【デカ乳輪】松下紗栄子Part10 【レイプされ過ぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 紗栄子さんコマ補間したら、 
 かなりの柔乳でした。実物はこんな↓かと。 
 https://i.imgur.com/bXj5Ib3.gif 

サイズ32.8MB(12秒×60fps)なので 
 環境によってはブラウザの読み込みに掛かるかも知れませんが、 
 ロゴがループした時点で読み込み完了⇒通常再生となります。 

60fps無劣化うp出来てエロOKな動画共有サイトは海外にも見当たらないので 
 ご不便お許し下さい。  >>2 
 今まで見たどの動画よりも乳が波打ってるけど、 
 どうなってんのコレ?  >>3 
 桜空ももスレ住人の俺が解説しよう 

>>28 
 FANZAの動画はHDでも1秒を30コマで表現しますが、 
 それぞれのコマのギャップを埋める中間の絵を挿入したリマスター動画を制作しています。(販売用ではありません) 
 それを秒間60コマでキャプったGIFが>>2  新しい週刊大衆のグラビア良いね。ノースリーブのニットはスタイルの良さを際立たせるし、脱ぐとこぼれ落ちそうなバストがエロい。  アタッカーズは松下紗栄子不在の9月は水戸かな、10月は東凛のマドンナ常連女優を起用して万全の高齢者対策をしたんだ。  最近、SNSの自己紹介から、AV女優を削除したから今まで撮影した2、3作は出したとしても引退が近いのもしれないね。  あーそりゃ間違いないな 
 デビュー以来 
 ずーっと定期的に新作リリースしてたのに7/7以来新作のリリース止まってる 
 引退だな。 
 一度ぐらいはマジ逝きしてるとこみたかった 
 準マグロだったよな  結婚すんのかね? 
 あるいは愛人契約がまとまったのか  スベンス乳腺クリニック 出てほしかった。 
 しなかった事としては 
 野外露出。失禁や放尿。アナル系行為。本格的な拘束。 
 本格的なレズビアン。マジックミラー系。 
 台本通りじゃないと仕事しないのかな?  ttps://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/3/839b2208.jpg 
 ttps://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/5/e5f9c0f3.jpg 
 ttps://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/a/a/aaa78964.jpg  しばらく間あけて11月から新作リリース再開するよって話じゃなかったっけ?  こんなに夢中になったAV女優は、久しぶりだ。 
 引退しないで欲しい。  引退すると思うが 過去を思い出すと 
 移籍するときも約3か月くらい間空いたと記憶している。 
 自分の意思ではないと思うが 
 ツイッターを始めてすぐ引退では整合性がとれないな。 
 本人も迷っているのか 逡巡しているのか。 
 一度しかない自分の人生。  >>25 
 dmmで発売日確認したら 
 2015年10月27日から2016年4月7日。 
 間が空いているね。スマソ。  週刊大衆にもあったとおり、しっかり者と見られるけど甘えん坊って本当なのかもしれないね。  >>27 
 そうそう小川なんかと全然似てないし、よっぽどいい女だ 

ただ 
 マグロなだけ 
 手マンでちょろっと潮噴かされてるのあったけど、 
 激イキってのは一切なかった 
 スペンス乳腺見たかったなぁ  >>29 
 SODの怒涛のノンストップ中出し10連発は結構潮を吹いてたよ。  引退はしばらく待って欲しいなぁ 
 園田みおんも引退らしいし… 
 俺のツートップが揃って引退は辛い 

一方、辞める気配が全く無い風間ゆみ姉さんw 
 デビュー時に生まれた子がもう成人してるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています