麻里梨夏(成海うるみ) Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
星美りかと同じで美人だけど何故か抜けない女優だった
オレは乙葉ななせの大ファンだったが麻里梨夏の方が顔はカワイイと思う、でも何故か麻里梨夏では抜けなかった
乙葉ななせなら顔だけで抜けるのに自分でも不思議 聞いた話だとガチの変態らしいからある意味らしい引退作かもしれない >>181
ツイキャス見てないんだな
智子はファンが喜ぶ売れる作品を撮りたいから
考え直してほしいと説得してたよ でも下呂系作品の中では史上最高のルックスと人気だな
その手の連中にはバカ売れしそう 引退作で、どれだけ制作スタッフに嫌われてたかわかったわw
仲間の振りして最後はここまで貶す >>180
本人の希望ではないだろう
麻里梨夏からの、誰もやれない引退作で終わりたい!
のリクエストに
バカなトモコが考えたのがゲロ
まあ、そんなセンスしかないやつに言ったのが間違いだわな 今日明日の卒業ツアーで上映会するのかな、どんな空気になるんだろうか。 晶みたいに戻ってくるかもな
大手メーカーじゃなくてフェチ、マニア系で活躍してほしい これだけどっぷりAV業界に漬かってたんだから
また戻ってくるよ 引退作は両親に見せられるもの作るんだろ
こんなの両親に見せられんだろ これなら普通にアナル解禁で引退でよかった
無理に変化球投げずに直球で良いんだよ ザーメン123発でリバースしたり
ドグマでイラマされてちょいゲロはあったけど
今回のこれはキツイよな 吐いてもいいけどそれを食わせるとかプレイにするのは引くわ
売る気ないやろこの引退作 マジでゲロは誰が買うんだろ
これが本当に最後の作品なのかな ともこが美谷朱里のツイキャスで喋ってた、あの人のツイキャス
くそ長いから聞き流してるんだけど、わたしはその気になればゲロでも
食えるとかなんとか、なんのこっちゃと思ったらこれだったのか
Youtuberに見てほしいのだと、これが作れる自分に酔ってる感
美谷がごめんね悪い人じゃないんだよというような感じでなだめてたw
現場は大変でも、正直な話所詮映像だから、感覚的に慣れちゃえば
どうってことない映像になっちゃうだけだと思うんだけどねぇ、
その嫌悪感を持続して興奮できる人でないと面白いとは感じられないだろうに 麻里梨夏の昨年のキャスで三穴アナルより過激な引退作にしたいと希望してたじゃん
血が好き!血に染まりたいと言いだして、血は無理って言われて、
じゃあ麻里梨夏が一番好きって証明で私のゲロ食べれる?ねえ食べれる?って詰め寄ってた
まさか麻里梨夏のゲロ案が採用されるとは・・・ >>210
承認欲求が強いな
血やゲロ吐いて汚ない私でも好きか試されてるみたい 汚いに決まってんだろ調子乗んなや売女ァ♪ とお尻ペチンペチンしてあげたいなぁ まぁこの子バンギャだったし、バンギャって美人なのにスカとかゲロプレイ好き多いからな
麺に調教されるからだろうけど
AV女優ではないが、フジアナの皆藤愛子もバンギャでアナルとか調教されてたからなシンくんに 真咲みたいに元女優のAV監督してくれたら嬉しいけど
性格的に無理だろうな 寂しいなあ
でもこの娘はけっこういい歳ですからね
引退もしかたないな まあAV女優なんてよっぽどメンタル強くないと続けられる物でもないし
よく6年弱もやってくれたよ 引退記念に
FANZAで評価が高い
俺の肉便器〜四畳半監禁娘 渚うるみ
買ってみたけどいまいちだったな
好きな女優さんで評価が高くても、自分には合わない
avって難しいですね
さいなら、さいなら、さいなら 成海うるみ、広瀬りりあ、渚うるみのままだったら
とっくの昔に引退してただろうな ゲロのサンプル見たけど最高
厳しい今はモザも濃くてチュッチュッパコパコのぬるま湯のAVのなかで監督も制作会社も引退するAV女優も凄い頑張った作品だと思う 長年この業界に貢献してくれた女優の最後がコレってあんまりだ >>230
第1希望の血に染まるほうが良かったんか? ラストVRもイラマのフルコース…
引退作の2日後に出るTMAのコスレズもので我慢するしか無い… >>233
同じゲロなのに、その基準がよく分からない 言ってることはわからんでもないが
ゲロは一瞬でも嫌い、汚いだけ これが最後だし引退作買おうとは思うけど
見るのは勇気がいるだろうな 吐いた後のプレイが泉まりん、大沢佑香みたいなのならよかったのに 何でよりによってゲボなんだw
オペラ辺りからウンチの方が需要あっただろうに 野外で透明のボウルにゲロ吐いてそれを男食って気持ち悪そうにしてるシーンでこっちが気持ち悪くなったw
フライパンでのゲロ調理で沸騰してるゲロ見て90年代の悪趣味V&R時代を彷彿させた
あとはザッピングでササっと流し見して抜かずに終了 AV女優なんてゲロの掃きだめみたいなもんだよっていう強烈なメッセージだろ これで支持者を綺麗さっぱり離脱させるための方策だったのか 同じ系統の推しが見つからない
佐倉絆や飛鳥りんも居なくなるの辛い 水野朝陽は1年以上前に引退したのにまだ掲載されてるし
事務所がズボラで消してないのか
有名所の女優は応募する女性を引きつけるために
わざと消さないでおくのか
後者だろうな >>256
AVを引退しただけでAV女優と飲める店で芸名使って働いてんだから事務所には在籍してんだろ童貞 引退イベントどうするつもりなんだろ?
このご時世ではとても開催は無理だろうけど プレイボーイの引退女優特集にちょっと載ってた
あそこが名器中の名器とか書かれてた コロナ騒動落ち着くまでは風俗はないだろうな
貯金たんまりある子が今の時期に風俗やるメリットは皆無、デメリットは無限大 >>272
コロナ関係なしにこの先風俗で働くと思う? 平日でコロナの事もあるし
今度の引退イベント人少ないだろうな 引退イベント行くような連中はコロナとか気にしないだろ AVのファンは40代、50代のオッサンばっかりだから多少怖いだろ
20代なら気にしなくていいだろうけどね どんな有名人芸能人も引退して表舞台から消えれば忘れられてゆくもの
AV女優なんて尚更だしこの子も忘れられるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています