【デカ乳輪】松下紗栄子Part10 【レイプされ過ぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
駄目な入れ乳だった。
期待してたのに残念。 ポン・キュ・ポンで理想的なスタイル。
巨乳な女優は他にもいるがウエストのくびれが素晴らしい。 >>464
入れ直しして欲しいよな
あんなテニスボールみたいなの入れなくても モザイク破壊のやつってけっこう女優色々出てるんだね、三上悠亜とかあとRIONもあった 男性ファッション誌「smart」(宝島社)に松下紗栄子登場。
但し、扱いはかなりガッカリな感じ。SEX特集の最初のページで男性モデルとニット姿で抱き合う横からのカット1枚のみ。
2色刷の記事でカラーグラビアじゃない。
モデル松下紗栄子とキャプションがあるのが救いで、ほぼ企画女優クラスと言うか誰でも良いような扱いだった。 なんかずっと目瞑ってるんだよな
身体はサイコーなのに ナイトスクープの秘書になって欲しいわ!
おっぱい強調ミニスカで。
秘書の松下紗栄子です。 えー90年生まれなの!?
崩れてない40手前ぐらいかと思ってた
もし本当に29だとしたら老けすぎやろ綺麗で美人なんだけどさ イベントってこれかー
俺は田舎者だから行けないや参加したみんなのレポ待ってるぜ
https://www.av-event.jp/event/21443/ >>472
37〜38で、この美貌とスタイル・エロいパイパン…だったらドストライクなんだがな(^^; >>459
マグロってさ、本来捨てるところが無いって意味なんだけど >>476
スレタイのレイプされすぎで勘違いする野郎への抑止力?
まあ行った事ないから知らんが笑 小金井地下アイドルメッタ刺し事件以降、こういうのは厳しくなったんだよ。
あの事件の犯人は確か、素人男優で出演してたはずだ。
波多野結衣とだったかな。
あとは、市川まさみの脅迫とか葵つかさの脅迫とか、変な奴がいっぱい出てくる。 >>473
本当に好きだったら田舎だろうが、会社が潰れようが行けよ!
行けば分かるさ。 電話番号と免許証見せるから、そのコピーを松下紗栄子に渡して欲しいです。そして電話番号を松下紗栄子さんに登録させてください。登録の名前はよっくんでおねがいしたい! >>483
市川まさみ事件の犯人の模倣犯の方ですね。お引き取り下さい。 月刊smartは松下紗栄子の価値を分かって無いとしか言えない。確かに読者層は若者だから松下紗栄子のファン層とずれてたかも知れないがもう少しちゃんとしたグラビアを載せてたらと思う。今回撮影した写真が、来月以降グラビアで使われる事を期待するよ。 タレントは誰でも良くて、担当の編集者がたまたま好きだった辺りで呼んだんじゃねーの? >>491
多分そうなんだろうね、松下紗栄子のSNSの書込みではグラビアに掲載されるような印象を受ける。
実際はだった1枚のイメージ用の写真。
AV女優の扱いなんて雑誌の編集者から見ればそんなもんなんだろうね。
絶頂期の吉沢明歩クラスのトップAV女優でさえ一般メディアでは泡沫扱いだったからなあ。 >>219
30半ばを過ぎた年齢なのか
AV名も別名も昭和レトロな感じ 若者は違法ダウンロードで済ましているから、レンタル店のアダルトコーナーやアダルトショップに居るのは爺ばかり。 店員でもないのにそれを確認しているお前も爺って事になるよ。 大画面でAVを見る爺に配慮したのか、旧作も含めてブルーレイ化が進んで嬉しいのう。 溜池ゴローの2作いいよ。また出てくれないかなー。
そろそろ仮面を取っ払って乱れるやつがみたいね。 おっさんに人気と言ってもアタの作品なんて若いやつ見ないしな。 ここの人も紗栄子いなかったらアタなんか見てないもんな おっぱいにむしゃぶりつきたいです☺️ 1作限定で良いからプレステージで主演作を出して欲しい。若者のファンも増えるはず。「4泊5日お貸しします。」が良いな。 設定は29歳、それでもAV女優としてはいい歳いってると思う。 若者には君島やキララみたいな改造人間が人気なんだ
というより20代ってAVなんか観てるのか? 20代AV観るでしょう。
でもこんな状況だとお金払って観る人って居るのかな、レンタルショップも減って女優のギャラも減っている。
ストリップみたいにいずれ無くなる斜陽産業。 むしろ今の方が見てんじゃね、ネットにゴロゴロ転がってるし >>518
なんでそんな偉そうに言うんだ?何様のつもりなんだ >>512
垂れ具合もムチムチ感もいい具合
吉原デビューしてくれるとなお良い 明日は初イベントの配布日だな、行列が出来るのかな。 イベント参加、地方から参加するのはハードル高いな。
チケット取る為、平日休んで、本番も平日休んでなんてまず無理ゲーだわ。 >>531
動画だとウエストのくびれが今一つに見えるので、紗栄子の勝ち。 >>534
それじゃわからんだろ
教えるんならちゃんとフルネームで言ってやれやクズが!
「美乃すずめ」な 美乃すずめはお顔がイケイケだからな
紗栄子には勝てないな >>538
イケイケ?
松下と張り合える美人であることは
間違いないな >>544
仕事が終わってから行っても間に合ったんだ。 >>340
それにしてもレイプ被害者って自責の念にかられる人おおいな
レイプものばっかとってるのもトラウマからきてんじゃね
AV業界はそれ利用してなりたってるようなもんだし AV業界のレイプ被害者の多さは異常だな
まあ十代から家出状態で夜うろついてたり自らそういう環境に行くからだろけど 松下紗栄子の初イベントは定員制のイベントから即売会に変わっているな。
全然性格の違う催しだと思うが、実際のところ何が違うのだろうか。 定員が70ってなってたから昼に抜け出してチケット取ったのに即売会に変わってるとはなあ
アタは1000円高いのにサービス悪いなあ
>>550
即売会は流れ作業だから話せる時間が全然違うよ
撮影時間もシャッター2回だけとか限定されるし 松下紗栄子、3ヵ月のブランクで少し太った気がする。 11月になってから
ダウンロード出来ない
エロのホームページが増えたなぁ
なんかあったのか? 発信元になっていた台湾の規制強化。違法ダウンロードの状況も日台当局で情報交換を始めたらしい。 韓国もエロサイト、地上波、ケーブルのテレビ局生配信が軒並みやられてる >>557
それって「未熟な姦情 年下部下と人妻OL」のこと?
アタッカーズで松下紗栄子の人妻物って基本のストーリーはワンパターンだけと毎回新しい工夫が有って、それで毎回見続けちゃうんだよね。
松下紗栄子が美人なので、ドラマパートも苦にならないのも大きいけど。
これ程、同一メーカー、同一の俳優の使い回しで基本人妻物って設定で作品を出し続けて売れてるって凄い事だ。
最初は呆れてたけど、最近は「寅さんシリーズ」を超えるぐらい出し続けて道を極めてくれと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています