星野ひかる [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>466 
 少なくとも高校ではヤンキーでは 
 無かったよ  確か引退後12〜13年後の2ちゃんか何かに、当時のマネージャーが現れてスレ盛り上がったの覚えてるわ 
 カラミはすべて擬似でした、みたいなことも言ってたね  露店のたい焼きの屋台とか893と直結してるもんなぁ 
 撮られたあと綺麗さっぱり消えたのもさもありなん  >>480 
 幸せに普通の暮らししててほしいね 
 団塊Jr.世代だけどめちゃめちゃお世話になった 
 大学時代病んでた時期あったんだけど、ひかるちゃんで救われた…  キスしたりおっぱい吸われるだけで抜けるので疑似はOKです!  武蔵小山駅前の古くからある鯛焼き屋だよ 
 買いに行ったら、ひかるちゃんが丁寧にお釣りくれた 
 27年前のことね  1994年か 
 trfがヒット飛ばし始めた頃だな 
 懐かしいぜ  来年、CASIOからQV10というデジタルカメラが発売になるらしいよ  まさか、4月にアイルトン・セナがサンマリノで事故死するとはなあ  ちょっと前に流行った「乳首こねくり」系や 
 乳揉みインタビュー的なひかる作品が生み出されてたら 
 猿の様にヌイてたと思う 

というか今 想像しただけで勃起したw  想像してみよう ー 

ダイナマイト幸男とSEXする 星野ひかるちゃん  糞ドラマ仕立ての作品ばっかりだったのが悔やまれる。  チキショーーーーーーーーーーーーーーー!?!!!!!! 
 キリ番取られたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!  >>501 
 ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!  五大美人ひかる 
 星野ひかる 
 星川ヒカル 
 山本ひかる 
 西本ひかる  自分の娘に「ひかる」と名づけられる星野姓の人には嫉妬した世代です^^       ____ 
    /__.))ノヽ 
    .|ミ.l _  ._ i.) 
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ  わしが育てた 
   .しi   r、_) | 
     |  `ニニ' / 
    ノ `ー―i  >>484 
 ナンパしなかったの。見つめなかったの。私なら帰れない。  14800円出して買ったVHSのビデオは当時高校生の時やで。 
 高校生の時針中野にあったパチンコ屋で、スーパーコンビの一発台当たって、そのお金で買った。  >>537 
 まあ50は超えてるな 
 おっさんの俺らが抜いてたくらいだし 
 ひかるちゃんが全盛期のころハタチとしても…  >>533 
 俺も廉価版が初星野ひかる。10ビデオとかいうレーベルだった 
 次がSEXBOX  浜辺美波を見ていて星野ひかるに通じる物がある気がした 

浜辺美波がAVデビューしたような感覚だったな 
 その当時は  >>549 
 >この子誰 
 ヘイ!ユーの…アメリカンジョークだよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています