麻里梨夏(成海うるみ) Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 18:18:16.97ID:wiPJm1vT
初書き込み失礼します。麻里梨花ちゃんの浴衣で野ションしようとして犯されてるやつの載ってるDVDわかる人いませんか…?
0003名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 23:31:12.66ID:zmTMY67f
この子もの凄く性欲が強くてプライベートじゃ1日数回セックスしてたってよく話してて
だからお金もらいながらセックスできるとか最高過ぎるっていってたのになんで引退なんだろ
0005名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 05:06:44.42ID:v1t15wds
やっぱりセクシー女優の引退理由は結婚か出産なのかね
かさいあみの妊娠なんかは告知含めて色々と引いたわ
0006名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 06:24:49.82ID:B3ylVnre
SもMもこなす演技力があってルックスも良い
まだまだやれると思うが、入れ替わりの激しい業界で約5年半よく頑張ったな
0007名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:12:18.88ID:D+rPDeIJ
急に苦手で嫌いだといってたゴックン、しかも大量ゴックンを解禁したのは引退のフラグだったわけだ
苦手だった物に挑戦したみたけどやっぱり無理だったから辞めるってことじゃないかな

麻里梨夏に改名後最初の頃は結構ハードな作品ばかりをよくリリースしてたけど
ここ2年ぐらいは一切ハードな作品なくなってイラマすらNGになってるような感じだった
ヌルい作品ばかりじゃ限界あるしだからといってイラマやハードな作品は嫌だとなると引退しかないわな
0010名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 23:56:30.07ID:al7O099X
髪伸ばし初めたのは彼氏の影響かな
0011名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 20:06:35.13ID:GVPmPIy9
髪伸ばしていたのか
0012名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 20:52:16.99ID:ygJaTvpa
>>11
数ヶ月前にロングヘア宣言してた
反対するファンに人生で1度もロングヘアにしたことないから1度でも伸ばしてみたいとまでいってた
大量ゴックン解禁といいあの辺りで引退決めてたのは間違いなさそう

彼女は逆だがロングヘア女優や長めのセミロングで人気だった女優がバッサリショートにするとほとんど引退フラグで引退していくね
0014名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 10:30:05.30ID:Ob06/uax
>>12
なるほど
サンクス
0015名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 07:02:11.64ID:CevYiiIq
引退しても何かSNSはしてほしいな
しぃちゃんに戻るのも有り
0019名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 21:25:40.09ID:KwGiN04K
>>18
同感。
0021名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 21:01:53.55ID:+8w5jFbA
ところで六本木のレッドドラゴン誰か行ったことある? こっちも辞めちゃうのかな
0022名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 21:30:17.31ID:ERQHdwRp
>>12
>反対するファン
こういうオタが一番キモイな

>女優がバッサリショートにするとほとんど引退フラグで引退していくね
そうなった例だけが記憶に残ってるだけじゃね?
松本菜奈実ロング→ショート、葵つかさロング→ショート、松下紗栄子ミディアム→ロング、
篠田ゆうみたいにコロコロ変えてるのもいるぞ。
AV女優も一般の芸能人も、整形する時に髪型や髪色を変えるケースが一番多いと聞くけどな。
雰囲気が変わったのは髪のせいだと。指原が好例。
0026名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 00:28:08.35ID:Zd/m3Yk/
>>23
そうかよく見たら引退した女優さんもたくさんだな。いつか行ってみたいが。
0030名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 02:28:41.78ID:c5VKTRP9
また改名して戻ってくるさ
0031名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:37:25.64ID:PWu0pMkS
もし復帰するなら麻里梨夏で戻って来てほしい
もう改名はいらない
0032名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:13:35.81ID:mYP4Rwa6
事務所移籍のための一時引退とか可能性ありそう
Tパワーあたりに移籍すれば先々は
キャバかデリあたりで稼げる
0033名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:28:46.14ID:0m/yX/62
このまま引退だったら寂しいよね
0036名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 00:53:14.05ID:MqtQbH5N
>>35
特別大サービスでオススメ教えよう
これ見たら他じゃ抜けなくなる
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84mds824/84mds824pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84ereal552/84ereal552pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ddt612/ddt612pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ddk112/ddk112pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miae054/miae054pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miae00054/miae00054jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miae00054/miae00054jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miae00054/miae00054jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miae00054/miae00054jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miae00054/miae00054jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_918tad018/h_918tad018jp-13.jpg
0042名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 20:41:37.05ID:XdjvGWMl
>>36
俺はイチャラブ系の方が好き。VRだと佐々波綾と共演のスワッピングが良かった。
0043名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 23:55:07.82ID:DTN6YueF
イチャラブより陵辱の方がこの子は全然抜けるけどな
0044名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 16:48:52.35ID:c1n+UaLX
ボクちんはいじめられたいでちゅ・・・。
0046名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 14:08:37.31ID:H/zCkZxf
彼氏主観の後半喧嘩、号泣そして別れるって作品は見応えあった
0051名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 13:30:04.27ID:Ae/utdcn
酒好きらしいけど
デビューからずっと体型は維持してたよな
0053名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 16:08:22.20ID:VeYKbqvx
本中で引退作撮る女優さんって
やっぱ智子と仲良しなんか?
最近本中で出た引退作って
ロクなのないからやめて欲しい
0054名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 00:07:52.26ID:KcBa56W5
本中のツイッターの返信見たら本人の希望が含まれてるみたいに書いてあるな。
0057名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 20:42:19.52ID:TKRp6xdI
鮫島と付き合ってるから最後は結婚式後の夫婦セックスが見れたら面白そう
0058名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 07:26:47.97ID:wpBT8ppk
>>57

歌舞伎町でホスト遊びしてる子が鮫島なんかと付き合うわけないだろう、と釣られてみる
0061名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 11:27:26.43ID:XPNKsxmm
水野朝陽って事務所の所属は残ってるんだな
麻里梨夏はどうするんだろ、事務所も辞めちゃうのかな
0062名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:15:48.48ID:7AkBr84K
引退前の駆け込み撮影あると思ったけど、最後までマイペースだな
0063名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 13:22:50.94ID:nvtiEzty
>>58
ホスト遊びしてようと本命は鮫島
今日から始まる引退作が出来上がれば、釣りじゃないことに納得すると思うぜ
恋人の鮫島とどんな内容の絡みになるか楽しみに待ってろ
0065名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 06:58:10.74ID:dFH9pIrO
まりりかロスかなり辛いな
あのタイプの体型好きだから新しくはまれる子探さないと
0069名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 15:21:42.55ID:y5OGcsiC
今年の夏 湘南の海に鮫島と二人で来て仲良くサーフィンしてたよ
付き合ってないなら友だちなのかな
0073名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 21:27:31.61ID:/pnGChuB
>>70
一本でも多くリリースしてほしいよね
0075名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 23:49:15.66ID:oghY0Xh5
キモメンのポコチンはちょっとキツいなぁ
金属棒の串刺しもエグいし、完全な選定間違いだよな。
0076名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 05:04:02.34ID:Zy9poEPv
モザイク破壊のチョイスおかしいよな
なんか裏で色んな駆け引きや取引が有るんだと思いたい
0093名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 23:15:23.30ID:Y2iltrUr
S1時代のうるみんの作品見たけど
やっぱこの頃は演技下手っぴだな
0096名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 12:36:44.80ID:IN+5ezlJ
12月発売のアナル解禁で、浣腸されてトイレで排泄してるシーンが(いきんでる顔アップ)サンプル動画で確認できた

これは楽しみ
0097名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 02:53:25.37ID:dU41FHTN
ロリは全般駄目なんだけど
麻里梨夏のどSものだけなぜか好き
0101名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 21:30:37.26ID:XrUUiJp9
ここも結構「あぼーん」が多いな
0102名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 17:59:18.81ID:O5T1CRzV
たまにあぼーんになる前の見るけど
しょーもない画像サイト貼ってるだけだったよ
0105名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 19:29:15.21ID:kbjyy4pU
絶対主観で美少女から超気持ちイイねっとりレロレロ乳首舐めされつつ、ヌルヌルゴッシゴシ手コキされ精子が枯渇寸前! 6

これに出てるのこの子?
0108名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 21:26:13.69ID:p+tL7Z7N
梨夏さんに骨抜きにされたい
0112名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 04:15:13.97ID:guCzUDnt
約10万のバスツアー
0113名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 15:52:08.13ID:rlgcVPOI
引退表明して吹っ切れたのか
ハード路線まっしぐらだなぁ
0114名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 21:25:53.88ID:z06UzjzH
いい傾向ですよ
0115名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 22:48:54.61ID:tlDEXSls
引退する前に解禁できるところは解禁して
最後にもうひと稼ぎってことだろう
0116名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 10:09:30.59ID:hdow2y6I
引退作もハード系っぽいな
どちらかと言うと痴女系のほうが好きなんだか
0120名無し2019/12/21(土) 21:51:07.78ID:cYnvxDDQ
引退作が気になる
真咲とみよしがいるから体液レズは確定だろうけど
0121名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 23:21:08.41ID:yJHjZK+U
髪伸びて色っぽくなってきてこれから可愛いだけじゃなく色っぽい麻里梨夏が見れると楽しみだったのになぁ

https://pbs.twimg.com/media/EL_GOniVUAACqFD.jpg
0124名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 03:47:38.75ID:aUXS1MVn
市村詩織でアイドル目指してた時が10代の終わりだとすると28、9ぐらいか
0125名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 12:22:21.44ID:LqoM1Kpd
腸内洗浄してウンコ出してるところがみたい

アナル解禁作品で浣腸されてるシーンあるけど、排泄シーンまできちんと撮影してほしい
0130名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 14:52:50.04ID:4xcn8dgS
塗糞とか食糞は興奮しないけど、かわいい女の子が排泄するところが見たいんだよね。音もブリブリビチビチ鳴らしてさ。
0133名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 21:24:10.68ID:sphhI+sb
ここもスカトロヲタに荒らされている…
0134名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 19:22:03.43ID:kdY/JNWb
アナル解禁もいいけど、引退前にイラマ特化物もう1本見たかった
この娘のイラマ抜けるんだよな
0135名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 23:59:35.76ID:hL1nCrK3
20歳にぐらいにしか見えない
0136名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 00:14:09.52ID:XLrWNrtc
>>134
麻里梨夏史上、最もハード!(本人談) 美少女ハードコア3穴ごっくんファック
発売日:2020/01/19
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mvsd415/mvsd415pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mvsd00415/mvsd00415jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mvsd00415/mvsd00415jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mvsd00415/mvsd00415jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mvsd00415/mvsd00415jp-10.jpg
01391342019/12/26(木) 20:32:42.23ID:Cc2vJkhr
>>136
いや、これはこれで良いんだけど
3穴とかじゃなくて全編イラマ物がまた見たかったなと
0142名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 23:59:48.20ID:VO9l8dGA
麻里梨夏に改名した直後はハード物が続いてこの子どこまでやるんだろうとワクワクしたけど
すぐヌルい作品ばかりに移行したんだよな
0145名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 23:58:27.24ID:i4Eg08G+
20歳ぐらいにしか見えない
そこらの女子大生より若く見えるよな
0149名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 19:06:18.52ID:A8i8/jzv
痴女モノで終わってほしいな
0150名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 19:51:43.06ID:DQY3GTY9
引退したって名前変えてすぐ戻ってくる
チヤホヤされて金がもらえてチンコ食い放題
最高の仕事だからな
0151名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 07:17:59.77ID:BX4nBS9U
台詞回しや表情とか
演技の上手い女優と思っていたから残念
0155名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 21:23:44.23ID:ek6Lbruk
>>153
いいね。
0156名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 15:59:40.30ID:GevE0kJ/
>>136
これ見たけど、相変わらず精子ごっくんで吐きそうになってた
精子耐性は最後まで弱かったな
0157名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 15:07:24.00ID:E9Y8Hz9E
引退しちゃったのか・・・まぁ何だかんだ言って長かったよね
お疲れ様ばいばーい
0158名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 21:30:24.53ID:2HCmpK9A
引退してしまったのね
残念…
0160名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:36:23.69ID:7nvnLkP8
バコバスバスツアー
0161名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:22:17.08ID:pkMwJdmE
俺は好きだけど
この子の乳首は好き嫌いはっきり分かれるタイプだな
0162名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:24:48.97ID:OT/m/zSt
どちらかと言えば、アリだな
0163名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 05:43:37.58ID:LeSQWYiu
千切れそうで心配になる
0169名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 14:31:05.48ID:SIZsrSzj
これ、誰もやれない引退作と言うより
誰も見ない引退作になっちゃうぞ
0172名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 19:08:44.22ID:2Hbn4dLk
ゲロwwww
0174名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 21:24:07.09ID:S78dbAAX
引退作品情報、kwsk
0175名無し2020/01/24(金) 21:56:16.67ID:cjiH0Xsm
こんなのだろうと思ってたよ(>>120)
監督が監督だからな
0177名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 00:27:52.59ID:YHrY49mn
ジャケ写だけで購買意欲が失せる…
せっかくの引退作なのに
0178名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 11:49:48.53ID:XPUzg32/
百万歩譲ってスカで引退されるよりかはマシか
ゲ◯される方じゃなくてする方なのもマシ
0179名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 12:08:37.89ID:MobT638n
引退作はファンに向けて囁きオナサポとかでいいのに
ゲロ解禁されても見たくない人の方が多いだろ
0180名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 12:43:05.06ID:Ip+ep1Ab
本人の希望がゲロとは…
プロデューサーが引退する女優の希望を叶えるべきか
売れる作品を作るべきか撮影前に悩んでた意味が分かったけど売れる作品を作るべきだろ
0183名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 16:14:59.80ID:CzyDV0hG
星美りかと同じで美人だけど何故か抜けない女優だった
オレは乙葉ななせの大ファンだったが麻里梨夏の方が顔はカワイイと思う、でも何故か麻里梨夏では抜けなかった
乙葉ななせなら顔だけで抜けるのに自分でも不思議
0184名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 16:17:51.66ID:MVaY9v9D
聞いた話だとガチの変態らしいからある意味らしい引退作かもしれない
0186名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 18:35:59.02ID:kUUnF70A
>>181
ツイキャス見てないんだな
智子はファンが喜ぶ売れる作品を撮りたいから
考え直してほしいと説得してたよ
0187名無し2020/01/25(土) 18:40:25.62ID:c0Nhg72f
でも下呂系作品の中では史上最高のルックスと人気だな
その手の連中にはバカ売れしそう
0188名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:12:59.37ID:vMbiIsCr
引退作で、どれだけ制作スタッフに嫌われてたかわかったわw
仲間の振りして最後はここまで貶す
0189名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:43:43.86ID:+DKaPFI3
FC2のやつ、なんなの?
0190名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 21:23:20.92ID:S7ZnqMa2
>>182
ゲロもスカも両方いらん
0191名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 23:11:00.62ID:c2jXQGaQ
>>180
本人の希望ではないだろう
麻里梨夏からの、誰もやれない引退作で終わりたい!
のリクエストに
バカなトモコが考えたのがゲロ
まあ、そんなセンスしかないやつに言ったのが間違いだわな
0192名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 23:42:40.74ID:YkEpGMmc
今日明日の卒業ツアーで上映会するのかな、どんな空気になるんだろうか。
0194名無し2020/01/26(日) 01:51:26.95ID:5+K6LWPe
晶みたいに戻ってくるかもな
大手メーカーじゃなくてフェチ、マニア系で活躍してほしい
0195名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 02:51:06.92ID:QUzFVIBn
これだけどっぷりAV業界に漬かってたんだから
また戻ってくるよ
0196名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 03:48:09.99ID:FmQe3jNX
引退作は両親に見せられるもの作るんだろ
こんなの両親に見せられんだろ
0198名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 13:59:02.84ID:FEAVGxTH
これなら普通にアナル解禁で引退でよかった
無理に変化球投げずに直球で良いんだよ
0200名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 16:13:02.55ID:+lTzMRvQ
ザーメン123発でリバースしたり
ドグマでイラマされてちょいゲロはあったけど
今回のこれはキツイよな
0201名無し2020/01/27(月) 17:33:14.25ID:XPnbjLyq
>>200
吐くなら製紙より食い物のほうがましだ
0202名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:09:25.50ID:qGUdda0r
吐いてもいいけどそれを食わせるとかプレイにするのは引くわ
売る気ないやろこの引退作
0203名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:46:25.15ID:U5X6h6ir
ゲロ
0204名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 21:24:33.54ID:SAZxgp5R
本人も正直、欲求不満が溜まっていると思う
0206名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 21:43:05.25ID:cQFEBMmU
マジでゲロは誰が買うんだろ
これが本当に最後の作品なのかな
0209名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 22:12:39.15ID:tWQK+/Si
ともこが美谷朱里のツイキャスで喋ってた、あの人のツイキャス
くそ長いから聞き流してるんだけど、わたしはその気になればゲロでも
食えるとかなんとか、なんのこっちゃと思ったらこれだったのか
Youtuberに見てほしいのだと、これが作れる自分に酔ってる感

美谷がごめんね悪い人じゃないんだよというような感じでなだめてたw

現場は大変でも、正直な話所詮映像だから、感覚的に慣れちゃえば
どうってことない映像になっちゃうだけだと思うんだけどねぇ、
その嫌悪感を持続して興奮できる人でないと面白いとは感じられないだろうに
0210名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 17:03:41.31ID:/LqwX7Rs
麻里梨夏の昨年のキャスで三穴アナルより過激な引退作にしたいと希望してたじゃん
血が好き!血に染まりたいと言いだして、血は無理って言われて、
じゃあ麻里梨夏が一番好きって証明で私のゲロ食べれる?ねえ食べれる?って詰め寄ってた
まさか麻里梨夏のゲロ案が採用されるとは・・・
0214名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 10:49:46.08ID:Fo6TSd5B
>>210
承認欲求が強いな
血やゲロ吐いて汚ない私でも好きか試されてるみたい
0215名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 18:57:37.35ID:Ocd4V6Sw
汚いに決まってんだろ調子乗んなや売女ァ♪ とお尻ペチンペチンしてあげたいなぁ
0217名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 18:35:16.61ID:23xGh3ig
まぁこの子バンギャだったし、バンギャって美人なのにスカとかゲロプレイ好き多いからな
麺に調教されるからだろうけど

AV女優ではないが、フジアナの皆藤愛子もバンギャでアナルとか調教されてたからなシンくんに
0218名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 15:29:33.46ID:H6QaXCBu
真咲みたいに元女優のAV監督してくれたら嬉しいけど
性格的に無理だろうな
0221名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 06:08:24.31ID:MLsdsqls
寂しいなあ
でもこの娘はけっこういい歳ですからね
引退もしかたないな
0222名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:03:48.89ID:u/XOXnXG
まあAV女優なんてよっぽどメンタル強くないと続けられる物でもないし
よく6年弱もやってくれたよ
0223名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 23:08:04.32ID:udF5Vnxh
引退記念に
FANZAで評価が高い

俺の肉便器〜四畳半監禁娘 渚うるみ

買ってみたけどいまいちだったな
好きな女優さんで評価が高くても、自分には合わない
avって難しいですね
さいなら、さいなら、さいなら
0224名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 07:14:14.92ID:FwV18GZM
成海うるみ、広瀬りりあ、渚うるみのままだったら
とっくの昔に引退してただろうな
0225名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 18:57:32.75ID:BfOoPc0t
ゲロのサンプル見たけど最高
厳しい今はモザも濃くてチュッチュッパコパコのぬるま湯のAVのなかで監督も制作会社も引退するAV女優も凄い頑張った作品だと思う
0227名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 21:25:08.62ID:/OkwH/Wh
ゲロで終了なんて、こんなの誰得なんだ
0230名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 23:08:45.92ID:7BepnOsV
長年この業界に貢献してくれた女優の最後がコレってあんまりだ
0233名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 00:05:25.16ID:PSxsYwwc
イラマでゲロるのなら歓迎だけどゲロメインは残念
0234名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 19:22:16.83ID:PldHRrIJ
ラストVRもイラマのフルコース…
引退作の2日後に出るTMAのコスレズもので我慢するしか無い…
0236名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 23:04:18.70ID:D99J6MVS
言ってることはわからんでもないが
ゲロは一瞬でも嫌い、汚いだけ
0238名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 11:10:24.03ID:+mgprSZO
これが最後だし引退作買おうとは思うけど
見るのは勇気がいるだろうな
0240名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 16:30:05.60ID:gd56Lr7k
吐いた後のプレイが泉まりん、大沢佑香みたいなのならよかったのに
0241名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 21:30:59.49ID:8OF8+fRg
こんな引退作など望んでなかった
0243名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 16:37:17.81ID:Xc3ukem3
何でよりによってゲボなんだw
オペラ辺りからウンチの方が需要あっただろうに
0245名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 10:35:58.19ID:c3GwtEDX
野外で透明のボウルにゲロ吐いてそれを男食って気持ち悪そうにしてるシーンでこっちが気持ち悪くなったw
フライパンでのゲロ調理で沸騰してるゲロ見て90年代の悪趣味V&R時代を彷彿させた
あとはザッピングでササっと流し見して抜かずに終了
0246名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 12:16:01.49ID:MptyhbPn
AV女優なんてゲロの掃きだめみたいなもんだよっていう強烈なメッセージだろ
0247名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 21:29:43.48ID:8ECBhsAE
これで支持者を綺麗さっぱり離脱させるための方策だったのか
0250名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 21:28:15.90ID:j40VXcAL
ゲロマニアしか得しない作品だな
0252名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 06:29:13.12ID:8GL7Amsn
同じ系統の推しが見つからない
佐倉絆や飛鳥りんも居なくなるの辛い
0254名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 19:20:22.91ID:o1tB1sHI
風俗で働かないんかな
0256名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 22:46:27.80ID:BaeXI4hm
水野朝陽は1年以上前に引退したのにまだ掲載されてるし
事務所がズボラで消してないのか
有名所の女優は応募する女性を引きつけるために
わざと消さないでおくのか
後者だろうな
0263名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 09:58:26.54ID:1bATELOK
>>256
AVを引退しただけでAV女優と飲める店で芸名使って働いてんだから事務所には在籍してんだろ童貞
0265名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 11:01:58.12ID:FeFEhUrP
引退イベントどうするつもりなんだろ?
このご時世ではとても開催は無理だろうけど
0267名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 11:14:03.25ID:MKbAI7ae
プレイボーイの引退女優特集にちょっと載ってた
あそこが名器中の名器とか書かれてた
0269名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 01:25:31.94ID:dfQum7+V
あれ?また顔変わったか?髪伸びただけ?
0271名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 15:28:50.87ID:7cTjnVJC
風俗で働くかな?
0272名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 23:58:12.82ID:/nQ/5jzh
コロナ騒動落ち着くまでは風俗はないだろうな
貯金たんまりある子が今の時期に風俗やるメリットは皆無、デメリットは無限大
0274名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 17:12:42.29ID:E/e7s9PU
>>272
コロナ関係なしにこの先風俗で働くと思う?
0275名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 11:21:03.89ID:PzzreUgc
平日でコロナの事もあるし
今度の引退イベント人少ないだろうな
0276名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 11:25:53.20ID:L/V2Np1E
引退イベント行くような連中はコロナとか気にしないだろ
0277名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 23:33:32.47ID:2j0oc9Sz
AVのファンは40代、50代のオッサンばっかりだから多少怖いだろ
20代なら気にしなくていいだろうけどね
0280名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 23:49:57.65ID:Pnl3MZ2g
どんな有名人芸能人も引退して表舞台から消えれば忘れられてゆくもの
AV女優なんて尚更だしこの子も忘れられるんだな
0281名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 16:05:56.59ID:WBZGVXYX
だな
0283名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 09:01:10.99ID:qzMVboKn
クラスターが怖いし、レッドドラゴン行くのは控えてほしい
0284名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 23:48:49.25ID:JyHMyAX2
レッドドラゴン出勤してるの?
これだけずっと忙しかった子が急に何も予定なくなると暇すぎてツライのかもね
彼氏がいるとかゲームや引きこもりが好きな子はいいけどこの子はアクティブなのかな?
0293名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 23:20:37.97ID:lHdXVNbo
誰も指摘してないけどツイッター大分削除しちゃったんだな… 画像とか保存しておけばよかった
0294名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 23:57:45.11ID:3olsVuRu
マジかよ
今の髪伸びた色っぽい麻里梨夏が1番イイ
0296名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 07:01:38.05ID:JAzILi7F
>>293
去年の秋、引退発表した頃にがっつり削除してた
なぜ消したかは分からないけど
0304名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 20:25:35.29ID:j7z0+5IM
久しぶりにデビューの頃から麻里梨夏初期の作品観てるけど
やっぱ今と比べるとこの頃モザイク薄いな
0305名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 14:42:20.99ID:CGox1TZO
AV業界もコロナの影響で大変みたいだな
このスレ的には関係無いんだが(涙)
0306名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 15:39:09.45ID:8c8NPqsQ
近況でもツイートしてくれたら良いんだけど
現役時代からそんな頻繁に更新するタイプじゃなかったしなあ
0308名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 21:52:49.29ID:vAGxelQL
ショートボブに勃起乳首最高だな
抱き枕あったら買うんだけど
0311名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 17:30:51.99ID:JHrytB/X
ああ、今日誕生日(設定)だったんだな
年齢を重ねた麻里梨夏も見てみたかったな
0315名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 16:34:37.68ID:ueyuMNIH
>>314
これだったらVR買いなよ 勃起乳首が目の前でコロコロ&囁いてくれるぞ
0316名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 20:02:51.16ID:b90hkypm
そうなのか。ありがと。
でも、VR持ってないんだよな。。
0317名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 10:19:44.33ID:QveevfnP
アリスの3日間シリーズは評価高いけど
パパッと抜きたいなら不向きだな
0318名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 17:50:24.90ID:8OSut8KE
>>317
三日間のやつみて女優いいなと思ったけど内容微妙な感じで、おすすめがあればと思いまして
0319名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 10:38:15.89ID:Dy8Jd82+
この子は陵辱から痴女までいろんなジャンルの作品に出てるから
どんなジャンルが好みなのかで
おすすめの作品は変わってくるが
0323名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 23:54:38.71ID:CTzkSFsf
髪長いとグッとエロくなるよな
だからこそ伸びる途中で引退したのはあまりに惜しすぎたね
0325名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 09:25:53.48ID:yhnTtMqA
抜いてもた
0329名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 01:11:06.62ID:2XLKrlus
抜いてもた
0331名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 23:02:42.53ID:7ZtBvvAb
あり余った性欲を今はどうしてるんだろ
0332名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 16:14:17.71ID:SWaqm9zX
あのデカ乳首をハード目に徹底的にいじられるのが見たかった…
0336名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 23:36:05.59ID:aTC1kNg1
古いHDD整理してたらしいちゃん時代のニコ生の録画出てきた
あの清純キャラがこうなるとは人生ホントわかんないな
0338名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 17:19:08.00ID:smcQwh9E
>>336
ワイもニコ生見てたわ
10年前くらいか
引退したなら一回くらいニコ生やってほしいな
0339名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 23:32:18.79ID:m4uxeqyf
しぃちゃんは清純というよりちょいエロキャラだったと思うが
あの頃少しだけやったアイドルライブ見に行ってチェキ撮ったわ
0340名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 15:39:10.33ID:otbn9zlZ
アナルやゲロまで解禁して、引退イベントまでやって
復帰するってことは無いよな…
0343 【大吉】 2020/11/01(日) 03:55:09.12ID:x8RlEzF1
(´・ω・`)
0347名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 17:59:11.90ID:2kONNpSa
最近のツイート画像見ると現役の頃より可愛くてエロくなってるな
髪長くなってる
0348名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 23:54:10.72ID:o1WEoZka
今の状態で復帰してくれんかね
0349名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 15:47:36.92ID:tupZCNFF
同じ事務所の水野朝陽とひなた澪が復帰したから
この子も復帰するかもな
0350名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 17:14:02.18ID:JiYK184X
1回引退してから復帰したって
引退前ほど売れる可能性低いし復帰もリスキーだと思うけどな
0351名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 00:02:41.27ID:ZeO3tods
引退前より髪型全然違うからまた違う味が出ていいと思う
0361名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 23:17:42.87ID:Vw3Gc6+1
今の大人っぽい方が抜ける
0363名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 17:38:04.12ID:wZDPOu0g
ニコ生時代は知らないけど
当時から可愛かったんだろうな
0364名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 20:38:00.58ID:d61CJu6M
>>363
ニコ生は無いかもしれんが
市村詩織で画像検索すればアイドルの卵時代の画像出てくるよ
0365名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 01:48:37.07ID:ycbcXbHo
市村詩織で検索したら地味な芋女が出てきた
結構色々顔いじってるの?
しかも2011年の活動履歴出てきたけど歳30歳ぐらいの可能性もあるな
全く見えないけどw
0374名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 14:11:11.45ID:xlJHiulk
引退中にユーチューブとかやってみたら良かったのに
0375名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 14:55:06.52ID:1P+zoDh4
早いけど普通に嬉しいな
モテないお前らへのガチクリプレじゃん
0378名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 16:42:22.38ID:1P+zoDh4
長い髪は新鮮だからどんな内容でも楽しみだ
正直ショートは飽きてた
0379名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 17:43:24.13ID:tNFiqbuQ
でも水野朝陽みたいに何かに付けて借金否定するコメント出すより
これくらいアングルにしてたほうが良いわ
0382名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 18:54:28.89ID:BYMNOez2
体型は変わってないな
コロナ太りを心配したけど良かったわ
0383名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 22:54:25.43ID:fETZKrQF
意外と早く復帰したね
引退というより、ちょっとした長期休暇って感じ
最近復帰した星奈あいの長期休暇より短くて笑った

最近は、キカタン女優が引退して専属として復帰するのが流行り?
これもご時世なのかな
0385名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 02:15:06.44ID:t+I8MpV5
知り合いの監督が復帰を持ち掛けて所属してるメーカー専属の流れで
売れれば再度キタカンも復帰かな
0387名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 20:44:29.95ID:6vFTL6cd
まあこの流れは最初から決まってたんだろう。
むしろコロナ渦で遅れたぐらいかな?
しかしこのご時世に濃厚接触しまくりの仕事怖くないのか。
0388名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 20:59:30.16ID:3Fx4nb2T
貯金額が25000円を切りそうなので…

タイトル面白いw
0389名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 22:49:11.87ID:lSnpasRz
>>387
風俗かAV以外では生きられないから仕方ない
0390名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 22:52:29.03ID:Dssk3ojo
金持ちの愛人になるのが一番いい
0391名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 23:11:01.70ID:PbKMF3gi
愛人になるよりAV復帰でよかったわ
クソみてーな投げ銭稼ぎの元AVユーチューバーとかは最悪だった
0393名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 08:51:05.01ID:8CMNe+OI
復活おめ
人に見られながらの性交こそエクスタシー
youtuber相手の租チンじゃあーねえ
0394名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 09:00:13.14ID:cVCfexgC
あっという間に復帰はいいけど、メーカー的にS物じゃないのがな…
たまに出るS物好きなんだけどなぁ。
0395名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 12:28:22.92ID:jBE0jqSN
無理にアニメ声しなくていいのにな
もうそういうキャラじゃないだろw
0396名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 12:29:56.40ID:1ZMBtZef
>>394
異議なし。
0397名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:17:30.71ID:2kFNXXfC
髪長くなるとアレンジできて今まで見れなかった髪型も見れるだろうし楽しみだな
0399名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 01:25:05.92ID:dD0FXTK2
更にハードな事でもやるのか?
あっ浣腸なら見たいな。もうやったかもしれないけど
0401名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 10:13:11.26ID:K+4KMMte
ちょっと剛毛すぎて冷める
ツルツルのパイパンにして欲しいのだが…
0403名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 14:27:31.39ID:NJsAe2v1
S物作品少ないから今年は挑戦してほしいな。
0404名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 19:09:53.45ID:DNG9Q+Hy
>>403
ホントだな
0406名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 23:46:34.29ID:DEisTtqn
本中終わったらキカタンで色々見たい
せっかく髪伸びたんだからさ
クシャクシャに乱れたロングヘアはエロい
0407名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 14:40:44.19ID:y/ZzHg6X
パイパンで復帰してほしかったなー
しかしお早い復帰だこと
0409名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 15:47:52.32ID:E3Yfi6i/
もう30才くらいやけど何年くらいやれるかな
熟女系なら40とかでもいけるかもしれんが
0410名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 23:40:58.94ID:a5alLq7r
>>408
次に引退するとき、スカトロ系だったらどうする?
ゲロのほうが良かったと思うだろう
0411名無し2021/01/06(水) 23:49:16.89ID:hUUZjYmV
体液作品に期待してる
よくある汗だく本番とかじゃなくて採取したり溜めたり男に嗅がせるようなマニアックなやつ
0412名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 01:40:22.63ID:1CGYzLow
もうアナル待ったなしだな
0416名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 14:29:48.05ID:HQGStCeF
撮影も少し先になるのかね?
緊急事態宣言出てしまったから。
0419名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 23:45:45.46ID:fud6XKIP
風俗で働かないかな
0422名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 13:40:47.84ID:Ry/XPyQF
ドMみたいだけど、S作品結構好きなんだよな。

心機一転、今年はドS物に出てくれないかなぁ。
0424名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 18:42:10.91ID:6lLVr0dd
たしかに短くなってそうだな
出演作も多くてマンネリ気味だったからロングで色々撮って欲しかったな残念
0425名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 22:27:39.57ID:8a4z5yyx
ゲロ
0426名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 23:57:14.64ID:wDDXeubr
なんのために半年間ずっとセミロングにしてたんだよ
復帰してすぐ髪切るととか意味わからん
事務所かマネや周りから麻里梨夏といえばボブだよみたいな空気があったんだろうな
じゃなきゃ引退後ずっと長かった髪突然切らない
0427名無し2021/01/18(月) 00:02:46.08ID:EKZl+Roi
長い髪はオシャレしかメリット無いからな
特に風呂
0428名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 10:44:13.58ID:p5cQ6FiN
ロングで多少作品撮ってからでも…
0429名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 11:57:37.70ID:CtcQLv/C
復帰してたんだねぇ相変わらずカワイイ
ホントにこの子が居なくなってから抜ける作品なかった
0431名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 21:27:44.74ID:peeV+soG
休養明けなのに締まっててエロイ身体してるな
相変わらず乳首がエチエチ
0434名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 00:23:55.35ID:UxvCo0Mn
>>432
今年30才やで
0435名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 06:57:11.79ID:QvUOujcV
早い復帰だけど否定的な声ほとんど無いな
この子のキャラだろうか
0437名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 07:45:22.22ID:jrYspn/m
次の作品はいつぐらいかな?
0439名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 18:26:10.20ID:kG2Mh0af
乳首をフィーチャーした作品を出してほしい
0440名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:06:28.63ID:Kcn2Q2q7
彼女が3日間なんちゃらって奴が凄い好き
あ〜言う作品が良いんだよなぁ・・・変にハードな物とか要らん自分はね
0441名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:57:08.44ID:HTcTlaDj
自分は少し古いけどヤンデレ彼女と御奉仕メイドが良かったわ
ロングでロリ系やって欲しかったな
0442名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:02:08.28ID:csHjhvVJ
復帰作の評判は?
0443名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 19:23:46.55ID:Qid3zaYC
どう整形したらブスがこの顔になるんだ・・・
0445名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 14:38:13.88ID:EDKqDxA1
焼き豚にしてやろうかって作品が可愛すぎた
まさに誘い受け
0446名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 17:46:13.28ID:AQ/su9Lu
この子のレズのS物が好きだな
新村あかりをレズ責めするやつがドSでお気に入り
0449名無し@ピンキー2021/02/06(土) 11:50:46.86ID:wRrBYcLz
コスプレの見過ぎで感覚が麻痺してきたんだよ。
俺もそう。
0451名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 23:59:18.97ID:OHPpW/Rx
>>450
コレはいいな!
復帰作品のパーマや巻き髪はハッキリいって似合ってなかった!
やっぱサラサラストレートヘアが1番シックリくるし可愛い
髪伸びたから益々ストレートヘアがいい感じになってる!
0452名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 12:40:27.06ID:+rW6fer4
>>450
悪の華(ボードレールじゃなくて押見修造のマンガの方)のパロディか?

そうだとしてアニメが話題になってたのは2013年だし
漫画も2014年に終わっているのに何でなんだか
0455名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 14:44:49.96ID:p9yDZWu2
>>450
これ見るかぎり制服に違和感ない
プロフィールでは2歳サバ読んでるが、実年齢公表して奇跡の30歳として売り出したほうがええかもな
0456名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 09:10:28.76ID:cRij6piv
痴女、S物発売してくれるのはいいなぁ。
0458名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 18:59:41.13ID:+tlyMIgI
他板より↓

645 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/02/12(金) 15:35:02.62 ID:eWooQVMj
麻里梨夏、いつの間にか復帰してたのね

髪、伸びた?11か月ぶりの再会!麻里チャンは相変わらず小っちゃくて可愛いけど…やっぱAV女優みたいでした(笑) 貯金額が25,000円を切りそうなので…AV復活。 麻里梨夏
2021/01/25

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00934/hnd00934jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00934/hnd00934jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00934/hnd00934jp-6.jpg

Vはなかなかいい感じなので、IOをぜひ自然の力に任せてもっと生やして欲しい
0460名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 21:22:54.38ID:BBRDvf6i
>>459
やはり、VIO全部が揃わないと残念…
総合板の剛毛スレの意見はそんな感じw
0461名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 04:42:56.89ID:tl7jTgAr
剛毛系ってどこにニーズがあるのかわからんよ、
0462名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 06:46:20.61ID:/cZ/T9o1
俺、剛毛派
梨夏ちゃんはうるみ時代から手入れゼロのマンコにはしてないから、せっかく復帰してくれたんだし、ぜひ本物の剛毛になって欲しい
まじで、今後のリリース作品コンプするよ
0463名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:50:17.70ID:8UwCiL/k
>>462
一時期、IOにも生やしてる時期あったよ
2年くらい前?
あの頃の剛毛がすごく良かったから、手入れやめて完全な剛毛女優になって欲しい
0464名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 13:48:54.41ID:vihAbM/n
>>463
同意!せっかく復帰しても、この前の引退直前の時みたいなIO手入れ済みじゃつまらない
この子は前も後ろもボーボーが似合っててエロいのにな
0465名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 08:39:48.60ID:GjhSdgR5
>>464
うんうん!
でもまたパイパンにして復帰した訳じゃないから
Vだけでも素晴らしい広い陰毛を楽しめて嬉しい

ずっと応援してるので、これからは辞めないでずっとAV女優を続けて欲しい
そして、気が向いたらIOも自然に生やしてね
0466名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 13:53:47.72ID:/hWjcO1B
次の作品情報がこないよね
0467名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 22:17:56.61ID:74KBrkuK
本中専属で復帰だからほぼ月イチしか新作出ない
コロナで撮影してるかも怪しいしな
0468名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 10:50:42.66ID:r2gEC5Qo
復帰してから知ったけど、この子すごくいいね!
せっかく剛毛なんだから前だけじゃ無くて、マンコや肛門周りも手入れしないで剛毛にして欲しい
これから、応援するのでがんばって下さい
0469名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:05:16.77ID:mxXbH7DL
完全にいつもの髪型に戻ってるやん
せっかく伸びてたんだからもうちょっと撮ってほしかったわ
0470名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 15:20:08.65ID:r2gEC5Qo
麻里梨夏、マン毛の手入れやめて欲しいなぁ
陰唇と肛門周りもボウボウにしてくれたら最高なんだけどなぁ
顔も体も絡みも大好きなのでお願いします!!

歌舞伎町で出会った愛がわからないパパ活地雷女子の上書き中出し地雷淫語中出ししか勝たん 麻里梨夏
2021/03/25 本中
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hnd961/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd961/hnd961pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00961/hnd00961jp-10.jpg

惡の変態 憧れの娘とSEXしたかったのに大嫌いな同級生女子に中出しSEXを強要され続け支配され痴女られまくるありえない青春 麻里梨夏
2021-03-03 本中
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pfes022/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pfes022/pfes022pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pfes022/pfes022jp-5.jpg
0475名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 00:44:08.75ID:A85/dZVJ
復帰して初めて知ってどハマりしてる
過去作も数本見たが、パイパンはいらなかったな
手入れなしの剛毛にしてくれたら完璧だと思う
0476名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 09:48:43.42ID:WpbyZywO
この子は顔がエロ過ぎる
0477名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 10:38:29.22ID:7jC9w5o8
ペニバンテクニックが半端ない
レズ物いっぱい出してくれ
0478名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 11:38:46.16ID:m5E84t/2
難しい時期だけど、あえてガチの真正中出し新作を出して欲しい
あと、俺もマン毛を整えるのはやめて欲しい
復帰してから知ったけど、こんないい女優が復帰してくれて嬉しい!
0479名無し2021/03/07(日) 18:45:52.01ID:QZd4NoWn
顔はトップクラスだからブスが多いマニアックなメーカーに出てほしい
ゲロ可能なら体液採取系の作品出てくれー
0480名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 07:14:50.77ID:wNYEZU1d
M作品多いけど、477さんが言うようにペニバンの腰使いとかいいし
もっとそういう作品に出演してもらいたいなぁ。
M男パラダイスとかMEGAMIとか。
0481名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 08:18:06.23ID:XrYOdobQ
>>478
AVを販売している会社で作っている協会で、感染症や色んなリスクを考えて、今後は避妊具を必須にするって決めた記事を以前に見た。

だからもう生は無理らしいよ。ただヨーロッパとかから呼んだ外人さんとは普通に生でやってるんだよな。ルールが形骸化してるのか、ダブスタなのか、そもそもの記事自体が間違ってるのかよく分からん。
0482名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 14:10:49.25ID:/MMGw62g
>>481
そうなんだろうね
でも、根はいい加減な業界だから、そのうちなし崩しになりそうだけどね
0486名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 08:52:33.60ID:Z2ocGhTn
けっこう前のものだけど、「JKしっこ」っての、見た人いる?
盛大にお漏らしとかしてるの。
0489名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 10:18:06.80ID:lbr9qK7F
>>488
そうそう、マンコと肛門の周りの手入れをやめてくれると最高だと思う
復帰後はやや抑え気味の作品が多いが、また派手に変態プレイもガンガンやって欲しい
0490名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 06:32:56.14ID:dTEtpfm3
この子、最近知ってファンになったので旧作も見ようと思ってます
ちゃんと毛深くしてて、本気っぽいエロい絡みの作品でおすすめを教えて下さい
0491名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 07:04:43.65ID:VUjM5Nxt
痴女作品もいいね。
0493名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 12:02:31.96ID:ebYgpaaP
>>492
いいよね〜
でも、せっかく復帰したのに、業界の申し合わせか知らんが、ガチの中出し撮影がないのが残念でならない
せめて本物汁のザーメンものでもやって欲しい
0494名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 16:32:26.01ID:lnBR8/jV
>>493
梨夏にぶっかけてお掃除してもらえるなら、汁男優でいいから出てみたい
妊娠懇願淫語を聞きながら生中出しできるなら、幸せだろうな
0495名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 09:36:40.66ID:pVsmh9sw
梨夏の騎乗位経験してみたい。

どこかの風俗で働いてくれないかな
0496名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 10:50:02.26ID:DzuzXmr+
この子の広い陰毛がたまらなく好き
昔みたいに、肛門周りも含め、全部を伸ばして欲しい
0497名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 10:46:44.52ID:ur09ITs9
麻里梨夏がどれだけ可愛くても紗倉まなの方が世間には受けるのかな?
有名過ぎるもんな
0498名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 11:18:19.05ID:5VZVwEMN
>>497
俺は麻里梨夏の方がいいな
これで陰毛の手入れもやめてくれたら、もう夢中になってしまいそう
0499名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 11:48:19.32ID:kz0R9nFB
>>497
そもそも麻里梨夏が言うほどかわいくないんじゃないのか?
かわいいかかわいくないかと言われればかわいいかもしれないけど好みではない、という位置づけのルックスだと思う
0501名無し2021/03/31(水) 12:21:03.93ID:Lr1/rxTY
貧乳だし乳首がグロいし細いからなぁ
脱がなきゃ超美人だと思う
0502名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 15:42:27.38ID:YCU97L3n
>>499
要するに好みじゃないということかい?
それなら、こんなとこに書き込みに来なきゃいいのに

俺には梨夏ちゃんはドストライクだけどな
0503名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 10:35:03.64ID:aN3p5sxx
M男パラダイスにも出演してほしいなぁ。
0507名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 00:43:56.10ID:od2/aekR
あの胸の形も乳首もエロくて好きだけどなー
グロいと感じる人も居るんだね
0508名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 01:02:43.47ID:SLxAR3KE
ひんぬーとか乳首グロいとかいってるの
もしかして童貞?
0509名無し2021/04/05(月) 12:34:05.13ID:M/PzGk45
身体に関しては好き嫌い誰にでもある
麻里梨夏は顔が良いからフェチとかスカに期待してる
0510名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 14:18:37.52ID:YiYoKasZ
>>509
スカは分からんが、顔が可愛いに異論はなし
俺はムチムチ体型が好きだけど、梨夏の体は大好き
濃い陰毛もいやらしくて大好き!
いい女だなぁ〜とつくづく思う
0511名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 00:48:11.35ID:oGwcjeoY
あの乳首がエロくてたまらんのに長乳首フェチは少数派なのかと思い知らされるな
0512名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 01:23:44.96ID:7gCIl4dr
俺は乳首にはあまり興味ないな
あの豊かな下毛が大好き
陰唇や肛門周りも手入れしないでくれたらいいのに…
0513名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 12:04:51.38ID:hwqKR5nj
>>512
同意!
昔みたいに、尻穴まで毛に覆われて欲しい
梨夏ちゃんの顔も体も絡みも話し方も声も全部好きで、復帰も超歓迎なんだけど、そこだけが残念!
とはいえ、今度は二度目の引退などせずに、ずっとAVを続けて欲しい
0514名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 07:21:16.47ID:MXuDbw9O
勃起した乳首が結構好き
0516名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 15:53:32.41ID:7bBrmwjI
ガチ中出し作品、すごくいいよね
文字通り抜きまくれる
復帰した今、ガチ中出しは規制されてるのかも知れないけど、梨夏の絡みはやっぱいい
陰毛はもっと伸ばした方がいいね
0518名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 06:37:42.34ID:4G4ggwdZ
性器と肛門周りも毛がある方がエロいと思う今日この頃
お願い!もっと伸ばして!
0521名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 08:50:29.28ID:3SKgKsr3
どこか風俗で働いてくれないかなぁ。
0524名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 12:14:47.94ID:HB10bDzD
乱交作品に出て欲しい
本物精子の大量ぶっかけ&ごっくんものの新作も頼みます
今の剛毛最高です。手入れをやめてくれたらもっと好きです
0525名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 05:33:37.93ID:SNc4yyrh
勃起乳首エロいね。
0527名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 09:26:39.22ID:1FVakcMy
>>526
月2本くらいは新作を出して欲しい
剛毛女優だけでなく、全AV女優の中でも抜ける度ハンパなく高いので、もっと梨夏ちゃんで抜きたい
0528名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 09:31:06.61ID:1FVakcMy
>>524
乱交ものの新作も見たいなぁ
以前解禁したアナル新作も見たいけど、もし本人が嫌だったら諦めます
ザーメンものも見たいなぁ
確かに、下毛の手入れをやめてVIO全部生えてた方がエロくていいだろうな
でも、本人が長く続けたいと思うような作品を連発してくれたら、それでもいいです
0529名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 06:50:55.65ID:MR7y+RIi
Twitterとか中々更新ないのよね…。
また引退とか…。
0533名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 07:52:47.40ID:TmviTjS4
勃起乳首を活かしてほしい。
0534名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 08:53:00.80ID:7mcgnzaJ
>>529
再引退はやめてくれ〜
少なくとも3〜4年は活動を続けて欲しい
ルックスも絡みも好みなので是非!
0535名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 12:36:25.69ID:r7bPqnHf
えんえん堂みたいな作風があうよこの子。

あと個人的に足フェチ作品でてほしい。
0536名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 13:12:28.47ID:7mcgnzaJ
MGS配信のJACKSONレーベルに出て欲しい
あと、剛毛のままで無修正デビューして欲しい
0539名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:27:10.86ID:QVwdOPuE
あの可愛い顔にでか乳首、びっきり生えた剛毛
最高だよね、AV女優になるために生まれてきたような女だと思う
大好きだ!
0541名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 08:18:08.56ID:Jz/2uAyy
>>532
目が腐ってるな
0544名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 08:32:08.98ID:shderjfh
風俗で働いてくれたら行くのにな…。
0546名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 07:23:13.97ID:4MG6i6cS
Instagramも更新ないしまた引退とかにならなきゃいいけど
0547名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 09:31:51.05ID:MBrQwFme
>>546
コロナか病気では?と心配している
可愛いし、いい体してるし、剛毛だし、淫乱だし
で大好きなだけに消息がないのは心配・悲しい
0548名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 19:11:29.29ID:qgaIHB+X
まあキカタンの時から頻繁にSNS更新するタイプじゃなかったし
気にしすぎじゃないの?
0549名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 00:36:14.97ID:NboJFvwS
ならいいけどね
この子はほんとに素晴らしいので、ずっと続けて欲しい
0550名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 14:08:20.11ID:ZXxxmkzk
>>549
うむ!可愛くてエッチな体で、数少ない剛毛女優で、絡みもエロくて上手い
これからもずっと現役でいて欲しい
ポーズフリー撮影会を始めて欲しいな
0553名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 15:38:40.14ID:ofkIvQWC
本当の誕生日は5月7日なんだけど、毎年違う日に祝われるのどういう気持ちなんだろ
0555名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 01:23:17.36ID:GeloHVhu
VRで見たけどこの娘の乳首、スゴいな
パンチングボール並にビコンビコンで元気いっぱいだ
0556名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 04:02:46.17ID:1iMb229u
それが最高なんや、しかしそれをクローズアップした作品が少なすぎ
0557名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 16:13:27.02ID:Timtze9z
デカ乳首に広い剛毛マン毛、感度のいいエロい絡みなのに可愛い顔
大好きな女優さん!
0558名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 18:00:13.37ID:m2wEWzXw
あの乳首はどう表現したらいいのか?
0563名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 13:29:13.20ID:Exc3B9eU
梨夏ちゃん!
もっともっと、剛毛セックスみたいよ!
可愛くてエロくて、最高に好きです!
0566名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:58:28.86ID:qTvgkTvq
あの剛毛いいよね。
0568名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 07:16:13.36ID:5HGoZtRG
あの剛毛を下からのアングルでみたい。
0569名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 15:54:51.42ID:GO7K+w68
1番乳首をフィーチャーした作品はどれなんですか?
0570名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 09:42:01.73ID:5eQYp4Vu
本中7/26の新作予定にないね
またフリーになってくれたのなら嬉しいけど、また引退なら超超悲しい
この子の顔、体、剛毛、絡み、全部が好きなので、ずっと続けて欲しい
0571名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 09:36:48.42ID:vMVERXSv
二度目の引退はマジで勘弁して欲しい
フリーか移籍前の小休止ならいいけど
ずっと現役続けて欲しい
0572名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 11:21:17.90ID:x+cUBc+D
本数少ないけどよく生活出来るよね。
どこかで風俗でもやっているのかね?
0574名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 11:34:11.14ID:v2LXr2Zo
パパ活くらいはやってるかもな
愛人契約とかで何億か所得隠ししてたAV女優いたし
そういうのあるんやろ
0575名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 00:01:09.06ID:CDmN/cg5
一応復帰2作目は通常の発売日より1週間ぐらい遅れて発売だった
今回がそうなのかは分からないけどね
0576名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 11:47:51.72ID:POu3Fal5
最近は少しむっちり感が出てきていい感じになったな
この可愛さは乃木坂でも通用するだろ
0577名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 12:00:38.52ID:A97QF/yh
二度目の引退は勘弁して欲しい
剛毛を維持してくれたら、ソフトめの作品でもいいから、ずっと現役でいて欲しい
0578名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 09:38:18.89ID:RPajLSbo
引退をしてもまた復帰するんだろうなって思ってしまうけど
引退は寂しくなるから現役をお願いしたい。
0579名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 10:37:22.64ID:w53OV1QA
梨夏ちゃんで抜くと、たくさん出てすごく気持ちいいから、毎月一本は新作出して欲しい
やっぱりいいんだよなぁ
0580名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 09:11:36.52ID:5FqtGupT
将来風俗で働かないかな
0582名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 13:43:25.50ID:UFQIoBGM
6/20の一蘭以来、ストップしてるね
現役を続けて欲しい〜
0583名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 03:44:49.27ID:SpMri3Vn
将来風俗で働くと思う?
みんなどう思う?
0585名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 10:49:42.13ID:rzjBC9OJ
若い頃に風俗経験あるなら可能性あるかもしれんが今さら風俗行かんやろ
スナック勤務は経験はあるからラウンジやスナックのママさんとかならあるかもね
元AV嬢でスナックやラウンジやってる人結構いるし
0586名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 10:56:27.11ID:SpMri3Vn
将来風俗で働くと思う?
みんなどう思う?
0587名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 06:20:03.67ID:2B0vw9J5
情報が本当に止まるよね。
そんなに情報発信しなくても生活出来る状態なんだろうなぁ。
0588名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 23:44:51.10ID:lj6x/67f
テレビに麻里梨夏が出てると思ったら
ウェイトリフティングの三宅宏実だった
0589名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 23:58:29.64ID:AUDM6Y/F
>>588
えええ?分からんではないけど、可愛さのレベルがやっぱり違い過ぎるよ
0591名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 11:29:12.28ID:NaOm1o8N
この子はお店出てないの?
0592名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 09:27:47.10ID:3DDo3U6y
風俗に来てくれたら最高だが、AV活動継続でも大歓迎!
でも、SNS止まってるからいい予感しないけど
0594名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 20:03:58.10ID:3DDo3U6y
>>593
そうでもないけど、ツイッターは6/20以降止まってるし、新作の予約開始もないので心配なんよ
AV女優としての才能・実力共に十分なだけに、ずっと続けて欲しいのにな
0597名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 12:34:13.22ID:xZVYX5iR
カリビアン見てみたいな。是非、出てほしい。
0598名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 12:41:08.45ID:pvPj4w8D
>>596-597
もし出るなら、剛毛のまま出て欲しい
手入れして出たら、ガッカリ感半端ないと思う
0599名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 06:19:02.72ID:WfXX8uKR
音沙汰なくて悲しみ
ずっとAV女優でいて欲しい一人なのにな
0600名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 16:59:05.55ID:aPEN2gxr
>>599
うむ、その通り
梨夏ちゃんのかわいさ素晴らしさは永遠
早くSNS更新や新作情報が来て欲しい
0601名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 12:05:47.61ID:CTNhv1/8
SNSの更新少ないですよね…。
0602名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 23:59:42.15ID:eg/r8fRE
ミニモニ系は専属はうまくいかないよ
ほとんどうまくいった例ないでしょ
キカタンなら幅拾いから需要いくらでもある
0604名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 13:07:53.95ID:zas9dC0/
うーん、待ってるのに予約開始来ないね〜
専属じゃなくて、キカタンになってずっと続けて欲しいんだけどなぁ
0605名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 07:32:44.24ID:nH17JlXW
復活したなら何かしら情報発信してもらいたいなぁ。
0606名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 19:34:33.90ID:gvPZT3JQ
復活して欲しい
ずっとAVを続けて欲しい
転職と言えるくらい素晴らしいセックスを見せてくれる
0608名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 08:33:28.71ID:o17MYgpw
顔、体、セックス、全部揃ってる女優だと思う
もったいないから、早く戻ってきて欲しい
0610名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 10:24:40.83ID:jTSPVcsd
勃起乳首がいい感じよね。
0611名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 11:56:56.65ID:qHlqhRaj
顔可愛い、おっぱい好き、剛毛たまらない、絡み最高、ハードなプレイも最高!
早く帰ってきてまた新作出して欲しいな
0612名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 10:08:39.05ID:/g0IfjEe
撮影はしているのかね?
今、どうなっているのかSNSの更新ないからわからないですよね。
0613名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 00:21:10.29ID:RyXEsNDl
何してるんだろう。引退したのか?
汁男優クラスとのセックスみたいな
0614名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 08:02:22.93ID:orTMmWrq
>>613
また復帰して欲しいね
つか、オナネタ探しに困るからずっと活動して欲しい
0615名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 10:22:26.67ID:TIp1xr1Q
FANZAで検索したけど、作品最近多く出してないよね。
これは、また引退なのかな…。
0616名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 14:57:34.31ID:clkoSGtN
ずっとコンスタントに活動して欲しい
応援し続けたいと思っているのになぁ
0617名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 13:20:34.86ID:GcjHK/X1
Twitterで引退宣言出てしまいましたね。
Twitterも削除予定という事だし、本当に終わりなのか…。
来年コロナが落ち着いたらまた復帰とかなら
嬉しいけどなさそうだよな。
0619名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 13:33:31.65ID:ArRtHAwY
引退か
お疲れ様
0620名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 13:47:25.68ID:Vy0piSSG
まあ1度目の引退の頃からこの予定だったんやろ、ようは売り方
0621名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 13:57:09.32ID:o2pKWb3e
結婚して子供作るつもりならAV女優としての過去は早く消したいだろうし
まだ小銭稼ぎたいなら元AV女優で水商売やるなりYouTubeやるなりあると思うけど
完全に消えちゃうんだろうな
0622名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:29:28.20ID:eg20789G
ほんと今までよく活動してくれたよ
プロ中のプロだった

ありがとうまりりん(´;ω;`)
0623名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 17:30:51.30ID:8FBT6uPc
復帰6本だけで総集編が出る時点で予感はしてた
Twitter消すなら事務所も辞めるんだろうな
FANZAの履歴残るかな
0624名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 02:43:01.55ID:rIHXoaUo
こんだけ作品出してもし削除依頼するとなると大変だろうな。
削除依頼の書類が多くて酒が進むなんてtwitterあげてる女優みたくはなってほしくない。
0625名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 22:29:42.53ID:tH8FCbtk
引きこもってゲームばっかりしてて
これから大丈夫なのか心配だわ
0626名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 00:42:30.87ID:gVvrVCHm
あれだけの美貌なら男を見つけるのは簡単でしょ
問題はその相手が容姿だけで近づいてきた人じゃなくて
ちゃんと人生を共にできるパートナーたりえるかを見極めるのができるか
0628名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 10:04:11.63ID:paiUafmk
25000円はさすがにネタだろうけど
プライベートはダメ人間の匂いがプンプンするんだよなw
0629名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 11:28:55.49ID:W/6Y0asD
ゲーム垢でひっそりとか言ってるからプライベートで配信するかもな
一回くらいニコ生復活してほしいな
0631名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 11:55:34.59ID:etxbxpUz
アカウント削除は年末かな?
0634名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 19:02:20.90ID:Jhuat+AZ
さっきエロサイトで知ったけどこの子すごいな
こんな顔面偏差値のガチで高いAV女優ひさびさに見た
高いのは顔面偏差値だけで体はガキっぽいけど

数カ所いじってはいるんだろうが
人工物感は最小限に収まってるから元々かなり化粧だけで可愛くなれる顔立ちだったんだろな
初美りおんや星美りかに勝るとも劣らないアイドルフェイスすばらしい

体格だけが惜しいな
個人的におっぱいには興味ないけど腰回りとかがもうちょい大人の体格だったらもっと抜けた
0635名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 12:31:16.22ID:sbXazwLU
なんでやめると思う?
急すぎてわかんない
0636名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 12:51:07.19ID:B3WU8lof
もうトシだからでしょ

公称28歳ってことは確実に30いってるだろうし
0637名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 13:17:39.42ID:UoP0TcTH
椎名そらとは仲悪くなったのか?
椎名そらのtwitter見ても麻里梨夏の引退について何もコメントしてないけど。
0638名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 07:42:28.17ID:S5PKdeUO
今、確認をしたら引退ツイート以外削除されてますね。

どこか風俗で働いてくれないかな…。
0644名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 15:04:06.80ID:ddJthADL
風俗で働いてくれると思う?
0645名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 15:55:04.56ID:G5o8YaxQ
フーゾクは無いやろ
0647名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 17:47:01.82ID:Kg00a/zy
>>638
引退ツイートってどんな内容だったのですか?
久々にこのスレ見て引退しりました、ただ一言引退しましたみたいな感じだったんですかね。
0649名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 05:10:54.21ID:6f4cBjhS
予感はしてたけど突然去っていったな
復活後から引退決意までに何があったんだろ
0650名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 07:50:49.65ID:mfmk5fe+
次、半年か1年後に復帰?
それとも本当に引退なのか…
0652名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 20:31:20.88ID:28HQXL/4
やっぱこの子は専属よりキカタンだったよな
Sのレズ物とかスゲー良かった
0653名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 01:50:07.95ID:Wy9MoS2X
抜いてもた
0654名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 07:25:32.62ID:cZqWSFSk
彼氏できたのかな?
0655名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 08:48:19.91ID:kaat8a5c
復帰して、またキカタンで色んな作品に出て欲しい
可愛くて、剛毛で、絡みがエロくて、、、最高だよ!
0656名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 09:46:29.43ID:HjQW54QV
神咲みたいに、結婚か?
0659名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 07:26:47.33ID:8ELtWrUk
>>658
きも
0660名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 10:51:23.61ID:2ZUcXox1
>>658-659
PINKのAV女優板に書き込むやつなんて、俺も含めて全員キモいんだよ
もちろんお前らもw
0661名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 11:13:24.24ID:mBYj6x5B
AV女優は人前でセックスしてエロで売ってるんだからセックスしたい発言は別に普通だろ。
本人も「りかでシコシコしてね」とかtwitterに書いてたしな。
0662名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 14:55:37.61ID:8ELtWrUk
>>660
さすがにきもいそんなコメントしない
0663名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 21:50:53.58ID:BinSGHHN
コロナで気軽に飲みにいけない遊びにいけない旅行なんてもってのほかの異常な状況だから一人の男に依存する女の子が激増してる
麻里梨夏も間違いなく一人の男に依存してしまった
0665名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 08:37:05.70ID:JlCpn9fa
本当に、このまま引退なのかな…
復活なしか
0666名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 12:50:42.70ID:0o/JS+1+
復活して欲しいよね
この前復活した時には、文字通り狂喜乱舞しただけに今の悲しみはなかなか収まらなくて悲しみ…
0668名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 22:58:11.38ID:RQLsScBa
てか貯金額がなくなるとか何に使ったんだw
0669名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 23:34:38.89ID:RQLsScBa
てか貯金額がなくなるとか何に使ったんだw
0670名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 10:32:09.01ID:eSxOf4UY
最近麻里梨夏さんを好きになったんですが、メンズエステものの作品ってありますか?
0671名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 11:28:17.48ID:JXamAHze
>>670
ハーレム痴女エステ 〜最高級セラピスト10名の究極おもてなし〜
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=avop00309/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00309/avop00309pl.jpg
誘惑中出し回春エステサロン 麻里梨夏
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cjod00055/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/cjod00055/cjod00055pl.jpg
【VR】ケモミミWパイズリエステ 麻里梨夏 森はるら
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84kmvr00192/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/84kmvr00192/84kmvr00192pl.jpg
0673名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 10:18:52.33ID:PWfxcjfR
前回と違って、今回は過去ツイ消しているから復帰ないのかな…
0674名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 11:48:09.43ID:oRbksY0V
残念過ぎる、マジで一生新作買うからずっと続けて欲しい
0675名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 09:02:01.59ID:ERVvc7in
Twitterアカウントだけ残しているけど、アカウントが削除されるまでは
復帰に期待していいのか?
0676名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 10:04:22.25ID:Wjul9Mjm
すごーく、可愛くて
すごーく、エロい
また復帰して欲しいなぁ〜
0677名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 10:11:08.80ID:WP0UjPOI
プレイステーションのアナログスティックみたいな乳首してたよね
0682名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 20:59:38.67ID:iSdZcTVP
>>681
>>553
0685名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 18:05:18.17ID:VW8C4v6F
引退して気楽になったのかTwitterちょくちょく更新してるな
現役の時ほぼ放置だったのに
0686名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 23:05:32.41ID:5X7gjnkc
現役復帰したときのために
ファンの関心を引いておきたいんだろう
0687名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 16:44:40.82ID:K/PubrRc
個人的なTwitterはじめたね。
0688名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 23:17:27.59ID:MMC+DI+4
復活して速攻辞めたけど現場やそこでの人間関係でなんか嫌なことあったのかな
専属ならキカタン時代より大切に扱ってくれるはずだけど
0690名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 23:59:42.34ID:ZcdzXpul
さすがにそれはない
0691名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 23:13:23.47ID:0b3T4SYC
マリリカのパイパン作品て2作見つけたけどもっとないかな
可愛い顔でボーボーは勿体ない
0693名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 22:11:25.95ID:3CVJRwdx
現役時からTwitterにちょくちょく載っけて可愛がってたんだよな…
0694名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 01:20:03.76ID:kK6Nqvl4
SODの流出騒動でこの子の作品は漏れてないの?
0696名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:08:00.08ID:lIFunYUg
最近知ったがもう引退していたか残念
気が向いたらまたAV復帰してくれ
それまで過去作を幾つか買ってみようかな
0697名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 05:00:45.06ID:91tFUbKq
復帰後の作品では地雷系女子のやつが一番好き
役にハマり過ぎw
0698名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 22:08:40.34ID:2nO92eSO
>>691
ロリ系で剛毛はきついよな。
パイパンならもっと人気出ただろうな。
0699名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 20:40:34.60ID:IJr4A6rI
そうかなぁ?
俺は、意外な剛毛さがたまらなく好きなんだけどなぁ
0702名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 10:55:51.73ID:a/7HNkMa
可愛いメンヘラな顔して、黒いパンツ履いてるのか?ってくらい剛毛なのがまた良い
0703名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 14:45:52.32ID:w1J6a7AF
剛毛好きなら2017年
パイパン好きなら2019年の作品オススメ
0704名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 23:58:35.79ID:/t1Gyfpo
引退の原因は愛猫の死だったってよ
人生で一番ツライ出来事と言ってるし人生一番ツライ出来事の後にセックスなんてしてられないわな

ずっと泣いて過ごしてようだけど
ただもういい加減立ち直らなきゃと言ってるし来年辺り復活あるかもね
0705名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 00:04:02.92ID:Hc+Bz8zy
>>698
小島みなみはロリ系で剛毛でも人気あるじゃん、関係無いよ。
0706名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 00:53:45.38ID:A0jX949A
>>698
さくらゆらとかも、すごい剛毛だったけど人気めちゃあったから関係ないよ
0707名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 01:16:22.09ID:4nlzQRDZ
身内の不幸があっての引退ならしょうがないな
誰だってそうなるのが普通だしな
ゲスな考えで申し訳ないが落ち着いたらもしかしたら復帰するのかと期待してる自分もいる
0710名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 02:12:32.39ID:cnhxZQIA
すげーえっちだわ、、、、成海うるみ。
https://ero-nuki.net/movie.php?id=65735

他にもいい感じの動画ない?
0711名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 15:25:52.52ID:4nlzQRDZ
>>708
そうだったんだ、それは知らなかった
でも前から猫の具合が悪く看病するため
少しでも長い時間一緒に過ごしてあげるために引退って内情あったかもしれないよ
0713名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 00:18:31.87ID:7JNjwh7v
>>712
デリヘル初解禁きたぁあああああああああああああああ

やっぱり猫の不調が現役引退の原因だったんだな
吹っ切れてデリヘル初解禁したならAV復活の可能性も高まったね
0715名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 14:54:34.66ID:GK8A1wYE
AV復帰して欲しい!
改名してもいい、とにかくもっと続けて、お願い!
0717名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 22:19:55.70ID:HKo650f6
レッドドラゴンって前からたまに出勤してたの?
あそこにくる女優は全員交渉でホテル行けるから大金持ちにはチャンスだな
ただ高級デリよりも高くなるから本物の金持ち億ないと無理だけどw
年末宝くじ当てるしかないw
0722名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 09:23:40.46ID:/VzZAXk2
>>719
億払わないとセックスできない女なんているわけねーだろ。
0724名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 08:53:57.07ID:5GwCIZcc
復帰して欲しいなぁ
りかちゃんの可愛い顔とエロボディと剛毛ロスが辛い〜
0725名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 23:59:20.31ID:0BQcIERn
なんで復帰すると髪切って引退すると髪伸ばすんだよ
髪伸びていろっぽい麻里梨夏の作品をたくさん見たかったのに・・・
それが凄く心残りだから今度は今の状態で復帰作品を撮って欲しい
0728名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 00:01:54.21ID:D1Tc54m8
うるせえ
0729名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 06:05:26.75ID:XsDpC7xc
クリスマスプレゼントに麻里梨夏の復帰ニュースが欲しい
まじで好きだ!
0730名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 08:55:20.72ID:lmVRQzsI
2回引退して事務所も辞めてるから
再復帰の可能性はほぼゼロだろう
0731名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 09:38:00.72ID:WRCS3jyC
あの可愛さ剛毛で、プレイの幅も広い梨夏ちゃん
戻ってきて欲しい女優ナンバー1!
0732名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 20:25:09.68ID:wj1jAghx
無臭で復帰しましたね!(流出)
0734名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 07:43:09.78ID:NDcB6MFP
>>733
マジ
0737名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 12:40:29.60ID:iQVy2oMO
ベイビーエンターテインメントの流出
0739名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 00:06:09.35ID:e+V7Z8If
パックリとごかいちょう
されてます‼
0743名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 10:35:06.96ID:VKKs1Opw
もっと色んな作品の流出きて欲しい
そしてもちろんだけど、今年のAV復帰もお願いしたい
0744名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 13:03:54.66ID:48V1AVyS
流出で見ごたえあるのはやっぱドグマの解禁レズフィストだな
0745名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 13:06:47.16ID:BYGJBaaw
【成海うるみ】姪っ子と10年振りに会ったらすっげー可愛くなってて、女のカラダになった寝姿見てたら我慢できず夜這いしてしまった叔父
これ見たいけど見つからないどうしたらいい?
0746名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 14:05:53.31ID:HCnw3flG
これの一部かも?

東京で1人暮らしをしている僕の家にホテル代を節約したいのか姪っ子が泊まりにやってきた。かれこれ10年以上会っていなかったがry
ttps://video.hnext.jp/title/AID0198976
0747名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 16:22:03.39ID:BYGJBaaw
>>746
せっかく見つけてくれたのにエラーでみれない。。でも探してくれてありがと泣
0749名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 18:07:26.07ID:bwPhjL6j
FANZAのDVDならこちら。
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118rtp040/
0750名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 18:14:46.20ID:I4x2i++1
MGSだとこれ。
好きなので見て。
ttps://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-RTP-040/
0751名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 06:07:35.61ID:kkbyVHFX
無事見れました。ずっと探してて見つからなくて、諦めかけてたので本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
0752名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 06:42:34.99ID:1LcrkLqY
この人の作品で、一番ボーボーな剛毛を楽しめる作品ってどれでしょうか?
できたら毛の量だけでなく、カメラアングルや編集も含めて、「これ!」というのを教えてくれると嬉しいです
0753名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 23:56:13.87ID:3jnfERki
髪長い作品もっと見たかったなぁ
年齢重ねて復活してもセミロングなら色っぽくてまだ売れそうだし需要は高いと思う
0755 【吉】 2022/02/01(火) 23:03:20.40ID:y/2TJpCR
(´・ω・`)
0759名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 05:47:40.43ID:+esVV64D
ホスト狂いらしいから復帰あるかも
0766名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 09:04:59.20ID:z9nIRGph
キカタン時代に一通りのジャンルやっちゃったしな
童顔、幼児体型で熟女路線ってタイプでもないし
0767名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 09:09:22.08ID:29CiaVHP
もっと乳首作品欲しかったけどな本人も触って触っていってましたのに
0768名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 09:48:23.94ID:ts1l7T66
>>766
一通りやっても、さらに2周3周して楽しませて欲しい
その時々に梨夏の反応も変わると思うし、何より梨夏をずっと見ていたい
0769名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 23:39:22.95ID:Dprvil0U
ショートカットでは一通りやったけどセミロングでは全然やってない
髪伸びて色っぽさ出てきたのにその色っぽさ生かす間もなくまたショートに断髪
やり残したこと多いよ
あのセミロングで歳重ねたら違う系統の作品もいけてた
0771名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 07:09:06.97ID:c4uyrcpu
>>769
同意
髪型だけでなく、手入れマン毛・パイパンの作品を剛毛で撮り直して欲しい
0772名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 09:51:23.40ID:QC4gr6QH
禿同!
0773名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 14:26:07.44ID:t2x2qSxq
>>772
禿同て自分www
0774名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 15:27:41.68ID:iCZJOaIi
髪が長いと美人に見えるけど、ショートにしたら髪が短くなると思う。
0775名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 19:27:25.02ID:EybUDTtc
髪が短いのがショートなんだから短くて当たり前じゃん
0778名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 06:59:02.38ID:bUwqqrCE
9月に引退だしもう戻ってこないだろ
0779名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 01:43:53.38ID:LR+ae29b
無修正流出してるし何かやらかしたのだろう
戻ってこないというかもう戻れないだろう
何やらかしたんだろうなぁ
0780名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 23:32:50.51ID:78ZAMYwj
女性は感情的な動物だから突発的なこともあるさ
0782名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 11:26:51.64ID:ILr+Iqai
無修正のやつあれ本物?
0783名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 08:29:35.34ID:Lf33j4Uu
本物です。破壊ではございません。
0785名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 23:55:13.34ID:+uGGhQNg
せっかく復活したのに引退早すぎる
何があったんや
0786名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 13:42:30.04ID:mqwxkIL1
最初から期間限定だった
復帰してからあんまり売れなかった
衝動的に仕事が嫌になった
男ができた

まあ辞めた理由としてはこのあたりじゃないか
0789名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 05:51:34.24ID:jaGHmNSQ
もういっそ無修正で復活してくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況