【デカ乳輪】松下紗栄子Part10 【レイプされ過ぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若者には君島やキララみたいな改造人間が人気なんだ
というより20代ってAVなんか観てるのか? 20代AV観るでしょう。
でもこんな状況だとお金払って観る人って居るのかな、レンタルショップも減って女優のギャラも減っている。
ストリップみたいにいずれ無くなる斜陽産業。 むしろ今の方が見てんじゃね、ネットにゴロゴロ転がってるし >>518
なんでそんな偉そうに言うんだ?何様のつもりなんだ >>512
垂れ具合もムチムチ感もいい具合
吉原デビューしてくれるとなお良い 明日は初イベントの配布日だな、行列が出来るのかな。 イベント参加、地方から参加するのはハードル高いな。
チケット取る為、平日休んで、本番も平日休んでなんてまず無理ゲーだわ。 >>531
動画だとウエストのくびれが今一つに見えるので、紗栄子の勝ち。 >>534
それじゃわからんだろ
教えるんならちゃんとフルネームで言ってやれやクズが!
「美乃すずめ」な 美乃すずめはお顔がイケイケだからな
紗栄子には勝てないな >>538
イケイケ?
松下と張り合える美人であることは
間違いないな >>544
仕事が終わってから行っても間に合ったんだ。 >>340
それにしてもレイプ被害者って自責の念にかられる人おおいな
レイプものばっかとってるのもトラウマからきてんじゃね
AV業界はそれ利用してなりたってるようなもんだし AV業界のレイプ被害者の多さは異常だな
まあ十代から家出状態で夜うろついてたり自らそういう環境に行くからだろけど 松下紗栄子の初イベントは定員制のイベントから即売会に変わっているな。
全然性格の違う催しだと思うが、実際のところ何が違うのだろうか。 定員が70ってなってたから昼に抜け出してチケット取ったのに即売会に変わってるとはなあ
アタは1000円高いのにサービス悪いなあ
>>550
即売会は流れ作業だから話せる時間が全然違うよ
撮影時間もシャッター2回だけとか限定されるし 松下紗栄子、3ヵ月のブランクで少し太った気がする。 11月になってから
ダウンロード出来ない
エロのホームページが増えたなぁ
なんかあったのか? 発信元になっていた台湾の規制強化。違法ダウンロードの状況も日台当局で情報交換を始めたらしい。 韓国もエロサイト、地上波、ケーブルのテレビ局生配信が軒並みやられてる >>557
それって「未熟な姦情 年下部下と人妻OL」のこと?
アタッカーズで松下紗栄子の人妻物って基本のストーリーはワンパターンだけと毎回新しい工夫が有って、それで毎回見続けちゃうんだよね。
松下紗栄子が美人なので、ドラマパートも苦にならないのも大きいけど。
これ程、同一メーカー、同一の俳優の使い回しで基本人妻物って設定で作品を出し続けて売れてるって凄い事だ。
最初は呆れてたけど、最近は「寅さんシリーズ」を超えるぐらい出し続けて道を極めてくれと思うよ。 >>531
やたらとこのスレに、その人の画像貼るけどゴリ押し中なんですか?
ありますよ
↓
美乃すずめ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1570620918/ エロの力は凄いからな。
次から次へと手段は生まれる。 12月に新作が出るのか、ワンパターンを脱するのか11月7日には判明するのかな。
プライド狩を超える作品を期待しているよ。 昨日や今日、イベント申し込んだ人いるのかな?それとも定員オーバー? 最新作「夫についた初めての嘘」だけど
眼の下のたるみが気になった 目の下のたるみなんか整形すればどうにでもなるからOK
それより流石にワンパターンの流れは飽きたので、
抱かれたくない男に死ぬほどシリーズか、隣人にNTRシリーズか、
過去作あるけどもう1回義父に抱かれるシリーズあたりはどうよ? 目の下のたるみはライティングの問題が大きいと思うよ。
撮影の時レフ板使ったりして目立たなくさせるのが普通。
この作品はそれ程と思わなかったけど、「女教師 玩具化計画」の
野外で撮った通学シーンの眠そうな目は気になった。 脚本がワンパターンなので
演技もワンパターンになってる悪循環
もう一皮むけてほしい https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1572881275/
一切のメディア露出を控えていた美女が待望のインタビュー解禁!
謎のベールに包まれていた私生活もあっけらかんと語ってくれましたよ。 >>573
情報サンクス。
ボンデージって散々やってた気がするけど本人的にはまだして無い意識だったんだ。
12月のアタッカーズはボンデージにフォーカスした作品なのかな。
「ボンデージに魅せられた人妻」的な作品とか。 どの破壊版か忘れたけど、擬似正常位やってたね
それだったと思うけど、バックからの破壊挿入も何か怪しいチンコの出入り(っぽい動き)だった アタとさっさと縁を切ればワンパから脱却できる
アタや旧CA系ではもうどうにもならん
限界が分かっただろ >>575
ストーリー進行上短時間のハメシーンはやってねーんじゃないの?
アタでよく見るシャワー浴びながらとかやってねーだろうし 今さらだけど、レベッカのイメージVのサンプル動画をFANZAで見た。
やっぱ、めっちゃ綺麗で猥褻だった。 イメージDVDなんて出ないと思ってたからほんと嬉しい
乳輪を楽しむよ 下半身がもっと肉付きよかったら最高なのに
ケツが小さいのと尾骨が残念 乳は最高だけに 肉付きは年々良くなってきてる気がする。デビュー当時と比べると特にそう感じる。
この人の凄いのはウエストのくびれと肌の美しさ。節制してるんだろうけど実年齢も
若いからだと思っている。 肉付きは年々良くなってきてる気がする。デビュー当時と比べると特にそう感じる。
この人の凄いのはウエストのくびれと肌の美しさ。節制してるんだろうけど実年齢も
若いからだと思っている。 新作出たね。
「夫のいない数日間、夫の部下に抱かれ続けた記録。 松下紗栄子」
もうこれだけで、内容の説明は不要。
いつもと同じです。
他社から出してよ、お願いだから。 もういっその事ドラマシリーズ化すればいいんじゃね?
相手男優を変えたりして デビュー当初の体つきの方がいいな
胸が徐々に大きくなってて豊胸丸出しだし 最新作はややガッカリ。手抜き感満載で収録時間はたった100分。なんじゃこりゃ。アタは人を馬鹿にしてるのか。 4ヶ月まったかいもないいつも通りアタの駄作でした・・・
また違うメーカーで出て欲しいわ。 これは松下のオーダーなんだろうな
脚本とか男優とか
メーカー変っても一緒だよ 別にアタ嫌いでも良いけど、それ言ったってなんも変わらないのに、誰に向かって言ってるんだ FANZAはメーカーもコメント読むって聞くが
ピンクは読まないの? コメント読んでたら駄作を連続で作らないだろ
ユーザーの意見が叶えられたことあるか? SNS久しぶりに更新された。新作が撮影されたらしく一安心。
インスタグラムの浴衣姿と遠出したとのコメントから推定すると、温泉を舞台にした作品か。
人妻不倫温泉旅行か、若女将老舗旅館再建奮闘記か、少しは捻った作品になっているのだろうか。
今の撮影だと新年の作品だと思うが、アタッカーズ以外の作品だと良いな。
アタッカーズから出るとしても初期の頃のような収録時間の長い力作を期待したい。 じじいなだけに反論出来ない。
まさに正統派美人女優顔、体は猥褻、キチンと敬語を使いこなす、じじい殺しの3要素。 >>594
・・だな
アタッカーズと松下がマッチしてるんだね。
涎ダラダラ、鼻フックとか見てみたいんだが。 夫についた初めての嘘はたまにある駄作だったけど、夫のいない数日間はサンプル見たら良さげだね。
こういうNTR系は好きだわ。 奴隷色のステージなんて収録時間200分もあったのに、アタッカーズなのにこんな薄っぺらな内容で収録時間100分なら千円値下げして他社並の値段にしろと言いたい。 たいして芝居が上手いわけでもないのになんでシュチュエーションモノやってるの?
みんなみたいにフツーに自分目線のやればいいやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています