【デカ乳輪】松下紗栄子Part10 【レイプされ過ぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>635 
 そう言えば普通の水着って見た事無いかも。V字形の紐水着みたいなのは2回位やってたと思うけど。何でだろう。  >>636 
 じゃあそろそろ心の病でお隠れになるよね  FANZAのレビューも読んでるそうだから、 
 本人ここも見てるんだろうなぁ  皇后似と言うことは顔に知性を感じるってこと? 
 それはすばらしい!  よくAV女優を叩くやついて人気を落とそうとするやついるけど 

紗栄子さん好きなやつがアンチおすすめの女優さんを応援するかというと 
 ならないんだから無駄なことするなって 
 アンチおすすめの女優さんが好みなら最初からその女優さんも応援してるから 

松下紗栄子みたいなのが好きだからこそ松下紗栄子を応援してるんだしな  テーマと違うけど 
 今は亡き、篠田あゆみさんに似ています。 
 皆さん、好きだと思うよ! 
 KORAイベントモデル Song Jooah 

https://www.youtube.com/watch?v=ZEC9m4gjp7U  >>645 
 お顔と、胸は紗栄子と同じで修正ポイが、すごい体だね・・・こっちが紗栄子より抜けるわ・・イィネ。 

どんな、男が彼氏なんだろう。 

剛力と別れた社長の様な大金持ちなのかな。  篠田あゆみって引退したんだ?結構好きだったんだが…まあ代わりに宝田もなみって似た女がいるからいいけど。  篠田あゆみは最後は無臭性にでて引退というコースの女優だね 
 最近メディア出まくっているデビューから4年の紗栄子もブレイクせずにそのコースなる?  KORAイベントモデル Song Jooahはなぜ横向きなんだよ  >>655 
 受信媒体の対象がスマホとかipadだからと思います。普通のデスクトップ型だと横の画像になります。 

小型のノートパソコンだと立てれば縦長の画面にできますよ。  KORAイベントモデル Song Jooah は よく見ると、なな・・にゃあ〜んと「生足」ですゾ。  >>653 
 女熱大陸は土人とセックスさせられる奴?  >>616 
 イメビもう届きましたか? 
 レビューよろしくお願いします。  >>660 
 発送日未定になったのでAmazonはキャンセルにしました。 

ショップに探しにいきましたがDVDはあるがBlu-rayなしでまだ観てないです。  >>661 
 アマゾンもFANZAもブルーレイは在庫切れなんですね、これはプレミアム化してしまいそうですね。  >>661 

写りが悪くてよいのならここでお求めの動画は見ることができます。 
 大きさは1080だから即何悪くない。 

Avgleと違うので、簡単に動画の取り込みも可能です。 

https://hpjav.tv/tw/category/models/matsushita-saeko  >>664 
 踏んだけど結構良いぞw 
 中国サイトみたいだが一覧性が使いやすい 
 早速トップページをお気に入りに登録したほど  コピーのエロ動画や無臭って基本海外サイトよね 
 いつも見てるけど  取り込んだ、動画はこちらからTV用のDVDとブルーレイに簡単に変換ができます。プログラムは1か月間は無料サンプルで綺麗な動画変換が可能です。 

https://tmpgenc.pegasys-inc.com/ja/product/taw6.html  Saeko simply beautiful 
 全体的に冷めた表情で目つきも怖くて一寸引く 
 紗栄子のボディーランゲージは大根 
 今更、イメージビデオ未満とはなんだ  >>666 
 不通にセキュリティソフトが入っておれば心配は無いとおもいますが・・・。  そりゃ違法ダウンロードしてる時点で紗栄子のモチベも作品のクオリティーも落ちますわ  違法ダウンロードは犯罪だよ。無銭飲食と同じで、AV女優やスタッフをタダ働きさせる行為なのになぜするのか分からない。 
 懲役刑とか辛そうだし、前科者になったら普通の生活は終わりだよ。  >>676 
 情報サンクス。週間大衆はそろそろまたグラビアを掲載するけど頃だと思っていたけど、今度はカレンダーか、即ゲットします。  >>676 
 週刊大衆 松下紗栄子 カレンダは何日号ですか。  週間大衆ゲットしました。大判のカレンダーでした。カバンが重くなるのは嫌だったけど、美品が欲しかったので、即買いです。 
 後で見るのが楽しみです。  カレンダーホッチキスで留まってるから、紗栄子の身体を傷つけないように取らないとあかんやん! 
 ふつうに挟んでおいてくれや。 
 どうしたらええねん、、、(-。-;  >>683 
 ホッチキスの針を爪で少し起こし、その後ドライバー等で90度起こします。 
 最初は紗栄子の体を避けて、ブラジャーで練習しましょう。  こんなきれいな人なのに、なんでAVなんかに出ちゃったんだろうね。 
 将来、どうするつもりなんだろ。     _                                        ,,,,、    _、 
    ,l゙゙|"  ___、  .i|,,'''ー-,,、          /''li、         |゙''|‐  ,rl|l,i,,',i、   .,l゙゙|" 
   ,,i´,,"'二,| | .,--、.|   ,,_ `゙'''ー"       ,i".,l"         ,l゙ ,i´  .,r'llr,,|!` r‐-'" ゙‐',i、,,!''ーr,,,、 
  lミ,r"| .|  | | .| .|   | ゙|"            ,l",l"       l,',,,,," ,,ニ,,゙'i、゙'i、゙゙l,  ."'''ト ,!~~` _,,,,゙‐'ri" 
  {二ミ、二ミ,l| .|  | .|  .| .,!,,,r‐―-r,,    .,l" ゙‐'''i、   .r=、 ` .,".,i´ | .|  ゙l, ゙l,   ,i´,i´   | .|゙ 
    ,! .゙l,、 .| .|  | .|  .| ゙,,r'''゙~゙゙゙'i、゙゙l  .,l",r'~~| │  .,i´,l゙  .,l",l"  ,! .|  ゙l_,レ ,,i´,i´ .,,,,,,,,,! .| 
   ,,i",r!i,゙'=,| !-│.|  ゙‐''"   .,,,i´," ,l",,i´  | .゙l .,,r",,i´  .,l",l"rr,,,l゙ ,l゙     ヘイ |~,r‐‐i、.,,,'''=、 
  ll,゙,,r" ゙'rr゙|,,,l'''''l,,,l゙    .'|'''''''゙,,,,,r'"  ゙''''"   '=,,二r!"  .l゙l,,l".゙ヘi、,r'"        |,_゙‐'''",i"`'''" 
   ゙`              ̄ ̄                                    ゙゙̄~` 
       ,,r::::::::::::〈   )^),,,,(^ィ  ヽ 
       〃   ;r‐''´      ヽ ノ 
     ,'::;'    / 
      l      l   ●    ● j 
     |     :、     ( _●_) ,j: 
     }      ゝ、   |∪|  ノ;! ハァハァハァハァ 
 .    {        `='=:ヽノ  / 
     ';   ト、    i^i   / 
       `ー--' ヽ   l l;;;;::::ノ 
           `ー-"  エリカ様がこの業界に来たら、好き物のライバルになるのか。  >>686 
 金持ちの男がいくらでも援助してくれるから 
 お前の将来より安泰  >>683 
 無事切り離せたかい。 
 今度のカレンダー、大判なのは良いけど針の穴が残ったり折線があり少し残念。 
 基本9月発売の第2弾の写真と同じだったけど全裸で畳に横たわる方は新しいカットで新鮮だった。 
 微笑みかけるよな柔らかな表情と優しい瞳が最高だね。  >>692 
 チケット持ってるんだ、羨ましい。 
 レポよろしくお願いします。  高見さんは毎日忙しいのに競馬をよく勉強しているなと思うし心から競馬を愛しているのでしょう。ミス立教にも輝き誰が見ても絶世の美女ですね。来年もMCは絶対に高見さんでなければならない。  >>695 
 即売会形式に変更になったから人数無制限で当日20時までにレジで対象商品購入すれば参加できるんだなあこれが  >>696 
 即売会形式って、本屋だと買った商品にゲストがサインするイメージだけどそれと同じなのかな。 
 事前にチケットを確保した人は本数によって撮影出来たり2ショット写真を撮ると思うけどその日買ってもそれが出来るの?  どっかのアイドルみたいに複数枚券を取得して何度も並ぶヤツが出てくるのかね  >>699 
 ブログを見ると当日買った人もOKと 思うけど皆んな捌ききれるのかな?  握手とかしてもらうん? 
 なんて言うん? 
 「いつもヌいてます!」とか?  偽乳かどうかを確認してくれ 

来るやつ来るやつが「偽乳じゃないよな?」「豊胸してないだろうな?」って聞いたら、面白いだろうな  週間大衆カレンダーの肩書は元CAなんだ。 
 普通、AV女優とかセクシー女優になると思う。  >>679 
 紗栄子ビューティエステとしてそっちに復帰すればいいのに 
 AV女優御用達なら繁盛する可能性がある  >>704 
 ジェシカのエステのやつで吉村と絡んだ奴のセリフ全く同じでいいから、紗栄子に出てもらいたい。 
 お客様こまりっんんんぁんんますチュプチュパ、、、ゃ、、ぁ、、と、当店そういうおみせ、、んんっぁんんじゃ、んんはぁん! 
 ジェシカのこの困り具合で抜きまくったけど、紗栄子だともっと抜けると思う。  明日のイベントは発券済みで170人超えらしいから当日でまた人増えそうやね。  >>690 金持ちの男がいくらでも援助してくれる 

それって、体と引きかえってことだろ。 
 なんだかなー。  松下紗栄子の器量と才覚があれば、AVを引退した後も好きな人生を歩める筈。 
 結婚して家庭を持ちたいならそれに応える男はいくらでも現れる筈さ。  >>711 
 デビュー当時と比べて大分豊満になったと思う。特にヒップ、胸も少し豊かになって微妙に垂れ始めたと思うけど、一番良い頃かな。ファスティングの成果なのかウエストの細さをキープしていてビューティフル。  >>710 
 芸能人でもこのレベルの容姿はいないからな  いよいよ今日初イベントか、出れる人が羨ましい。上手くいって全国展開して欲しい。  イベント客溢れすぎて始まったばっかりなのに新規発券終了だってw  >>715 
 そりゃそうだろう。皆んなあんまりギュッと握手するなよ。  ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡  細身。サインやっつけ過ぎ。 
 客数あるとはいえ『松下』は無いよ。  チェキのサインと一緒ですね、セッカチな紗栄子にそれ以上のものを求めるのは無理って言うものです。 
 この為に書きやすいサインを準備するのではと思ってましたが、ご愁傷様でした。  >>720 
 そうか? 
 俺は暖かくて柔らかい印象だったよ 
 芸能人並みに細かったしたな 
 生紗栄子はやっぱえがったわ 
 ありゃ金持ちならいくらでも積むな 
 昔、山咲千里を見た事あるが、同じくらいスタイルよかった  確かにスタイルは凄いね。ちょっと疲れて見えたけど対応も品のある感じで、好印象だったよ。  皆様、レポサンクス。そんな大勢を相手にしたら疲れたろうね。 
 それでなくても、最近時々疲れた表情の時があり心配だ。 
 インフルエンザとかうつされなけば良いけど、この時期の握手はリスクが高い。  確かに美しくて品のある感じだったわ 
 思い切り流れ作業で一言しか話せなかったし他の女優みたいに腕を組むとかもしてくれず 
 サイン入り写真の「松下」はやっつけ過ぎで笑ったw  SNS更新されたね。思いっきりゴージャスでフェミニンな服でAV女優とは思えない。 
 やっぱ元CAは違うは。  川上奈々美たんが、まさかの流出。紗栄子さんも時間の問題か?  アタッカーズのTwitterにもイベルト後の写真来た〜。  終わりの時間くらいに行ったけど、券無い複数名が『参加できないか?』スタッフに交渉してた。どの時点で当日券止めたか知らんが。  18時の時点で200枚以上発券して閉店までに終わらない可能性が出たので発券止めたそうな  >>737 
 うわ思いのほか字が下手なんだな 
 別にいいんだけどちょっと意外だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています