【デカ乳輪】松下紗栄子Part10 【レイプされ過ぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 01:48:09.59ID:KXP56EeG
松下紗栄子 (まつしたさえこ)  プロフィール
1990年09月30日生まれ 身長165cm B88(Fカップ) / W57 / H86
趣味・特技:読書、書道
本職:元キャビンアテンダント(マナー講師)


前々スレ
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470608303/

前スレ
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1560860989/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1497357216/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1512114796/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1524534887/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1541040557/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1549617502/
0750名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 12:41:03.28ID:7bCotYtW
自分がもし20代だとしても、松下紗栄子に夢中になってたと思うわ。本当に好きだわ。
0751名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 13:23:58.89ID:DNwoCLma
松下

いやいいよこのサイン
松下さんはこのシンプルなサインを続けてほしい
0752名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 13:36:13.53ID:bE2s7Mxe
木公下
0754名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 17:50:53.60ID:cLG8A6a6
あのサインを見ると、今でも意識は普通の人なんだろうね。マネジメントしているティーパワーズのマネージャーはサインの仕方ぐらい教育したら良いのに。
正しいファンサービスの仕方をマナー講師に指導させるとかさ。
0756名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 18:36:39.08ID:8m/1RfaE
>>737
これは…取り巻きドン引きやろなw
0757名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 20:03:04.01ID:8y+DQ0Ly
あれだけの肢体を惜しげもなく俺らに見せてくれる紗栄子嬢は、ホント女ネ申ですわ
まだあの手の暖かく柔らかい感触がのこっとる
0758名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 20:36:09.83ID:MYBSnBfx
えーなー
手の感触が残ってるうちに、チ○コしごいとく事をお奨めする
0759名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:10:32.04ID:DkIFKi0g
SNS投稿写真の表情が良いですね。またやるなら行ってみたい会ってみたい
0760名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 00:12:10.25ID:RFa27/4+
タイトル湿ったパンストを買いに行ってガマン汁出しながら探したけど見つからず、勇気を振り絞って店員に松下紗栄子の湿ったパンストの奴のBlu-rayありますか?と聞いたのに、陳列棚に無かったら売り切れですって言われた。。。
そもそもBlu-rayの奴は発売してなかった、、、

それはそうと、イベントの動画観れるとこないですか?
0761名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 01:15:28.86ID:9bkbRnZ8
木公下

もはやマツシタじゃない

もくげ
きこのした
きこうした
0763名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 12:10:02.47ID:DN48wEP7
松下の縄縛ってるやつレンタルしてみたけど
全然おもしろくないな
ずっとこんな感じなんだろうな
0764名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 16:12:14.80ID:XPVt6yPT
>>763
アタッカーズの作品は良くも悪くも松下劇場クオリティでこのところ破綻もないけど意外性も無い状況です。
私はアタッカーズから継続して作品が出ている事は評価しているのですが、受け身の演技じゃないエロさを引き出せる違うのメーカーの作品にもっと出て欲しい。
0766名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 17:43:47.68ID:rUCTkNDw
ママーって言いながらおっぱいにむしゃぶりつきたい
そして頭なでなでしてもらいたい
0767名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 18:41:49.57ID:oTu7YnVB
紗栄子さんが心配

名無しさん@ピンキー 2019/11/22(金)
有名av女優の吉沢もあまりの凌辱モノの多さにイヤになって辞めるとかインタで答えてたしな
たしか 少しでもまともな感性残ってたらそうなるわな 
あった https://reb00t.jp/archive/650/
0768名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 18:57:55.43ID:DN48wEP7
>>764
違うメーカーでも松下のオーダー通りの作品ならみんな一緒だよw
ただ、違うメーカーというより専属を解除してほしいな
0769名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 20:29:40.80ID:Zh1DqO5i
>>768
今までアタッカーズ以外、SOD、溜池、ビーフリー、アイデア・ポケットそれにイメージだけどレベッカと
出演しましたがそれぞれ違う個性を引き出したと思います。
特に溜池はストーリー仕立てでアタッカーズと近いジャンルの作品と思いますが、演技の印象は大分違うと感じます。
0770名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 20:37:58.40ID:uvzyKWUC
あと少し乳輪が小さければ
0774名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 23:18:21.27ID:EFshoEG1
紗栄子の乳輪VS伊東ちなみの乳輪
0775名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 00:19:11.38ID:lx/+LHex
乳首は小さいな、子供が出来たら大きくなるのだろうか。
0777名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 08:03:30.92ID:YUUZv2zM
乳輪の大きさの一般論を言ってるのに
なぜか紗栄子の乳輪に触れるか否かの話にすり替える童貞

最近こういう馬鹿多いな
0778名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 08:05:51.93ID:LBzk/eol
おっぱいで大事なのは大きさより感度とか言うやつ多いが
所詮演技なんだからどう考えても大事なのは感度より大きさと形
0780名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 12:02:28.53ID:rMLKV4+Y
乳輪のエロさで肩を並べるのは椎名のりこ(藤川れいな)だと思う
0781名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 12:53:01.18ID:RoUv3m2Y
紗栄子は顔がいいからデカ乳輪も長所になるがゆりやんや森三中ならキモいだけだからな
0782名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 13:20:15.21ID:FSgmo2k4
>>772
坊やだらかさ。
0783名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 13:42:29.61ID:lx/+LHex
認めたくないものだな、自分自身の若さ故の過ちというものを。
0784名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 19:13:27.94ID:GtyiIJFW
まさかここにあの乳輪を否定するヤツがいるとは思わなかった
0785名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 22:36:05.08ID:kLToPaVz
test
0786名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 22:58:42.33ID:5vuFvR1f
大は小をかねる
0787名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 23:20:29.79ID:+8PLfsj+
またイベントやらないかな
0788名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 00:08:32.58ID:NQtPJKyC
明日はパチンコ番組か。松下紗栄子とパチンコって違和感あり過ぎる。
0792名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 07:41:27.44ID:S9vk/8ko
>>791
スカパーサイトセブンTV
ツキとスッポンぽん
放送日は11/24と12/1ってもう本放送は話題にもならずに終わってるやないけ。
0793名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 08:44:52.49ID:O3GBuU2n
どう見ても30代後半
0796名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 12:30:46.88ID:Ekt7nm+9
パチンコ番組って誰も見なかったんだろうな。
0797名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 14:17:43.77ID:L3A4VMly
サイトセブンTVはスカパーかネット配信だからお金いるよね 
あとは漫画喫茶でも見られるけど・・・
0798名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 20:36:16.90ID:/RCc5ShF
紗栄子の上位互換が美乃すずめなのか
0799名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:37:35.17ID:Gi7D00M9
美乃すずめ、動画で見るとウエスト太過ぎで紗栄子の勝。
0800名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 22:35:51.83ID:NQtPJKyC
ツキとスッポンぽんのサイトを見ると11/24の出演者に松下紗栄子の名前は無い。
ドタキャンしたのか、1週間スライドして12/1に出るのかな。
0802名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 11:30:44.85ID:nHHGt8Ww
ツキとスッポンぽんはパチスロライターの木村魚拓と成瀬心美がパチスロ対決して、木村魚拓が勝つとゲストのセクシー女優が脱いだりする脱衣系番組らしい。
0804名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 12:15:09.66ID:EZOVeU+F
すずめもいいけど
松下と比べると
容姿が3ランクは落ちるね
0805名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 14:00:47.65ID:3IY5DKCG
自分も松下ロスに備えて美乃すずめを見てみた。
プロポーションも素晴らしく良い娘に思えたけど
どこか違う。
やっぱり松下紗栄子を超えるのは無理だった。
松下が引退したら、抜ける女優がいなくなる。
0806名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 14:09:24.81ID:xtpeNlqo
私も松下紗栄子が引退したらAV引退するしかないと思う。
0808名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 16:06:42.39ID:N8hAL7+i
性格とか中身はわからないけど、外見は俺にとってパーフェクト!
それをイベントで確認できた!!
容姿は芸能人並かそれ以上で、裸体に至っては、それをはるかにしのぐレベル!!!
代替は見つからない。だからこそ、もっと激しい作品を見たい!!!
0809名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 19:18:28.18ID:FjZhbSfF
画面じゃ伝わらないけど、ほんと細いんだよな
ひょろガリじゃない、出るとこ出て引っ込んでるとこ引っ込んでるスタイル抜群の色っぽい細さ
あれは実物みないと分からない
0810名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 19:29:26.97ID:lGchcL8A
イベント行けた人は羨ましい。メリハリの効いたスタイルの良さは国宝級だ。
0811名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 20:38:30.37ID:jKGAKhfi
あのね、脚も細くてキレイだった。写真、下から撮れば良かった。
0812名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 21:25:28.65ID:7LSnbDjC
みのすずめは寝っ転がったときに偽乳だと分かるな
まつしたにはそれがない
0813名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 02:03:24.48ID:yzfpsnM6
12月新作
パケ写はクソ可愛いけどサンプル画像的に内容はいつものヤツだな
0815名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 12:20:38.83ID:DDKIDBMB
>>814
グロ
0816名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 14:57:46.79ID:ZMK5oYoi
ムラムラムーラン秋葉原本店に行ってきた。
思ったより狭い店で、ここのどこでイベントをして200人もの人を捌いたんだよと思った。
イベントセットは全て売り切れたとみえ、店頭には無かった。
唯一、新作の大型ポスターに松下の個性的なサインなどが書き込まれていた。
0818名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 18:28:50.55ID:/e4EZp9q
12月の新作も不倫物なのね。
しかし、この手の作品の夫役の役者さんって可哀想だな。AVに出演してんのにまともに女優を抱けないとは...
それとも職業的に抱かずに給料貰える方が楽でいい仕事なのかね?
0819名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 18:31:47.31ID:FonN9G+4
>>818
何発も出さなきゃいけない方が辛いと思う
0820名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 22:06:44.35ID:eqTKRCFr
>>818
12月の男優は裸の紗栄子を抱けただけまだ良い方だと思う。普段の設定はセックスレスだったり、忙しくて「また今度な。」の一言で済ましている。
0823[175.177.217.174]2019/11/29(金) 10:46:21.06ID:clTQqTKE
結局肉体労働だからな
0824名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 18:47:05.69ID:TlXZfPv/
>>821
AV男優じゃなくて本当の俳優だったんだ。
0826名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 09:16:52.54ID:gcgYfgF4
全て同じ作品
0827名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 12:45:27.19ID:D2A7kDXe
イベントでの感想。
心を殺して淡々とこなしてた。
0828名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 14:03:00.83ID:P8h0yIxw
元々だよ
0829名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 17:23:08.83ID:34DQxqxP
SPA電子版の村西監督のインタビューでAV女優がやっちゃダメと言っている単調な喘ぎや行為の最中に目を閉じるがいつまでたっても直らない。
一度、村西監督の演技指導を受けて欲しい。
0830名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 17:59:12.49ID:BoyM+aL6
そもそも村西が言ってることが絶対正しいというわけではない
0832名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 22:27:38.86ID:tgMB6f9v
アタッカーズの演技は、何となく決まりきったことを演じてますみたいな感じなんだよ。
美人でエロいボディーだからそれで良いけどさ。
まだ、ビーフリーとかSODの方が予定調和じゃない演技が見れて良かった。
0833名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 23:18:16.65ID:tSW570os
紗栄子は完全に仕事と割りきってミステリアスなところがいいのさ
0834名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 01:58:40.27ID:m6zAsQXN
3人とも風俗臭くなく素人っぽくて日本人ウケする逸材。
タトゥーも無く大袈裟な反応も無くて素人っぽくお気に入りTeen!
●Kecy Hill
 外人にしては低身長だが小顔で手足長く大きめ乳輪の軟爆乳。
 とにかく反応が素人っぽく女性らしい仕草や自然に感じる表情がいい。
 https://jp.spankbang.com/2xvhr/video/oldgoesyoung+kecy+hill+8+29+18
●Candy Red
 赤毛色白ピンクパフィ―ニップル。
 騎乗位でプルンプルン揺れる美乳がエロ過ぎ。
 https://jp.spankbang.com/3kmpi/video/big+tit+candy+for+grandpa
●Marina Visconti
 ロリ顔なのに爆乳のナイスバディ。
 https://jp.spankbang.com/1vd6a/video/marina+visconti+old+man
0836名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:02:22.09ID:h1F/ssjG
魚拓と成瀬のツキとスッポンぽん
魚拓が勝てば松下紗栄子が自前の水着に生着替えだ。
0837名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 00:21:29.40ID:GRySmMOM
今週末には新作予告が解禁になるのかな。
0838名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 06:02:21.35ID:zF7FSVOS
>>835
不細工の情報はいらん
0839名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 18:57:40.16ID:BQwREmrN
松下紗栄子の自前みずはワンピースだったのか、ビキニだったのか、松戸に行きたかったよ。
0841名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 21:26:56.75ID:URHTST8C
新作出してるから不満は無いけど、月刊SNSって意味無いな。
0842名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 00:22:18.57ID:+5App9oe
やっぱりイベントやって自分のファンの人達を見て引いてしまったんだろう‥
0843名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 05:23:52.33ID:mIWG1GRY
生尻エリカ主演「中に!」撮影準備中。
0844名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 06:37:06.24ID:vIqfhuIJ
アタの新作どう?
0846名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 10:52:57.68ID:0SPszvD2
>>844
レビューを見る限りでは、いつもの松下劇場ですね。
0847名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 11:29:20.11ID:9NtQx5+g
演技無しで素でやってる作品は無いのか?
バコバスみたいな乱交モノとか。
0848名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 13:32:07.99ID:HJybyN+h
SODの見れば
0850名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 22:49:41.88ID:mIWG1GRY
パンスト物は、「オフィスレディの湿ったパンスト」があるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況