【デカ乳輪】松下紗栄子Part10 【レイプされ過ぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アタッカーズからやっと新作出るね。
夫についた初めての嘘
年下NTR物かな。 違法コピーのダウンロードは著作権法違反で懲役か罰金又は両方とも課されます。通報しました。 このレベルなら、モザイク除去じゃなくモザイク処理前の流出だろ
これは海外販売用を業者が、販売してるんであって
処罰対象は、著作権法違反じゃなく、わいせつ図画販売の業者側のみだ。
わいせつ図画は国内法では著作権で保護されない FC2はなんでもありの無法地帯だな。
松下紗栄子は無毛地帯だが。 >>311
買って問題なし?ちきんな僕にアドバイスをお願いします。 >>319
違法なサイトからダウンロードした者は2年いかの懲役または200万円以下の罰金又はこの両方を科されます。
適法なサイトはエルマークが付いているので、それを目安にすると良いよ。 >>319
買わなくても avgleやkissJAVに落ちてる
JAVplayerで加工してる playerのウォーターマーク入ってる >>322
自分も同じと思うが、中韓サイトで拾ったのが2.2Gで、
311や国外有料サイトのが9.4Gなのが気になっている。
同じネタ元であることは確定として、画質に差があるのか。
480pから1080pへのアップコンバートなら画質はそれ程変わらないはず。
ネタ元が本来1080pなら別だが。 >>321
グラビアは無い。
ただ、カラーページなのでインタビューと思われるスナップ写真が数枚とDVD撮影時の販促用のがぞが数枚ある。 9.4Gの画質はDMMから落としたのと遜色なくよかった。ただオリジナルは6G弱だから容量は大きくなってるね。
で、肝心の内容だが素晴らしい。 まさか紗栄子があそこまで真面目?にやってるとは思わなんだw
いやいいものを見せてもらった、ありがとう。 >>このレベルなら、モザイク除去じゃなくモザイク処理前の流出だろ
モザイク処理すべきところが見えるんだけど、なんかモヤモヤしてるんだよね。
いかにもモザイクを除去しました、みたいなw
おもしろい。 >>324
ありがと、一応写真はあるのね。帰りに買うわ。 >>326
知ってたら申し訳ないけど、>>322も言ってるようにあくまでJAVplayer使った仮想万個だからそれでもよければ 月刊smartはメンズファッション誌みたいだけどヌードグラビアとか載せる事ある雑誌なの?
艶っぽい雰囲気のあるって事は期待して良いんだろうか。 >>50
タイトスカートって本当にいいもんですね! 確かにこんな感じだけど、多分他人の空似だろう。普段は結構カジュアルな格好してそうだしね。 左右のおっぱいの大きさが若干違うよね。本人からみて、右の方が若干小さいかな…。 >>329
ヌードグラビアだとしたらおしゃれヌードで有名なちんかめに載ると思う
でもsmartって10代向けの雑誌だけど、若い子に松下紗栄子って受けるのかな >>338
ちんかめって結構良いモデル使ってるんだ。これは期待大ですね。情報ありがとうござます。 私生活でも何回かレイプされた経験あるって言ってたけど、自分の魅力が悪いのであって、男性のこと恨んだりしないって言ってたけど、カッコ良すぎ。 そんな事言ってると真に受けたアホに犯されるぞw
「だからって通報しないとも訴えないとも言ってない」くらい言っとかないと >>342
これだよな…
世の中びっくりするくらいアホいるし >>346
サンクス
SOD初期作品(デビュー、温泉、再復帰など)で見た色々な仕草が
やっぱり、なるほどと納得させられるインタビューだ。
AV上の設定キャラとはいえ、SOD、BEFree、アイポケでの松下紗栄子キャラは
松下紗栄子の中の人のキャラをかなり反映してるんだね。 ブルーレイも良いんだが、物理メディアは邪魔だし入替面倒くさいから、どうせならDMMで4Kで動画販売してほしいな。一般動画サイトでは4K普通にあるから可能なはず >>345
これグラビアだけ撮って
文章はおじさん記者の作文だよなw FANZAにレベッカのイメージVのパケ画像来た〜。超綺麗、しかもモザイク 無しだって。 >>346
こんなん本人のわけないやん
名倉みたいなやつが妄想全開で書いとんちゃうの >>356
こんな美人ギャルがAVビデオに出るとは、いい時代だよな >>355
今すぐAV引退は無いと思うけど、今29才とするといずれ先が長く無いのは間違いない。最近、グラビアやネットTVに出始めたのはファンサービスもあると思うけど、AV後の模索をしているように感じる。 佐々木あきが、辞めて
松下紗栄子も。。。
神様は、いない。 >>360
佐々木あき辞めるん?
あの人いくつなん?
スレ違い? 容姿よしエロ技能ありで貴重な存在なんだ。辞めないでおくれよ
でも最近の作品は大女優待遇受けてる感あんだな >>353
サイン見てドン引きした
これ本人が書いたのかな? >>364
私も最初見た時は、サインと思えずメモ書きか何かかと思ったのですが、
アタッカーズの特典の写真にしたサインの筆跡と特徴が似てるので本人だと思います。
自分でもセッカチな性格と言っている通りよっぽど急いで書いたのでしょう。
レベッカの特典はパンツを提供するモデルさんも多いので、チェキと生写真だけでなく、
是非そうして欲しかったと思います。 なんでこんな美人がAVとか謎過ぎる
やっぱりホストにハマったとかなのかな 借金とまでいかなくても、一度不名誉な理由で退社すると厳しいから
自分の性欲を満たし、生活も潤う一石二鳥だったと推定。 >>340
何回かレイプてwwww
どんな私生活送ってるんだwwww >>372
情報サンクス、今回の写真が1番良いと思った。
巻頭カラー、5P、表紙に名前有り、しかも元CAのキャッチコピー付き。
写真集まで行って欲しい。 元XXの価値が全く分からん。
前職がなんだって、今のAV嬢は全く変わらんし 大島侑子と並んでるな
しかも写真は大きい!
勝ったな紗栄子 >>376
元芸能人、元地方局アナウンサー、元CAなどが代表的な元ですね。うざいと思う人も多いと思います。特にイメージと掛け離れている場合はそうですが、この人はイメージ通りなのでこの路線を貫いて欲しい。 >>379
普段月曜日に発売されは普通の地域は、本日発売です。 >>374
立ち読みしたけど、前回も良いけど今回はさらに良いわ。ページ数も多いし。立ち読みできない店で買うわ! >>373
ブルーレイはかならず買うけど、写真集も絶対買うわ。1万円でも買う!!
松下紗栄子が大好きだから!!! 飛行機には頻繁に乗るが
松下レベルのCAを見かけたことがない >>386
そんなにケバくない。
プロポーションだって断然紗栄子が上。 >>311確認しようと思ったらリンク先削除されてるな
avgle見たら「夫の目の前で犯されて」一つしか置いてないけどモザ破壊のやつはこれだけなのかな? AV女優とは信じられない、端正な顔だよね。
此のところSNSが更新されないのがちょっと心配。
仕事が忙しいのだろうか? あの字から察するに、めんどくさいんだと思う
あと事務所によって荒らしやストーカー対策でネットの書き込みをあまりさせない、見せないところもあるし
(イベントいったときに、マネージャーが言ってた) ファンとしてはヤキモキする所だけどね
まあ、イベントそろそろやって欲しいけど サインにドン引きってなんだ?
せいぜい「手抜きだなぁw」くらいのもんだろ 一回しか撮影してないくせに何回にも分けて小出しに松下紗栄子を載せてくるセコイ週刊大衆は買わない。
特に俺袋とじとか開けたこと無い。
そのまま捨てる。
袋とじとかにする意味ある? 週刊大衆は8月、9月、10月と毎月松下紗栄子のグラビアを掲載している。
今回は1番良かったけど、前回の撮影で良い素材が残っているかどうかだけと
大量に撮影しているだろうから来月もやってくれる事を期待している。
他の週刊誌も掲載して写真集発刊が実現すると良いな。 >>396
コンビニの立ち読みで買わない人が多いからじゃね?
袋とじ 袋とじになってなかった。
改めて良い女だと確認できた。
写真集でたら買うな。 >>366
ワロタ(笑)
付箋に書いたメモやん(笑) >>404
妃ひかり=仲夏ゆかり=彩月あかり=岩佐めい この人のヘアは剃っているのか、それとも天然のパイパンなのか。
ヘア有りの方が絶対にエロいと思うんやけどな。
もし剃っているのであれば、剃るのをやめて生やしてくれやんかな。 >>406
avgleには無い感じですかね?ThisAVにも無いっぽいし・・・う〜ん 溜池ゴローのベスト4時間って2作品まるごとみたいだけど
メニュー画面がタイトルのみとか何か使い勝手悪いとかあるの?
別々に買った方がいいのかな? >>410
時間が短いからカットされてるんでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています