【デカ乳輪】松下紗栄子Part10 【レイプされ過ぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なんでこんな美人がAVとか謎過ぎる 
 やっぱりホストにハマったとかなのかな  借金とまでいかなくても、一度不名誉な理由で退社すると厳しいから 
 自分の性欲を満たし、生活も潤う一石二鳥だったと推定。  >>340 
 何回かレイプてwwww 
 どんな私生活送ってるんだwwww  >>372 
 情報サンクス、今回の写真が1番良いと思った。 
 巻頭カラー、5P、表紙に名前有り、しかも元CAのキャッチコピー付き。 
 写真集まで行って欲しい。  元XXの価値が全く分からん。 
 前職がなんだって、今のAV嬢は全く変わらんし  大島侑子と並んでるな 
 しかも写真は大きい! 
 勝ったな紗栄子  >>376 
 元芸能人、元地方局アナウンサー、元CAなどが代表的な元ですね。うざいと思う人も多いと思います。特にイメージと掛け離れている場合はそうですが、この人はイメージ通りなのでこの路線を貫いて欲しい。  >>379 
 普段月曜日に発売されは普通の地域は、本日発売です。  >>374 
 立ち読みしたけど、前回も良いけど今回はさらに良いわ。ページ数も多いし。立ち読みできない店で買うわ!  >>373 
 ブルーレイはかならず買うけど、写真集も絶対買うわ。1万円でも買う!! 
 松下紗栄子が大好きだから!!!  飛行機には頻繁に乗るが 
 松下レベルのCAを見かけたことがない  >>386 
 そんなにケバくない。 
 プロポーションだって断然紗栄子が上。  >>311確認しようと思ったらリンク先削除されてるな 
 avgle見たら「夫の目の前で犯されて」一つしか置いてないけどモザ破壊のやつはこれだけなのかな?  AV女優とは信じられない、端正な顔だよね。 
 此のところSNSが更新されないのがちょっと心配。 
 仕事が忙しいのだろうか?  あの字から察するに、めんどくさいんだと思う 
 あと事務所によって荒らしやストーカー対策でネットの書き込みをあまりさせない、見せないところもあるし 
 (イベントいったときに、マネージャーが言ってた)  ファンとしてはヤキモキする所だけどね 
 まあ、イベントそろそろやって欲しいけど  サインにドン引きってなんだ? 
 せいぜい「手抜きだなぁw」くらいのもんだろ  一回しか撮影してないくせに何回にも分けて小出しに松下紗栄子を載せてくるセコイ週刊大衆は買わない。 
 特に俺袋とじとか開けたこと無い。 
 そのまま捨てる。 
 袋とじとかにする意味ある?  週刊大衆は8月、9月、10月と毎月松下紗栄子のグラビアを掲載している。 
 今回は1番良かったけど、前回の撮影で良い素材が残っているかどうかだけと 
 大量に撮影しているだろうから来月もやってくれる事を期待している。 
 他の週刊誌も掲載して写真集発刊が実現すると良いな。  >>396 
 コンビニの立ち読みで買わない人が多いからじゃね? 
 袋とじ  袋とじになってなかった。 
 改めて良い女だと確認できた。 
 写真集でたら買うな。  >>366 
 ワロタ(笑) 

付箋に書いたメモやん(笑)  >>404 
 妃ひかり=仲夏ゆかり=彩月あかり=岩佐めい  この人のヘアは剃っているのか、それとも天然のパイパンなのか。 
 ヘア有りの方が絶対にエロいと思うんやけどな。 
 もし剃っているのであれば、剃るのをやめて生やしてくれやんかな。  >>406 
 avgleには無い感じですかね?ThisAVにも無いっぽいし・・・う〜ん  溜池ゴローのベスト4時間って2作品まるごとみたいだけど 
 メニュー画面がタイトルのみとか何か使い勝手悪いとかあるの? 

別々に買った方がいいのかな?  >>410 
 時間が短いからカットされてるんでしょう。  レベッカのイメージV、アマゾンの価格設定はブルーレイの方がDVDより安い。 
 何か間違っているんじゃないだろうか。  彼氏の要望で脱毛したってAVの中で語ってるだろ! 
 真実かどうかはあなた次第だけど....  >>413 
 業者、乙。 

違法ダウンロードは懲役又は罰金又はその両方です。  なんか肌がツルっとしてるから、もともと生えないのかもね 
 それかパトロン爺の趣味かw  体質上、ヘアが生えないのであれば、仕方ない事なんやけどな。 
 ただ、折角のヌードグラビアやのに、ショーツを穿いていたり、不自然なポーズでそこを隠さざるを得ない事が野暮に感じてしまう。 
 あの和風美人なルックスと、白い肌に反してヘアが濃い組み合わせがエロくて色っぽいのにと思う。 
 脱毛したとすれば、残念な事やな。  確かに初見の時は腰抜かしたわ 
 ジャンルの一つにサプライズパイパン系があっていいと思う  そういう事はアタッカーズの掲示板に書き込みましょう。  全身整形サイボーグwww 
 顎にまでプロテーゼ入れてるのは元AKB板野と紗栄子くらいだからなゲラゲラゲラゲラwww  >>426 
 他人を貶める書き込みをする心の貧しい奴だね。  パイパンが綺麗で好きだが、唯一残念なのが 
 イメージV、写真集でヘアヌードができない 
 こと。 
 週間大衆は今日やっとコンビニに並んだ。北海道  >>424 
 アタッカーズの掲示板に書き込みました。  初夜で初めていたすときに嫁がパイパンだったらびっくりするよな  と思った  生まれつきそういう体質の人もいるから、そう思うのが大人の分別だよ。  黒や緑、豹柄のバニーガールのコスプレして欲しい。 
 ナースキャップ付けて欲しい。シスター、喪服も。 
 定番のコスプレ物の特集Blu-ray出して欲しいです。 
 紗栄子さんお願いします。ツィッターでも我慢します。 
 皆さんはどんなコスプレが好きですか? 
 要望したらやってもらえるかも知れませんよ。  >>433 
 神対応とかしてくれるんなら 
 でもイメージとちょっと違うだけで幻滅する事もあるからなあ  >>433 
 ツーショットは、2回とも私服だからいかねえ。 
 着て欲しいマダム系をエロくない服プレゼントするから着てくれるならいくけどな。  イベント行きたいけど、仕事で行けるかなあ 
 あやのとの写真、素材が違い過ぎる紗栄子の圧倒的勝利 
 他の女優との写真見ても頭小さいんだな  >>437 
 体にピタッとフィットしたボディーラインくっきりの私服ならいきたい!  イベント参加するのに何で身分証明書必要なんだよw 
 初めて見たわ  仕事だろうと何だろうと万難を排して行くべきだろう。 
 キモオタ大集合のショックでこれが最初で最後になるかもしれないのだから。  >>430 
 今の時代に結婚するまでセックスしない奴なんておらんやろ  希崎ジェシカとの写真でも圧勝している気がする…好みの問題?  >>444 
 間違いなく圧勝 
 素材が違いすぎる 
 仲村みうレベルじゃないと対向できない  イベント開催で普通のAV女優化するのか、引退が早まるのか少し不安。  イベントは最初で最期かもしれん 
 行かな損、後悔すんで  >>450 
 たしかにウルトラマンぽいw 
 ウルトラの母コスで星人にやられてもらうしかないな  >>451 
 いつもだけど自分だけ顎を細く加工修正しているので顔だけ浮いてみえて違和感 
 ジェシカ修正しないんだったら自分もフェアに生顔をさらしてほしい  >>280 
 駄目な入れ乳だった。 
 期待してたのに残念。  ポン・キュ・ポンで理想的なスタイル。 
 巨乳な女優は他にもいるがウエストのくびれが素晴らしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています