【デカ乳輪】松下紗栄子Part10 【レイプされ過ぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>280 
 でもこれU-NEXTに加入しないと見れないのか…  ヤフオクで松下紗栄子の白DVD(DVD-R?)を画像鮮明とか言って売られているけどあれって何なんだろう。単に違法コピーしただけなのか、それともモザイク破壊版かなんかかな。  >>283 
 違法コピーだから見つけ次第通報でいいよ 
 産業を守らんと  >>290 
 BNAだね。その先は、スカ位しか残ってないね。  引退だと思ってたのに新作リリースするんだな 
 復帰と言っていいのかな?  >>276 
 この人、尻尾はないけど、色々な嗜好があるみたいなんで、レイプ→完落ちに飽きたらこちらで楽しめそう。 

この人のスレ立たないかな?  新作はブルーレイ、DVDいずれもFANZAのランキング入りでまだまだ人気があるな。  >>293 
 インタビューで自分で休みもらってただけって言ってた。  今週の週刊実話に出てた 
 エロいインタビューしてた。  元航空会社って本当なの? 
 そしてマナー講師というのも本当なの? 
 詳しい人教えて  ソープ出てるの? 
 グラビアとかもやってないみたいだし、 
 このリリースペースだと 
 結構慎ましく生活してんのかな?  >>299 
 情報サンクス。 
 想像以上のエロトークでびっくりした。 
 こりゃ只者じゃない。 
 一層ファンになったぜ。 
 週刊実話の記者にも感謝だ。  です。 
 表紙の上から2段目に松下紗栄子sex告白と書いてる 
 コンビニへGO. 

http://nihonjournal.jp/jituwa/201940/  週刊実話てこんな姉妹紙あるんだな 
 はじめて知ったわ 
 http://nihonjournal.jp/taboo/ 

ほんとにタブー情報なのか?  膣の構造まて語るとは凄い性豪だ。 
 SNSで取材報告無かったけれど、こんなに大きな記事になると思って無かったのかな。 
 これから色んな雑誌に登場して欲しいけど見つけるのが大変だ。  アタッカーズからやっと新作出るね。 

夫についた初めての嘘 

年下NTR物かな。  違法コピーのダウンロードは著作権法違反で懲役か罰金又は両方とも課されます。通報しました。  このレベルなら、モザイク除去じゃなくモザイク処理前の流出だろ 
 これは海外販売用を業者が、販売してるんであって 
 処罰対象は、著作権法違反じゃなく、わいせつ図画販売の業者側のみだ。 
 わいせつ図画は国内法では著作権で保護されない  FC2はなんでもありの無法地帯だな。 
 松下紗栄子は無毛地帯だが。  >>311 
 買って問題なし?ちきんな僕にアドバイスをお願いします。  >>319 
 違法なサイトからダウンロードした者は2年いかの懲役または200万円以下の罰金又はこの両方を科されます。 
 適法なサイトはエルマークが付いているので、それを目安にすると良いよ。  >>319 
 買わなくても avgleやkissJAVに落ちてる 
 JAVplayerで加工してる playerのウォーターマーク入ってる  >>322 
 自分も同じと思うが、中韓サイトで拾ったのが2.2Gで、 
 311や国外有料サイトのが9.4Gなのが気になっている。 
 同じネタ元であることは確定として、画質に差があるのか。 
 480pから1080pへのアップコンバートなら画質はそれ程変わらないはず。 
 ネタ元が本来1080pなら別だが。  >>321 
 グラビアは無い。 
 ただ、カラーページなのでインタビューと思われるスナップ写真が数枚とDVD撮影時の販促用のがぞが数枚ある。  9.4Gの画質はDMMから落としたのと遜色なくよかった。ただオリジナルは6G弱だから容量は大きくなってるね。 
 で、肝心の内容だが素晴らしい。 まさか紗栄子があそこまで真面目?にやってるとは思わなんだw 
 いやいいものを見せてもらった、ありがとう。  >>このレベルなら、モザイク除去じゃなくモザイク処理前の流出だろ 

モザイク処理すべきところが見えるんだけど、なんかモヤモヤしてるんだよね。 
 いかにもモザイクを除去しました、みたいなw 
 おもしろい。  >>324 
 ありがと、一応写真はあるのね。帰りに買うわ。  >>326 
 知ってたら申し訳ないけど、>>322も言ってるようにあくまでJAVplayer使った仮想万個だからそれでもよければ  月刊smartはメンズファッション誌みたいだけどヌードグラビアとか載せる事ある雑誌なの? 
 艶っぽい雰囲気のあるって事は期待して良いんだろうか。  >>50 
 タイトスカートって本当にいいもんですね!  確かにこんな感じだけど、多分他人の空似だろう。普段は結構カジュアルな格好してそうだしね。  左右のおっぱいの大きさが若干違うよね。本人からみて、右の方が若干小さいかな…。  >>329 
 ヌードグラビアだとしたらおしゃれヌードで有名なちんかめに載ると思う 
 でもsmartって10代向けの雑誌だけど、若い子に松下紗栄子って受けるのかな  >>338 
 ちんかめって結構良いモデル使ってるんだ。これは期待大ですね。情報ありがとうござます。  私生活でも何回かレイプされた経験あるって言ってたけど、自分の魅力が悪いのであって、男性のこと恨んだりしないって言ってたけど、カッコ良すぎ。  そんな事言ってると真に受けたアホに犯されるぞw 
 「だからって通報しないとも訴えないとも言ってない」くらい言っとかないと  >>342 
 これだよな… 
 世の中びっくりするくらいアホいるし  >>346 
 サンクス 
 SOD初期作品(デビュー、温泉、再復帰など)で見た色々な仕草が 
 やっぱり、なるほどと納得させられるインタビューだ。 
 AV上の設定キャラとはいえ、SOD、BEFree、アイポケでの松下紗栄子キャラは 
 松下紗栄子の中の人のキャラをかなり反映してるんだね。  ブルーレイも良いんだが、物理メディアは邪魔だし入替面倒くさいから、どうせならDMMで4Kで動画販売してほしいな。一般動画サイトでは4K普通にあるから可能なはず  >>345 
 これグラビアだけ撮って 
 文章はおじさん記者の作文だよなw  FANZAにレベッカのイメージVのパケ画像来た〜。超綺麗、しかもモザイク 無しだって。  >>346 
 こんなん本人のわけないやん 
 名倉みたいなやつが妄想全開で書いとんちゃうの  >>356 
 こんな美人ギャルがAVビデオに出るとは、いい時代だよな  >>355 
 今すぐAV引退は無いと思うけど、今29才とするといずれ先が長く無いのは間違いない。最近、グラビアやネットTVに出始めたのはファンサービスもあると思うけど、AV後の模索をしているように感じる。  佐々木あきが、辞めて 
 松下紗栄子も。。。 
 神様は、いない。  >>360 
 佐々木あき辞めるん? 
 あの人いくつなん? 
 スレ違い?  容姿よしエロ技能ありで貴重な存在なんだ。辞めないでおくれよ 
 でも最近の作品は大女優待遇受けてる感あんだな  >>353 
 サイン見てドン引きした 
 これ本人が書いたのかな?  >>364 
 私も最初見た時は、サインと思えずメモ書きか何かかと思ったのですが、 
 アタッカーズの特典の写真にしたサインの筆跡と特徴が似てるので本人だと思います。 
 自分でもセッカチな性格と言っている通りよっぽど急いで書いたのでしょう。 
 レベッカの特典はパンツを提供するモデルさんも多いので、チェキと生写真だけでなく、 
 是非そうして欲しかったと思います。  なんでこんな美人がAVとか謎過ぎる 
 やっぱりホストにハマったとかなのかな  借金とまでいかなくても、一度不名誉な理由で退社すると厳しいから 
 自分の性欲を満たし、生活も潤う一石二鳥だったと推定。  >>340 
 何回かレイプてwwww 
 どんな私生活送ってるんだwwww  >>372 
 情報サンクス、今回の写真が1番良いと思った。 
 巻頭カラー、5P、表紙に名前有り、しかも元CAのキャッチコピー付き。 
 写真集まで行って欲しい。  元XXの価値が全く分からん。 
 前職がなんだって、今のAV嬢は全く変わらんし  大島侑子と並んでるな 
 しかも写真は大きい! 
 勝ったな紗栄子  >>376 
 元芸能人、元地方局アナウンサー、元CAなどが代表的な元ですね。うざいと思う人も多いと思います。特にイメージと掛け離れている場合はそうですが、この人はイメージ通りなのでこの路線を貫いて欲しい。  >>379 
 普段月曜日に発売されは普通の地域は、本日発売です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています