25.98ID:dmQafm1d
新基準モザイク版『異常体験』の3Pにおける永沢のペニス。
VHS版だとピンと来ないんだけど、
新基準モザイク版になると
永沢のペニスが無修正かってくらいハッキリクッキリ生々しすぎてかなりグロテスク。
このペニスをひかるちゃんがノーハンドフェラさせられてる場面は抜ける。
0042名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 17:50:39.34ID:6MPC+G2C
現役時代、業界誌では星野ひかるの女優評価が70点で他の女優が98点とかなっていたのが不思議だった。
0043名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 21:13:58.53ID:DFenNAPD
まあ当時のビデオ情報誌って、美少女系=貧弱な肉体 で、老けて見えるがも巨乳とかいかにもエロ業界風の人=体つきが良いから高評価
って感じの評価軸だったから
0047名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 09:24:54.51ID:zKzVW7Qd
さすがに「幼妻」は駄作だよな。
仁王フェラとか立ちバックとかしてるのに
ほとんど抜けない。
カメラアングル悪いし、
ストーリーもショボい。
0050名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 12:22:48.72ID:6INntwtO
バナナにキッスで斉藤竜一に
手マンされてるひかるちゃんのどアップの
表情とかはすごくイイと思う。
その後のフェラチオもどアップでナイス。
0051名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 16:54:15.07ID:lLVuzbEa
当時のAVってカメラのアングルとか映し方が 今と随分違うよな。
0055名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 07:22:28.04ID:8j5iM/E7
>>54

水着のデザインに時代を感じる
0056名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 10:31:23.49ID:6+QDjtZE
胸ないなやっぱり
パッと見のアイドル性のある顔のインパクトこそすべて
0057名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 14:18:44.94ID:AYC8HCEo
星野ひかる、きららかおり、かわいさとみ。
みんな、チッパイだった。
あの頃、巨乳は顔はイマイチなのが多かった様な気がする。
0058名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 18:06:24.30ID:Y8GPQwu/
>>57
ちっぱい派の俺にとっては、その三人が大好きだった。

だいたい、巨乳なんて言われている子は不細工にしか見えない。
0060名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 07:49:44.98ID:mzS1tr6p
活動初期〜中期で髪を編み込んだヘアスタイル可愛いよな。
体位を変えられる度に乱れるのが良き。

https://i.imgur.com/zFG3zNo.jpg
0065名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 06:52:28.82ID:QXjoFdjR
顔は
星野ひかる>>きららかおり、なんだが、きららには生本番無修正と言うモノがあるので、使用頻度はきららが上に・・・・
0070名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 17:43:41.36ID:w8wf0A1p
>>69
きららかおりの無修正と同じビデオに一ノ瀬薫の無修正が入ってたとか?
スレ違いごめん
0071名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 23:06:14.03ID:PJdSPD5B
>>66

知らないです。
0077名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 04:59:03.71ID:fwiE08BP
こう見えて二穴ファックしてたよね
こんな華奢なのにアナルでもできて興奮した
レンタルビデオ屋のシースルーコーナーにあった作品なんだっけ
0085名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 16:01:34.00ID:ysKhVtH2
アナルもスカトロも
有れば買いたいが
みたことないなー
0086名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 18:14:44.43ID:oXoDeru+
アナルには入ってないよ。ってか、前も疑似だろ。
処女宮の流出はフェラしか確認出来ないし。
0087名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 14:44:51.01ID:+2gdfeo6
他スレより一部てん、ひかる偉大だわ


20年以上前ですが、本当にお世話になりました!
0089名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 13:47:35.19ID:ZhR0imw7
>>88
これを見てわかったんだけど、沢木とのカラミから以降
陰毛を剃毛してるよね、嫌々AVやってる感じだったけど
そうじゃないことがわかって冷めちゃった。
0090名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 23:56:01.57ID:rn4sZDij
てん、癌か

沢木さんは、私がAVをよく借りてみていたころ、自分が共演したAV女優たちについて
人間だと思っていないと発言している。
大好きだった きららかおり、星野ひかる、五十嵐こずえ等がかわいそうでならなかったです。まあ、あれだけのきれいどころとやりまくって生ちんを全国公開したんだから
もう思い残すことはないでしょう。
0091名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 07:01:07.16ID:5/cf/3xZ
絡みよりもオーストラリアのビーチではしゃいでる映像で抜いてます
だって笑顔なんだもん
0095名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 11:53:35.07ID:k665xgyY
>>93

わかるわぁ。
0096名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 22:12:02.68ID:Yo0oBV6M
星野ひかる8時間 全8作品収録

中古で買ったけど焼き付けが普通のじゃないからリッピング出来なくて
売るに売れないわ。
0099名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 17:07:03.08ID:UOSokkx0
確かに今見てもいい女だね

自分はどっちかというと巨乳系のボインボインムチムチ系が好きだけど
最近はこういう美少女系がいいかなと思ってきてる。

歳かな…
0100名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 17:12:56.67ID:qPrp2iC6
でも、生き残るためには
性格や気遣いが大事なんだなと思った
YouTuberのブッサイクなのがずっとテレビに出続けてる事を考えると
0105名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 15:37:08.25ID:kaYFeJhC
みんな知ってる?
星野ひかるとチョメチョメしたり
ナンパ企画物の神様の沢木和也様が6/19に亡くなった事を

かなりお世話になったのでポチッてしまった。。
https://i.imgur.com/2S6mmpN.jpg
0108名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 07:19:52.31ID:8jDDHg1p
幼な妻は、少しこなれてた感が出始めてたので、引き際としてはちょうどよかったよね
0109名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 07:39:45.07ID:bej6TcSJ
新基準でバナナにキッスの一発目のカラミ
永沢とのカラミで最後の方、本番してない?
ひかるの表情もリアルだし
0117名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 19:27:26.90ID:1SQ11eo3
>>35
あえて「いきなりクライマックス!」の最後の絡みを挙げる
昼に花柄のベッドでやってるやつ
0120名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 16:18:50.01ID:i1D0d94V
昔、たこ焼き買いに行った

直後にフライデー?されて無くなったけど

速攻抜いたわ
0121名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 17:39:26.46ID:1n4FpDd8
赤いドレス着てて痴話喧嘩から無理やりやられのは興奮した
0122名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 18:03:55.42ID:+l9SQRjm
速水も他の女優だと「勝手にイッていいと思ってんのか」とか煽ってたけど
星野ひかるはわりと大事にリードしてる感があったな
0124名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 18:41:34.81ID:MbQs4Wzw
オーストラリアロケで、もしかしてちょっと速水のこと好きになりかけてる?!みたいなことを思いながらヌイてたw
0125名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 21:36:30.33ID:RScws/8l
オーストラリアロケの最後の方
海辺で速水がひかるに「フェラテクは最高」とか言ってひかるが笑顔で怒ったりしてイチャイチャしてた
0126名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 21:59:16.86ID:s+6RPgT8
>>125
本編後の映像ね
海辺じゃなくてベッドの上
海辺では追いかけっこして大外刈りしてたなw
0127名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 04:59:00.94ID:1s4r80IG
そのオーストラリアロケの本編後の話だけど
ベッドの上でひかるが飲み物飲んでいたグラスに
速水がアソコを近づけてたシーンが一瞬写ったんだけど
あれは何やってたと思う?
0128名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 07:50:13.21ID:jIrnEBVI
>>127
あれは速水じゃなくてスタッフだね
出てくるアレをコップで受け取る、という1人Hのお手伝いw
目の前でひかるちゃんのカラミ見てたらそりゃ興奮するよな
0129名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 09:39:20.10ID:D5bC23oN
>>128
なるほどね!ありがとう
ひかるのカラミが間近で見れて
グラス越しとはいえアレを受けてもらえるなんて
当時のスタッフ羨ましすぎる
0132名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 15:50:14.01ID:BGEt6sq6
いきなりクライマックスのカラミなんだけど
中盤の赤いドレス着てやられちゃうシーンで
男優が挿入前にカメラ外のスタッフに手を伸ばして何か受け取って
自分の股間付近に近づけてるシーンがあるんだが
誰か詳しい事知りませんか?
0133名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 16:00:41.50ID:l4QGABVA
いい興奮の方法として「どこまでやるの」で1人Hを拒んだひかるちゃんへのお仕置きとして本番を計画し、ゴムを手渡して初めて本番した…てのがベストだと思うw

まぁ契約上そんなことは一切許されないし、それをしたら島村監督は2度と撮らせてもらえないけどね

いい監督だったよなあ島村監督
0134名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 20:58:45.06ID:GcEg5z90
>>133
ゴム本番の予定だったけどお仕置で生本番になった
ではどうでしょうか??
0137名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 03:44:16.89ID:Y/xemaLO
>>109
やってないだろうね
でも久々にそのシーン見直すと気づかなかった部分はあった
永沢が「最後に入れようか」って台詞にひかるも思わず笑ってる
挿入シーンではひかるの顔も何時もより紅潮してる気がする
0141名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 23:43:16.18ID:WWgCEI0L
白石ひとみは誕生日は色々変わっていた。
実際、二人はいくつなんだ・・・。
0142名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 09:26:15.74ID:RAvPxeKc
>>137
確かに笑ってるな
初めて見た時は泣き出したのかとビビったけど
案外したたかな女の子だったのかもしれん
0143名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 15:35:44.40ID:tTDrXeIB
>>141
昔はサバ読みが酷すぎて、姉が実の妹よりも年下になっていて、妹がデビューする時に実年齢よりも低い年齢に設定したとかよくあった
姉妹で5歳差あるのに2歳差ですとか言って大人びた姉にロリすぎる妹とか
姉妹の話で脱線失礼
 
とりあえず白石ひとみがホラ吹く理由はないから、星野ひかるが先輩だったのは間違いないだろうし、学校で見たことがなければ顔を見ただけで先輩だとは思わないだろうから、1つか2つの年の差でしょうね
0144名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 21:12:22.26ID:kghqRjol
白石の「官能姫」か何かの最後に、ひかるの異常体験の予告が入っていて、それが本編にはない映像で、やけに興奮した記憶があるwそこだけダビングしてヌイてたw

まあ後々、新基準モザイクですべてあらわになるんだけど
0145名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 07:36:43.55ID:x4BsWPPS
オーストラリアロケってスタッフのセクハラツアーだよな
オナニー手伝い、水着脱がされそうになる、お尻ペンペンされる。超羨ましい
0146名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 08:57:29.63ID:5j0O8r1o
>>145
1990年の前半なんて、日本が浮かれまくってた時期だからねえ
父が公務員で、我が家はバブルとは無関係だったから、何でこんなにいろんなモンに金かけるんだ?って高1の俺は不思議だった
テレビでもウンナンやとんねるずが、セットにいかに金をかけるか、みたいなので競ってたし

今考えればAVにオーストラリアロケって、どういうことだ笑
0149名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 14:37:37.47ID:UTZAZs6W
「沖縄へ行こう」の航空会社のTVCMはオーストラリアの白い砂浜で撮影されたものなのに、それがわかっていても誰も批判しない
ネットで炎上などということの無いイイ時代だった
ケチなことは言わないし、嫉妬もそれほどなかった
でも東南アジアのどこかの国で写真集を撮影してて、ポルノ撮影と勘違いされて現地警察に取り調べを受けた芸能人が誰か居たな
0150名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 14:55:44.91ID:0qXbNnoD
AV業界もバブルだったんだね
全裸監督2を見たら分かるね
このままバブルは続くと夢を見ていた時期

女の子の水着はどんどんハイレグになって、
アイドルの水着もハイレグが当たり前だった
0152名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 16:36:37.75ID:Wf6Xu6Hu
立川のピンサロに出没するようになったけどな
当時の2ch情報で行ったら本当にいた
0154名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 19:08:58.38ID:94aOvQXl
それはもう
整形してお人形さんのような可愛さになってたけど、なぜか店頭の写真は星野ひかるのまんまだった
0155名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 19:10:09.23ID:94aOvQXl
星野ひかるに似ていると言うと不機嫌な顔になったから二度と言えなかった
0156名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 20:05:48.29ID:VtxzhZ2M
>>154
あれだけ売れたし誰でも気付くからそりゃ整形するよなあ
でも声が可愛いからすぐバレるよね笑
0158名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 20:48:32.59ID:94aOvQXl
あの頃で42歳くらいだったのか
30代前半にしか見えなかったな
0166名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 18:44:51.06ID:hGN7LgXT
>>63
むしろ坂木優子に時々似てない?
0167名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 13:33:45.52ID:HavbI/8N
「新基準モザイク」っていうのがあるっていうことは、モザイクが無い映像も
残ってたってことだよね?ってことは流出とかしないのかな?素材があって。
0169名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 19:00:47.74ID:rPDhxwGW
新基準モザイクは、スマホで見たら、ほぼほぼモザイク無しになるよね
0170名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 20:18:57.81ID:JAnMkwXh
この人のヌードグラビア見て俺が感心したのは
我ながら妙な褒め方するというか、我ながらどんだけ飢えてたんだよって感じだが
乳首がきれいだなーって。いやマジな話。きれいな突起の形をしてるなっていう
美少女は全てのパーツがきれいなんだなって思った
0171名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 20:26:44.82ID:/HHLDGBP
あとウエスト細いから、胸もおしりも、ある程度あるように見えるのも素晴らしい
おしりなんて、大きいって思えてしまう
0182名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 22:20:22.33ID:x/xNUa/1
またここにも犠牲者が。。ひかるなんてデビューしなければ良かったんだよ。
0183名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 07:55:42.65ID:D7q+3iY4
オレは星野ひかると浅倉舞がずっと好きなまま今も変わらず
たぬき顔の小沢奈美も結構好きだったが復刻DVDが無いので30年位見ていない
小沢奈美を見ることができない点では犠牲者だな
0184名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 09:29:16.27ID:4C2cxWpT
>>182
そのセリフやめろww
当時高校生で、異常体験を見ながらマジでドキッとした瞬間だ…
0187名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 14:55:25.44ID:Fp35fwmm
でもさ、リアルHといってもブス相手か、独りでも星野ひかるのような美形のオカズで致すか
って結構重要な問題だよなw
0188名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 20:56:27.03ID:TJnlEg5Y
>>184
日夜オナニーに耽っている限り、君のまたとない青春は終わらないよ。
0189名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 21:52:53.98ID:qpDKUkHT
>>188
加藤鷹が台詞「無駄にしてることか!」と言ったけど、無駄にしてるとは思わなかったな。どちらかと言うと、ひかるちゃんに助けられた、かな。
0190名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 22:24:00.24ID:1XK9t0sU
>>189
助けられたわかる
0191名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 09:15:27.81ID:B3eT7m7v
>>93
わかるw
背徳感がたまらんよね
0192名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 11:31:45.68ID:84zMiTL6
>>190
俺は団塊Jr.世代なのだが
とにかく人間が多いし競争ばっかりだし、「冬物語」とか「予備校ブギ」とか流行るくらい浪人することが普通な感じだったから…
ひかるちゃんは一服の清涼剤みたいで助けられたなー
0194名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 20:19:13.60ID:/yqWO1+9
某サイトで星野ひかるのモザイク破壊の動画を買ったが、全く破壊もされてなかった。
大昔のビデオじゃ破壊できんのか。
ドブ金すぎたわ。
0198名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 11:20:39.32ID:nz2QluA7
ひかるのアソコなんか毛だらけでよく見えないだろう
ちんぽをしゃぶる顔と肛門を全力で見せてくれ
0199名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 13:01:33.28ID:1X+gy5bB
裏を初めて見た時は剛毛でビックリした記憶がある

ひかるちゃんには高校の時は365日お世話になりましたw
0203名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 13:11:15.18ID:iW2YRXp6
美穂由紀はあの当時から裏が手に入ったな
でもコピーの繰り返しで、今、ネットで手に入る方が画質が綺麗だ

星野ひかるの裏も、その当時コピーしまくりであそこが真っ黒で見えなかったけど、薄消しを見て納得出来た
グロマンなのね
0205名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 17:07:15.07ID:Tk+Gvh1W
いや、ビラまでグロそうだね
剛毛だけなら、毛を剃ればピンサロでパンツ脱げたはずだし
0206名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 22:49:32.04ID:0amAdw9x
いいんだよ、そんなこと!
ひかるちゃんの中に入れるだけで幸せなんだよ。
0207名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 07:54:56.37ID:Qomfh+id
47歳になってもひかるのDVDでヌク人生になるとは高校時代は思ってもいなかったw
かれこれ30年以上もお世話になってんのか…
0208名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 09:49:13.88ID:gmxSPDNm
セックスは子作りのために誰でもするから、正常位以外の駅弁、騎乗位、バックなどの体位でも特段興奮はしなかったが、星野ひかるみたいな美少女が男の股間に顔を埋めて汚ならしいちんぽをしゃぶるという行為には興奮してた
当時は年増の商売女しかフェラはしないイメージだったから
モザイクが強くて、ひかるの「んく、んく」という声を聞きながら目を細めてシコッてた
そして抜きところと思われる箇所はいつも画面に線など画像が乱れて、トラッキングを手動にして調整してた
皆がどこで一時停止、コマ送りにして抜いていたのかがわかった古き良き時代
0210名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 15:20:18.87ID:2yVBpczP
ほんとだって
店頭に出してた写真は本人そのものだもの

でも、当時、2chに晒されて本人は嫌だったんだろうな
0211名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 15:21:38.81ID:InktMuKa
>>210
マジで行った人羨ましいわ
どれだけ年取ってても、声とかはそんなに変わらないし
0212名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 15:25:03.82ID:2yVBpczP
仮に本人じゃ無かったとしても、このスレの住人は大満足だったと思うぞ

身体と声はそっくりそのまま
顔は整形して、更に可愛らしい顔に変わってた
グロマンもそのまま

40過ぎの彼女のフェラのテクニックは、多分、俺が経験した中ではナンバーワン
フェラで逝く事は滅多に無いけど、彼女のテクを前に長くは我慢出来なかった

少なくともビデオに出てた頃の、スッパスッパ音をたてたやる気の無いフェラとは全然違ったぞ

レロレロレロレロ攻撃が凄いんだよ
0213名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 15:27:24.67ID:2yVBpczP
今も店はあるけど、さすがに、50歳超えて
いないだろうな
グッド・ラックの5番だった
0214名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 17:46:04.76ID:VXkqlAO5
>>210
うらやましい

服装とか指名して入ってからの会話やりとりとか一部始終がうらやましい
0215名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 17:49:05.37ID:2n/GAErp
>>214
でも若い頃とは違って白いパンティじゃなかった
黒のティバックが多かったような気がする

なんか気持ち悪い常連がいるので助けて欲しいと言われた
0217名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 20:57:29.70ID:8WHED5CI
>>216
よし、俺がなんとかしてやる
と言ったら目からお願い!と伝わってきた

そうこうするうちにいつものテクニックで果てて、スッキリして何事も無かったかのように帰宅の途についた
0219名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 21:47:03.88ID:VStckApt
>>218
てゆーか、性格がかなり尖ってたな
あんだけ可愛い綺麗な顔をしてあの性格だと余計に性格の悪さが強調されちゃうのかも
0220名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 21:51:02.67ID:MAt+TbmX
社会人として大切なことは、すべて星野ひかる先生から反面教師で学んだ。
友達作りは大切です。
0222名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 22:21:40.16ID:2jJMJl8Q
>>221
どんな感じ言われても
もう10年前だし。。
その後、半年もしなくなっていなくなった気がする
俺も2chスレで書いちゃったしな
今回のように
0224名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 14:44:45.38ID:l6Vgc6l/
性格も社会性もイマイチだから今も風俗嬢
性格良くて結婚して幸せ

どっちの想像するとはかどるんだろうか?
0226名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 01:12:29.29ID:nAfGxRl/
1〜5本目と、6〜8本目で、使用頻度全然違ったよね?
監督変わった途端、駄作が増えた
0227名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 06:40:20.22ID:bnSOMkTx
>>172
みれいは、グロマンっつーか、剃りが少なくてクンニでクリが勃ちやすいだけだろ。肛門になんか突起ついてるけどw
一般人は陰毛剃ってなかった当時ではごく普通のマンコだと思うよ。
でも、ああいうそらないのは独特の臭いがして肛門広げるとうんカスやペーパー突起の裏についているんだよなw
みれいの過去スレで撮影中トイレ行って帰ってきたら紙ついていたって暴露していた男優がいたらしいけど、一般人でああいう肛門だと珍しいことじゃ無いので親近感持ったよw
0228名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 07:07:37.81ID:5Go9Y19n
>>227
中嶋美智代とか、剛毛万華の写真集出してたもんな

デビュー当時、富士スピードウェイで見て可愛い娘だなと思ったのに

あんなボーボーチッパイだったとは
0230名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 20:23:46.65ID:7b4u+r3T
完全版@〜Gの最後にある特別映像を集めた、DVD出してほしい
0232名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 18:24:19.95ID:NUzC/L29
多分40代の人はひかるの新しいDVDが出たらまあまあ買うんじゃないかなw
0233名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 18:32:51.54ID:Un7lI4wk
今のひかるにはさすがに需要は無い
どんなおばさんになったのかな
顔はメルトダウンかな
0234名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 21:44:39.45ID:0OlacdRG
>>233
天地真理みたくなっていなければ需要はあるよ
でもオレはひかるの今は見たくない
何十年も経ってから、小林ひとみ、松本まりな、露木陽子、小森愛なんかが復帰したけど、小森愛が体型を維持してたくらいで、あとは20キロ増の身体など見たくなかった
ムチムチどころかダブダブの身体を晒すなら、昔の名前を使わずに新人熟女として出てこいよと言いたい
 
と20キロ増のオレが偉そうに言う
0237名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 00:38:16.27ID:IHSoIm8R
新基準モザイクであれだけ収録してない素材があったんだから、またまだ未発表映像ありそうだけどなあ
0238名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 01:17:53.75ID:8YDv+DJ5
卒アル昔みたが
相当ケバかった
パーマヤンキーだし
あれまた見たい
0239名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 07:33:47.84ID:y9X6MiK0
>>238
昔2chにあがった時、パソコンに保存したなー
でも記憶ではそこまでヤンキー感なくて、イモっぽいふつ〜な感じだったが
0240名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 07:54:30.51ID:d5boFVEj
お前ら、絶対にほしの飛鳥とかも好きだろ
なんかちっちゃい系
0242名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 19:13:17.42ID:lYv4Vkw9
>>241
落としたの2002年(松井秀喜の日本最終年50号打った年)くらいで、当時のデスクトップPCに保存して、そのPCは倉庫に眠っている…
フロッピーディスク(笑)にでも保存しとけばよかったと、後悔
0245名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 06:37:10.71ID:gFxzTg+o
>>219
とがってないよ
何処にでもいる地味ーな娘だったよ
少なくとも女子高生の時は
0247名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 14:10:32.42ID:jWhrD14g
卒アル写真はややふっくらしていて、あか抜けない感じだけど、整形はしていないのがはっきりわかった
0259名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 08:23:43.20ID:wbr+X1oK
いや本当にあるよ
ネットに載っていたやつだけど
垢抜けないところがまたいい
0261名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 23:48:09.86ID:Wehkrgsg
河北みたいに未公開映像あるはずなんで、またDVD発売よろしくです、どっかの会社さん!
0263名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 23:48:28.40ID:23w9PeXJ
>>262
この頃はまだ下手くそだったフェラーリが
その後20年で熟練の技になるとは
おそらく10万本は加えてると思う
0265名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 07:28:56.00ID:SbbpJM9H
>>262
すげえ!これ新基準をAIで破壊したってやつ?欲しい…
どこに落ちてますか…?
0266名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 08:38:18.33ID:ySL3Ad1b
>>262
最高!最強!
0274名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 21:01:25.91ID:zG8aLqjK
破壊?流出?
こんなに綺麗に破壊できてるAV見たことある?

https://i.imgur.com/A0eyMDw.png
0277名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 05:52:45.48ID:PWa4f9du
>>274
サンクスです
異常体験のやつをもっとくださいw
あれがひかる史上、最も美しい
0278名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 21:25:23.09ID:EhT7A8Fj
新基準流出
ひかる、もっと奥までくわえなさい。
https://i.imgur.com/pfTUzOR.png
0280名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 08:07:37.06ID:1r1z/zRS
>>279
販売しようと思ってるので動画は無理かな
売ってた買う?
0281名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 08:17:42.30ID:1r1z/zRS
>>271
亀の頭の画像出そうか迷ってます。
私は良識的な人なので 
0282名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 08:40:58.07ID:99I0v0dR
>>280
詳細お願いします。亀の頭もお願いします
0289名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 08:12:10.64ID:yebAjT/k
>>285
作品でいえば幼な妻の頃なんだろうけど、ファンとしてはこの頃って「何か違う感」があるんだよな
0291名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 08:30:20.04ID:T0SOeTu3
>>290
髪切っただけじゃなくて、
恥じらい感がなくなって、小慣れた感がちょっと出てきたというか
だから引退時期としてはちょうどよかったと思う
0297名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 08:01:19.55ID:MU5/b4hB
>>296
でもさ、モザ破壊ってティファニーのデカモザイク見てたひかる世代にはたまらんw
どっかに動画で、ないのかな?
0298名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 12:06:14.76ID:8PkB9aA4
雑誌の裏表紙広告なんかに出てたモザイク除去装置を30年前に買った人って居るのかな?
モザイクが消えても何も映ってなかったんだろうと思うけど、真相は如何に
0301名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 13:45:42.37ID:zPxBQTou
ファンは多分今でもファンだから、特に団塊Jr.世代(イチローや松井世代と言ったらわかりやすいw)は買うわ
0303名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 17:13:23.18ID:DPGkw5m4
ちんこが嫌いな方はご遠慮ください。
モザイクなしの動画を出すと、ひかるのあそこの構造、色、形まで全部分かってしまうので難しいですね。
あそこがグロイとか言う方もいますが、未処理なのにあんなにきれいでかわいいあそこは見たことありません。
モザイクなしで見ればすべてのパーツが完璧なことが分かります。
ほんとうにきれいですよ。
https://i.imgur.com/PXHPGcv.png
0308名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 09:53:11.58ID:AvDrnG6w
こんなに完璧にモザ除去って出来るもんなの?!
動画で見たいよ
0310名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 13:01:56.45ID:qUbN8lkb
>>309
そっか!
とはいえ、動画で見たい!!
久々にひかる熱が発生してきた笑
0313名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 17:46:04.68ID:uF1A9EHo
破壊と言う方がいますが、某サイトでひかるの破壊版は販売されいたと思います。
実際に購入し見た方もおられると思いますが、あんな物とは完全に別物です。
破壊でこんなきれいな画像が出来るでしょうか?
まだ、竿と玉袋しか出していませんが、亀の頭を出すか迷っています。
膨らんだ亀の頭を追いかけ、咥え、舐めるひかるの姿は卑猥です。
https://i.imgur.com/5KPzd83.png
0316名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 08:26:34.94ID:4YdRKrFz
こんなスレ数人でしか回してないのにここで破壊で煽る意味が分からん
0317名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 14:15:54.75ID:hp1lzHYD
・・・それだけ星野ひかるって女性には魔性の魅力があるって事で
0318名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 15:29:19.99ID:00E7DMoR
当時は、衝撃的だったなあ
本当の美少女がAVに出るのなんて初めてだったからなあ
0319名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 20:57:23.46ID:V820A456
星野ひかるは、今頃、小室圭の動向をどう思っているのか聞きたいなあ。
0322名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 22:33:03.13ID:elKUAj5b
>>321
太っ腹だね。いくらまでなら出すつもりなの?
0325名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 00:00:32.47ID:phAMR3s7
そんなに舐めて、咥えたいのか?ひかる
https://i.imgur.com/JUF9Zfb.png
0327名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 00:11:23.89ID:phAMR3s7
美味しいだろ、ひかる。
一生懸命にしゃぶりなさい。
https://i.imgur.com/6BJRsm0.png
0330名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 00:39:06.19ID:phAMR3s7
>>328
いい質問です。元のサイズで出すのはいいのですが、その場合見辛くするために何らかの画像処理をしないといけません。
私にとって元画像で画像処理か処理なしか、小さな画像の二択しかありません。
私は良識的な人なので後者を選択したただそれだけです。
0332名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 00:50:47.12ID:phAMR3s7
>>329
まだ素材はいくらでもありますが、動画はでないでしょう。
ひかるの全てを公にするのはぱかれまます。
0335名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 07:11:23.30ID:myt6t0pd
こんなんピンサロでいつもやってもらってたから
ピンサロでもNGだったグロマンの御開帳頼むわ
0336名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 08:08:08.46ID:LCEI+mSK
ちんこいらないから
まんこ出さない限り信用に値しないクズとする
0337名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 08:11:04.07ID:PrupQLlc
>>334
今からでも遅くない。
そんな元気ないか?
0340名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 20:47:38.50ID:phAMR3s7
あのー加藤鷹の頭が手前に映ってるだけだと思うよ
0341名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 21:40:07.80ID:vHxT26hY
>>337
高校生なら静止画でもイケるが、この年齢(40代)だとさすがに動画じゃないと無理…
0343名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 22:38:57.65ID:phAMR3s7
ひかる、どうしても咥えたいんだな。
なら咥えなさい。
https://i.imgur.com/AAJpySW.png
0344名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 23:03:14.31ID:m9QxrDSr
>>343
だって40歳過ぎまでピンサロでレロレロしてたんだからさ
プロ中のプロだよ
0345名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 23:43:25.42ID:Hr5mKRbB
それしか出せないなのらもういらないのであとはもう自分だけでやっといてくれ
0348名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 06:56:59.88ID:8E3+76vB
こうやって見ると、やっぱ異常体験って髪型から何からすべてがパーフェクトだな
0350名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 20:04:21.61ID:1l/7YCad
そこが気持ちいいいんだ、ひかる。しゃぶりなさい。
https://i.imgur.com/0AqvGBN.png
これで最後かも。
見たら分かると思うけど、これは破壊じゃないよ。
0351名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 20:26:39.58ID:JUmOu/9Y
どうでも良いわ
しゃぶってもらった俺としては
そんな他人のチンコはどうでも良いわ
0352名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 20:38:29.98ID:7AlCJprI
>>350
ありがとう!マジでスゴすぎ!
破壊じゃなくてここまで鮮明なんて!
動画ないんですか?
0358カツ2021/10/04(月) 03:05:59.95ID:p3IzoMQ9
>>240
ほしのあすかちゃんは、途中から顔が病んでいたからね。
この時、ファンがかなり減ったと思う。本人のインタビューによるとそうとう苦労したみたいね。
0359名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 06:34:48.67ID:rO3DfZIV
まぁ、最初は騙されたのはひかるも一緒だろう。。

沢木兄貴ですら騙されてたじゃん
0360名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 07:16:17.72ID:bnKtUyDt
処女宮のインタビュー聞いて、ほんとに歌手になりたいんだ〜って思ってた、10代の頃の俺w
0362名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 20:17:44.91ID:dq6gKWLw
最近あの画像出してくれてた人きてくれないね
楽しみにしてるのに…
0364名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 23:08:42.80ID:NQipsVqz
>>363
このスレに来てるくらいだから、その横のひかるの顔を楽しめばいいのに
0369名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 09:27:59.72ID:6FVAy2Kq
でもあの熟練工のようなフェラは人間国宝レベルかもしれん
0370名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 09:30:18.46ID:6FVAy2Kq
あの顔で明るい性格なら、ずっと芸能界にいれたんだろうけどな
江ノ島の猫みたいな感じだからな。。
0373名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 16:12:25.87ID:vda8mmCl
>>371
ホントに流出したんじゃないの
最近いろんなの流出してるから
0374名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 17:10:39.50ID:IDXBFOrb
何にしても良くも悪くも盛り上がって嬉しいけどな
また来てくれるといいな
0377名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 18:28:53.09ID:CT0q0+S0
星野ひかるのようなピンサロ嬢いないかな
いい歳のおっさんがフェラで逝ったのは、ひかるだけだった
0382名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 20:59:35.20ID:MKjXmfcC
彼女をおかずに排出された精子は東京ドーム10個分を超えたらしい
0383名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 21:00:46.93ID:lLKozMx2
>>366
ピンサロは本人じゃないと思います。別人と思います。

あれだけの美人に言い寄る男性はたくさんいます。
稼ぎの多い男性と一緒になっていると思われます。
0384名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 21:07:17.51ID:MKjXmfcC
>>383
本人だよw
タクシードライバーと同棲してたんじゃ?

あの性格じゃ厳しいよ、まともな人は
0387名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 00:20:53.45ID:UbSI4N8a
>>384
タクシードライバーなら違います。

年をとって、劣化でなく、きれいになったでは難しいです。
0391名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 18:52:02.25ID:hJxY9UX9
>>380
バックしてんのは作品のほとんどだけど、立ちバックは確かに幼な妻だけだね
0393名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 00:23:35.96ID:zjdYQNPV
ネットで転がってる画像で満足できなくなって切り抜きや雑誌買い漁ってるけど、
ひかるで一番抜けるのはプリケツだと気付いたわ。
0395名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 01:57:00.89ID:74X+mtVm
アンカー間違えた
>>388
バックしてんのは作品のほとんどだけど、立ちバックは確かに幼な妻だけだね
0397名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 07:49:52.91ID:87CiPlxl
>>391
バックの作品の中で、一番、可愛い映像だからです。

男優も、かわいい〜♪と言ってます
0400名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 22:24:29.61ID:CMruByNr
ひかる、そこまでして舐めたいのか!
舐めさせてやるよ
https://i.imgur.com/cKUpDlL.png
0402名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 23:37:42.11ID:bvc/zBBP
>>400
また神が!ありがとうございます。
0410名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 08:17:05.95ID:G0g8rRbZ
>>400
アホ
0411名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 14:49:08.44ID:1nCNOkFc
>>409
本人じゃないです。
男を見たくて、ここに来てないです。
男のチンコは見たくないです。
0413名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 23:43:14.00ID:3xSdS/SY
マジでこのモザイク取れてんのスゴいわ
動画ほしいの〜ひかる
0419名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 07:53:48.33ID:k/sm9YcF
「ひかる、どこまでやるの?」

って、お前らがやらせてるんだろう!
といつも思ってた
0421名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 21:50:34.90ID:qrk7ot7B
中高年の犯罪のニュースを見るたび、
星野ひかるがデビューしなければ良かったんだ
彼女のせいで二度とない青春を狂わしてしまったんだ末路なんだ
といつも思う。
0424名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 21:26:53.41ID:Cj7CIg6d
Netflixで「星野ひかる物語」が始まるようだ。。


なんて事になると良いな
星野ひかる役は誰がいいかな
0425名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 21:28:31.31ID:Cj7CIg6d
もう星野ひかるも羞恥心も何も無いおばちゃんになっただろうから、一冊、本を書けば良いのにな

なんでAV業界に入ったか
そしてどんな人生を送ったか。。
0427名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 08:32:46.26ID:MVYwjD+b
通販限定で特典に当時の無修正写真とか付ければ馬鹿売れだ
0429名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 09:03:54.96ID:KD0Dgf7y
でも、ここまで知名度があるのに、本当に惜しいよね
もう少し知恵のある奴が廻りにいれば、YouTuberなりなんなりでもう少しまともな人生になれただろうに

フェラ職人としての人生も悪くは無かったろうけどさ
0430名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 12:23:43.80ID:iIuZ/1qH
新基準が発売された時は、高校時代に戻ったかのようにヌいたw
カラミが長くなっただけでなく、パッケージの裏とかの画像が、映像として見れた!ってことに興奮した
0431名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 07:46:44.33ID:oLaEIaSk
>>397
かわいい、というより、小さくてきれい、ですね。
また声も良い声してます。自己紹介の声に聞きほれました。
0432名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 08:09:14.53ID:oLaEIaSk
ポスト星野ひかるは、一番は、ほしのあすか、でしたね。
同じ星野で、ほぼ同じ身長・体重・サイズ・生月日です。
ただ星野ひかる同様、早く引退すべきできでしたね。
精神病になってしまったので。
0433名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 23:00:00.20ID:JMsUlWXw
>>432
ロリ過ぎて全然ダメ
店頭でパケ見た瞬間、これは受け付けないと思った
星野ひかるも「ロリータ・アイドル」な称号で呼ばれる事はあったけど、
顔立ちや表情は成熟してて大人っぽかったよ
あすか女史のほうは幼すぎて危なっかしい
しかも後日、撮影時には酷い目に遭ってたと聞いていよいよ不憫でいたたまれない
0434名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 01:19:26.74ID:InlNdGBh
>>431
そう!ひかるは声もヌける要素だよね
あと感じ方の声の出し方も上手い
演技だけど演技っぽくなくて
0435名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 03:46:38.29ID:v4rxJ7yB
俺は
きららかおりや和登こころの無修正が好き
ちわわ系女子好きなら見てみ
0436名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 03:48:22.64ID:v4rxJ7yB
ほしのあすかが良いのは
トロ〜リ系の万ジルプッシュが見られるところ
ひかるには無い素晴らしさ
0438名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 03:53:57.49ID:v4rxJ7yB
ほしのあすかで思い出したけど
ほしのあすかの動画も消されてるけどDMM.COMで買ってネットで残してて良かった
それに加えて
一本限りの出演の美織の動画は良かった

新人 美織
で検索してみてくれ

ちわわ系女子では無いけど、このスレの住人なら顔で気に入ると思われる
0439名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 23:09:51.87ID:r6twB6Ho
オーストラリアロケ2本分の、カラミ未公開映像がまだ新基準で出てないぞw
DVDで出してくれ〜
0440名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 08:31:40.58ID:KpuY4BVT
>>432
AVは変態の世界。早く引退すべき。

ところで星野ひかるの裏流出はいつ頃の出来事だろう。
0442名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 12:31:13.11ID:psqGSgC0
新基準とか未公開映像とかで出されても、本人には一銭も入らないからなぁ。
どうせ本人にお金が入らないなら無修・・・・・
0445名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 04:10:46.22ID:My5YGmcE
でもあの頃の裏ビデオなんて、
コピーにコピーを重ねて変色してて
もともとグロマンのひかるのマンビラなんて見えなかったけどなw
0446名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 04:11:44.84ID:My5YGmcE
顔は変えられても、声や話し方は変えられないもんだな

もう一度、フェラされたい
0448名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 14:30:14.25ID:buvmcikS
>>444
昔の記事を見直したら、最後の作品の9ヶ月後に流出したとのことです。
微妙ですね。
0449名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 16:56:34.41ID:SH0xB0AA
何で引退した後に裏ビデオが出て、「裏ビデオが引退の原因」ということになるのかさっぱりわからん

……まさか裏ビデオが表ビデオの無修正素材の流出じゃなくて、元から無修正本番のビデオに嫌々出演したのが引退の原因だと思っているの?
0450名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 20:00:20.90ID:3bbnS34s
どこまでやるのとクライマックスの映像、まだ残ってるんじゃないか、という淡い期待を抱いて日々生きている40代独身の俺、、、
0453名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 19:48:58.51ID:9Yxzr8bQ
何言ってんの??

だいたい流出する裏ビデオはちょっと前の既に十分売れた表ビデオのものだろうに
0454名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 03:00:11.96ID:z44jgdAv
>>434
あの泣いてるような声がいいんだよな
0455名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 05:27:09.47ID:p6fjkHNO
>>448
幼な妻の発売の9ヶ月後なので、引退の理由になった可能性はありますね。

裏ビデオの出た女優さんは、表ビデオを出しても売れないので、メーカーは契約しないです。
0456名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 21:55:28.58ID:RLsiIM81
>>455
変わった考え方する人だね
つか>>448もあなたでしょ?
で、普通の人には裏ビデオと引退の関係がまったく分からんのだが?
0457名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 23:28:13.80ID:5dbCa0Zp
その話題はもういいわw

それより画像貼ってた人、また来てくれないのかな?
0458名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 02:59:32.85ID:S/TdcG/u
>>456
世間の人に恥部を見られ、表ビデオの契約をしてもらえず、仕事も無いのに、引退するとは考えないのですか。
どういう考えか、お聞かせ願います。
0460名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 09:47:19.36ID:jVFdBTF5
>>458
世間にコーマン見られてしまうことが引退の理由になるってのは、理解できない話だよね。
そういう女優がかつて居たとは、聞いたことがあるが、プロ意識が足りないね。
0461名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 09:48:40.07ID:yZgCvmmV
>それこそどうでもいいわ

いや大事だろう、文字ばかりだと華がない、彩りがない。
あればそれもまた愛でる理由になるし、また無聊の慰めにもなるだろう
0462名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 22:56:56.72ID:dQgcV62k
>>458
で、裏ビデオが出たのは引退した後のことなのに、なぜ引退の理由が裏ビデオになるんですか?
まったく因果関係になってないんですが?
頭、大丈夫ですか?
0466名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 07:59:00.84ID:3lwJlm73
たい焼き買いに行ったことある
めちゃ綺麗だった
帰り待ち伏せたくなったが
ギリで思いとどまった
0468名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 15:34:32.16ID:crkytrVN
>>462
幼な妻ひかるで、引退作となっていません。
何年何月に引退と発表した女優さんでは無いです。
なので意味不明です。
0469名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 11:36:00.53ID:XDazghtP
>>462
そちらこそ頭、大丈夫ですか。
なんで最後の作品が出た時を、引退と考えるのですか。
変わっていますね。
0471名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 11:53:54.43ID:tEe0O1hi
>>470
変わった考え方する人だね
つか>>462もあなたでしょ?
で、星野ひかると頭おかしいの関係がまったく分からんのだが?
0472名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 14:49:59.67ID:EFPvFDS5
やっとアホが消えた
0475名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 11:15:10.13ID:sJT3VLQL
ビショ濡れ天使 いきなりクライマックス!

ビーチでのフェラシーン、好きだったな。

他では口内やってないんだけど、やっぱ速水は別なのかな。
あの口内は本物だと信じているんだが、さて、どんなもんか...。
音声が現場の音にスタジオで録った(だろう)音をかぶせてるのが笑えるんだけどね。
0476名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 18:13:22.34ID:5aW85evG
>>475
あれ、当時不思議だったなあ
波の音だけで臨場感あっていいのに、スタジオでのカラミの時の音かぶせて、一体何したかったんだw
ちなみにあれは疑似精液だそうです
0478名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 10:34:35.21ID:2FFmAQJd
デビュー作のときは細かったけど、段々と程よく肉が付いておいしそうなカラダになっていく
特に四つん這いになったときの尻がエロい
0480名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 09:36:23.51ID:DjG2orFG
脱がないアイドルとやれるブスしか知らない時にこれだけの娘が見せてくれた
そりゃ俺も猿になったさ
0481名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 09:40:18.43ID:RkqfEQWo
>>480
なるよなあ
顔も可愛い、体もほどよい肉付き、その上声も可愛いときたもんだ
高校生の時は週8でひかるでヌいてたw
0482名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 14:25:18.17ID:ptoOqqaF
>脱がないアイドルとやれるブスしか知らない時にこれだけの娘が見せてくれた
そのDNAを継ぐ者は現れないかなあ
0485名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 21:39:00.35ID:j2//8Pev
「この子騙されてるんじゃないの!?」ってなかんじの女の子か、
アバズレのヤンキー女か、
風俗の厚化粧のプロしか居なかった時代に、
そりゃ一応化粧はしてるが、ほぼすっぴんで超美形な星野ひかるが出てきたから、
それまで好きだったアイドルは脱ぐことがないから眼中から消えたわ
0486名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 21:51:35.33ID:9gcQjByJ
星野ひかるは確かにすげーヒットしたけど、
それまでにもかわいさとみとか美少女AV女優でヒットした人はいたわな

星野ひかるの存在を大きくしたいのは分かるが、元祖とかに祭り上げるのはちょっと違うのでは?
0487名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 22:05:33.39ID:YKMWQq3s
大半の宇宙少女は、実生活ではヤンキー崩れとか、変だったらしいが、星野ひかるはどうなんだべ?
0489名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 22:06:46.57ID:uMHMK/d+
>>486
かわいさとみは10段階評価で7から8くらいでしょ
10あげられるのは星野ひかるが初なのでは?
0490名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 22:54:38.15ID:SeJIym+j
星野ひかるの系譜って橋本ありなとか河北彩花だろうな
0492名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 23:37:46.84ID:RDWCawts
ひかるは唯一無二と呼ぶにふさわしいから
他の女優に例えられんかもしれんね
0493名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 23:52:12.94ID:2+igeVVv
ちわわ系女子なら
ほしのあすかとか和登こころだと思うんだ
昔ならば、きららかおりとか
顔の系統は違えど、ちわわ感が似てる

アイドルならば三浦理恵子とか永作博美がちわわ系かな
0494名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 23:54:17.11ID:2+igeVVv
おっぱいはBカップくらい
小柄でお尻はちっちゃ目だけど、形が良いのがチワワ女子
0498名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 01:07:43.52ID:+74IwE32
どれもこれも天と地ほどの差があるなw

清楚感では遠藤ななみがちょっと近いのではないか?
0499名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 04:52:07.53ID:+GAXmjMx
いや、清楚感というか可愛い美人なら
美織AV
でググると出てくる1本だけ女優だな

この娘は騙されてAVだと思う

星野ひかる同様に惜しい逸材
パーフェクトボディ
0500!ninja2021/11/21(日) 06:40:36.64ID:eKMqZuoB
>>499
動画削除済みorz
0503名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 09:40:09.57ID:Ggx8sDZA
>>501
バカ、あの乳のサイズで乳輪小さいと
シリコン入れてる系の乳に見えて減点対象だぞ
0508名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 11:15:55.88ID:Ggx8sDZA
和登こころ
でググると、具だくさんなのか出てくる
日本もいよいよビラビラ解禁されたのかと勘違いしそう
0511名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 12:34:27.01ID:jNH6qsGX
>>509-510
おぉぉ〜可愛いね
顔はまぁそこまでとしても、スタイルとかおっぱいの感じとか、あと歯の感じも(ビーバー)似てるねえ
教えてくれてありがとう
0512名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 13:59:06.39ID:dJrcAw0p
カラミベスト3
1異常体験のやつ全部
2どこまでやるのの最後の速水とのやつ。雰囲気とか反応が普段より本気っぽくないか?
3処女宮の最初のやつ。まさにAV処女喪失なわけだし
0513名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 15:22:19.05ID:G7kdLTip
>>512
概ね同意
どこまでやるのとか、いきなりクライマックスは、初めての海外で開放的な気分&速水という安心できる男優がいること、いろんな要素が相まってあんな感じになったんだろうね
0514名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 08:52:06.78ID:cAKg0XeE
似てるとか同じタイプとか言うから話がこじれるんだ
似てなくても星野と張り合える美貌の女優を挙げるほうが発展性あると思うね
なお俺は横山美雪を挙げる
0517名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 18:48:40.70ID:+GBS3JGu
>>486
かわいさとみはチンポコしゃぶってた?
今だとソフトなイメージビデオぽかった気が
>>488
早川愛美はちょっとお姉さんぽくてアイドル顔ではなかったような
ちなみにオレは北原ちあきが好きだった
0518名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 19:01:19.88ID:QqSc7+K7
かわいさとみって懐かしいなと思って検索したら、モモコクラブだったのか
0519名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 19:02:29.59ID:QqSc7+K7
星野ひかるは子供はいないのかな。。
いたら可愛い娘だろうに
0525名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 23:51:56.95ID:mK47bK2r
星野ひかるのすごいところは整形無しであそこまでかわいいところ
顔をいじるのが当たり前になった今の女優とは根本的に違う
0526名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 01:13:57.81ID:stnSN02+
>525
まさに!
当時、アイドルと呼ばれたやつらを軽く凌駕してた
今でもあらゆるアイドルオーディションに一発合格するだろう
0537名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 03:09:14.84ID:c9hIUGL3
>>510
この子のデビュー作からその後のラストの無修正まで見てると
最初の2本が神作だと分かる

その点では、星野ひかるって、一番良い時に消えたからこそ、未だに伝説として語り継がれているんだと思う
0540名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 08:06:53.44ID:olIS+Vz+
かわいさとみが星野ひかる位のカラミしてくれていればなぁ。
そして、二人とも流出していればオカズに一生困る事は無かった・・・・
0542名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 14:20:35.39ID:bqOVZBvY
新基準モザイクのDVDがあるのだから、モザイクをかけなおしていたってことでしょ?
つまり、あのDVDの原本が流出すれば、みんながハッピーになれると思うの。
誰か見つけ出して。
0543名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 19:14:54.68ID:X15l3vQR
天地真理ですら、全盛期はかわいいと思えてた時代もあったんだもんなぁ。。

岡田有希子とか本田美奈子とか
ある意味、勝ち組かもしれん
0547名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 21:45:06.17ID:X15l3vQR
今で言うところの浜辺美波がいきなりAVデビューしたようなインパクトがあったもんな
当時は。。

AVてわりとアイドルに比べるとブスな時代に
0553名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 17:44:44.93ID:mBj7QX9w
このころのAVってゴッツイモザイクありきで撮ってるから薄モザで再販してもまともなアングルほとんどないんだよなぁ
破壊してみたくなるようなアングルが無い
0554名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 17:55:46.21ID:EZhIYC4K
ひかるなら、まだ見てない映像なら何でもいい
完全版の、最後に収録されてるボーナストラックでも興奮したw
0555名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 20:58:31.03ID:K0v+mvpo
>>553
新基準破壊したの見てみたいけど破壊したの?
0557名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 19:33:36.64ID:ERA/d6VS
>>555
破壊したけどロクなシーンがなくてせっかく下半身映ってても男優の指が邪魔だったり挿入シーンはほぼ全く無いし、前に画像あげてた人みたいにシャブリメインになっちゃう
0558名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 20:45:37.67ID:NJz1f27d
>>557
シャブリメインでもいいから見てみたいなー。
動画でなくてもいいからあげてよ。
0561名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 17:08:12.86ID:fEVIaORz
アップしてあげたいのは山々なんだけど
捕まったやつとかいるとねぇ、自分だけで楽しむのが1番かと……
javplayerの開発者復活したから入手して自分でやってみてください
0563名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 02:47:00.50ID:N/wpbW4L
この人だっけ?
泉谷しげるの春夏秋冬のテンポダウンバージョンをAVの最後に歌ってた人
最初は普通に歌ってたけど途中からギターで撲殺しまくって復讐していってた
AVのストーリーは忘れたけど復習してるってことはレイプモノだったのかな?
制服着てたと思う

いい歌だなぁって思った記憶がある
0566名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 13:10:37.32ID:1hCoRY/Z
>>561
動画は捕まるけど、画像はコラとかじゃなければセーフって聞くが、見せしめでパクられるのもなかにはいるはず
貼ったらしばらくして消す手筈を整えていればいいんじゃない?
0567名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 18:00:44.48ID:SwyrlBAv
星野ひかるの魅力ってなんなのかね?
俺は、アノ声かな
0570名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 21:36:26.03ID:N3CN/DQq
乳首とちっぱい
ピンサロでマジマジ見てた
ホクロは除去してた
0571名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 21:37:43.17ID:N3CN/DQq
生涯、何本咥えればあんなに上手くなるのかな
未だに彼女以上のフェラを体験した事がない
0572名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 16:44:25.13ID:5iQKOF77
ピンサロの話はもういいよ
0573名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 17:45:21.30ID:ApCy93Zf
ピンサロの話は聴きたい
時系列で順追って説明してほしい
0574名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 17:58:17.35ID:+XiqHsXl
本気で知りたかったら10年前くらいの過去スレをさぐれ

立川のピンサロにいるという事が書かれていて、行ったら本当に本人がいた

店頭の写真は星野ひかるそのもの

星野ひかるに似ていると言ったら凄い嫌な顔をされた
0575名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 18:13:35.45ID:+XiqHsXl
Tバックばかり履いてたが、パンツ脱ぐのはNGだった

69でしゃぶられながら
「見たでしょ?」と何回も聞かれて
よほどマ○コを見られるのが嫌だったんだろうなと思った
0576名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 09:49:21.23ID:y/Ijrm0v
やっぱりそういうところでしか働けないのね。悲しいなあ
大金持って引退後は悠々自適に隠遁生活してほしかった
0578名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 13:10:42.54ID:V536TN58
>>576
あんな数本じゃたいして稼げて無いよ
メーカーに搾取されて終わり

You Tube婆にでもなれば稼げるのに
0579名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 17:07:26.79ID:V536TN58
>>577
本人だよ

スレでも話題になった
仮に本人じゃなくても必ずマン足出来るからという話だった

その後、その嬢はいなくなった
話題にするんじゃ無かったと後悔した
0582名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 21:17:16.19ID:i1Ps80Ka
>>575
69でいくらだったの?
0587名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 09:52:33.49ID:ZmWW5tKy
どのビデオだったかな、男優が最後発射するときに擬似チンコみたいなの握って先っぽクルクル回して蓋とって握って発射してるのがあって笑った
0588名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 09:52:37.01ID:+WkwfB+F
>>584
ああ、そんなに前だったか
それ書いたのは俺かな?
その情報をもらったのはその前だったよな
グッドラックの5番だった

整形してもファンなら声やおっぱいで直ぐに本人と分かるレベルだっま
0591名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 15:49:14.23ID:mFJqWRu9
高画質の無臭は流れてないよね?
0592名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 15:55:36.88ID:PRQ1Yl2n
・フェラの前に唾液たっぷりかけてヌルヌルさせる。
・顔の整形はしてる。
・美容整形に異常に金をつぎこんでいた。
そのために働いているっぽかった。
・若さを保つために、肌のレーザーなんとかを施したり。
・足の贅肉の吸引をしたために尻に傷があってパンツは脱げないらしい。
・人見知りが激しい。初めての客には冷たい。
0593名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 16:08:06.61ID:ZmWW5tKy
破壊に耐えるのピンクファイルとあるだけモザイク改訂版くらいだし結合部のアップはほぼないに等しいからなんとも言えないけど本番一度もやってないんじゃない?この人
0594名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 19:05:47.37ID:WK7/WwjZ
AVで「恋した」と言えるレベルなのはこの人だけだな俺
他の女優ももちろん見たし、中には星野よりも好みのルックスの女優もいたが
そういうのはたんにオカズが替わっただけ。一時期の俺に星野ひかるは決定的な影響だった
こんな事をイブ前日に書く俺もたいがいアレだけどよー(笑)
0595名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 00:12:09.65ID:DZZIeNq4
そういう人、けっこういると思うよ
だから星野ひかるは伝説なのだ
0596名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 11:07:57.81ID:7tUNf+og
星川ヒカルというのもいた
0597名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 11:31:38.83ID:MYeutcLe
もう容姿も変わって、気付く人もいないから。
ひかるさんも今でもこんなに愛されてることを大事にした方がいいよ。
0600名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 19:51:43.65ID:pqES3ISe
>店頭の写真は星野ひかるそのもの
>星野ひかるに似ていると言ったら凄い嫌な顔をされた
整形してて似てると指摘されると嫌がるのに
わざわざ本人バレするような写真を使う必要がない
矛盾だらけで頭の悪い釣り 
基地外はP科にでも行ってこい
0602名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 12:44:58.86ID:i3N+0InS
>>600
ストリップで、星野ひかる、がいました。だから、あまり信じられないです。
あとで、顔が違い、偽物と判明。
0603名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 12:46:51.25ID:GH7KJKTh
ファンだからこそ本人と分かった
そして掲示板で話題になった後に店を辞めた
0604名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 13:01:31.98ID:LNQr6JeX
久しぶりに裏ビデオ引っ張り出して見てみたら画像悪いけど擬似じゃなくやってるんだなぁ
0605名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 13:14:17.59ID:LNQr6JeX
でも、画像が悪すぎてアップ以外は顔が飛んじゃってて途中から林由美香の動画とすり替えたりしてるんじゃないか?という疑惑も捨てきれない
0606名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 18:25:20.54ID:CmheeB88
随分前、無修正DVDサイトで星野ひかるの本番DVDが有った。
本番して無いよなぁと思いながら安いので買ったら、顔のシーンは星野ひかるで、身体が映ると全くの別人だった。
0607名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 19:27:28.49ID:T3E3Cwvm
>>606
お気の毒でしたね

もしそういう動画を見ても一瞬でひかるちゃんの体じゃ無いと
見分けられる自信があります
0608名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 19:42:06.06ID:e9xFhNDF
新基準モザイクを観た時は興奮した。
0609名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 20:09:32.11ID:i3N+0InS
>>607
それは残念ながら、、ニセ星野ひかるです。
本人は子供を産み、体は大幅に変化しているので、我々にわかるわけないです。
0610名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 23:57:34.71ID:/LtNESkS
撮りおろしの無修正は存在しないわけで、あっても未公開だけど、本編でカットされたメイキング映像レベルで、そんなに長尺なわけがない
なので無修正流出があったら市販された作品と見比べたらほぼ一緒なはず
0611名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 03:49:17.53ID:PtGWYii9
いや、見せてやりたいけど手マンとかのカットは間違いなく本人だよ
今見てるから……
挿入シーンはすごく微妙なんだよ
偉そうに言ってる奴らはこれ見てないで言ってるだけだよ
これ見てたら言えないよそんなこと 
反論があるならウチまで見に来いと言いたいくらい
0613名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 21:09:41.00ID:qzRqzAgc
>>611
星野ひかると金銭、条件面で揉めて、世に出なかったお蔵入り作品があるなら考えられるけど、裏ビデオで売ろうとして撮影したというのは時代的にあり得ないよ
ラブホの盗撮なんてのはあったけど、たまたま星野ひかるがプライベートで来たのを撮られたとか?
でも固定カメラじゃなかったらAV撮影か
でも絶対無いとは限らないからオレは全否定しないよ
いつか見てみたいわ
0614 【大吉】 2022/01/01(土) 19:38:39.72ID:iafK0ZSn
あけおめ!
0616名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 19:17:41.64ID:Mzj4afzq
>>609
ロケバスの運転手と結婚し、一児をもうけた話は雑誌等で有名な話です。
0617名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 20:51:28.02ID:FBu5xZUu
>>616
商品に手を出してただで済む世界じゃないし そのロケバスの運転手も沈められてるだろうな
0618名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 12:41:07.89ID:uriy++wW
>>514
まあ美竹涼子だけだろうな>張り合える
0620名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 19:39:52.43ID:NlpCrZqX
美竹涼子は星野ひかるの次に好き
0621名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 20:06:39.41ID:/Z/WeC8J
美竹涼子最近になって流出しまくってるね
残念ながら擬似のヤツばっかりだけど
0623名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 09:21:37.94ID:mPf6pZW/
>>621
もうちょっと後から本番してるから残念だった。それでも女優の質が高いからめっちゃよかった
0624sage2022/01/05(水) 11:21:59.87ID:9JVsZD0M
星野ひかるが風俗店か...
星野違いだが小百合なら吉原にいたんだよね、通ったこと通ったことw

星野小百合=モコちゃん

あんま知らないだろな。
0628ジジイ2022/01/08(土) 20:03:07.02ID:mWuyZ3QI
>>626
話には聞いていたが、こういうことできるのね
0629名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 10:42:22.33ID:N+LaUk6l
そうなんだよ、肝心なところはほとんど映ってなくてフェラシーンばっかり破壊することになる
0630名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 22:42:37.95ID:zTPFKlCY
>>626
なんて素晴らしいんだ!
これで2〜3年はズリネタに困らない!w
異常体験とかバナナにキッスのカラミをすべて破壊してほしい!
0631名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 22:45:17.96ID:zTPFKlCY
>>629
真のひかるファンはそれで十分幸せというか、満足するのだ
あの、ばかデカいモザイクを見てヌいていたんだから
0636名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 12:10:20.52ID:mXkphipP
>>626
繋げると一瞬だけ動画が見えて、すぐ広告だらけでコメントが二行くらい
ナニコレ?拙者はスマホ
0637名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 13:23:53.12ID:pEAcVfEl
>>633
キレイに無修正になるヤツもあるよ
ピンクファイルと8時間の一部
でも基本的にフェラ中心でガッツリアソコが映ってるカットが少ないというかほぼ無いのよ、でもチラチラ見える中にちゃんと無修正っぽくなるのはある
0639名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 15:17:24.11ID:yiaTellH
>>636
その手のは再生したら広告が出る前か広告が出た後に画面を最大化すれば広告がでなくなるヅラよ
0640名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 15:19:27.35ID:yiaTellH
星野ひかるは本人がアソコにコンプレックス持ってるんだよな
だからピンサロでもパンツ脱ぎNGだったし

きららかおりなんてあそこのアップが多いだろ自信あるから
0642名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 15:21:02.20ID:yiaTellH
パンツや尻に触ると
見たでしょー?
と口裂け女みたいに言われるので脱がせなくなるのよ
0646名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 20:55:01.77ID:GxMb7Ek0
>>637
Ver1.10使ってるの?
テコガンのモデルは何使ってるの?
0647名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 22:35:41.35ID:dfXDR4/q
無料で使えるPC用のフリーソフト「PULSE」や「DeepMosaic」などがある。

これ使うと
>>634
はどうなる?
06486362022/01/10(月) 23:27:55.91ID:mXkphipP
>>639
ありがとう
見ることは出来ました
でも録画は出来ないのね
0649名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 05:25:55.92ID:V2j7Uiqa
>>640
いいから病院に行けよ
0652名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 05:26:17.52ID:o10LEC6E
茶褐色の小陰唇か。。
顔の綺麗さとのギャップが股イイね
0653名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 05:29:37.05ID:o10LEC6E
1990年辺りはマンゲとマユゲはボーボーが当たり前だったもんな

アイドルの中嶋美智代とかボーボーだもんな
クンニするとマンゲが口に入って大変そうw

https://i.imgur.com/YtDvSMP.jpg
0654名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 08:15:01.48ID:gC6AlnTY
>>625

確か最初は「吉原ミンク」、そのあと「吉原銀馬車」その後も転々としていたような...。
今残されているビデオや写真なんかよりもっとスレンダーになっていて、
肌のきれいな子だった。
90年代の前半から半ばごろ(94or95年あたり?)のCITY PRESS誌に出ていてびっくりした。
無論、即突撃w

あの当時は大ブレークとまではいかない娘が結構吉原にいたんだよね。
村肉監督の「札幌の女」に出ていた娘とか(シャネルだったかコレクションだったか/高瀬ちゃん)。
俺、監督と穴兄弟www
0655名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 08:25:44.56ID:gC6AlnTY
...マチガエタ
「村肉」じゃない、「村西監督」だよwww

そういえば、「飯島恋」もいたなぁ、マジそっくりだった。(ロベルタ...?もはや記憶曖昧)
0656名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 08:35:42.22ID:f6BNOuDM
まだ人気あるんだね〜
今でもスタイルは維持してるよ〜
あと、言えないけど皆が羨む事
進行形でやってる
0657名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 12:36:56.08ID:StkUnJfv
流石に50婆婆は羨ましくない
ピンサロにいた35歳までが女の旬だな
0658名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 16:25:09.06ID:kn9Z3Xw2
>>653
下の毛の薄い濃いは個人差だけれど、どうしても発売しないといけないという様な金の動く
女の子の場合には薄い子は修正して、濃い目のお毛々にして発売する場合もあるよ…
と知り合った雑誌カメラマンから聞いた事ある
0664名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 06:54:50.73ID:Sl5zE7sy
久々にAV見たけど可愛い
最近の女優でもこのレベルはいない
0666名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 07:13:25.78ID:O1wfSrmu
お前らの最近のオカズも教えろ

味の好みが一緒のお前らなら俺も気に入るはずだ
0669名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 00:37:41.19ID:IcUjgI4c
>>665
三島香奈とはいい趣味してるな
気が合いそうだ
0676名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 19:04:30.95ID:ogEUv9zR
俺らは20歳くらいの時の星野ひかるが好きなんだよ
ババアになったら興味なし
0677名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 19:06:10.53ID:ogEUv9zR
星野ひかるは上手くやったな
皆の脳裏には一番綺麗な時の星野ひかるだけが残ってる
神田沙也加ら岡田有希子も自殺して正解だったのかもな
一番良い頃の思い出がずっと残る
0680名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 23:32:50.15ID:4Z/jwLvZ
>>677
まったく露出もなくブランクが
あっても、超絶劣化することなく綺麗に年齢を重ねて出てきた人も居るよ
けど大抵は「オレの青春を返せー!」
0685名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 18:33:56.96ID:AbMZSZVb
夕方外で見るとオカリナに見えるうちの毒身事務員(44)よりましだろう
0690名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 01:35:00.26ID:abRnVLgu
>>507
1本限りのこの娘の破壊版が出ていた
マンマン拝めるとは、ありがたや〜

星野飛鳥もイケルんでね?
0694名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 15:42:51.20ID:RMatv550
今でもファンがたくさん居るんだね。
AVでは信じられない抜群の美形だったし、汚い作品がなかったから永遠の美人なのだろう。
後日買った8時間DVDは、これからも宝物だ。
0696名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 13:24:21.48ID:ad51hKy4
確かに汚い場面を見ると女優のイメージが悪くなる。
0697名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 17:37:41.15ID:8JXRE1vU
高校の授業でこの人のAVを見たよ、もちろん先生がいないときにだけどね

男優は両手で一生懸命おっぱいを寄せて上げながら吸ってた、小さいからね
「そうかそうか、そこまでして吸いたいか」とか思いながら見てた

股間が真っ黒なんでビックリしたなー
正面だけでなく割れ目の方までびっしり毛が生えているとは当時知らなかった
男優は前から後ろから夢中で舐めてたなー「発情期の犬かよ」と思った

男優の腰の振り方があまりに滑らかで、ちょっと前に道端で見たネコの交尾を思い出した
0701名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 07:54:59.84ID:0um8jH4a
似てるとしたら、目が2つ、鼻が1つ、口が1つ、耳が2つあることくらいだと思う。
眉毛の数も同じかも知れない。
0704名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 11:17:00.09ID:gYrFW3sX
彼女に似たような感じのアナウンサーでも出てくればいいのに
0714名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 10:28:08.67ID:3PpVuoPF
裏動画持ってるけどダビング×5くらいのやつで本人は間違いないって確認できるんだけど残念な画質
0718名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 21:20:22.03ID:ZyednuRz
凄いよな
顔は浜辺美波クラスでおっぱいまでかわいい
浜辺美波なんてちっぱい過ぎて脱げないぞ
0719名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 23:13:36.38ID:+M+9KsPR
>>717
左上の文句が何か怖いんだけどw
カルトみたいで
0720名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 10:38:10.00ID:TTAfNvQl
あ昨日久々抜いた
0721名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 04:16:02.82ID:8Kbar1CY
>>720
俺18の時ひかるでヌいてて、その30年後の今現在もひかるでヌいてる…
俺の人生、何かすげぇ笑
0722名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 11:39:49.97ID:Q3ZHzbdt
(´・ω・`)やだこのスレおじさんの臭いがする…
0727名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 16:46:20.62ID:3F2XxRjr
今でも会いたいよなぁ
0730名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 21:44:37.55ID:GgqgqtSN
あと星りょうもいい子だったよな
0731名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 07:37:24.33ID:Bf+y6i1T
もう素材ないのかな?
また新基準モザイク発売された時みたいに狂喜したい笑
0733名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 16:22:29.95ID:hiFmXO5O
星野ひかるの良いとこは活動期間が短かったから
10年以上やってたら伝説でもなんでも無くなってたな
0734名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 19:04:42.54ID:M2TkjvYP
>>733
確かに
ラスト作の幼な妻はヌきどころ少なくて、あれ?って思ったもん
0735名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 13:33:14.42ID:l0Vf2x+f
>>734
異常体験がピーク
6作目(固くなるまでとかいうやつ)にはもう下落が始まってた
0736名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 23:04:54.71ID:S2rh7Jyw
>>735
それは間違いないね
下落というより、5作目まで島村雪彦監督でメッチャ可愛く撮れてたのに、固くなるまで〜・失神クリニック・幼な妻は、監督が変わって、ひかるの可愛さを活かせなかった…って感じ
0739名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 13:52:40.70ID:AUVyqflP
>>717
こんな清楚美少女をベッドの上で支配できたら最高だろうなデュフフ(ゲス)
0740名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 20:45:55.26ID:7q+TVSYT
261 キャプチュード(SB-Android) [DE] 2022/05/16(月) 18:24:39.54 ID:DF2tOZjE0
星野ひかるさんに会ってみたかったなぁ

265 マシンガンチョップ(SB-Android) [EU] 2022/05/16(月) 18:31:14.84 ID:yl/FBAsF0
>>261
このたい焼き屋でバイトのスクープ出てからその後は誰も知らないんだっけ?
http://imgur.com/HUrJXDQ.jpg
0743名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 19:42:52.19ID:68Gs5z87
ひかるが引退して10年くらい経ってから、当時の2ちゃんにマネージャーが降臨して、コメントしたんじゃなかったかな?
その10年後の当時でも、ビデオCD(←懐かしい)やらDVDやらが売れまくってた。
0745名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 09:50:59.12ID:Z+0BkYyD
>>744
団塊Jr.世代はみんなそうだと思うわ
あの多感な時期にひかるの存在は大きかった
俺はかなり救われたw
0746名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 12:03:58.20ID:vg5ymsdK
俺はもう少し胸がデカい大人の美女のほうがホントは好み
同じhmp系だと吉野ゆうきとか。後の美竹涼子とかああいう感じ。
でもそんな俺も星野ひかるには一時期引っ張られたからな
0747名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 15:32:42.52ID:7NLOcPLy
最近は星野さんより白石ひとみのほうが好き
0750名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 19:48:33.93ID:EsbSaM0z
そう考えると演技うまいよなー
完全に騙されてたわw
0751名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 19:51:10.44ID:DdzFdIb1
>>750
ああ見えてビッチだったのかもな
0752名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 20:49:04.12ID:1cilNjmf
宇宙企画とかhmp(芳友舎ティファニー)は疑似だとか一切気にしなくていいくらいビジュアルで売ってた

もちろん今の女優の方が圧倒的にレベルは上だけど
0753名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 20:51:04.53ID:bgtSnyV/
薄消しを見たけど疑似なのか、、わからない物だ
疑似でも男優は腰にバイブみたいなのを付けてそれを挿入するから女優は本番に似た快感は得られる
0754名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 20:58:56.35ID:6xO2m/Nl
サイボーグが多いから、今は付いて行けないな
サイボーグで許せる女優は少ない
0755名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 21:12:11.60ID:EsbSaM0z
>>753
その腰に着いたバイブのようなものは画面に映らないのかw
0756名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 21:13:37.35ID:bgtSnyV/
>>755
それが男優の技術とされていた
0757名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 23:29:17.52ID:U4gDUVxL
小林ひとみの無修正Vで、白いバイブみたいなの?がガッツリ映っていたのを見てがっかりした記憶がある
0758名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 08:59:19.41ID:P0lowsUE
今の方が再生してから「ジャケットと全然違うわ・・・・」って多くね?
0760名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 17:29:16.52ID:vFwgLFeF
飯島愛なんかも同時期だっけ?
裏見たら擬似だったな
画質悪すぎてそれ以前の問題だったが
0761名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 18:17:11.18ID:DOc8hCqK
>>760
確かひかるの引退の1年後くらいにデビューした記憶がある
なんか色黒いなー、が印象で、ひかるファンで飯島愛にハマった人はいないんじゃないかな?
0762名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 22:13:37.94ID:XR3X3b/H
飯島愛とか完全に空気やったなあ
あの時代では頭1つ飛び出とったみたいやけど
0768名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 02:38:58.73ID:TanfgkyP
星野ひかるが初めての女です
初めてのレンタルビデオで予備知識無しでパッケージだけ見て引き当てました
0769名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 04:09:29.53ID:ltu1ds3N
その後、長瀬愛では絶対に抜いてるだろ
てゆーか、星野ひかるって騎乗医は無いよな?
0773名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 01:26:06.19ID:sDtRsgUZ
海外ロケとか、今じゃ考えられんな
日本が浮かれてた、イイ時代
0777名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 08:00:50.52ID:XGGZbrAu
星野ひかるのモノって、毛が凄くて真っ黒だったのか
股間の脇の部分までギャランドゥだったね

中嶋美智代もそんな感じだし
可愛い顔してギャランドゥなア・ソ・コって凄いな
0780名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 08:37:43.75ID:1pm1kUXs
>>779
普通に消えるよ、でも、モザイクにも大別して2種類あって星野ひかるの作品でキレイに無修正になるのは1本だけ
他のはモザイク薄くてもちょっとぼやけるけどモザイクよりは全然マシ
0782名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 09:19:52.06ID:AR7ImGZg
>>778
これはまだましになった方で、デビュー作の処女宮当時はもっとモジャモジャだった
裏ビデオ見た時、マジでびっくりした

その後、橘梨紗でもっとびっくりするんだがw
0783名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 09:46:16.99ID:IjWMk3FF
>>782
ああ、俺も裏ビデオ、友達から廻って来たけど、VHSテープのダビング繰り返して、映像が茶色くなってたw

しかもあの剛毛さんが一切隠して見えなかったw
0785名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 10:27:38.57ID:AR7ImGZg
>>784
1991年からの10年間、引退してんのに、ビデオCDやらLDやらDVDやら色んなもん売り出されたくらいめちゃくちゃ人気あったんやから

そんなやつどこにでもいるw.
0787名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 10:37:54.91ID:A9NLCOeC
俺に星野ひかるの裏ビデオを廻して来た友達は、桜木るいがストリップに出るという情報も持ってたな。。
どこから仕入れたんだか知らんが
0788名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 13:31:58.58ID:OzsqHgvd
このスレ5人で廻してる説
0791名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 16:32:33.22ID:0yg2WQm9
初めてひかるのVを見た時は、何でこんなに可憐な子が?ってショックでオカズに出来なかったな
AVにで出ることを受け入れられなかった
0792名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 16:58:20.25ID:hQBTnN7k
何日もレンタルビデオ屋に行って貸出中を見ることに

やっと借りられた時の興奮
0793名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 17:17:47.61ID:3Hjioh6u
>>777-778
こんなだったのか…整えたりしてないのかね?

当時はせいぜい「パンツを脱いだら黒っぽいのでどうやら毛がある」レベルしか見えなかった気がするけど
それでも凄い秘密を見てしまったようでドキドキしたなな

中嶋さんってアイドル?
0795名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 18:02:02.81ID:3Hjioh6u
>>794
ちょっと衝撃だった

中島さんってちょっと時代錯誤なぐらいフリフリ着て踊ってるアイドルのイメージ
地元の祭りにゲストで呼ばれてて目の前で見た気がするよ
それがこう…見せ方もそれでいいのかね…
0800名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 22:57:42.35ID:0yg2WQm9
6人目に入れてくれ
未だに新基準モザイクをオカズにしてる
0802名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 23:09:34.05ID:0yg2WQm9
ひかるはそこまで濃くないだろ
手入れしなければこんなものだよ
0804名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 23:13:36.01ID:0yg2WQm9
素人でこのくらい濃いのは多いだろ
女優は少し手入れしてるだけで
0805名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 23:15:00.75ID:0yg2WQm9
濃いってのは橘みたいなのだよ
0806名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 23:17:49.12ID:3Hjioh6u
むしろ手入れしてなかったんだなってとこにちょっと驚いた
当時のビデオ越しではむしろかなり範囲少なそうなイメージだったので
0810名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 05:34:49.99ID:w4riIXYw
話題の橘でこいた
中学生の頃のクラスで一番可愛い娘と20歳すぎに飲みに行った時に、あたしアソコが濃いんだーといきなりカミングアウトされたのを思い出した
0811名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 05:58:05.16ID:w4riIXYw
同じ年にデビューしたアイドルに比べても
よほどアイドルぽかった

高橋由美子
西野妙子
宍戸留美
桜井幸子
田中陽子
寺尾友美
早坂好恵
0815名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 13:32:25.28ID:cWm6OerI
>>812
悲しいなあ
0816名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 14:18:34.43ID:lUbSjPmn
ちゃんとしたグラビア写真でヘアヌードのやつって出てないのかな
AVの行為中のえぐい検品みたいなやつじゃなくてキレイに撮ったのを見たい
0818名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 14:30:52.66ID:H0JCuyJX
>>814
プライベートなもんだし、風呂等で他人と見較べたとしても、本当に手入れなしでその状態なのか真実は永遠に分かりようがない
何人もの女性を強制的に手入れさせないで集めて裸に剥いて見較べれば、濃い薄いがあるかは分かるが、そんなことは現実にはできない

体臭は誰にでもあり、ほっとけば誰でも体臭が濃くなる、というのと同じようなもの
自然の摂理

こんな事で要らないコンプレックスを持つのは馬鹿馬鹿しい

お前らは美女の恥毛が濃かったら「コンプレックス持ってんだろうなぁ」と勝手に盛り上がるんだろうけど
0819名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 14:33:30.97ID:w4riIXYw
うわ、マジか、星野ひかるの写真集ってプレミアム付いてるじゃん

ブックオフで二束三文で手放してしまった。。

酒井法子の写真集なんて数百円に下がってるのに
0821名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 14:40:29.16ID:w4riIXYw
>>818
高校の頃にやった女はだいたい自然そのまんまだったよ
それでも濃い薄いはあった
びらの横まで毛がボーボーはそんなにいなかったぞ

昔はそのまんまが多かったし
0822名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 14:41:40.58ID:B6pvVCkM
>>816
ひかるの時代は週刊誌でヘアヌードはNGだったけど、10年後くらいに「懐かしのAV女優」特集で、よく週刊大衆とかにヘア有りの載ってたよ
捨ててないから倉庫探せば多分あるな
0823名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 14:42:06.80ID:w4riIXYw
>>820
ああ、残念だな
ヘアヌードは星野ひかるデビューの翌年の樋口可南子からスタートだったか。。
0825名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 14:47:04.66ID:nS0chSyi
立川のピンサロで働いてる頃にマンマンを見とけば良かったなぁ。。
いつでも会えると思って見なかったわ。くそ
0826名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 14:49:58.66ID:xcWb1KJL
星野ひかるに似てると言うと露骨に嫌な顔してたからな。。
もろ本人ですと言ってるようなものだった
何千回もおっぱい見てたんだからおっぱい見るだけで本人かどうかは識別出来た
左のおっぱいのホクロは取ってたけど
0828名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 15:29:20.84ID:BTo8yq+M
いまだに90年代の星野さんのヘアがどうのこうの・・・
まあ彼女の場合、「清楚な顔して何てイヤらしい!」「あのアイドル顔でヘアはあんなに」
というギャップが最大の魅力なんだろうな
0829名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 16:05:29.01ID:aE8ZFGe/
ストリップで見た三浦あいかもかなり剛毛だったぞw
0831名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 17:44:31.64ID:cWm6OerI
>>830
たかい(こなみ)
0832名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 19:32:20.90ID:kE1YLUX9
2冊目はショートカットにしたあとだし、写真も圧倒的に1冊目の方がクオリティ高い
なんつーか、清楚感が違うw
0834名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 00:04:17.21ID:4bZKe0Kw
>>811
高橋由美子以外はアイドルとして売れなかったな
西野妙子は後年小室ファミリーで売れたが
宍戸留美と田中陽子はカルトなファンしかいないし
桜井幸子はアイドル?女優のイメージ
早坂好恵はバラドル?
寺尾友美はグラドルだっけ?
この人だけ顔を覚えてない
ひかるの優勝でいいわwww
0835名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 13:56:44.39ID:/7gGIBqu
>>822
どんな写真でも、ヘアが写ってないのが
星野ひかるだと思っていたが、見たことあるんだ、
羨ましい、アップして下さい
0837名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 18:20:38.38ID:7JMXlyR9
星野ひかるのデビューが1990年
アイドル女優のヘアヌード写真集解禁が1991年

試験に出るから覚えておけ
0839名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 18:56:56.79ID:+NAaWpI4
かわいさとみ、星野ひかる、きららかおりが四年間の間にデビューしたAVバブル期
0840名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 19:09:47.77ID:IcJQjb9l
きららかおりなみに流出して本番してくれてたらなぁ
0848名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 21:04:12.59ID:EnbSqw0b
すごく綺麗に生えていると思うのは俺だけか?
https://i.imgur.com/KnAj9Mt.png
0858名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 17:18:53.59ID:ovPa4W6x
新基準モザイクと聞いて買ってみたけど
モザイクの周囲が細かいだけで中心部分は大きなモザイクのまんまやん
0860名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 17:34:30.09ID:eNBJY4SN
でもさ、現代のAV以上にファンがいるよね
ハゲか白髪だけど
0862名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 18:02:28.81ID:x2iiIGJ8
星野ひかるファンによる10位までのランキングつくるとどうなる?

俺はこれ

1位星野ひかる
2位和登こころ
3位長瀬愛
4位ほしのあすか
5位美織
6位知らぬ間にAV女優(下北沢)の子
7位小倉奈々
8位堤さやか
9位白石ひとみ
10位小沢まどか
0864名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 19:15:41.00ID:yLilcelT
写真集込みなら使用率はかわいさとみがトップかな。
星野ひかるは最初からAVだったから、全部脱いで絡みがソフトでもあるのは前提で見たけど
かわいさとみは雑誌の最初のページが普通に服を着てたから、どうせ水着か手ブラだろと思った後のオールヌードの衝撃。
0865名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 20:14:18.77ID:oAqC3Tbc
俺っちは

1位星野ひかる
2位星りょう
3位三浦あいか

といったところか
0866名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 21:34:52.79ID:fp1o6LdR
>>856
破壊版じゃないけど貼っとくわ
あそこの毛は全然濃くないと思うけど
https://i.imgur.com/RdQNyps.png
0867名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 21:34:55.58ID:fp1o6LdR
>>856
破壊版じゃないけど貼っとくわ
あそこの毛は全然濃くないと思うけど
https://i.imgur.com/RdQNyps.png
0872名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 12:49:54.20ID:F+ZiJxXR
>>866
どうもありがとうございます。
写真集にさえ、一本の陰毛すら写っていないので、
こういうのは嬉しいもんですね。
0875名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 08:32:21.70ID:ubuILmXC
処女Qで中に出されるのイヤ、顔もイヤ、胸ならオーケー、なんて駆け引きがあったけど
清楚な星野への顔射プレイがもしあったらまさに白痴美だったろうな
0879名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 01:15:55.63ID:T+s7kfZI
でもそういうヨゴレが無かったのが、いまだに続く支持とか神秘性の理由だろうな
0881名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 05:21:50.04ID:G7m80Imf
まぁデカいモザイク越しなら疑似なんかやり放題だったしな(そのぶん、演技力が要求されたわけだが
0882名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 06:30:03.57ID:RlzYnROR
疑似でも、お股に素股みたいにスリスリ出来たんかなぁ。
0884名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 07:55:02.07ID:DQeB5QbP
でも。。。もしも今の時代にデビューだったらどの辺りまで行けたんだろうかな
0885名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 07:57:30.41ID:DQeB5QbP
八掛うみ 
とか、多少タイプ違っても現在だと善戦しちゃう相手も出て来てるし
活動期間が短かった。というバックボーンがある事が重要だったと
思う気がする
0886名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 08:54:42.91ID:CGgEV8+w
>>884
売れたでしょ。今のジャケット詐欺美人とは違うもの。
ただし、要本番だけど。
0887名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 10:48:16.64ID:u4cGjAl0
引退して数年経って撮られたたい焼き屋での顔が星野ひかるそのまんまだもん
妖怪人間ベラ並みにメイクしてヅラかぶってAVに出ていりゃ普段の顔がバレずに静かに暮らせたのに素のまんま
とはいってもケバい星野ひかるだったら売れてなかったかな
0889名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 19:45:59.96ID:dhPEPOVt
本番じゃなくてもあのクネクネ悶える痴態とイヤらしい声はすごいね
どうなってんのあれ
0893名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 10:23:53.05ID:oF8Xo20p
入ってなくてもあんななのはよほど淫乱な想像力が発達してたのだろうか
0895名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 14:32:56.89ID:Op1AhWUU
>>884
周りに合わせて剃毛、本番、中出しくらいはやってたかもな
業界が当時くらい力入れて売り出せるかが難しそうだ
それでも見た目良いから人気は出たと思うが当時ほどではないだろうと予想
0897名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 17:53:19.04ID:I3ITIi+s
千差万別の今だったら言うほど人気は出ない気がするけどね
0899名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 21:57:55.60ID:7sejAF7L
>>897
そんなにハデな顔の美人でも巨乳でもないしな
0900名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 22:19:56.66ID:wYRK7MAi
でもあの声は今の女優にはない声質のような…
アイドル声だよね
0901名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 01:33:51.18ID:slNzTUAk
まるで泣いてるような感じてる声に〜
なんて歌があったな、何かアニメの主題歌だったと思うけど。
まあとにかくマジでそれ
0903名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 06:59:17.05ID:z20/bVaE
>>902
そうそう
星野ひかる好き!って声を大にして言いにくいというかw
同時期?に活躍した桜樹ルイ好き!は、いっぱいいたけど
0905名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 07:19:47.90ID:0ETQXoYI
まぁ桜木ルイは地上波にも出てたけど、同時に裏流れもあったわけで
0906名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 07:28:29.84ID:hAcJtKhH
星野ひかるは天然物って感じだけど、桜木ルイは加工品って感じが・・・・
0907名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 15:41:49.86ID:CDhriJMG
大抵、男は好きな、愛しい女への思い出は自分の中にある宝石箱の中にあるから美化され
中々、風化しない
でも女って生き物は好きでもない男に対しては、屋外のゴミ箱か公衆便所だかから使用する
時にしか会う気すら起きない
0908名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 16:01:49.10ID:Eyuq3xMK
ttps://www.zakzak.co.jp/article/20220609-WS7VCYMQ2BMHRPIVRMICRGMR2Y/

未だに記事のタイトルに使われとる
0911名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 21:51:40.24ID:slNzTUAk
>>908
すごいなw
0912名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 23:36:33.60ID:2q/37Fok
異常体験の花屋の青年とのカラミが、ひかるのベストカラミだと思っている
0914名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 07:32:17.52ID:TyGpK7S7
>>913
あれも悪くないんだけど、何というか肌色がなあ
ひかるの問題ではなく撮り方の問題
0915名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 09:10:42.31ID:h7Qz5Kfb
ベストはどこまでやるのの最後のやつ。普段よりオンナになってると思う
0916名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 10:16:44.62ID:lIlKOf8C
>>915
あー確かにあれもいい
海外ロケでハイになってたのもあるだろうけど、やっぱり速水に心許してるってのが大きいね
0917名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 13:29:05.92ID:LmSACzH3
逆に、ワーストは固くなるまで〜かな
タイツ男とかゴルフクラブで殴りかかってくるひかるとか全く意味不明
0918名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 14:45:56.25ID:PPD8w8SJ
>>912
あれさ、あの男優は言葉責め的な文句をブツブツ言ってんだけど
ぶっちゃけよく聞こえないんだよねw
0919名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 23:25:21.37ID:jkuJUCQ9
>>917
6・7・8作目は高校時代なのに、ほとんどヌいた記憶がない…
監督が島村雪彦じゃなくなって、駄作続きだったな
1〜5作目のローテーション
0921名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 00:21:20.19ID:uMEIF6mY
>>920
白石ひとみが処女宮に出なかったのは不思議だったな〜
官能姫か何かの冒頭インタビューで、ひかると白石が同じ高校で、先輩後輩ってのに驚いた記憶がある
0924名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 01:37:19.55ID:/N0W9PfA
カラミシーンしか見てない気がするw
DVDから入ったからなー
0926名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 03:08:54.54ID:vpEc+3ZY
>>925
ひかるが先輩
高校卒業後すぐデビューしたひかるのビデオ見て「ビデオだとこんなに綺麗に撮ってもらえるんだーって思って。星野ひかるさんは高校時代も可愛いかったんですけど。それがきっかけですね」みたいなこと言ってた。
0928名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 04:55:02.70ID:Czipd9vu
そりゃ、川崎近辺に住んでりゃ、立川でピンサロもあるね。。
0929名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 04:55:49.98ID:P6T41Vzz
京浜女子商業高等学校
なんて、とりま、高校くらいは出ておけな人達が行く高校なんだろ
0931名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 09:01:48.97ID:zPRnyZjP
>>927
考えてみるとそうだなw
何で観たんだ
百合的な興味とか「あのきれいなセンパイが、こんな…」みたいな愛憎があったのか
0933名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 10:55:47.51ID:5NLlDTO0
男の知り合いでも見るかなぁ。同性愛とかでは無く。
「うわぁ、何あいつ、こんなにデッカいの持ってたんか」「凄え量飛ばすなぁ」とか
0934名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 11:07:38.91ID:vF2NED4j
>>922
全部見てるし何周もしてる
0937名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 13:52:59.20ID:4A+4qSbt
>>935
あれは昼に撮影してるから画面が明るすぎるし、ひかるも、どこまでやるのラストのカラミほど顔も紅潮してないから、一段くらち落ちるね

もちろん何度もヌいたけどw
0939名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 14:14:09.86ID:mmmHV7rs
>>937
ごめん
にゃんにゃんパラダイスとどこまでやるの?は同じ作品だったわ
0940名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 15:57:54.35ID:ylJ/SDw9
>>937
そうそう
どこまでやるのラストカラミのほうが雰囲気あるよな
ご指摘の通り肌がピンクに染まってるし、声も普段より生々しい気がする
0941名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 16:36:46.47ID:8ZTsEmB7
神奈川県あたりに住んでるだろうか
0943名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 20:27:02.61ID:vF2NED4j
@異常体験
Aどこまでやるの
Bいきなりクライマックス
Cバナナにキッス

この順位付けは全国のファン共通だと思われw
0945名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 20:33:30.81ID:sRXn7VAw
>>926
つまりこちらがデビューしなければあちらもあり得なかった、と…

わからんもんだ
0948名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 22:39:56.91ID:/N0W9PfA
処女:95点
バナナ:85
どこまで:濡れ場90+観光編10=100
いきなり:90
異常:120
固く:30
ナース:55
幼な:45

6〜8はオール20点でもいいくらいだが少し妥協した
0949名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 10:28:22.54ID:7I3s0ZMT
昨日つい買ってしまったわ、hmpのベスト がっつり濃い目モザイクだったけれど
やっぱりかわいいわ
0951名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 15:05:31.94ID:TUo6L1bF
元映像どこかに残っててなんとか流出してくれないかなー
0955名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 19:11:42.17ID:f/0N4g5s
>>954
髪の長さや髪型も関係あるが、とにかくこの作品のひかるのビジュアルは抜きん出てる。あと肌の色合いとかも。
唯一の3Pあるしね。
0956名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 20:09:33.13ID:dwExac8Z
旧作って破壊でもないよね。
破壊だと本番してる風になるのかな?
0958名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 00:07:25.69ID:kvupUbQH
どうなるのかはちょっと気になるな

とはいえそもそも90sはアップで写さないカメラワークだよな
0960名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 18:30:19.91ID:EDLV9znt
星野ひかるは子育てはしてないな
40歳くらいの時のおっぱいの感触で分かった

今井メロの乳なんて、スカスカのヘチマみたいな感触ななってたもの
0961名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 18:35:09.09ID:EDLV9znt
星野ひかるは星野ひかるに似てると言うとムッとしてたけど、
今井メロは芸能人で誰に似てるかという話にになって、自分から成田メロに似てると言われると言ってたけど、誰それ、知らないと言ったらムッとしてたw
成田童夢のお姉さんだよと言われても知らんもんは知らないと答えたw
0963名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 14:05:22.40ID:fVx35CR8
たまに思う
もしもひかるが、ももぐらいのお乳の持ち主だったらば・・・ああまで売れただろうか?と
0964名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 16:33:18.94ID:7nM/nNX0
もっと売れたんじゃないかな。あの顔でパイズリとか考えただけでやばい
0966名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 17:19:08.95ID:DE9yxYFA
今までにパイずりで気持ち良いと思った事が無いんたが
大きめ、垂れめの娘はやってくれるが
0969名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 19:19:36.77ID:QmSDPGi9
ひかるの、ちっちゃいようでちっちゃくないおっぱいは、至高の産物である
0970名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 19:36:08.22ID:ODkHME/W
いきなりももとか言うなよ
わからんやないかw
0972名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 21:29:26.09ID:vPVsgKt+
未成熟の少女ぽさを具現化したような貧乳スレンダーだからこそ
あの透明感が出たところはあるだろうね
と言いつつ俺はダンゼン巨乳ナイスボディー派だが。吉野ゆうきとかな
0973名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 08:39:30.09ID:7RDdpcIw
やっぱり、ひかるはちっぱいだからひかる
大きかったかったら可愛いが数本で消えた女優になってそうな気がする

>>970
ニセモノかな?ここに出入りする人(年齢層で)おっぱいの大きなもも=あいだもも
ってのが大方の人は想像出来るのに、だから乗ってきてる人は色々と書き込むのに
0974名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 09:00:01.04ID:bOzz7b0C
にせもの?
970じゃないけど、あいだもも浮かばなかったな。
1回くらい借りたかもしれない程度だし、言われて「あぁ、居たなぁ」って感じ。
どんな顔だったかなぁとググったら、何故か変なオッサンの顔が出て来た。
0975名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 12:03:04.85ID:3Pqcx4j4
ひかるちゃん、たい焼きを焼いていたときの方が、現役時代より可愛い。
0977名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 19:29:03.11ID:DuOb0aoI
いいとこだらけだった
0982名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 18:24:59.13ID:KwhBbkZM
この頃って、今みたいなジャッケット詐欺は少なかったよなぁ。
処女宮のパッケージ見て、「いや、こんな可愛い子が・・・・奇跡の一枚だろ」と思ったら、マジで可愛かった・・・・・・
一度目で抜いて、見直して抜いて、朝起きて抜いて、返しに行く前に抜いた。
0984名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 22:07:23.74ID:6mk1AgeO
>>982
レンタルビデオ屋に行くたびに貸出中で、ガックリして帰ってくる…

これを何度繰り返したことかw
0985名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 22:37:55.94ID:9K0BLwIm
>>982
たしかにジャケット詐欺はあまり居なかったと記憶しているけど、腹にスカートを巻いてデブっ腹を隠すのは結構居たような気が
なかには帝王切開痕を見せたくないとかもあっただろうけど、大抵はデブの三段腹隠し
0988名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 05:06:12.16ID:Cbo06GZn
安達まみって子、可愛いかったけど
ずっと腹巻してた。

物凄いキズがあったな。
0989名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 09:16:29.45ID:8bTd0Z8/
円盤とかでも中古で欲しいのがあったら今のうちに購入するがベターだわ

新しい法律のおかげで昔のが高騰しそうな感じだね、
あと販売する実店舗も、ネット販売店も一年先には大きく減少しそうだわ、
それ位網かけがあるみたい

立件さんらは何をしたいんだろう?
あの地震あとにめちゃくちゃしたのは彼らでその弊害がいまだに爪痕、傷跡を
残してるのに
0990名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 11:00:29.26ID:z8dPXG9p
スレの立て方わかんないので、次スレ誰か立ててもらえませんか…?
0994名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 15:18:58.64ID:lqCMZYiM
現役じゃないのにあっちで良いのかな?
ここが1000行って落ちた後、知らずに誰かが立てそうだけど。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 470日 9時間 56分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。