麻里梨夏(成海うるみ) Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
レズってるシーンがある作品、あるよ
当然レズだけの作品はない けっこう前のものだけど、「JKしっこ」っての、見た人いる?
盛大にお漏らしとかしてるの。 この子の下の毛深さって魅力的!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00961/hnd00961jp-10.jpg
大陰唇と肛門周りは手入れしてるみたいだけど、
プロっぽくなってエロくないから、全部生やして
欲しいなぁ >>488
そうそう、マンコと肛門の周りの手入れをやめてくれると最高だと思う
復帰後はやや抑え気味の作品が多いが、また派手に変態プレイもガンガンやって欲しい この子、最近知ってファンになったので旧作も見ようと思ってます
ちゃんと毛深くしてて、本気っぽいエロい絡みの作品でおすすめを教えて下さい >>492
いいよね〜
でも、せっかく復帰したのに、業界の申し合わせか知らんが、ガチの中出し撮影がないのが残念でならない
せめて本物汁のザーメンものでもやって欲しい >>493
梨夏にぶっかけてお掃除してもらえるなら、汁男優でいいから出てみたい
妊娠懇願淫語を聞きながら生中出しできるなら、幸せだろうな 梨夏の騎乗位経験してみたい。
どこかの風俗で働いてくれないかな この子の広い陰毛がたまらなく好き
昔みたいに、肛門周りも含め、全部を伸ばして欲しい 麻里梨夏がどれだけ可愛くても紗倉まなの方が世間には受けるのかな?
有名過ぎるもんな >>497
俺は麻里梨夏の方がいいな
これで陰毛の手入れもやめてくれたら、もう夢中になってしまいそう >>497
そもそも麻里梨夏が言うほどかわいくないんじゃないのか?
かわいいかかわいくないかと言われればかわいいかもしれないけど好みではない、という位置づけのルックスだと思う 貧乳だし乳首がグロいし細いからなぁ
脱がなきゃ超美人だと思う >>499
要するに好みじゃないということかい?
それなら、こんなとこに書き込みに来なきゃいいのに
俺には梨夏ちゃんはドストライクだけどな 可愛いし、エロくていいセックスするし、すごく好き! あの胸の形も乳首もエロくて好きだけどなー
グロいと感じる人も居るんだね ひんぬーとか乳首グロいとかいってるの
もしかして童貞? 身体に関しては好き嫌い誰にでもある
麻里梨夏は顔が良いからフェチとかスカに期待してる >>509
スカは分からんが、顔が可愛いに異論はなし
俺はムチムチ体型が好きだけど、梨夏の体は大好き
濃い陰毛もいやらしくて大好き!
いい女だなぁ〜とつくづく思う あの乳首がエロくてたまらんのに長乳首フェチは少数派なのかと思い知らされるな 俺は乳首にはあまり興味ないな
あの豊かな下毛が大好き
陰唇や肛門周りも手入れしないでくれたらいいのに… >>512
同意!
昔みたいに、尻穴まで毛に覆われて欲しい
梨夏ちゃんの顔も体も絡みも話し方も声も全部好きで、復帰も超歓迎なんだけど、そこだけが残念!
とはいえ、今度は二度目の引退などせずに、ずっとAVを続けて欲しい ガチ中出し作品、すごくいいよね
文字通り抜きまくれる
復帰した今、ガチ中出しは規制されてるのかも知れないけど、梨夏の絡みはやっぱいい
陰毛はもっと伸ばした方がいいね 性器と肛門周りも毛がある方がエロいと思う今日この頃
お願い!もっと伸ばして! >>518
大賛成!
最近、手入れした女優が多過ぎてつまらない… >>518
だな
新作も中途半端に手入れしてて残念だった >>518
愛内希復活しないかな
俺が剛毛に目覚めたのは彼女のおかげ 乱交作品に出て欲しい
本物精子の大量ぶっかけ&ごっくんものの新作も頼みます
今の剛毛最高です。手入れをやめてくれたらもっと好きです >>526
月2本くらいは新作を出して欲しい
剛毛女優だけでなく、全AV女優の中でも抜ける度ハンパなく高いので、もっと梨夏ちゃんで抜きたい >>524
乱交ものの新作も見たいなぁ
以前解禁したアナル新作も見たいけど、もし本人が嫌だったら諦めます
ザーメンものも見たいなぁ
確かに、下毛の手入れをやめてVIO全部生えてた方がエロくていいだろうな
でも、本人が長く続けたいと思うような作品を連発してくれたら、それでもいいです Twitterとか中々更新ないのよね…。
また引退とか…。 >>529
続けて欲しいな
特に剛毛キカタンでは目立って良い女優だと思うし >>529
最近、ファンになったばかりなので
まだまだこれから活躍して欲しい >>529
再引退はやめてくれ〜
少なくとも3〜4年は活動を続けて欲しい
ルックスも絡みも好みなので是非! えんえん堂みたいな作風があうよこの子。
あと個人的に足フェチ作品でてほしい。 MGS配信のJACKSONレーベルに出て欲しい
あと、剛毛のままで無修正デビューして欲しい あの可愛い顔にでか乳首、びっきり生えた剛毛
最高だよね、AV女優になるために生まれてきたような女だと思う
大好きだ! >>539
うんうん!全くその通り!
最高のAV女優 ポーズフリーで個撮やって欲しいなぁ
すごく撮りたい Instagramも更新ないしまた引退とかにならなきゃいいけど >>546
コロナか病気では?と心配している
可愛いし、いい体してるし、剛毛だし、淫乱だし
で大好きなだけに消息がないのは心配・悲しい まあキカタンの時から頻繁にSNS更新するタイプじゃなかったし
気にしすぎじゃないの? ならいいけどね
この子はほんとに素晴らしいので、ずっと続けて欲しい >>549
うむ!可愛くてエッチな体で、数少ない剛毛女優で、絡みもエロくて上手い
これからもずっと現役でいて欲しい
ポーズフリー撮影会を始めて欲しいな >>550
PF撮影会やってくれたら行ってみたいなぁ
>>551
梨夏たん、おたおめ!!! 本当の誕生日は5月7日なんだけど、毎年違う日に祝われるのどういう気持ちなんだろ VRで見たけどこの娘の乳首、スゴいな
パンチングボール並にビコンビコンで元気いっぱいだ それが最高なんや、しかしそれをクローズアップした作品が少なすぎ デカ乳首に広い剛毛マン毛、感度のいいエロい絡みなのに可愛い顔
大好きな女優さん! 梨夏ちゃん!
もっともっと、剛毛セックスみたいよ!
可愛くてエロくて、最高に好きです! >>566
うん、梨夏の剛毛は本当にいい!
激エロ 本中7/26の新作予定にないね
またフリーになってくれたのなら嬉しいけど、また引退なら超超悲しい
この子の顔、体、剛毛、絡み、全部が好きなので、ずっと続けて欲しい 二度目の引退はマジで勘弁して欲しい
フリーか移籍前の小休止ならいいけど
ずっと現役続けて欲しい 本数少ないけどよく生活出来るよね。
どこかで風俗でもやっているのかね? >>572
風俗にいるなら、ぜひ入ってみたい
というか、通いたい パパ活くらいはやってるかもな
愛人契約とかで何億か所得隠ししてたAV女優いたし
そういうのあるんやろ 一応復帰2作目は通常の発売日より1週間ぐらい遅れて発売だった
今回がそうなのかは分からないけどね 最近は少しむっちり感が出てきていい感じになったな
この可愛さは乃木坂でも通用するだろ 二度目の引退は勘弁して欲しい
剛毛を維持してくれたら、ソフトめの作品でもいいから、ずっと現役でいて欲しい 引退をしてもまた復帰するんだろうなって思ってしまうけど
引退は寂しくなるから現役をお願いしたい。 梨夏ちゃんで抜くと、たくさん出てすごく気持ちいいから、毎月一本は新作出して欲しい
やっぱりいいんだよなぁ >>580
いいね〜
ぜひ入ってみたい
マン毛は今のままがいいなあ 6/20の一蘭以来、ストップしてるね
現役を続けて欲しい〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています