【デカ乳輪】松下紗栄子Part10 【レイプされ過ぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 AVの撮影なら12月は新作2本のペースになって嬉しい。 
 タイミング的には前回撮影したアタッカーズのパッケージ撮影かなんかと思うけど、コメントが少なくて分からない。 
 あれが私服だとするとフェミニンで良い感じだね。  50の写真は誰なんだろう。 
 眉の形は自由自在だから決め手になりにくい。  あんなゴツいカメラで撮影って事はブルーレイも出ると期待したいな。  松下紗栄子めっちゃ美マンそう。無臭見てみたい 
 紗倉まなの流出画像見たけどグロマンだった。(´;ω;`)  ツイッターの更新はおそらく本人じゃないだろ 
 写真にしても何時撮ったものか分からない 
 ホントにAVファンを騙すのはチョロいな  ヤフオクに週刊大衆の新しいグラビアが出品されている。今売っている週刊誌のグラビアがいくらになるのやら。  アンチは、どんなネタにも裏打ちして、ネガティブに振ろうとするねー 
 暇だよなー  さっき見つけた女優だが、奈槻れいら いいぞ 

筧ジュン、椿織さとみ、松本菜奈実、天野美優、夢乃あいか、松下紗栄子 が好きなら 奈槻れいら も気に入る  奈槻れいらはお顔も身体も無理だな..... 
 情報サンキュ  奈槻れいら、胸もでかいがウエストも太い。 
 ノーサンキュ。  >>68 
 松本菜奈実スレでも見たが君全員のスレに書き込んでるのか  ツイッターがバタバタで更新出来なかったって丸っきりオバちゃんの言い訳だわな。  単純に面倒だからだろうけどな 
 遊びと無駄に費やす時間が有り余ってる中高生ならともかく、大人になったらあんなのにかまける暇ねーよ  カジチャンネルのトークくだらなすぎて途中で見るのやめた。 
 タレント気どりのとこより堅気の仕事してる貴方の方がよっぽど魅力的だと思う。つまらんから寝るわ。  カジチャンネル見た、ほぼスッピンに見えるナチュラルメークでも美しさ際立ってた。最後のサイン帳にルージュが付けられず、笑ったわ。  ニコ生は、Vの印象と違って結構ポンポンしゃべる感じは意外で新鮮だったな  パイパンしているんだから無修正かアナル物出て欲しいわ  カジチャンネルで元CAと元マナー講師ネタは二人とも完全にスルーしたのはまあ理解できる。 
 不思議なのはカジが今後の活動や次回作を聞いたのにスルーしたこと。普通に考えればこの機会をプロモーションに活かそうとすると思う。  次回作なんて、メーカーが情報開示してないのに勝手に言ったら問題だろ。  確かに具体的なタイトル名とかはメーカーの開示後だと思うけど、マネージャーとあらかじめ打ち合わせてこんな活動するからよろしく的な話や未だ話せないけど頑張っている的な話はあっても良かったと思う。  この休みは尻尾の手術していてその経過次第なんじゃないの  >>74 
 ちょっと意味が分からない 
 貴方とは誰の事?  >>86わかるだろ普通に。好奇心、刺激欲の強いドMです。  最近今更、この人ええなと思って個室ビデオで見たんやけど、レイプ作品ばっかで…  顔もおっぱいも良いもの持ってるのに 
 反応がマグロすぎて  脇の傷跡に萎えるよな 
 と思いつつも気がついたら抜いている自分がいる     ィ'彡ミ,彡,,   
  .ミミソ _、 ,_ 彡 
  ミミj   ,」 彡 
    ヽ '∀ノ 
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
   \/    ./  全身整形サイボーグwww 
 顎にまでプロテーゼ入れてるのは元AKB板野と紗栄子くらいだからなゲラゲラゲラゲラwww  このくらい美形だと整形と言われちゃうのが 
 かわいそう 
 実際全くいじってないのにね  浅田舞に似てるって言うやつ居るけど、俺はそっちよりも木南晴夏の方が似てるって思うわ  この人のDVD、2度見たがいずれも極悪巨大モザイクだった 
 てっきり疑似挿入かと思ったらモザイクなし見たらホントに挿入していた  >>100 
 いじりすぎのサイボーグだ。 
 貴様はパープーかww  整形と思う根拠は何。何も無いなら酷い誹謗中傷だよ。  ステマの時みたいに、整形というワードを使いたいだけ  木南晴夏とか本田翼とかどうしてブスばかりに似てるとか思っちゃうんだ??  紗栄子限定でシッポはチャームポイントだと思っています。  スマホ映像は要らんというのにバ監督はいつになったら理解できるのかねえ  ほんとスマホ映像は、もうチョット少なくして欲しかった。  この2ヶ月ほど新作が出てないので残念です 次はいつ出るのかな  ビーフリーは安での作りだけど良い作品が多いと思うよ。そして、第1作を除いて、全て「ばってん九州男」の作品。 
 もう少しメジャーなメーカーで色んな作品に出て欲しいものだ。  そんなことより今日ツタヤ行ったら 
 紗栄子の新作レンタルしてなかったな 
 ということは、しばらくレンタルもないってことか?  バッテン九州男って声聞くだけで、わかる 
 ど変態のキモオヤジだな。  >>131 
 9月はレンタル開始が無かったけど10月は看護師ものがレンタル開始になるよ。 
 アタッカーズの新作がその頃は1月分無かったのでその影響だと思います。  基本ワンパターンです。 
 少し拒絶、葛藤、完落と微妙に演じ分けているようなので違いを感じる観察力が必要です。 
 これに慣れると他の女優はわざとらしく感じるようになります。  >>136 
 ご意見ありがとうございます。乳輪デカくて大好物ですが、俺はわざとらしい方が抜けますね。  ハイスペック女子が今ではAV女優に身をやつしているのかと思うと一段と興奮する。  [無修正 流出] SDSI-040 元CA、現役マナー講師松下紗栄子AV復帰!怒涛のノンストップ中出し10連発&濃厚顔射スペシャル モザイク破壊版  おっパブの作品のジャケットの乳輪がエロ綺麗過ぎてヤバいっすわ 
 いますぐしゃぶりつきたくなるプックリ乳輪の誘惑がすごい  6月からパブ解禁してインタビュー記事やSNS開設して、新作が途絶えたってことは・・・ 
 1.AV引退して事務所先輩の成瀬心美のようなタレント化 
 2.AV引退して古川、市川、羽咲ら擁するティーパのコネでマスカッツ入り 
 3.最後に色んな事やって完全引退 

AV引退は10000%間違いとして、その後はこの3択だな  >>143 
 古い裏ビよりは鮮明 
 モザ薄かった当時のものが 
 破壊で再注目されそう  やはり綺麗だったな 
 俺が観たのは夫の目の前での方だったけど  >>143 
 チャイナ系のサイトにアクセスしても大丈夫なの? 
 ウィルス怖いけど…素人なので教えてください。お願いしますm(_)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています