【デカ乳輪】松下紗栄子Part10 【レイプされ過ぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
袋とじになってなかった。
改めて良い女だと確認できた。
写真集でたら買うな。 >>366
ワロタ(笑)
付箋に書いたメモやん(笑) >>404
妃ひかり=仲夏ゆかり=彩月あかり=岩佐めい この人のヘアは剃っているのか、それとも天然のパイパンなのか。
ヘア有りの方が絶対にエロいと思うんやけどな。
もし剃っているのであれば、剃るのをやめて生やしてくれやんかな。 >>406
avgleには無い感じですかね?ThisAVにも無いっぽいし・・・う〜ん 溜池ゴローのベスト4時間って2作品まるごとみたいだけど
メニュー画面がタイトルのみとか何か使い勝手悪いとかあるの?
別々に買った方がいいのかな? >>410
時間が短いからカットされてるんでしょう。 レベッカのイメージV、アマゾンの価格設定はブルーレイの方がDVDより安い。
何か間違っているんじゃないだろうか。 彼氏の要望で脱毛したってAVの中で語ってるだろ!
真実かどうかはあなた次第だけど.... >>413
業者、乙。
違法ダウンロードは懲役又は罰金又はその両方です。 なんか肌がツルっとしてるから、もともと生えないのかもね
それかパトロン爺の趣味かw 体質上、ヘアが生えないのであれば、仕方ない事なんやけどな。
ただ、折角のヌードグラビアやのに、ショーツを穿いていたり、不自然なポーズでそこを隠さざるを得ない事が野暮に感じてしまう。
あの和風美人なルックスと、白い肌に反してヘアが濃い組み合わせがエロくて色っぽいのにと思う。
脱毛したとすれば、残念な事やな。 確かに初見の時は腰抜かしたわ
ジャンルの一つにサプライズパイパン系があっていいと思う そういう事はアタッカーズの掲示板に書き込みましょう。 全身整形サイボーグwww
顎にまでプロテーゼ入れてるのは元AKB板野と紗栄子くらいだからなゲラゲラゲラゲラwww >>426
他人を貶める書き込みをする心の貧しい奴だね。 パイパンが綺麗で好きだが、唯一残念なのが
イメージV、写真集でヘアヌードができない
こと。
週間大衆は今日やっとコンビニに並んだ。北海道 >>424
アタッカーズの掲示板に書き込みました。 初夜で初めていたすときに嫁がパイパンだったらびっくりするよな と思った 生まれつきそういう体質の人もいるから、そう思うのが大人の分別だよ。 黒や緑、豹柄のバニーガールのコスプレして欲しい。
ナースキャップ付けて欲しい。シスター、喪服も。
定番のコスプレ物の特集Blu-ray出して欲しいです。
紗栄子さんお願いします。ツィッターでも我慢します。
皆さんはどんなコスプレが好きですか?
要望したらやってもらえるかも知れませんよ。 >>433
神対応とかしてくれるんなら
でもイメージとちょっと違うだけで幻滅する事もあるからなあ >>433
ツーショットは、2回とも私服だからいかねえ。
着て欲しいマダム系をエロくない服プレゼントするから着てくれるならいくけどな。 イベント行きたいけど、仕事で行けるかなあ
あやのとの写真、素材が違い過ぎる紗栄子の圧倒的勝利
他の女優との写真見ても頭小さいんだな >>437
体にピタッとフィットしたボディーラインくっきりの私服ならいきたい! イベント参加するのに何で身分証明書必要なんだよw
初めて見たわ 仕事だろうと何だろうと万難を排して行くべきだろう。
キモオタ大集合のショックでこれが最初で最後になるかもしれないのだから。 >>430
今の時代に結婚するまでセックスしない奴なんておらんやろ 希崎ジェシカとの写真でも圧勝している気がする…好みの問題? >>444
間違いなく圧勝
素材が違いすぎる
仲村みうレベルじゃないと対向できない イベント開催で普通のAV女優化するのか、引退が早まるのか少し不安。 イベントは最初で最期かもしれん
行かな損、後悔すんで >>450
たしかにウルトラマンぽいw
ウルトラの母コスで星人にやられてもらうしかないな >>451
いつもだけど自分だけ顎を細く加工修正しているので顔だけ浮いてみえて違和感
ジェシカ修正しないんだったら自分もフェアに生顔をさらしてほしい >>280
駄目な入れ乳だった。
期待してたのに残念。 ポン・キュ・ポンで理想的なスタイル。
巨乳な女優は他にもいるがウエストのくびれが素晴らしい。 >>464
入れ直しして欲しいよな
あんなテニスボールみたいなの入れなくても モザイク破壊のやつってけっこう女優色々出てるんだね、三上悠亜とかあとRIONもあった 男性ファッション誌「smart」(宝島社)に松下紗栄子登場。
但し、扱いはかなりガッカリな感じ。SEX特集の最初のページで男性モデルとニット姿で抱き合う横からのカット1枚のみ。
2色刷の記事でカラーグラビアじゃない。
モデル松下紗栄子とキャプションがあるのが救いで、ほぼ企画女優クラスと言うか誰でも良いような扱いだった。 なんかずっと目瞑ってるんだよな
身体はサイコーなのに ナイトスクープの秘書になって欲しいわ!
おっぱい強調ミニスカで。
秘書の松下紗栄子です。 えー90年生まれなの!?
崩れてない40手前ぐらいかと思ってた
もし本当に29だとしたら老けすぎやろ綺麗で美人なんだけどさ イベントってこれかー
俺は田舎者だから行けないや参加したみんなのレポ待ってるぜ
https://www.av-event.jp/event/21443/ >>472
37〜38で、この美貌とスタイル・エロいパイパン…だったらドストライクなんだがな(^^; >>459
マグロってさ、本来捨てるところが無いって意味なんだけど >>476
スレタイのレイプされすぎで勘違いする野郎への抑止力?
まあ行った事ないから知らんが笑 小金井地下アイドルメッタ刺し事件以降、こういうのは厳しくなったんだよ。
あの事件の犯人は確か、素人男優で出演してたはずだ。
波多野結衣とだったかな。
あとは、市川まさみの脅迫とか葵つかさの脅迫とか、変な奴がいっぱい出てくる。 >>473
本当に好きだったら田舎だろうが、会社が潰れようが行けよ!
行けば分かるさ。 電話番号と免許証見せるから、そのコピーを松下紗栄子に渡して欲しいです。そして電話番号を松下紗栄子さんに登録させてください。登録の名前はよっくんでおねがいしたい! >>483
市川まさみ事件の犯人の模倣犯の方ですね。お引き取り下さい。 月刊smartは松下紗栄子の価値を分かって無いとしか言えない。確かに読者層は若者だから松下紗栄子のファン層とずれてたかも知れないがもう少しちゃんとしたグラビアを載せてたらと思う。今回撮影した写真が、来月以降グラビアで使われる事を期待するよ。 タレントは誰でも良くて、担当の編集者がたまたま好きだった辺りで呼んだんじゃねーの? >>491
多分そうなんだろうね、松下紗栄子のSNSの書込みではグラビアに掲載されるような印象を受ける。
実際はだった1枚のイメージ用の写真。
AV女優の扱いなんて雑誌の編集者から見ればそんなもんなんだろうね。
絶頂期の吉沢明歩クラスのトップAV女優でさえ一般メディアでは泡沫扱いだったからなあ。 >>219
30半ばを過ぎた年齢なのか
AV名も別名も昭和レトロな感じ 若者は違法ダウンロードで済ましているから、レンタル店のアダルトコーナーやアダルトショップに居るのは爺ばかり。 店員でもないのにそれを確認しているお前も爺って事になるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています