【デカ乳輪】松下紗栄子Part10 【レイプされ過ぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 店員でもないのにそれを確認しているお前も爺って事になるよ。  大画面でAVを見る爺に配慮したのか、旧作も含めてブルーレイ化が進んで嬉しいのう。  溜池ゴローの2作いいよ。また出てくれないかなー。 
 そろそろ仮面を取っ払って乱れるやつがみたいね。  おっさんに人気と言ってもアタの作品なんて若いやつ見ないしな。  ここの人も紗栄子いなかったらアタなんか見てないもんな  おっぱいにむしゃぶりつきたいです☺️  1作限定で良いからプレステージで主演作を出して欲しい。若者のファンも増えるはず。「4泊5日お貸しします。」が良いな。  設定は29歳、それでもAV女優としてはいい歳いってると思う。  若者には君島やキララみたいな改造人間が人気なんだ 
 というより20代ってAVなんか観てるのか?  20代AV観るでしょう。 
 でもこんな状況だとお金払って観る人って居るのかな、レンタルショップも減って女優のギャラも減っている。 
 ストリップみたいにいずれ無くなる斜陽産業。  むしろ今の方が見てんじゃね、ネットにゴロゴロ転がってるし  >>518 
 なんでそんな偉そうに言うんだ?何様のつもりなんだ  >>512 
 垂れ具合もムチムチ感もいい具合 
 吉原デビューしてくれるとなお良い  明日は初イベントの配布日だな、行列が出来るのかな。  イベント参加、地方から参加するのはハードル高いな。 
 チケット取る為、平日休んで、本番も平日休んでなんてまず無理ゲーだわ。  >>531 
 動画だとウエストのくびれが今一つに見えるので、紗栄子の勝ち。  >>534 
 それじゃわからんだろ 

教えるんならちゃんとフルネームで言ってやれやクズが! 
 「美乃すずめ」な  美乃すずめはお顔がイケイケだからな 
 紗栄子には勝てないな  >>538 
 イケイケ? 
 松下と張り合える美人であることは 
 間違いないな  >>544 
 仕事が終わってから行っても間に合ったんだ。  >>340 
 それにしてもレイプ被害者って自責の念にかられる人おおいな 
 レイプものばっかとってるのもトラウマからきてんじゃね 
 AV業界はそれ利用してなりたってるようなもんだし  AV業界のレイプ被害者の多さは異常だな 
 まあ十代から家出状態で夜うろついてたり自らそういう環境に行くからだろけど  松下紗栄子の初イベントは定員制のイベントから即売会に変わっているな。 
 全然性格の違う催しだと思うが、実際のところ何が違うのだろうか。  定員が70ってなってたから昼に抜け出してチケット取ったのに即売会に変わってるとはなあ 
 アタは1000円高いのにサービス悪いなあ 

>>550 
 即売会は流れ作業だから話せる時間が全然違うよ 
 撮影時間もシャッター2回だけとか限定されるし  松下紗栄子、3ヵ月のブランクで少し太った気がする。  11月になってから  
 ダウンロード出来ない  
 エロのホームページが増えたなぁ  
 なんかあったのか?  発信元になっていた台湾の規制強化。違法ダウンロードの状況も日台当局で情報交換を始めたらしい。  韓国もエロサイト、地上波、ケーブルのテレビ局生配信が軒並みやられてる  >>557 
 それって「未熟な姦情 年下部下と人妻OL」のこと? 
 アタッカーズで松下紗栄子の人妻物って基本のストーリーはワンパターンだけと毎回新しい工夫が有って、それで毎回見続けちゃうんだよね。 
 松下紗栄子が美人なので、ドラマパートも苦にならないのも大きいけど。 
 これ程、同一メーカー、同一の俳優の使い回しで基本人妻物って設定で作品を出し続けて売れてるって凄い事だ。 
 最初は呆れてたけど、最近は「寅さんシリーズ」を超えるぐらい出し続けて道を極めてくれと思うよ。  >>531 
 やたらとこのスレに、その人の画像貼るけどゴリ押し中なんですか? 
 ありますよ 
 ↓ 
 美乃すずめ [無断転載禁止]©bbspink.com  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1570620918/  エロの力は凄いからな。 
 次から次へと手段は生まれる。  12月に新作が出るのか、ワンパターンを脱するのか11月7日には判明するのかな。 
 プライド狩を超える作品を期待しているよ。  昨日や今日、イベント申し込んだ人いるのかな?それとも定員オーバー?  最新作「夫についた初めての嘘」だけど 
 眼の下のたるみが気になった  目の下のたるみなんか整形すればどうにでもなるからOK 
 それより流石にワンパターンの流れは飽きたので、 
 抱かれたくない男に死ぬほどシリーズか、隣人にNTRシリーズか、 
 過去作あるけどもう1回義父に抱かれるシリーズあたりはどうよ?  目の下のたるみはライティングの問題が大きいと思うよ。 
 撮影の時レフ板使ったりして目立たなくさせるのが普通。 
 この作品はそれ程と思わなかったけど、「女教師 玩具化計画」の 
 野外で撮った通学シーンの眠そうな目は気になった。  脚本がワンパターンなので 
 演技もワンパターンになってる悪循環 
 もう一皮むけてほしい  https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1572881275/ 
 一切のメディア露出を控えていた美女が待望のインタビュー解禁!  
 謎のベールに包まれていた私生活もあっけらかんと語ってくれましたよ。  >>573 
 情報サンクス。 
 ボンデージって散々やってた気がするけど本人的にはまだして無い意識だったんだ。 
 12月のアタッカーズはボンデージにフォーカスした作品なのかな。 
 「ボンデージに魅せられた人妻」的な作品とか。  どの破壊版か忘れたけど、擬似正常位やってたね 
 それだったと思うけど、バックからの破壊挿入も何か怪しいチンコの出入り(っぽい動き)だった  アタとさっさと縁を切ればワンパから脱却できる 
 アタや旧CA系ではもうどうにもならん 
 限界が分かっただろ  >>575 
 ストーリー進行上短時間のハメシーンはやってねーんじゃないの? 
 アタでよく見るシャワー浴びながらとかやってねーだろうし  今さらだけど、レベッカのイメージVのサンプル動画をFANZAで見た。 
 やっぱ、めっちゃ綺麗で猥褻だった。  イメージDVDなんて出ないと思ってたからほんと嬉しい 
 乳輪を楽しむよ  下半身がもっと肉付きよかったら最高なのに  
 ケツが小さいのと尾骨が残念 乳は最高だけに  肉付きは年々良くなってきてる気がする。デビュー当時と比べると特にそう感じる。 
 この人の凄いのはウエストのくびれと肌の美しさ。節制してるんだろうけど実年齢も 
 若いからだと思っている。  肉付きは年々良くなってきてる気がする。デビュー当時と比べると特にそう感じる。 
 この人の凄いのはウエストのくびれと肌の美しさ。節制してるんだろうけど実年齢も 
 若いからだと思っている。  新作出たね。 
 「夫のいない数日間、夫の部下に抱かれ続けた記録。 松下紗栄子」 
 もうこれだけで、内容の説明は不要。 
 いつもと同じです。 
 他社から出してよ、お願いだから。  もういっその事ドラマシリーズ化すればいいんじゃね? 
 相手男優を変えたりして  デビュー当初の体つきの方がいいな 
 胸が徐々に大きくなってて豊胸丸出しだし  最新作はややガッカリ。手抜き感満載で収録時間はたった100分。なんじゃこりゃ。アタは人を馬鹿にしてるのか。  4ヶ月まったかいもないいつも通りアタの駄作でした・・・ 

また違うメーカーで出て欲しいわ。  これは松下のオーダーなんだろうな 
 脚本とか男優とか 
 メーカー変っても一緒だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています